2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井翔 Vol.593 ※ワッチョイ無し [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/10/29(土) 01:38:41.69 ID:???.net
・sage進行でよろしく。
>>970を踏んだらスレ立てお願いします
・荒らし・アンチや鏝・ソースのない情報は華麗にスルー
・整形・劣化・学歴・家族・同人話、他メン他ヲタ共演者叩きはTABOO!
・専ブラ推奨。NGワードを設定し、不快なレスはシカトするハッハー!
・他スレ・他板不干渉。 荒らしの立てたスレは放置しましょう。

※※避難所案内※※
荒らしが暴れてスレが機能していない時は下記へ避難しましょう。
実況は避難所の実況スレを利用しましょう。

ばなおや避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/music/28392/

※前スレ
櫻井翔 Vol.592 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1475578673/

2 :名無しさん:2016/10/29(土) 01:44:21.14 ID:???.net
2: 名無しさん? [sage] 2016/10/04(火) 19:58:44.77 ID:???

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)

荒らし報告
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_1
毒針
http://boo.2ch.net/
事務所への通報はこちら
https://secure.johnnys-net.jp/sys/jnsp1/ja/inquiry.html

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)

3 :名無しさん?:2016/10/29(土) 01:53:59.20 ID:???.net
【テレビ】
<レギュラー>
毎週(月) NTV 23:00〜「NEWS ZERO」
毎週(木) フジ19:00〜「VS嵐」
毎週(木) TBS 21:57〜「櫻井有吉アブナイ夜会」
毎週(土) NTV 22:00〜「嵐にしやがれ」

<スペシャル>
11/24(木) TBS 19:57- 「櫻井翔のジャニーズ軍VS有吉弘行の芸人軍 究極バトル“ゼウス”」
2017年 新春 フジ 「君に捧げるエンブレム」


【雑誌】
10/04(火) 日経エンタテインメント 櫻井翔独占ロングインタビュー「10年前の僕と10年後の僕へ」
10/08(土)「Casa Brutus」11月号 櫻井翔のケンチクを学ぶ旅

4 :名無しさん?:2016/10/29(土) 01:55:29.09 ID:???.net
【イベント】
ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?
11/11〜13日 札幌ドーム
11/19〜21日 東京ドーム
12/02〜04日 京セラドーム大阪
12/16〜18日 ナゴヤドーム
12/26〜28日 東京ドーム
01/06〜08日 福岡ヤフオクドーム

5 :名無しさん?:2016/10/29(土) 01:57:36.29 ID:???.net
【DVD・CD】
<発売中>
01/01(金)DVD「ARASHI BLAST in Miyagi」(初回プレス仕様/通常仕様DVD/Blu-ray)
02/24(水)CD「復活LOVE」(初回限定盤・通常盤)
05/18(水)CD「I seek/Daylight」(初回限定盤1、2、通常盤)
08/24(水)DVD「ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism」(初回プレス仕様/通常仕様DVD/Blu-ray)
10/26(水)CDアルバム「Are You Happy?」(初回限定盤・通常盤)

6 :名無しさん?:2016/10/29(土) 02:02:47.28 ID:???.net
ワッチョイキチガイがほんとウザイわー。

7 :名無しさん?:2016/10/29(土) 06:36:41.74 ID:???.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160923/07/3104-to-popncup/f3/d3/j/o0310024213755264298.jpg

8 :名無しさん?:2016/10/29(土) 06:43:03.00 ID:???.net
ここはアンチが立てたスレです。

9 :名無しさん?:2016/10/29(土) 06:46:51.41 ID:???.net
あっちも中途半端なワッチョイだねww

10 :名無しさん?:2016/10/29(土) 06:53:54.86 ID:???.net
ヲタナリで連投出来ないからこっち立てたの?

11 :名無しさん?:2016/10/29(土) 08:20:51.76 ID:???.net
知らない

12 :名無しさん?:2016/10/29(土) 08:24:30.07 ID:???.net
ここは破棄スレ。

13 :名無しさん?:2016/10/29(土) 08:59:06.72 ID:???.net
http://i.imgur.com/erVO5FV.jpg

14 :名無しさん?:2016/10/29(土) 10:55:57.01 ID:???.net
何で偉そうなババアが勝手に立てたワッチョイスレを強制的に使わなければならないんだろ。
意味不明。

15 :名無しさん?:2016/10/29(土) 10:59:17.57 ID:???.net
>>10
ヲタナリで連投出来ないから…って、
ワッチョイスレにいるのヲタナリの連投ばっかじゃんw

16 :名無しさん?:2016/10/29(土) 11:21:52.42 ID:???.net
※ここはアンチが立てたスレです。
ヲタはワッチョイスレにいます。

17 :名無しさん?:2016/10/29(土) 11:49:22.21 ID:???.net
ヲタレスが一件もない件

実に分かりやすい

18 :名無しさん?:2016/10/29(土) 12:09:36.35 ID:???.net
自演はなくならない

19 :名無しさん?:2016/10/29(土) 18:38:44.86 ID:???.net
砂かけババアがうるさいな。

20 :名無しさん?:2016/10/29(土) 18:41:33.09 ID:???.net
砂かけババアは何がそんなに気になるのかね。

21 :名無しさん?:2016/10/29(土) 20:29:04.36 ID:???.net
>>20
乱立すんなつーうことだろアホ

22 :名無しさん?:2016/10/29(土) 22:58:49.53 ID:???.net
放送0:05分からか。遅いな…

23 :名無しさん?:2016/10/30(日) 00:50:08.43 ID:???.net
○○しやがれ
【今年中にしたいことはありますか?】
富士登山。

24 :名無しさん?:2016/10/30(日) 01:09:19.99 ID:???.net
櫻井のぷよぷよ腹に惚れました。

25 :名無しさん?:2016/10/30(日) 01:17:21.86 ID:???.net
正解した後の櫻井とソルロンタン食べずにカクテキばかり食べて怒られる櫻井と
1位抜けした後でまたクイズに参加しに行く櫻井ワラタ。
吉村さんとのやりとりw

26 :名無しさん?:2016/10/30(日) 01:26:24.92 ID:???.net
パゴスと吉村さんにやいのやいの言われてる姿は別に不快じゃないんだよなぁ。
いじりいじられの関係が出来てるからか。
てか来週の予告の櫻井が凄い可愛い。赤い服に髪型。

27 :名無しさん?:2016/10/30(日) 01:31:18.82 ID:???.net
そういえばスプーンを使ったやりとりはカットかー。

28 :名無しさん?:2016/10/30(日) 01:45:23.49 ID:???.net
ベスアの発表いつなんだろ…って櫻井がまた司会出来るかは分からないけど。
wikiに載ってる日付って本当なのかな。

29 :名無しさん?:2016/10/30(日) 02:07:19.56 ID:???.net
カクテキがトレンド入りw

30 :名無しさん?:2016/10/30(日) 02:26:20.47 ID:???.net
shobeatは二宮ヲタ名乗れない理由あるわけ。

31 :名無しさん?:2016/10/30(日) 02:28:21.38 ID:???.net
日立のCMに未だ遭遇出来ない…

32 :名無しさん?:2016/10/30(日) 11:58:22.93 ID:???.net
※ここはアンチが立てたスレです。
ヲタはワッチョイスレにいます。

33 :名無しさん?:2016/11/11(金) 07:12:02.23 ID:???.net
昨日も感じ悪かったな
いつも一言多いんだよ
もう出ないでくれ

34 :名無しさん?:2016/11/11(金) 09:41:48.28 ID:???.net
ワッチョイないスレあったんだね。

35 :名無しさん?:2016/11/11(金) 10:36:40.31 ID:???.net
なんで、翔くんはデブになったんですか?

36 :名無しさん?:2016/11/12(土) 10:51:35.01 ID:???.net
お前より痩せてるわ

37 :名無しさん?:2016/11/12(土) 14:56:43.15 ID:???.net
結局創価か。創価の奴がゴリゴリゴリ押しされるのね。
蓋を開けてみれば櫻井以外の4人が創価だったらクソ受けるw

38 :名無しさん?:2016/11/12(土) 15:10:06.76 ID:???.net
事務所がとち狂ったと思うようにする

39 :名無しさん?:2016/11/12(土) 15:16:52.13 ID:???.net
結局創価とスタッフに媚び媚び媚び売る奴が勝つのか。

40 :名無しさん?:2016/11/12(土) 15:18:49.93 ID:???.net
櫻井は櫻井でいろんなことと戦ってると思うよ。
今思えば、リオの取材だってもっとゆっくり取り組めるスケジュールを組んで欲しかったもん。

41 :名無しさん?:2016/11/12(土) 15:24:06.87 ID:???.net
一番の敵は事務所だったりして。

42 :名無しさん?:2016/11/12(土) 15:35:18.14 ID:???.net
自己中のあっぱらぱーな人ほと優遇されてて羨ましい。

43 :名無しさん?:2016/11/12(土) 15:35:39.86 ID:???.net
×人ほと
○人ほど

44 :名無しさん?:2016/11/12(土) 16:42:09.67 ID:???.net
櫻井が関係ない仕事なら誰がしても同じだと思うけど
他メン一人でやれるとは思えないし
結局メンバーがちょこちょこ横に付くなら
なんだったのー?って思うから、本当に完璧に一人でやって欲しい。
あとは、カウコンが出られなくなるのはつらいな。楽しみだったのに。

45 :名無しさん?:2016/11/12(土) 19:41:00.95 ID:???.net
嵐の為にと頑張ってきた櫻井がバカみたい。

46 :名無しさん?:2016/11/12(土) 20:19:19.39 ID:???.net
結局嵐の事を考えてたのは櫻井だけでした。
他の4人は自分自分自分自分自分大好き。

47 :名無しさん?:2016/11/12(土) 20:43:40.81 ID:???.net
櫻井が忙しかった時
個人仕事優先って散々叩かれた
昔も今もとことん叩かれるのは櫻井

誤解されるような 敵意を抱かれるような発言とか一番しない人なのに
キテレツアンチに目の敵にされっぱなし
こんな理不尽許されるの?
櫻井を何だと思ってるんだ 事務所にも呆れる

櫻井しか応援しない 嵐何かどーでもいい

48 :名無しさん?:2016/11/12(土) 20:52:02.35 ID:???.net
>>47
丸梨が残念だけど同意だわ。

49 :名無しさん?:2016/11/12(土) 20:55:21.98 ID:???.net
あれさ
他メンはともかく
櫻井はデブしなくてもそれなりに安定した未来はあったハズなんだよ
デブを断りにいったら社長留守で〜とかネタっぽく言ってるけど
芸能界入りに反対してた親も含め事務所とも話し合いあったと思う
先のある大事な息子を預かるからには粗末な扱いはしないハズ
なんだが

しかし愛が感じられないな

50 :名無しさん?:2016/11/12(土) 20:59:33.89 ID:???.net
全くモヤらないって言ったら勿論嘘になるけど、決まってしまったものは仕方ない
他メンが立候補して決まったわけじゃないし、櫻井がやらないと辞退したわけでもないし
事務所が決めたことだから仕方ないよ

51 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:02:12.98 ID:???.net
ほんと事務所に嫌われてるなー櫻井って。
微妙な扱いばっか。
事務所ってクズとヤリチンと女匂わせと自己中ナルシストが大好きなんだね。

52 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:07:02.81 ID:???.net
あームカつく。

53 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:11:52.11 ID:???.net
大麻騒動起こしたメンをこれでもかとゴリゴリageageしてた時点で
事務所はおかしいと思ってた。

54 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:13:28.99 ID:???.net
やらかすバカほどageageゴリ押しする事務所。

55 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:13:46.48 ID:???.net
他メンの司会仕事で何で櫻井がディスられるの?
勝手に言いたいことばかり言われて腹が立つわ。

56 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:19:08.55 ID:???.net
ワッチョイないからって過激なこと書き過ぎだよ
転載されたらアンチに餌与えてるよーなもんじゃん

57 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:21:05.19 ID:???.net
もう他メンどうでもいいけと巻き込まれて名前出されるの嫌だわ。
何故か該当メン以上に叩かれるっていうね。

58 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:21:12.97 ID:???.net
あーあまたストレスで太りそう。

59 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:23:06.39 ID:???.net
二宮に熱愛報道が出てからの櫻井の叩かれっぷりが未だに謎。
何であんなに叩かれなきゃならないんだ。
櫻井は何もしてないのに。
でもあれで二宮ヲタはロクでもないクズばかりだって事が分かって良かったけど。

60 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:23:32.53 ID:???.net
>>58
あなたが?
気をつけてねw

61 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:25:22.78 ID:???.net
普段あんなに色々方々に気を遣ってるのに何かと叩かれまくるんだから、
もう自分の事だけ考えて行動して欲しいわ。
他の4人に気を遣っても何も良い事が無い。
イメージアップ作戦にこき使われるだけ。

62 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:25:57.86 ID:???.net
>>60
櫻井がでしょ。バカなの?

63 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:26:48.27 ID:???.net
>>62
アンチスレあるよ。

64 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:30:04.29 ID:???.net
>>62
櫻井がストレスで太るなんて思ってないもので。
単細胞に馬鹿呼ばわりされるなんて心外。

65 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:30:58.14 ID:???.net
>>57
それね
何で櫻井じゃないの?なんてこっちが聞きたいわ

66 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:38:07.02 ID:???.net
「○○メンと○○担が一番欲しい言葉を言ってくれるのが櫻井」って喜ばれるけど、
その逆はゼロに等しい。
10時間以上司会頑張ってあと少しで終わるって時に「俺でも出来る」と
胸糞悪い言葉を吐かれる始末。

67 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:42:04.71 ID:???.net
>>66
あれはイラッときた
元々発言に配慮ない他メンなのはわかってるけど
休憩もろくにとらずに食べ物とかにも気を付けて司会やり遂げた櫻井にあの言葉はないわ
櫻井はイラッとこなかったのかな

68 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:46:26.50 ID:???.net
>>67
本気じゃないでしょーが
櫻井がそんな事でイラつく器の小さい男だとでも?
ちょっと落ち着こうよ

69 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:46:33.27 ID:???.net
今月更新のオトノハでこの件に触れるかな。
完全にスルーはないだろうけど。

70 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:47:01.81 ID:???.net
今日は朝から何にも手につかないわ。

71 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:47:56.04 ID:???.net
>>68
言い方ってもんがあるでしょ

72 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:49:10.62 ID:???.net
ベスア有ってももう櫻井じゃないんだろうな司会。
東京五輪も櫻井じゃないんだろうなキャスター。

73 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:50:30.87 ID:???.net
イラついてはないと思うけど
4年で一番傷ついた発言は本音も入ってると思う。

74 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:50:34.72 ID:???.net
もうやだ
どっかで本音全部言っちゃえよ櫻井

75 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:50:48.64 ID:???.net
>>68
どう見ても本気でしょ。ぶっちゃけ相当性格悪くてバカだしあの人。

76 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:52:02.68 ID:???.net
>>73
あーそっか、怒りより虚しいよね
もう本当なんなんだろう

77 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:53:29.72 ID:???.net
>>72
アンチは願望垂れ流すな。

78 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:54:16.97 ID:???.net
井ノ原くんじゃダメだったのかな紅白司会。
井ノ原くんじゃ有村さんと年の差ありすぎるから?

79 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:55:38.43 ID:???.net
歳の差なんか関係ある?
つか何で相葉なの?
不思議。

80 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:57:44.41 ID:???.net
いのっち安定しててよかったよね。
継続でよかったのに。
まさか白負けたからとか?

81 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:57:47.61 ID:???.net
いや、関係ないだろうけどさ。
思い付いたのがそれぐらいしかなかった。
局への貢献度なら井ノ原くん断トツだろうにね。

82 :名無しさん?:2016/11/12(土) 21:59:04.49 ID:???.net
>>80
いのっち上手かったよね。
ぶっちゃけ櫻井の優等生MCより全然上手かった。
相葉もいのっち寄りだから選ばれたのかも。

83 :名無しさん?:2016/11/12(土) 22:00:03.07 ID:???.net
んhkってお堅い局からミーハー局になりさがりつつあるね。

84 :名無しさん?:2016/11/12(土) 22:01:17.19 ID:???.net
>>82
レスつけんなよクズ。

85 :名無しさん?:2016/11/12(土) 22:02:41.62 ID:???.net
>>82
それワッチョイある方のスレで書いておいで。

86 :名無しさん?:2016/11/12(土) 22:03:37.11 ID:???.net
>>82
相葉ヲタかよ。
イノッチの滑らかさは相葉には無いよ。
イノッチ寄りとかバカじゃね。
年末に帰れ。

87 :名無しさん?:2016/11/12(土) 22:04:19.76 ID:???.net
>>84
櫻井のMC固くない?表情から何から。
機転もきかないし噛むし。
ニュースに専念して、音楽番組は諦めた方がいいね。

88 :名無しさん?:2016/11/12(土) 22:07:19.80 ID:???.net
>>86
イノッチパイセンに失礼だよねぇ

89 :名無しさん?:2016/11/12(土) 22:10:02.70 ID:???.net
>>87に同意出来る部分が全く無い。

90 :名無しさん?:2016/11/12(土) 22:15:35.57 ID:???.net
一週間前のオファーに一晩悩んだそうな。
なんで相葉へのオファーだったんだろうか。

91 :名無しさん?:2016/11/12(土) 22:23:00.18 ID:???.net
>>90
番組してるからじゃないの?
ただ単純すぎるけど。

92 :名無しさん?:2016/11/12(土) 22:24:46.75 ID:???.net
>>87
アンチなんでいるの?
でてけよ厚かましいな。
MCで噛むなんてそうそうないしどこの櫻井だよアホが。

93 :名無しさん?:2016/11/12(土) 22:27:06.05 ID:???.net
アンチって恥ずかしい嘘を平気で撒き散らすからね。
櫻井が機転がきかないとかw
反対のこと平気で言う。

94 :名無しさん?:2016/11/12(土) 22:29:43.80 ID:???.net
まぁ相葉がどんだけできるか見てみようじゃないの。
采配失敗なきことを願ってるよw

95 :名無しさん?:2016/11/12(土) 23:01:21.69 ID:???.net
>>72
クズアンチ息してる?

96 :名無しさん?:2016/11/12(土) 23:06:36.11 ID:???.net
アンチ瀕死状態w

97 :名無しさん?:2016/11/12(土) 23:10:37.19 ID:???.net
櫻井ヲタは一回自分の顔鏡で見てみろ
醜く歪んでるよ

98 :名無しさん?:2016/11/12(土) 23:11:18.82 ID:???.net
>>95-96
性悪クズ臭が凄い。

99 :名無しさん?:2016/11/12(土) 23:12:03.71 ID:???.net
>>97
そこは櫻井ヲタよりも大野と二宮のヲタの方が当てはまるわ。

100 :名無しさん?:2016/11/12(土) 23:56:23.59 ID:???.net
後輩にインテリキャラについて語ってるとき結構ガチ目だった
いろいろ言われてストレス溜まってるんだろうな

総レス数 1002
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★