2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜラウンジはここまで衰退したのか考えるスレ

1 :名無しさん?:2016/10/31(月) 16:33:12.98 ID:rKI04yD5.net
VIPに人が行ってしまった要因は何か?
ここを復興させる策はないか?
考えましょう

12 :名無しさん?:2016/11/04(金) 11:44:48.17 ID:???.net
衰退したのは>>11のせいですね

13 :名無しさん?:2016/11/04(金) 11:47:06.48 ID:???.net
>>12
さすけとアンチさすけは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
さすけが浮気した事から仲違いして以後アンチさすけが嫌がらせを続けてる

14 :名無しさん?:2016/11/04(金) 11:48:56.97 ID:???.net
衰退したのは>>13のせいですね

15 :名無しさん?:2016/11/04(金) 12:13:09.71 ID:???.net
>>14
さすけとアンチさすけは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
さすけが浮気した事から仲違いして以後アンチさすけが嫌がらせを続けてる

16 :名無しさん?:2016/11/04(金) 12:18:34.66 ID:???.net
衰退したのは>>15のせいですね

17 :名無しさん?:2016/11/04(金) 12:21:57.76 ID:???.net
ラウンジ初めて来たけどアンチさすけとか連投してる奴って頭おかしいんじゃねえの?
ババア臭するし、、

18 :名無しさん?:2016/11/04(金) 12:28:34.97 ID:???.net
アンチさすけガーと騒いでる糞ババアはコンパスの針で目を刺して反省した方がいい。

19 :名無しさん?:2016/11/04(金) 14:34:38.71 ID:???.net
ACTの勢いが落ちたからだな

20 :名無しさん?:2016/11/10(木) 15:02:07.78 ID:???.net
アンチさすけが元凶でしょう

21 :名無しさん?:2016/11/10(木) 20:07:40.50 ID:???.net
アンチさすけはネトウヨ女装中年男性が成すまし書込をしている様です

22 :女装中年男=WLC?からデマ中傷とデマサギに遭ッてる小山ひな子サン:2016/11/10(木) 20:11:45.05 ID:???.net
>>3-4事実では無い嘘捏造のデマ中傷書込(涙)小山ひな子さんは健全な心の女性です

23 :名無しさん?:2016/11/10(木) 20:16:38.10 ID:???.net
>>20仰有る通りでしょう。もしかしたら、アンチさすけにナリスマシ書込をしているのは完敗ババアにもネカマ成すまし書込をしている様子の
ナリスマシ書込によるデマ中傷連投?嘘吐きネトウヨ?女装中年男性WLC君?かもしれない

24 :名無しさん?:2016/11/23(水) 00:48:12.75 ID:???.net
ネトウヨ女装中年男性を演じている小山ひな子の異常性

25 :名無しさん?:2016/11/23(水) 11:40:27.74 ID:???.net
衰退したのは>>20のせいですね

26 :名無しさん?:2016/11/23(水) 11:42:17.21 ID:???.net
矢張りアンチさすけが原因だったのですね

27 :名無しさん?:2016/11/23(水) 14:07:56.05 ID:???.net
衰退したのは>>26のせいです

28 :名無しさん?:2016/11/23(水) 14:44:48.89 ID:???.net
そうなんですね
アンチさすけは稀代の気違いなのだ

29 :名無しさん?:2016/11/23(水) 14:54:36.70 ID:???.net
.           , ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、
.          /|||||||||||||||||||||||||\
.         /||||||||| ||||||||||||||||| |||||ヽ.
.        /|| ||| |||||||| | ||||||||||||||||||||l.__
        || || || ||||||━| || || |||||||||||||||l  ||
.       ||r‐||||||. ‐=・=  =・=‐ヽ.|||l .||
.       ||( || |||     .r′ヽ.   |||l  ||_____
.          l||||||||    / ゝ   ' \  |||l_||     /
      / ||| |||ヽ、.´ ヾエエエフ `, ||l___〕  /‖
     /  .| || |  \__. `~~~~´._/、___/ /  ‖
   /      / ̄       ̄  )____/    ‖
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/   ‖
     ‖     (        )    ‖
     ‖    /(         )~⌒) ‖
24時間ラウンジ監視完敗ババアこと小山ひなこですが何か?

30 :名無しさん?:2016/11/23(水) 15:18:51.86 ID:???.net
衰退したのは>>28のせいです

31 :名無しさん?:2016/11/23(水) 16:39:38.29 ID:???.net
>>30
アンチさすけって悪い奴なんですね

32 :女装ネカマ中年ネトウヨ男WLC?からデマ中傷とデマサギに遭ッてル小山ひな子サン:2016/11/24(木) 04:28:03.31 ID:???.net
>>24>>29は嘘デマが書かれている文である為,書かれてある事を,どうか呉々も鵜呑みにしないで下さい,お願します(涙)逆で す(涙)もしかしたら女装ネカマ中年ネトウヨ男性?=WLC君?が,無断で,小山ひな子サンの名前や完敗ババアの名前を使って,ネカマ成り済まし
書込?をしている?のではないか?と疑われるレスが散見されていると云うのが本当です(涙)小山ひな子サンがネトウヨ女装中年男性にナリ
スマシ書込をしている事実も完敗ババアにナリスマシ書込をしている事実も一切,全く有ませ
ん(涙)ので2chの運営に書込記録を調ベて頂いても一向に構いません(涙)

33 :名無しさん?:2016/12/04(日) 22:57:44.00 ID:???.net
衰退したのは>>31>>32のせいです

34 :名無しさん?:2016/12/05(月) 00:04:25.39 ID:???.net
同意

35 :名無しさん?:2016/12/05(月) 01:21:34.87 ID:???.net
>>33-34は事実ではない嘘捏造のデマ書込である(涙)ラウンジが衰退したのは>>31のせいで有>>32は関係ありません
それが事実である

36 :女装中年男=WLC?からデマ中傷とデマサギに遭ッテル小山ひな子サン:2016/12/11(日) 03:08:20.44 ID:???.net
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

37 :名無しさん?:2016/12/11(日) 04:44:55.57 ID:???.net
>>18サンが提案している事は、危ないからヤッてはいけない

38 :WLC?が名無し書込した?疑のひな子サンをデマ中傷してるスレッド:2016/12/17(土) 02:10:19.92 ID:???.net
>>3書き殴ってすっきりさせるスレ Part3 【チラシの裏】http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478317621//

39 :[JP]:2017/01/07(土) 17:58:22.84 ID:???.net
>>37同意

谷澤英樹

40 :小山ひな子さんの出身女子校:2017/01/19(木) 04:41:05.55 ID:???.net
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

41 :名無しさん?:2017/01/19(木) 06:27:15.31 ID:???.net
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

42 :名無しさん?:2017/02/02(木) 23:55:16.32 ID:???.net
age

43 :名無しさん?:2017/02/16(木) 22:31:21.90 ID:m5nNNJYY.net
先ずはお茶でも。q(^_^)p
sssp://o.8ch.net/p8e5.png

44 :ネトウヨ?w○c?が日本人のひなチャンにもヘイトスピーチ?してる疑のスレ&レス:2017/02/16(木) 23:50:24.90 ID:???.net
>>41
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
244:お願い2017/2/16(木)22:59:59.78 ID:???
本当は自身が被害を与えている被害者を、加害者が自罪を隠して実話を誤魔化して、被害者に自罪を擦すり付ける為に、わざと、加害者が
嘘、はったり、捏造の作り話を捏っち上げて、被害者を、その捏造の作り物のデマで、加害者が被害者を誹謗中傷して、あたかも被害者が悪い
かのような嘘の詭弁を吹聴する、という加害者によるデマ言い振らし被害にも遭っている、被害者の小山ひな子さんは、加害者から二重も
三重も加害行為を受けている被害者である。インターネット上などの、小山ひな子さんに関する誹謗中傷書込は、加害者がそういう理由に
より、意図的に、わざと書き込んでいる書込と疑われる為、くれぐれも小山ひな子さんについての誹謗中傷書込を鵜呑みにしないように何
卒、宜敷くお願い申し上げますm(._.)m
◆小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/

45 :名無しさん?:2017/08/04(金) 21:35:13.66 ID:???.net
https://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1486109927.png

46 :名無しさん?:2017/08/16(水) 12:50:33.76 ID:???.net
日本人のペットのかわいがり方って、ぬいぐるみと遊んでるガキと同じだよね
飽きたらとっとと捨てたいのに、塵ほどの罪悪感と戦ってるさまが笑える
あれで家族だってさ、糞面白くない冗談だよ

47 :名無しさん?:2017/08/16(水) 14:12:35.06 ID:???.net
>>46
小さな女の子が、リカちゃん人形を妹、って言ってるのと同じ
日本人が犬を家族って言う時、家族という言葉に深みも重みもない
欧米人が言う家族とは違う そこに愛は無い
日本人が言う時、そこには騒音被害者に対する意地とか、対抗意識程度しかない

48 :名無しさん?:2017/09/03(日) 23:44:38.52 ID:???.net
【超拡散】レッツ集団通報2 自動通報ソフトの使い方 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gunoK5NNCRA

49 :名無しさん?:2017/09/19(火) 13:10:04.52 ID:???.net
ラウンジャー(ラウンコ)ってまだいるん? 13年ぐらい前のラウンジは凄い栄えてたような気がしたけど [913119687]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505791610/

50 :名無しさん?:2017/09/26(火) 13:48:38.41 ID:???.net
男児4人抱える一家と近隣トラブル
まだテレビで見れてないけど
犬の鳴き声もうるさかったって本当?

51 :名無しさん?:2017/10/13(金) 18:32:46.92 ID:???.net
朝からずっとうるせえよ狂犬もろこし

52 :名無しさん?:2017/10/30(月) 19:59:37.66 ID:???.net
杉原快青http://www.webcitation.org/6ub82kTKu

53 :名無しさん?:2017/11/10(金) 22:28:43.16 ID:???.net
 熊本県御船町七滝の民家で寝たきり状態の松本真弓子さん(82)が顔に多数の切り傷を負って見つかり、県警が殺人未遂容疑で捜査していた事件で、松本さんは家族が餌付けをしていた野良猫に襲われた可能性があることが捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、松本さんの自宅敷地内にいた猫2匹のうち、足をけがした1匹の爪付近から血液反応が出たという。県警は、部屋に入り込んだ猫が爪で松本さんの顔を引っかいた疑いがあるとみており、松本さんのDNA型と一致するか鑑定している。

 署によると6日夕、松本さんが顔から血を流しているのを帰宅した家族が見つけた。傷は二十数カ所あったが、命に別条はなかった。松本さんは夫(85)と長女(63)の3人暮らしで、事件当時は1人だった。

 松本さんの傷の深さにはばらつきがあり、県警は刃物以外の傷の可能性が高いとみて捜査。室内に物色の跡はなく、不審な人物も見つかっていないという。

 熊本市の動物病院長の徳田竜之介獣医師は「今の時期は猫の発情期で攻撃性が高い。縄張り意識などから爪痕を残すことは十分考えられる」と話している。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/372444/

54 :名無しさん?:2017/12/10(日) 13:55:58.06 ID:???.net
結局1時まで2時間半吠え続けてたよ
今は静かだけどしばらくしたらまた吠え始めるんだろうな
何で自宅でストレス溜めなきゃいけないんだろう

55 :名無しさん?:2018/02/05(月) 01:04:53.43 ID:???.net
昔は、外に犬小屋作ってそこに縛り付けて人が通ったらのべつなく吠えまくる犬とか腐るほどいたよな
そういう犬を世間が許容できなくなってきたんだろうな
昔は散歩中にすれ違っただけで威嚇してくる犬とそれに謝りもしない飼い主が多かった
まあ飼い主が謝らないのは今も変わらんけど

56 :名無しさん?:2018/03/27(火) 23:28:38.92 ID:???.net
2軒隣に老人が座敷犬を2匹飼ってて、リード無で散歩させるんだよ
俺見ると吠えるし
警察に電話したら「今度リード無で散歩させたら電話ください」だと
今度って、日に3〜4回散歩タイムなんだが。多分外でふん尿させてるんだと思うが
数週間後、またやってたから通報
回数は減ったが、相変わらずリード無
「俺は犬が嫌いだから外で散歩させるな」と、引っ越しであいさつに来た時言ったんだけどね
じわじわ苛めてやるわ

57 :名無しさん?:2018/05/26(土) 01:59:01.23 ID:???.net
杉原悠生はプロになるつもりあるの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1525349138/

58 :名無しさん?:2018/09/29(土) 19:19:17.34 ID:???.net
市営住宅でネコ約40匹放し飼い、汚物放置 姉妹が虐待に至った理由(sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180929-00010000-sippo-life

59 :秘名:2018/11/27(火) 13:46:09.22 ID:???.net
>>3-4 >>24 >>29 >>41
【ネトウヨWLC君が書き込んだ本当は自分のことを小山ひな子ちゃんに擦すり付けたデマ中傷投稿】
    ネトウヨWLC        ネトウヨWLC        ネトウヨWLC
 カタカタ 彡 ⌒ ミ     カタカタ 彡 ⌒ ミ      カタカタ 彡 ⌒ ミ
     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ      ( `Д´ ) カタカタ
   _|PC  ||_)____     _|PC ||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――||//./|
 | ̄ ̄デマ' ̄| ̄| . |   | ̄ ̄虚構 ̄| ̄| . |   l ̄ ̄捏造 ̄| ̄| . |
 |__うそ_ |三|/  |_____|三|/  l擦すり付け|三|/
 カタカタ 彡 ⌒ ミ     カタカタ 彡 ⌒ ミ      カタカタ 彡 ⌒ ミ
     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ      ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――||//./|
 |噂・風説  ̄| ̄| . |   |煽り・いじめl ̄| . |   |嘲笑・差別 | . |
 |_____|三|/  |村八分__|三|/  l意地悪_|三|/
 カタカタ 彡 ⌒ ミ      カタカタ 彡 ⌒ ミ     カタカタ 彡 ⌒ ミ
     ( `Д´ ) カタカタ     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄誹謗中傷'| ̄| . |   | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |ヘイトスピーチ_|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ彡 ⌒ ミ      カタカタ 彡 ⌒ ミ       ネトウヨWLC
    ( `Д´ ) カタカタ     ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||____
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄自作自演| ̄| . |   |なりすまし ̄| ̄| . |   |リベポル ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |ネカマ  __|三|/  |ネットオナニー|三|/

60 :名無しさん?:2019/01/19(土) 01:33:40.26 ID:???.net
https://namaeuranai.biz/result/%E6%9D%89%E5%8E%9F_%E7%A7%80%E6%AD%A3

61 :名無しさん?:2019/04/26(金) 13:15:02.64 ID:???.net
犬虐待チンピラ https://i.imgur.com/ktsuaou.jpg

総レス数 61
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★