2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラフ ◆N7U4M80v5I

1 :1 ◆s1T90f.wNjla :2016/08/10(水) 19:26:34.28 ID:OsJSVQED.net
ラフ ◆N7U4M80v5Iは女だニャロメー

171 :名無しさん?:2017/01/27(金) 13:30:02.86 ID:???.net
7人くらいの男女グループでAがBを好き だから二人きりにしてやる
みたいな流れになることはある

AもBもその内にお互いを好きになったりもする
あくまでもAもBも二人っきりにされて気分が悪くない場合はそれが青春だったりする

しかし選挙みたいな大事な時期にネットでひっこみつかなくなるような噂を立てて
相手は顔を見るのも嫌がってるのに二人っきりになろうとするって
外堀を埋めるってそういう事じゃないと思うのだけど

172 :名無しさん?:2017/01/27(金) 13:39:48.91 ID:???.net
ひな子は何かっちゃーWLCが結婚詐欺った!立替金を返していないって言うけどさ

結婚詐欺って立証が一番難しい犯罪なんだぞ?

一番近い罪としては契約不履行程度の事だろう

懲役は無理だ

結婚詐欺で口頭やピロートークは証拠としての価値は無いし

立替金も借用書の無い金銭のやり取りは所謂「奢り」です

そんなのWLCからしたら「法的に」ごっつぁんです だ!

173 :名無しさん?:2017/01/27(金) 13:52:15.25 ID:???.net
小山ひな子よー
腐った世田谷のゴボウみたいな顔しやがってよぉ?
あんな汚ねえ顔してっからWLCに逃げられんだよwww

しかもお前って潜伏専門の超屁タレの嫌われ者じゃん?
ツイッターにも動画あげてんのにいいね一個もついてないしwww

そんな事だから51歳にもなってオボコ人生から抜け出せねえんだよ。

解ったか?きったねえ顔の屁タレ小山さんよぉ?(爆笑!!

このバカババアは顔は汚えくせしてハッタリだけは一人前なんだよwww
マジで気持ち悪い顔をしてる事に本人は気づいてねえのがマジに笑い所wwwww

(≧▽≦)<ギャハハハハハハハッハ!!!!

174 :名無しさん?:2017/01/28(土) 10:20:23.26 ID:EdZozJVC.net
ひな子の終わり

175 :WLC?が名無し書込した?疑のひな子サンをデマ中傷してるスレッド:2017/01/30(月) 01:59:03.25 ID:???.net
wlc?が成り済まし書込及び名無し書込を駆使して小山ひな子さんに対して恩を仇で返すデマ中傷書込をしている説明について
下記スレッドを参照下され

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/

176 :名無しさん?:2017/01/30(月) 08:51:20.50 ID:???.net
>>175
見て来たけどひな子が速攻論破されて終わってるぞw
それでいいのか?w

177 :名無しさん?:2017/01/30(月) 09:11:32.46 ID:???.net
55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 15:37:28 ID:???
樽井氏本人が公式サイトでこのスレの記載内容に関して
全否定のコメント出してるんだけど。

ttp://yattarui.jp/

> ●ストーカー被害に関しまして
> 気の無い女性に交際を迫られ、再三お断りいたしましたら、逆に私がひつこく
> 交際を言い寄ってるかのごとき悪評を流されております。被害者である私を
> 加害者として、虚偽の悪評を流す悪質な名誉毀損の段階に至りましては、
> 私と、私を支援する皆様、また関係諸団体の名誉のために看過することは
> できません。誤解を受けぬよう気を引き締め、私は引き続き、この国を
> 変えるためにがんばっていく所存であります。名誉毀損、付きまとい行為に
> 当たる証拠の手紙やメールは管理していますので、今後、毅然と対応して
> まいります。
> [2009-08-22 09:30:00]

178 :名無しさん?:2017/01/30(月) 09:17:15.09 ID:???.net
・みんなは>>177の当該事件のストーカーはひな子であると思っている

・ひな子はそんな事実はないとしている

・だからみんなはツイッターのDMやブログで樽井さんとコンタクトを取って確かめようとしている

・それらはひな子は和解条項違反であるという (判決は当事者の友人・知人にまでに及ぶのかとう点)

・それらは全てひな子に立証責任がある民事刑事共に

・ちなみに立替金も結婚詐欺もひな子に立証責任がある

179 :ひな子の自演:2017/01/30(月) 09:33:27.39 ID:???.net
151 :名無しさん@3周年:2009/07/18(土) 11:54:32
mixiでも民主樽井良和と国民新小山ひな子が世田谷野沢の民家から二人で出て来たとこ目撃したと書き込まれていたな。政治家ならそんなとこ目撃されたんなら早く社会的に結婚の形とれよ。
465 :名無しさん@3周年:2009/08/03(月) 03:57:28
>>151mixiにも国民新・小山ひな子と民主・樽井良和が二人で世田谷・野沢の民家から出てきたところを目撃・・と書かれてたな。政治家がそんなとこ見られたなら、とにかく社会が納得する説明責任果たすしかねえだろ
483 :名無しさん@3周年:2009/08/04(火) 05:13:03
>>465mixi会員に国民新・小山ひな子氏と民主・樽井良和氏がツーショットで世田谷区野沢の民家から出て来たとこを目撃されてそれをコメに書込まれて 明るみに出た以上黙ってないでみんなに説明するのが政治家よ
51 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2009/07/15(水) 23:37:07.02 民主の樽井良和が国民新党の小山ひな子とお台場でデートしてるとこ 目撃したけど樽井が政治家の小山嫁にしたら次の参院選は勝つかもな
161 :無党派さん:2009/07/16(木) 00:16:57
樽井良和が美人公認候補ぞろいの国民新党で世田谷区議選に出た女っぽい小山ひな子と世田谷区野沢の民家から2人そろって出てきたのを目撃したけど、結婚か?とmixiに書かれてたのを読んだぜ。この2人できてたのか?
67 :無党派さん:2009/08/03(月) 03:21:00
>>65国民新の小山ひな子は民主の樽井良和と二人で会ったことを認めたんだってよマジ
69 :無党派さん:2009/08/04(火) 05:01:30
>>67民主の樽井良和も国民新の小山ひな子とツーショットでのお食事デート認めてんだからこの二人マジなんだろ
222:
>>221国民新小山ひな子と民主樽井良和が世田谷の家から出て来るとこ俺も見てー。お伴しますだ
226:
>>222民主樽井良和と国民新小山ひな子二人の政治生命が良い方向に行く交際ならいいんじゃないか

180 :ひな子の自演:2017/01/30(月) 11:07:36.60 ID:???.net
>美人公認候補ぞろいの国民新党で世田谷区議選に出た女っぽい小山ひな子

181 :ひな子の自演:2017/01/30(月) 11:26:36.35 ID:???.net
この直接小山ひな子は美人であると言わずに
美人揃いの中の一人とするところが
奥ゆかしさなのか馬鹿なのかわからないけど
当時既に50近いブスでブタのババアだった事を踏まえると腹立つんですよねー

182 :ひな子の自演:2017/01/31(火) 13:50:42.08 ID:???.net
308 自分:名無しさん?[] 投稿日:2016/12/15(木) 09:14:16.32
いつもひな子を嫁に貰ってやってくださいと書いてるものですが・・・

あのひな子は東大院卒の美人国会秘書山口ひな子女史を指しているものであり
どこの野良犬かもわからない小山ひな子の事ではありません

いつも小山ひな子発狂してくるので怖くて萎縮してしまいます
これを機にひな子を嫁にというレスに反応するのは止めてください

309 返信:WLC?が名無し書込したデマ中傷書込情報[] 投稿日:2016/12/15(木) 18:29:18.38
>>308は嘘捏造デマ虚偽書込である

310 返信:名無しさん?[] 投稿日:2016/12/15(木) 18:43:31.95
>>309
なんで>>308が嘘だって言い切れるの?
嘘だって言いきれる人はあの「ひな子を嫁に貰ってやってください」と書いてる本人だけなのに
あなたが自演したと告白した瞬間であった

183 :ひな子の自演:2017/01/31(火) 13:57:40.20 ID:???.net
3 名前:猫[] 投稿日:2016/12/03(土) 08:02:12.29
/ヽ        /ヽ
               /   ヽ      /   ヽ
           /    ヽ    /    ヽ
          /     ヽ__/      ヽ
         /                 ヽ
         /   /\     /\      ', 
         |  , , ,                    i   
         ',      ー───   *   |
         ヽ /⌒⌒i    /⌒ヽ      /
           /    |    |   \   /
ひな子にゃん♪にゃっぴー にゃーすでぃ

877 自分:猫[] 投稿日:2017/01/20(金) 10:27:15.34
ひなチャン側だったけど病気の人を笑うのは最低なので敵側につくことにしたわ

886 名前:名無しさん?[] 投稿日:2017/01/20(金) 11:01:48.48
猫という名前でナリスマシ書込しに来たのもwc?じゃないか?白鮮箘を皮膚科か性病科いって治せと諭旨忠告してる事を短慮、短絡的な気短か
なwc?が又白鮮箘の病の人を揶揄した等と故意に意地悪して言い掛かり因縁吹掛けて複数の人物にナリスマシ書込して自罪隠し目的の偽の集団
似非吊し上げイジメをして母国日本を貶めているネトウヨの幼稚な手法を、選挙出馬して日本の一隅を照らして良くしようとしたひな子サンのスレッ
ドでもやっているのか?そのネトウヨ的稚拙な思考停止による嘘捏造デマ中傷同調言い振らしの手は喰わんぞ

888 自分: ◆s1T90f.wNjla [] 投稿日:2017/01/20(金) 11:06:21.26
>>886
な・ん・で猫がナリスマシだと言い切れるんですか?

あなた、このスレの最初のほう全部自演で書き込みしてますね

何百人もいるフォロワーは誰も祝ってくれないから
せめて祝われてる自分を演出したかった
よしんばつられて誰かがお祝いしてくれるかも なんてね

キモいんだよ自作自演糞ババア
猫の書き込みが本人か本人じゃないかなんて猫本人しかわからねーじゃねーか

184 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/02/09(木) 13:42:42.54 ID:vCuYeCri.net
僕が待ち合わせのBARに行った時
ラフの姿はどこにもいなかった

もう私の事は忘れてねと
テーブルに書いたマルガリータの伝言

どうでもよいババア煽っていじって転がして遊んでいる間に
ラフは蝶々のように舞ってしまった

ラフ女なのであった

185 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/02/09(木) 13:51:36.78 ID:vCuYeCri.net
ラフ ◆N7U4M80v5Iはおんな
これでもう終わりだなんて
そんな風に考えるなよ
なあいいか
ラフ ◆N7U4M80v5Iはおんな
あれこれうるさく言ってきて
間に壁を作ろうと
邪魔してきたって関係ないよ
やつらなんかに負けたりしない

こうやって
引っ張ってかなきゃならないくらい
車は故障しているし
屋根には穴も開いている
色々物をもってると
疑い深くなってくるけど
何も証拠はないんだよ
今日の新聞に
戦争とか廃棄物とか
そんな話が載ってても
お前はみんなすっ飛ばし
TV欄をチェックする

ラフ ◆N7U4M80v5Iはおんな
これでもう終わりだなんて
そんな風に考えるなよ
なあいいか
ラフ ◆N7U4M80v5Iはおんな
あれこれうるさく言ってきて
間に壁を作ろうと
邪魔してきたって関係ないよ
やつらなんかに負けたりしない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


186 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/02/09(木) 13:52:38.79 ID:vCuYeCri.net
久しぶりだったので気合い入れてCrowded HouseのDon't Dream It's Overより

187 :ネトウヨ?wlc?が日本人のひなチャンにもヘイトスピーチ?してる疑のレス:2017/02/10(金) 00:48:10.14 ID:???.net
>>182-183番の書込は嘘捏造のデマ誹謗中傷書込である(涙)説明に下記に↓
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
189:ネトウヨ?wlc?No More!ヘイトスピーチ?2017/02/09(木) 03:26:09.70 ID:???
ニート確定◆DUfiHkbwt.の覚醒剤常用転落人生雑談Part.2 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452309953/
164:名無しさん?2016/3/16(水)20:10:17.50ID:???小山ひな子と結婚してやりなさい493:ネトウヨ?wlc?No More!ヘイトスピーチ?2017/2/9(木)3:19:21.19ID:???
wlc君?が自分が書込んだ>164番の書込を、ひな子さん、が書込んだ、と云う嘘捏造のデマをインターネット上に書込んでいる為、嘘デマを言い振らさ
れて困っています(涙)。アンチさすけ、については下記スレッドで説明されています

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
190:ネトウヨ?wlc?No More!ヘイトスピーチ?2017/02/09(木)3:42:05.72ID:???
>173 >189完敗ババアと小山ひなこは双璧をなす基地外ババア
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470661938/
28:名無しさん?2016/11/15(火) 23:08:50.39 ID:???
ひな子と馴れ合いのスレッド http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478955581/
12◆s1T90f.wNjla2016/11/15(火)13:11:41.22 ID:YbNVyeiO0
>10ひな子さんを嫁にもらってあげてくださいって書く名無しもなぜか来ないねw
13名無しさん?sage2016/11/15(火)16:30:58.88ID:xA1SCim5a
>12そいつが完敗ババアって呼ばれてる奴だよ。ラウンジの二大基地外ババア

188 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/02/10(金) 12:58:00.09 ID:GFAiHed6.net
天網恢恢疎にして漏らさずだよラフさん
遅れてる年貢をまとめて納める日がやってきた

自身が女性であること
また未通女で二人いるとしていた子供はいないこと
もちろん名無しちゃんと同一人物であること

認めましょう

それとは別に僕はラフさんがオナベ つまりカマ姉ちゃん
女性の体だけど脳みそは男でちゃんとした男性へ憧れをもっていた
そんな可能性も考えてます

だから謝罪の方法は大嫌いなものの象徴であるまんこ
ラフ ◆N7U4M80v5Iは女と書かれたメモ付きまんこ
それしかないだろうなと考えています

189 :名無しさん?:2017/02/13(月) 13:39:13.02 ID:I7u0gRPJ.net
小山ひな子と関わると人生が腐る
レスするのは止めましょう

190 :名無しさん?:2017/02/22(水) 13:39:18.73 ID:???.net
麻雀が好きだったラフ

191 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2017/05/20(土) 00:47:57.26 ID:???.net
まあ、ラフって言う存在そのものがインチキだったって事だろ?

今となっては自分の存在を明らかにして文章を書けないわけだからさ。

当時から気持ち悪い存在だったよ。

まるで朝鮮人みたいな胸くそ悪い変態だった。

今頃どこかで不幸な人生を送っているであろう。

ラフは苦しみ抜いて死ねば良い。

192 :このスレッドと同種?の女性差別?スレッド:2017/05/23(火) 14:32:58.25 ID:???.net
肥満更年期おばさん
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1472142686/

193 :名無しさん?:2017/05/23(火) 15:18:56.42 ID:???.net
>>192
男性が捏っち上げのデマの誹謗中傷で故意に女性の心を傷付けてイジメる、女性いじめスレッドでもあるのでは?

194 :名無しさん?:2017/07/06(木) 18:58:52.26 ID:???.net
ラフとかいう男性等(恐らくラフという名前等を使い、何者かがなりすまし書き込みをしていたものではないかと疑われている)が小山ひ
な子さんをデマ中傷でいじめて陥れる為に故意に引き合いに出していたと思われる東大卒の美人秘書という肩書の山口ひな子、という女性も
、それらを書き込んでいたラフという名等の人物らも、どうやら架空の人物で実在していない女性のようである。つまりラフという名前等
で(なりすまし)書き込みされた小山ひな子さんを誹謗中傷した書き込みは嘘、デマ誹謗中傷であった、ということになるだろう。

195 :事実は下記スレッドを参照下さい↓:2017/08/15(火) 08:27:38.81 ID:???.net
雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
895すまぬ。文字を打込み途中で893を誤送信してしまった2017/8/11金7:05:33.99ID?
>893続き 小山ひな子さんは人をころした事も、人を騙した事も無い女性である。非道な酷いデマ中傷イジメ意地悪投稿に(´Д⊂ヽ泣けた
(つд⊂)ポロポロ(超大粒涙)>886日本3大自殺名所の一つ和歌山県白浜海岸三段壁に於て、中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と包
丁を突き付けられた後、中年男性が小山ひな子さんをストーカーに捏っち上げた嘘の作話の虚偽を、警察や弁護士や中年男性の両親に言い触らし
た上、中年男性から更に小山ひな子さんに対して嘘の捏造ストーカー損賠金を1億、不当要求され、中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と
包丁を突き付けられた事実と違う流れに中年男性の虚言で世間の動きがなってしまっている恐怖から、小山ひな子さんはストーカー冤罪憤死和歌
山白浜三段壁投身自死を試みるも、白浜バプテスト教会の藤籔牧師に断崖の直前で救護され運良く未遂に終わっている。その投身自死(未遂)の
様子は、偶然、その時、藤籔牧師を取材に来ていたNHKのプロフェッショナルの取材班によって録画されている。(涙(´Д⊂ヽいっぱい泣けた

196 :小山ひな子氏をストーカーに捏造したデマもWLCの暗号伝達メッセージ文:2017/09/30(土) 02:20:37.47 ID:???.net
雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

197 :大雨、大丈夫?:2017/10/25(水) 04:44:44.96 ID:???.net
小山ひな子さん/ピチピチちゃぷちゃぷランランラン♪      /      /
  /       /    /     /
     /            /     /
       , -┴-..、  /
 /   ,;:':::::::::::::::::::丶   /   / 
    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒    /   /
 /  ノノノハヽ|             /
   从 ^▽^)|  <めっちゃ雨
  :::::(l⌒l⌒lO          /
 ::::::::::(_)__,)     /
  ::::::::::::::::::

198 :名無しさん?:2017/11/30(木) 20:15:38.94 ID:???.net
http://www.geocities.jp/shizuoka_softball_a/sub21/game/j_block/6-ic/sokuhou/1-wm.pdf
第6回東海地域大学男女ソフトボール選手権大会(女子の部)
兼 第44回全日本大学(男・女)ソフトボール選手権大会東海地区最終予選会

静岡大学 00000 0
中京女子 11122X 16

【バッテリー】
静岡大学 伊藤渚 − 田崎由唯
中京女子 山田千晶、杉原瑞奈 − 増田愛

199 :桃を食ベてヘイトスピーチを言うのをやめる会代表ヘイトス.桃[ピーチ]:2018/01/02(火) 00:31:32.44 ID:???.net
さ・す・け・は・チョン!4th BEAT
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1478356055/
648桃を食ベてヘイトスピーチを言うのをやめる会代表2018/01/01(月) 13:52:48.34ID:???
【ヘイトスピーチ君】
     人      みんな!
    / \  ヘイトスピーチを
   /    \    言いたくなったら
  /─    ─\   "桃"を食べて
 /(●) (●)\ 言うのを
 |  (__人__)   |  やめよう!
 ゙--、_`⌒´_ ,/ 
   <_/\_>

   平戸洲 桃
  [Heitosu Peach]
 (2013.2.19- 日本)

200 :名無しさん?:2018/01/07(日) 23:28:29.73 ID:???.net
10代の妻にかみつく…経済評論家の男逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/01/07/07382363.html
10代の妻にかみつくなどしケガをさせたとして、経済評論家の男が逮捕された。

傷害の疑いで逮捕されたのは、経済評論家の三橋貴明こと中村貴司容疑者(48)。
警視庁によると、三橋容疑者は5日夜、東京・港区の自宅で10代の妻と口論になり、足を引っかけて転倒させた上、左右の腕にかみついたり顔を平手で殴ったりするなどして、およそ1週間のケガをさせた疑いがもたれている。

調べに対し、三橋容疑者は「私は何もしていません。何も話しません」と容疑を否認しているという。妻からは去年にも2度、110番通報があったという。

三橋容疑者は経済評論家として多くの著書があり、2010年には参議院選挙に自民党から比例代表で出馬し、落選している。

201 :WLCガ自分の事を松居氏に擦スリ付けたデマ中傷の疑:2018/02/23(金) 21:52:42.35 ID:???.net
一代113  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1519261992/
697 †祈り† 2018/02/23 18:50:18
実際には一代氏と似た様な事を小山ひな子氏にやっている疑の>1同族嫌悪で一代スレを建テタ疑のネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏が
又>516>552>646に現在も嘘を吐きながら逃亡中のwlc氏のデマサギ被害者小山ひな子氏嘘のデマ中傷を投稿してったのでは?と
疑われるが(悲)、 どうも此のwlc氏には"嘘デマ誹謗中傷依存性"の疑があるのではないか?と推認される。
ネカマ.ネトウヨwlc氏を、悲しい"嘘デマ誹謗中傷依存性"の罪から、イエス様マリア様どうか、お救い下さい…†アーメン†…†合掌 †
【十字架に祈りを捧げる小山ひな子シスター】
      .┌┐
  __   ┌┘└┐
.、/ ┃ \  └┐┌┘
┝━╋━┥ ..||
┝━╋━┥ ..└┘
/ ̄ ̄ヽ┥
    ゝ
 ∠二二]
 / ー(
/ゝ ーノ
/⌒ヽnun
   ゝノ
   〃、\
〜ヽ∠__/
  / ̄ ̄ ̄|
 / ̄ ̄ ̄Т

202 :名無しさん?:2018/03/12(月) 22:51:40.33 ID:???.net
【動物愛護法】「まるで地獄」「すし詰め状態」よりもひどい不衛生な犬猫工場で大量繁殖、悪質業者でも開設できる「緩い規制」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520394826/

203 :デマを乗リ越エル為に小山ひな子サンヘ禅語-吾唯知足-ヲ贈ル:2018/04/21(土) 02:45:45.92 ID:???.net
吾唯知足(禅語):京都の名刹、龍安寺の庭にある有名な石の手水鉢には「吾唯知足」という4文字が刻まれている。これは禅の言葉で「必要
なものは、もう全て足りている(All you need, you already have)」素晴らしい人生の捉え方。皆様も、今すぐ小休止して自分の生活を見直し
てみて下さい。衣食住も、それ以外の生活に必要な基本的な物も全て足りているのではないでしょうか。更に、愛する人にも自分の事を気にか
けてくれる人にも恵まれているかしれません。どうしても必要なものが欠けているという事はなく、概ね快適でしょう。必要なものはもう全
てあるのです。「足りている」と実感する事を学ぶには、起床したら、自分の人生に恵まれているものに感謝する短い祈りを捧げる。毎晩感
謝の1行日記をつける。誰かに会ったら(心の中で)敬意を表するお辞儀をする。自分の心臓の辺りを触ったり微笑を相手に向けたりすると楽
にできる。食事の時は、その食事ができるようにしてくれた人全員に(農家、料理人、食材を運んでくれた人達、そうした人達の家族、等)感謝
の祈りを捧げる。一口ごとに味わって食べる。新しい活動(仕事の作業、ワーク.アウト、会議、等)を始める前に、小休止して、この活動をするに辺
り自分はどんな意識でしようとしているのかを自問する。他人の役に立つ事に意識が向いて
いるだろうか?1つ活動を終えたら、急いで次の活動に移らず、自分に与えられた環境や装備に敬意を表する事。その為には、丁重に心を込め
て掃除する事。です

204 :WLCガ書イタ疑ノ下ノレスカラWLC=性欲ドケチ&金モクホモ説ガ濃厚ニ:2018/04/28(土) 05:51:25.94 ID:???.net
>>187でホモと自白している架空の在日反日外国人男性ハンドル.ネーム="アンチさすけ"と名乗り、AmebaのネトウヨWLC氏が5chに移りホモ活動&小山ひな子嬢
ヘの逆怨み逆ギレ.ストーカー活動をしている模様のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC君が投稿した疑の下記スレッド内の問題のレス↓
【道楽スは】ラウンジ三国志3358【ラウンジ出禁^^】http://matsuri.5ch.n...entrance/1524369190/
814名無しさん?2018/4/26(木)17:48:25.60ID?
>813
753:◆teteKYh1h. :2015/4/29(水)17:17:53
745 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2015/4/27(月) 2:46:39.72 ID?
気になるならソープ行けばいいのに
僕は相手が自分のことを大好きという確証がないと興奮できない性癖だから、風俗は一生行かない
風俗の女性は表面上ニコニコ接客しながらも、内心キモいとか面倒だとか早く終われよと思ってる
そういった腹のうちを感じさせないのはプロでありお金をもらっているから
嘘の笑顔、嘘の言葉、嘘のサービス、面従腹背
金のために笑顔つくって自分のせいで嫌な思いをしている女性にどうやって興奮しろと
とにかく僕は自分を受け入れてくれる女性が現れるまで、きれいな体のままでいます
やがて寿命が尽きようとも
901名無しさん?2018/4/27(金)2:24:47.52ID?
山口達也とキスして金貰えるなら俺もしたいわ

205 :名無しさん?:2018/05/05(土) 15:13:56.81 ID:???.net
犬を殺処分することは大いに結構だけど犬自体を最初から飼うなよ
犬は周囲の人間にとって迷惑な生き物なんだから犬を容易に飼えない法律が必要

206 :名無しさん?:2018/07/29(日) 13:25:43.68 ID:???.net
小山ひな子ちゃんへ
イモ (芋)ジャガイモの花をプレゼント
               r-っ
               ヽ `ヽ
                 〉  Yぅ
                /7ム 匕   _
     ノj          fi  !  `ヽ/ (
   r'´`ー‐う        |L_>マ/´  ヽ
   ヽヾ(_〉        |ト、  ヽ _人 ノ7 /ーk
   ={::)ぅr=ニー、      i! !  ーラケ-く_,.く≠しイr'
   ヽ、`ヽ_>> \    〕ム-'' /ヘ::::ハ_ >彳ソ
    〈ヽY´ / )⌒ヽ\  Tvヽ__r'~ }-っ 7´、:j
     `ーYー )ー‐っー\`Y/ コト、⌒ヽー'  `
       {:::::イ ''''´ノイ{´ ̄ヽi!Y〃ハヾト、r' ハ
       `7´⌒T! ノト、  |i!r'/天ii天レ´ヽ{
          ノi{ 爪ハ  |i!〃ハハ!クヽク`
         ネハヽ六{ト、  |i!|
        人())`リハヽ  |i!|
                       |i!|
                     |i!|

207 :名無しさん?:2018/08/18(土) 16:17:19.47 ID:???.net
結局クズは近所中が騒音被害に遭っていても何とも感じない。
苦情があれば逆恨み、もし対処するとしたら、そのままにして
いたら自分に不利益になるとかで動くんだろう。騒音主の職場
とか知り合いの人とか自分とかかわりを持つ人が自分が近所中
の騒音主だって知られてる?と思って重い腰をあげるのかもね
鈍感で無責任人間でもさすがに関りを持つ人から近所中の嫌わ
れ者、騒音主だと思われて平気な人はいないだろうから。うち
の近所はたまたま引っ越してしてきた人が面識はないけど同じ
職場で、騒音被害の範囲内らしくて、ある時から犬の騒音がな
くなったとか。なんかあったんだろうね。稀なケース。近所中
がクレームつけても知らん顔してたらしいのに。騒音主の神経疑う。

208 :ネトウヨwlc氏はワザとデマ中傷ヲ書込ミ自身ヲ訴エサセるネット.ストーカーの疑:2018/11/04(日) 11:43:05.76 ID:???.net
>>157 [ひなこ]WLCだけど何か質問ある?[誰それ]http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1539443706
186WLCワ擦スリ付ケデマ投稿スルヨリ皆様デマ言ッテゴ免ナサイト言ウベキ!2018/11/04(日) 11:08:39.82ID:???
>183に、ネトウヨWLC氏からデマ中傷被害ニ遭ッテイル被害者ノ中ノ有志氏が投稿した…>182に名無しでネトウヨWLC氏が嘘を投稿して行ったぞ…と云う投稿が
wlc氏にとって恐らく図星指摘であったものだから、又ネトウヨwlc氏が、自分がやっているデマ中傷投稿を
>183の投稿者であるネトウヨWLC氏からデマ中傷被害ニ遭ッテイル被害者ノ中ノ有志氏に擦すり付けた嘘のデマ中傷を
>185に名無しで…>183ネトウヨWLC氏はお前…等と真っ赤な大嘘を書込んで行ったゾ!
それ付け加えて下記の2ツのスレッドの、名前欄に投稿者自身のipアドレスやeメール.アドレスやインターネット接続回線迄表示をして身元を明かし、
如何にも投稿者の自身を訴えて下さい、とスレッド上でデマ中傷されている側ヘ言っている、
わざとデマ中傷をネットに書いて自身を訴えさせるネット.ストーカー?と推察される下記2ツのスレッドの投稿者も、
もしかするとネトウヨwlc氏なのではないか?と疑いたくはないが疑惑が湧く(悲涙)

ストーカー小山ひな子を追い出そうhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1471299797/
54 KD182250250004.au-net.ne.jp (アウアウSa97-DI90 [182.250.250.4])2016/10/19(水) 06:18:44.53ID:MH4Lm3lEa

結婚】伊藤綾子&二宮和也(*.゚ー゚) 【確定】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1498031990/
54 M014012000000.v4.enabler.ne.jp (ワッチョイ 2e8e-l5iw)2017/07/31(月) 23:10:04.86ID:vU02SAYp0
ISP情報まで掘られて身バレしたタイプ2型キチガイのM014012000000.v4.enabler.ne.jp、完全敗走w

209 :匿名希望:2018/11/26(月) 18:15:46.58 ID:???.net
    /  .i ´`       ヽ
   //   !   `ヽ、      ヽ
  //      ヽ   `ヽ ヽ  ';:. .',
 ,'/  /      ヽ ::.  ヽ;:::.', .';:. ',
. {,'  /  .,'  : : |';::::}:::.::::ト、', ';::. .',
. {  .{:  :{.:.:{ .:::::: }.} ';:::}';:::::jヾ;:', .';:: }
. {  .| i :|:.:;ハ:::::;ィ } ,+i:|´|フ` ヾ  }-;.| ネトウヨWLC君から
 {  | | jx-‐}/jノ j ,ィホ示j .|  | j:| . ストーカーとデマ言われて困ってます♪
 |  |:. |ハ,ォェト、    ヾt;シ   |  |´ }
 |  .ヾト_.゙.ヾt::i)      ,,,, .|  }::: |
 |   :::::\ ´,,,,. 丶  ,    /i  |::: }          小山ひな子ちゃんのAA♪
. {   ::::|::::ヽ、   ` ´  / .j  .|ヾ!..__
. |i   .::::|::::i:::::i`>---- ´   j i }   } }`ー--、
. ||   .::::|i::j/´ |    `   j::| j   |/     ヽ
. ||:|  ::::}/   .{   ヽ、   i/| .:}   j      ∧
. |||';.  ::::|    ヽ、   `  .ノ j.:;ノ  ,/     /  '.,
. |||::|;::::::::|     /\     /i/ /      ./   .}
. |||.:|.{ヾ:::{     / /`ヽ.._____.. /       /    .',
. |j}::{ {::::::|',    ,'     ' O} ! `      .:/::    }
  .{::| |:::::|i:}   .:{       }         ';::.    }
  ';:| {::::}.{:゙}  .:',       }         .';::.    .}
   'j ';::| ヾ}  .::{      O}         .';::.   .}

210 :イオリはネトウヨWLC君ガ成スマシ書込シテイル架空の男性の為デマ:2018/12/07(金) 04:26:00.05 ID:???.net
【かえる】ラウンジ三国志3389【イオリ超え】 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1543576251
902イオリはネトウヨWLC君ガ成スマシ書込シテイル架空の男性の為デマ2018/12/07(金)02:02:50.60ID:???
>833に小山ひな子チャンとイオリと書いてあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂
イオリはネトウヨWLC君が成り済まし書込をしている架空の男性で実在していない人だし、>833も>844の小山ひな子(アガシ)チャンも
ネカマWLC君がネカマ成り済まし書込をしている架空の在日反日外国人女性の方の小山ひな子(アガシ)チャンの事で実在の日本人女性の小山ひな子チャンの事ではないのだよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
読者の皆様はイオリと云う男性と実在の日本人女性の小山ひな子チャンが結婚するのか?と勘違いするじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂
イオリはネトウヨWLC君が成り済まし書込をしている架空の在日反日外国人男性で実在の人物ではないから、結婚などありえん嘘話デマなのじゃよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
架空の人物迄、複数人、用いた、ネトウヨWLC君の、いやはや何とも本当に酷い嘘デマじゃよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
実在の日本人女性の小山ひな子チャンもミヤケ氏も読者の皆様も皆、ネトウヨWLC君が小山ひな子チャン?
架空のアガシの方?と結婚する、と云う嘘デマ.サギに騙されたのだよ(涙)泣くなよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
ネトウヨWLC氏に騙された小山ひな子チャンが可哀想だから、やめよっかこの話題
( ^ω^)
⊃ ⊂

211 :5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒しはネトウヨWLC氏:2018/12/09(日) 03:03:50.80 ID:???.net
小山ひな子ちゃんのAA
     |iヽ /li      ネトウヨWLC氏は今現在も逃亡を続けており、
     〃 '⌒´`ヽ.    逃亡先の何処かから、毎日5chに
     Kiミ!|ノノ))))〉   複数の架空の外国人含む男女の投稿者名を
    ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!   使い分けてネカマ&なりすまし書込&名無し
    ((( /リ__y_ヽリ、  投稿を駆使して、嘘捏造の作話デマ中傷を
   /ヽ * |___]゚*~フl  日々投稿し続け、読者及びネトウヨWLC氏から
   l/゚ ,イl   |゚∠丿 デマ中傷をやられた被害者達を騙し続けている為、
   /_゚/ ノ|___」/     読者の皆様は、くれぐれもネトウヨWLC氏が
      ~t/t/     書き込んだネカマ&なりすまし&名無し投稿による
               デマ中傷書込に惑わされぬよう
              閲覧にはくれぐれも細心の注意をお払い願います。
              尚、このスレもネトウヨWLC氏が女性のフリをして
              ネカマなりすまし投稿をして嘘を書込んでいる
                 デマスレの為、閲覧にはご注意下さい。

212 :名無しさん?:2018/12/16(日) 23:03:23.25 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/DraHqegU8AEHzL1.jpg

213 :名無しさん?:2019/03/24(日) 23:58:45.51 ID:???.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550296921/

214 :小山ひな子は架空の在日反日外国人と実在の日本人と2人いる:2019/04/05(金) 18:24:46.18 ID:???.net
当スレの>>105の小山ひな子はネトウヨWLC君がネカマしてる方の架空の在日反日外国人の虚構人物の小山ひな子アガシの方。
架空の在日反日外人と実在の邦人、2人の小山ひな子http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1508620312/
113小山ひな子ちゃんと小山ひな子アガシ2人のAA2019/4/5(金)17:05:47.02
        _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i
小山ひな子ちゃんのAAとWLCがネカマしてる虚構人物小山ひな子アガシのAA

215 :小山ひな子ちゃんのAA:2019/04/05(金) 18:45:44.43 ID:???.net
>>1 wlcワ自罪を被害者に擦すり付けたタデマヲ言イ読者ヲ騙シテル
又WLC君に  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
に    〃: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
風説を  /: /: : : : : : ::∧: : : : : : : : : : : :!: :.', : : : : ハ
流布 ,: : l: : :l: : : : /  ,: : : : |: : : : :l: :| : : ',: : : : : |
     |:.:.:|: : :|: : : ,'   l: : : :ハ: : : :/.:/: : : :',: : : : :|
され   |: .:|: : :l ',: :.l_   l: : :/_」_: :/l:/: : : : : !: : : : |
  〜 |: : \:j ヘ:.|    |/  j/ / l: : : : :|:.: : : :|
  〜 l: : : ::| _    /´ ̄`  ー- 、j_ : : : |⌒l: :.ヽ、
ました ',: : : :', =≡ミ〈//      / 厂 ̄ `ヽ : : :` ー-、
     ',: : : :', ' '  〈/ / ィー 、__/ /      ヽ: :/: : : }
泣     ',: : : :',:、  └'ー-'    `〈        ∨: /: /
     ハ: : : :',::ゝ、  ヽ      {         ∨.: :ヽ
(涙)   ./: :.', : : :',: : :`≧ァ¬冖ニ¨´八         ∨: : :\
    { : : :}: : : :`Y´ | |      /\          \: : : :)
      \:ノ: : : : : }   | ヽ __  {: : : : :> 、       \:.(_,
小山ひな子ちゃんのAA

216 :内心ではストーカー冤罪被害者小山ひな子貴嬢の誠を慕う:2019/04/05(金) 18:55:14.61 ID:???.net
内心ではストーカー冤罪被害者小山ひな子貴嬢の誠を慕うスレ https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1554259284/
1赤心と赤誠こそ日本男児と大和撫子、日本人の誠の大和魂 2019/4/3(水) 11:41:24.88
意中は誠を慕い、詭弁は断罪する倭人

217 :名無しさん?:2019/12/08(日) 00:33:30 ID:???.net
「逮捕されなければ繰り返していた」 “長男虐待”で逮捕の男(FNN.jpプライムオンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-00010004-houdoukvq-soci
7日朝に送検された千葉県庁職員の石谷健二容疑者(23)は、11月に千葉市稲毛区の自宅で、生後4カ月の長男の顔を殴り、軽傷を負わせた疑いが持たれている。

218 :名無しさん?:2020/11/25(水) 14:05:10.70 ID:h6/locvr.net
??

219 :名無しさん?:2022/04/10(日) 10:08:25.13 ID:???.net
やべーやつ

220 :名無しさん?:2023/06/16(金) 11:25:01.70 ID:RFGea+gTj
要するに少孑化対策ってのは本来であれば孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6Ο代て゛も妊孕能あるが女はз〇才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり、許嫁がいたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑か゛作られていたわけた゛か゛、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で、洗腦して
奇妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の孑が10萬のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって.公明党齋藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミ二バン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんた゛か
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛ハ゛レバレでキモチワ儿イな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтTΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 220
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★