2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三「俺って歴史に残る偉人だよね」

1 :名無しさん?:2016/09/26(月) 22:48:51.57 ID:BrqGhJ4M.net
安倍晋三「俺って今だに支持率高いしアベノミクスなんて言葉は浸透してるし
俺の悪口言う奴は叩かれるしあまりに人気高いから俺のために自民党が総裁任期延ばそうとしてるし
この間までの総理大臣と比べて顔もいいし超仕事してるし間違いなく歴史に残る偉人だよね。」

862 :さすけ:2023/02/24(金) 19:15:02.45 ID:???.net
フランスのスーパーに韓国食品売り場…オープンから20日で一日最大500万ウォンの売上

今月2日(現地時間)、フランス・ニースにあるカルフール・ショッピングセンターに30坪規模の「NUKIM(感じ)」という売場がオープンした。韓国料理「モッパン(食べる放送)」の動画が流れ、韓国の平床と座卓を再解釈したテーブルではタッカンジョンとかき氷が楽しめる。華やかな原色でデザインされたトッポッキ、チャプチェ、キムチ製品が店頭に感覚的に配置されている。

ここは2020年に設立された食品流通専門スタートアップ「ルエラン」初のKフード専用館だ。先立って、フランス最大の流通企業カルフールのラブコールを受けて冷凍餃子・海苔などを現地に進出させたのに続き、今回は独立した空間を設けた。

22日、ソウル狎鴎亭洞(アプクジョンドン)の社屋で会ったルエランのキム・ジク代表(41)は、「ニース売り場はオープンから20日しか経っていないが、一日の売り上げで最高500万ウォン(約52万円)も記録した」と説明した。 同社は昨年、約20カ国に400以上の製品を輸出し、「千万ドル輸出の塔」を受賞した。今年は売上500億ウォンが目標だ。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/301369

863 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 21:18:27.37 ID:???.net
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

【謎】日本が衰退した原因wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677238374/

864 :さすけ:2023/02/24(金) 21:47:42.17 ID:???.net
■イ・チャンミン韓国外大教授

「良い雰囲気に冷水を浴びせたくはないが、過剰な解釈は警戒した方が、と思う。客観的データで見ると、韓日逆転は韓国の順位上昇より、日本の順位下落の影響の方が大きい。1995年から昨年までの25年間、韓国の国民1人当たりの名目GDP(国内総生産)は34位から30位、日本は3位から28位になった。スイスのIMD国家経済力ランキングでも、同じ期間に韓国は26位から23位、日本は4位から31位になった。韓国がうまくやったというより、日本があまりにもしくじったということだ」

https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022081080159

総レス数 1014
541 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★