2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WLC氏殺害の疑いが濃厚なひな子を許すスレ

1 :1 ◆s1T90f.wNjla :2016/12/10(土) 16:44:43.68 ID:ihyCrnlh.net
まずはあなたかtらどうぞ↓

394 :☆重大な事実報告☆:2018/06/13(水) 09:56:06.93 ID:???.net
この小山ひな子嬢に対する嫌がらせデマ中傷ストーカー.スレを立てた>>1=自称1◆s1T90f.wNjla=自称イオリ(=本当はネカマ.ネトウヨ女装中年男性w●cが
ナリスマシ書込している)君(自分は無職の汚い乞食爺だと別スレで自白書込している)は
年下の若い女性には金を払わなければ相手にされぬ非モテ男性の上に、年上女性の小山ひな子さんからも
自称イオリ(=本当はネカマ.ネトウヨ女装中年男性w●cがナリスマシ書込している)君(自分は無職の汚い乞食爺だと自白書込している)氏自身の下半身の
白鮮菌皮膚炎を結婚するより先に治療してと求婚を躊躇されている、
年下女性からも年上女性からも、つまり全年齢の全女性から非モテ男性なんじゃないか(笑)
このような全女性から非モテの男性が小山ひな子嬢をストーカーにでっち上げてモテるフリをして嘘を吐いている事実が浮かび上がった。
自称イオリ(=本当はネカマ.ネトウヨ女装中年男性w●cがナリスマシ書込している)君(自分は無職の汚い乞食爺だと別スレで自白書込している)氏は非モテ男性
だから人妻と不倫してでも、ど女性でも構わぬから女性と云うものから相手にされたい願望の持主である事実がわかった(笑

395 :名無しさん?:2018/06/13(水) 19:59:51.03 ID:???.net
うえーしゅらきすとってどんな意味なんだろう?

396 :名無しさん?:2018/07/15(日) 18:22:12.54 ID:uJNPoL6b.net
うえー

397 :名無しさん?:2018/07/26(木) 12:26:11.38 ID:???.net
みんなも小山ひな子chanもデマ中傷いじめ苦自死に追込まれる事など無く幸せになるように
    ⊂⊃
   *"""∞"""*
。☆  ノノハノハノハヾ /))
*: \从。・・。从/ノ))
"+  ⊂   っノノ))
*。   ヽ_ヽ_)\))
゜+
+"

398 :名無しさん?:2018/07/26(木) 16:30:23.32 ID:GaaAgh+z.net
こいつ今何やってんの?

399 :WLCカラのデマで小山ひな子嬢がデマ中傷イジメ苦自死シナイカ心配:2018/08/14(火) 06:54:10.22 ID:???.net
擦すり付けデマのスレッドタイトル>>1で小山ひな子お姉さんをいじめないで下さい
 /  / / ,′ ,′ / / i !┗┓{
  /  / / /  /  / | i lr┛ }
 {   | ^) | |⊥.」_ i j} |
 | {{{ (( { { { ⊥.」_`ノ / | j
 从从入ゞ=)) ` ` Tij7ヽ/ / / |
  >>> 〈必リ    `ー'/ / /  /
  jijノ j巛′   /  / {  {
  / /  入  ー  |  |  `、 `、
 / /  / j\  {  {    ヽ `、
ノ / ノ ノ ノ`¬ァヘ、 `、   \,'

400 :WLCカラのデマで小山ひな子嬢がデマ中傷イジメ苦自死シナイカ心配:2018/08/14(火) 07:00:27.55 ID:???.net
age荒らし糞小山死ね死ね死ね

401 :400はWLCがナリスマシ投稿をしている事を自白したレス:2018/08/14(火) 07:16:23.02 ID:???.net
!Σ( ̄□ ̄;)ギョッ
>>400に又、年柄年中、嘘捏造のデマばかりを言いハッタリをかまして他人を騙してばかりいる癖を有す嘘吐きネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が
>>399のレスの投稿者名を無断でパクッて、成り済まし投稿を書込んで行ったぞぉ~

402 :このスレでもネトウヨwlc氏が同様の事をしている疑:2018/08/26(日) 03:01:04.20 ID:???.net
尚、内藤スレ等ではネトウヨWLC氏は1人で自作自演雑談投稿をしている事が読者にバレぬように、
スマホの電源を各投稿毎に切入してID番号を、その度に変更して1人で複数の人々のフリをして、成り済まし投稿をして更に巧妙な自作自演書込を
行っているようである。
【イオリと】ラウンジ三国志3378【ひな子】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1534970640/349
349 ネトウヨ男カラ私刑=ネット.リンチ等の被害を受ケテイル小山ひな子サン等2018/08/26 01:58:51
>153に貼られている前スレッドの伝説シェリス氏の投稿を見ると、全てID番号が表示されていますし独自のトリップで投稿をされていて
伝説シェリス氏が書込んだ投稿と判別がつきますが、このスレッドの伝説シェリス氏以外の投稿者名にはトリップも付いていなければID番号も非表示に
なっています。IDを非表示にしてトリップも付けずに投稿をしている場合、投稿者名を幾ら変えて投稿をしていても
同一人物(このスレッドはネトウヨWLC氏がスレッドの全参加者の名を1人で使用して、成り済まし投稿をして、
読者には如何にも複数の投稿者が書込んでいる風に見せ掛けて複数の人々による会話形式と云う手法で嘘ハッタリのデマ中傷を書込んでいると
疑われる)が1人で自作自演雑談書込が可能な為、2ちゃん歴15年の2ちゃんの仕組を熟知したネトウヨwlc氏は、
1人で複数の投稿者のフリをして書込可能な、この仕組を利用してデマ中傷を書込み、読者を長年、騙す目的で利用し続けていると思われる。

403 :名無しさん?:2018/08/26(日) 22:15:56.27 ID:Dw2OYdQk.net
ほす

404 :名無しさん?:2018/08/29(水) 13:48:33.03 ID:???.net
犬の無駄吠えのせいで心が休まる日は一日たりとも無い

405 :名無しさん?:2018/08/29(水) 16:43:37.40 ID:P+kPcNxX.net
こいつが崇拝してた議員は何やってるの?

406 :名無しさん?:2018/08/29(水) 17:41:13.68 ID:???.net
老婆に殺されて行方不明

407 :名無しさん?:2018/08/29(水) 18:28:21.85 ID:???.net
元々ひな子が誰の秘書していたという情報が皆無で見当がつかない
自称国会議員元秘書と吹聴してるだけ

408 :アンチさすけ:2018/08/30(木) 09:29:13.40 ID:???.net
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡   ンアッー!
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,

409 :407はネトウヨWLC君が名無し投稿したデマ中傷書込です:2018/09/01(土) 09:56:01.91 ID:???.net
小山ひな子スレはネトウヨWLC君に心を傷付けられて訪ね来た人々を思い遣り、励まし、笑顔を取り戻すことを、みんなにプレゼントしました!
ひなちゃんが、傷付いたみんなの心を、ひな子スレで治してくれた…ラウンジひなちゃん伝説をありがとー!
私達は、ひなちゃんとひな子スレを忘れない!!!
いつまでも応援しとる!
ひな子スレ、万歳!!!!!
    ○ ___
    ‖    |
    ‖ 頑張れ |
    ‖    |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ ‖
 (`・ω・ ‖
 丶 つ0
  しーJ

410 :名無しさん?:2018/09/01(土) 10:03:15.85 ID:???.net
ヒナコの性器が臭いと注意したのが原因でWLCは殴る蹴るの暴行を受け死亡してしまった

411 :このスレッド以外ニモ広ガルWLC氏ニヨル小山ひな子サンのデマ中傷:2018/09/05(水) 14:50:23.18 ID:???.net
( ゚д゚)ハッ! 又ネトウヨwlc氏が>>410にデマ中傷を名無し投稿して行ったな!
がんばれ】小山ひな子さんを応援するスレ【ファイト!!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506058163/280
280名無しさん?2018/9/4 16:10:28
ラウンジ・クラシック板の「万引きしてないのに警戒される 避難所」に小山ひな子の名前が書き込まれていたぞ
288 ↓のデマ中傷レスはネトウヨWLC氏が投稿者か別人か? 2018/9/5 13:13:00
万引きしてないのに警戒される 避難所
http://rio2016.5ch.n...ntrance2/1495156368/
856Classical名無しさん2018/9/4(火)10:01:59.34ID:cMVOiT3J
此処の人達が恐ろしく感じ始めました
ラウンジ板の小山ひな子と同レベルの皆さんなんですね
282 WLCワ他人ヲ騙シタ後、嘘ヲ吹聴シテ逃ゲ続ケテイル逃亡者デアル 2018/9/4 19:30:23
嘘ハッタリ.ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が自罪隠蔽&自罪逃れ&自己保身をして逃亡し続ける下心&魂胆でwlc氏がデマ中傷して実害を与えた
実被害者女性の1人である小山ひな子嬢のデマ中傷をネットに数年間、書込み、wlc氏にとって都合が良い様に事実を歪曲して捏造された
嘘捏っち上げによる捏造の作話で仕立て上げた小山ひな子嬢のデマ中傷を言い広げている為に、此のラウンジ.カテゴリーだけでなく他のカテゴリーのラウンジ.クラシック.カテゴリーに迄、
wlc氏が散々っぱらアチコチに書き散らしている小山ひな子嬢のデマ中傷が、読者に事実誤認をされて誤解され
誤った情報が伝わり、その誤った儘の嘘情報が、嘘の儘で投稿されていて、嘘ハッタリばかりネットに書込む嘘吐きWLC氏による小山ひな子嬢のデマ
中傷被害が日々、増大の一途を辿っていると云う許し難い、ゆゆしき重大な酷い事実が判明した事になる。

412 :名無しさん?:2018/09/05(水) 19:02:28.06 ID:ElovYd72.net
my日本は来年7月31日にサービス終了
http://open.mixi.jp/user/16029597/diary/1967718914

愛国者の裏事情ブログ
http://67890.cocolog-nifty.com/blog/

愛国者の裏事情 2 (に)
http://666sco.seesaa.net/

愛国者のためのSNS「my日本」 : まだ東京で消耗してるの?
http://www.ikedahayato.com/index.php/archives/19237

413 :ネトウヨWLC氏はアスペルガー?:2018/09/05(水) 19:28:05.41 ID:???.net
https://www.himawari0511.com/entry/asperger%27s-preciousness-large 人のせい
2017-11-26発達障害アスペルガー(ASD)種類。尊大型の特徴(プライド,承認欲求,攻撃,キレる,嫌われる,人のせい)
アスペルガー症候群 発達障害 アスペルガー特徴 アスペルガー尊大型 自閉症スペクトラム(ASD)
アスペルガー症候群は、発達障害の中の自閉症スペクトラムの中に分類され、更に、5ツの種類がある。そんなアスペルガーのタイプの1ツの「尊大型」は
孤立型のメガ進化系と言われる。プライドが高い種類のアスペルガーが親や周囲の人から理解されない状態が続くと、承認欲求が高まリ、
自分の事を認めて欲しい気持が暴走し人のせいにする。こういう特徴を持つのが尊大型だ。この種類は1番攻撃性が高く、
何でも人のせいにする。アスペルガーの中でも、1番嫌われる種類。尊大型のパートナーや家族は、鬱のような「カサンドラ症候群」に陥り安いので、
注意が必要だ。目次、尊大型の2ツの種類=孤立型経由と積極奇異型経由アスペルガー=の種類「尊大型」のまとめ。
尊大型の2つの種類=孤立型経由と積極奇異型経由=そんな尊大型にも種類が2ツある。IQが高い種類とIQが低い種類だ。
通常、尊大型とは孤立型のメガ進化系と言われる。然し「人のせいにするアアスペルガー」を「尊大型」と定義した場合には、
孤立型から尊大型になった種類と積極奇異型から尊大型になった種類がいる。孤立型から尊大型になった種類がIQが高い種類で、頭が良く、
口が立つ為、理屈で相手を追込んでしまう。積極奇異型から尊大型になった種類がIQが低い種類で、根拠が薄いのに自分の思い通りにしない
と気が済まない。どちらの種類にしても、親等から認めて貰って来ていない為に、自分を認めて欲しい「承認欲求」が溜まった結果だ。
然し、積極奇異型経由で尊大型になった人は、尊大型というよりも自己愛性人格障害(通称メンヘラー)を発症している人が少なくない。
一方、この「尊大型」という種類はアスペルガーの中でも1番苦しんでいる種類との声も多い。
人から1番理解されない種類なので、苦しんだ挙句の「人のせいにする事」で更に孤立していき、その人生に於て苦しみしかない。
よく漫画やアニメで登場するボスキャラで人を憎んでいるキャラがいると思うが、そんな種類だ。幼少期の頃から理解や肯定をされていない。
攻撃性が高く、嫌われ安い。頭がいい種類とよくない種類がいる。アスペルガーの中でも1番苦しんでいる種類。

414 :WLC氏が投稿した小山ひな子嬢を葬式ごっこイジメした書込:2018/09/06(木) 01:04:11.12 ID:???.net
このネトウヨWLC氏が立てたスレッド.タイトルと真逆の(と云う事は此のスレッドのタイトルはデマであった旨が証明された訳である)WLC氏が
小山ひな子さんに対して実際は殺意を表している旨が証明されたwlc氏が小山ひな子さんを葬式ごっこイジメした
WLC氏による小山ひな子さんに対する殺意を表している意地悪書込

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙6粒http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1505048296/109
109名無しさん?2018/8/24 06:01:34
ここに小山ひな子の終焉をお知らせします

南無阿弥陀仏
112他人の死を願う殺意表すネトウヨWLC氏がした投稿は脅迫? 2018/9/6 00:17:50
ネトウヨWLC氏による>109の小山ひな子さんを葬式ごっこイジメした意地悪書込み

415 :名無しさん?:2018/09/16(日) 19:43:30.84 ID:???.net
このデマ.スレッドを今、立て、このスレッドの投稿者全員のフリをしてネカマ含め成り済まし投稿をしてデマを書込んでいる>>1はネトウヨwlc君なのに、
ネトウヨWLC君は死んだフリをして、この世に居ないフリをして嘘を言っています。
ネトウヨwlc君は
(∩_∩) いないいない…
(・_・) ばー
(∩_∩) いないいない…
(・_・)ばー
をして読者を騙しています。

416 :名無しさん?:2018/09/22(土) 14:40:49.28 ID:???.net
実在の日本人女性:小山ひな子嬢等を騙シタ後、金も返さぬ儘、wlc氏自身に都合良い嘘捏造のデマ中傷を言イながら逃ゲ続ケテイル逃亡中の
逃亡者であるネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が
又、>>1架空の人物のハンドル.ネーム 1 ◆s1T90f.wNjlaを使い、wlc氏自身ではない複数の在日反日外国人男女、或は反保守系日本人男女等の
別の人物を装い、此の>>1日本人女性をイジメて意地悪をして傷付ける目的のデマ.スレッドを建てる等して、
日本人女性をデマ中傷してイジメて意地悪をする為に又>>100 >>407 >>410にワザと嘘捏造のデマ中傷を書込んで行ったな!
複数の架空の人物の様々なハンドル.ネーム:(例:)イオリ&アンチさすけ&完敗ババア等のフリをして、
ネトウヨWLC氏が1人で複数の在日反日外国人男女や或は日本人等の別々の人物を装ってネカマ含め成リ済まし投稿をして
実在の日本人女性の小山ひな子サン等や日本人男性をデマ中傷する書込をして、
主に日本人女性をイジメる意地悪書込を繰返している自称:朝鮮人:実は日本人のネトウヨWLC君は、
金銭面に関しては松居一代サンによく似ていて、
女性関係面に関しては不倫容認思考の持主なので舟腰サンの方に似ている、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性のようである

417 :アンチさすけ&イオリのフリして成リ済マシ投稿シテイルのはネトウヨWLC氏:2018/11/04(日) 14:02:44.87 ID:???.net
>>6
2(5)chで小山ひな子さんをストーカーする為のハンドル.ネームとして、アンチさすけ(それ以外にもイオリ等の他の名も名乗っている)と名乗りネトウヨwlc氏自身が書込んだAA

納豆ウマ太郎にセックスを迫られて困っています雑談https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1453823596/
155名無しさん?2018/04/29(日)17:09:14.86ID:???
    馬
 ト、丶   //|納豆ウマ太郎のフリをして
  丶v、―ヽ_/ /v| なりすましデマ投稿を
   /丶   丶 / しているリアホモ.チンコ無しアンチさすけ君は
  / /_   ト′ 小山ひな子お姉さんを嫁に貰え
  | ノノノ丶ノ| 肛門いじめ意地悪しないで射精しろ!
 /|  ││ |  
/(● ││ ●)  ヒヒ〜ン
  `i ′ _ ` イ
  丶/ _ \|
   丶/  \/
   ( 丶r )
    ゞ―-/
   /  ̄

418 :アンチさすけ&イオリのフリして成リ済マシ投稿シテイルのはネトウヨWLC氏:2018/11/04(日) 14:07:10.60 ID:???.net
>>72-73
2(5)chで小山ひな子さんをストーカーする為のハンドル.ネームとして、アンチさすけ(それ以外にもイオリ等の他の名も名乗っている)と名乗りネトウヨwlc氏自身が書込んだAA

納豆ウマ太郎にセックスを迫られて困っています雑談https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1453823596/
155名無しさん?2018/04/29(日)17:09:14.86ID:???
    馬
 ト、丶   //|納豆ウマ太郎のフリをして
  丶v、―ヽ_/ /v| なりすましデマ投稿を
   /丶   丶 / しているリアホモ.チンコ無しアンチさすけ君は
  / /_   ト′ 小山ひな子お姉さんを嫁に貰え
  | ノノノ丶ノ| 肛門いじめ意地悪しないで射精しろ!
 /|  ││ |  
/(● ││ ●)  ヒヒ〜ン
  `i ′ _ ` イ
  丶/ _ \|
   丶/  \/
   ( 丶r )
    ゞ―-/
   /  ̄

419 :匿名希望:2018/11/26(月) 17:22:09.17 ID:???.net
    /  .i ´`       ヽ
   //   !   `ヽ、      ヽ
  //      ヽ   `ヽ ヽ  ';:. .',
 ,'/  /      ヽ ::.  ヽ;:::.', .';:. ',
. {,'  /  .,'  : : |';::::}:::.::::ト、', ';::. .',
. {  .{:  :{.:.:{ .:::::: }.} ';:::}';:::::jヾ;:', .';:: }
. {  .| i :|:.:;ハ:::::;ィ } ,+i:|´|フ` ヾ  }-;.| ネトウヨWLC君から
 {  | | jx-‐}/jノ j ,ィホ示j .|  | j:| . ストーカーとデマ言われて困ってます♪
 |  |:. |ハ,ォェト、    ヾt;シ   |  |´ }
 |  .ヾト_.゙.ヾt::i)      ,,,, .|  }::: |
 |   :::::\ ´,,,,. 丶  ,    /i  |::: }          小山ひな子ちゃんのAA♪
. {   ::::|::::ヽ、   ` ´  / .j  .|ヾ!..__
. |i   .::::|::::i:::::i`>---- ´   j i }   } }`ー--、
. ||   .::::|i::j/´ |    `   j::| j   |/     ヽ
. ||:|  ::::}/   .{   ヽ、   i/| .:}   j      ∧
. |||';.  ::::|    ヽ、   `  .ノ j.:;ノ  ,/     /  '.,
. |||::|;::::::::|     /\     /i/ /      ./   .}
. |||.:|.{ヾ:::{     / /`ヽ.._____.. /       /    .',
. |j}::{ {::::::|',    ,'     ' O} ! `      .:/::    }
  .{::| |:::::|i:}   .:{       }         ';::.    }
  ';:| {::::}.{:゙}  .:',       }         .';::.    .}
   'j ';::| ヾ}  .::{      O}         .';::.   .}

420 :イオリはネトウヨWLC君ガ成スマシ書込シテイル架空の男性の為デマ:2018/12/07(金) 02:56:15.51 ID:???.net
【かえる】ラウンジ三国志3389【イオリ超え】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1543576251
902イオリはネトウヨWLC君ガ成スマシ書込シテイル架空の男性の為デマ2018/12/07(金)02:02:50.60ID:???
>833に小山ひな子チャンとイオリと書いてあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂
イオリはネトウヨWLC君が成り済まし書込をしている架空の男性で実在していない人だし、>833も>844の小山ひな子(アガシ)チャンも
ネカマWLC君がネカマ成り済まし書込をしている架空の在日反日外国人女性の方の小山ひな子(アガシ)チャンの事で実在の日本人女性の小山ひな子チャンの事ではないのだよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
読者の皆様はイオリと云う男性と実在の日本人女性の小山ひな子チャンが結婚するのか?と勘違いするじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂
イオリはネトウヨWLC君が成り済まし書込をしている架空の在日反日外国人男性で実在の人物ではないから、結婚などありえん嘘話デマなのじゃよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
架空の人物迄、複数人、用いた、ネトウヨWLC君の、いやはや何とも本当に酷い嘘デマじゃよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
実在の日本人女性の小山ひな子チャンもミヤケ氏も読者の皆様も皆、ネトウヨWLC君が小山ひな子チャン?
架空のアガシの方?と結婚する、と云う嘘デマ.サギに騙されたのだよ(涙)泣くなよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
ネトウヨWLC氏に騙された小山ひな子チャンが可哀想だから、やめよっかこの話題
( ^ω^)
⊃ ⊂

421 :5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ中傷荒しはネトウヨWLC氏:2018/12/09(日) 19:12:32.68 ID:???.net
5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ中傷荒し>>1=ネトウヨWLC氏が
架空の複数のハンドル.ネームによる゙ネカマ投稿や、成り済まし投稿やを名無し投稿を
駆使して、小山ひな子チャンをデマ中傷しているスレッド情報

Z武vsエイリアンhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1464574197/

422 :ネトウヨWLC君からのデマ中傷でずぶ濡れの小山ひな子ちゃん:2018/12/12(水) 04:38:23.49 ID:???.net
ネトウヨWLC君からヤラれたストーカーと云う冤罪デマ中傷被害で、ずぶ濡れになった小山ひな子ちゃんが、DVストーカー被害者女性専用シェルターで、
WLC君からのデマ嵐によって引いてしまった風邪が、こじれて心身を壊さぬように、雨宿り、をしてWLC君からのデマ嵐が止むのを待っている小山ひな子ちゃんのAA
  ii i __i_i____i_ i ii  i i  i  i i i
i i  |i  i i  ::;i;;; ; : i ''  i|i i'';;:: i i  i i  i  i   i
 i  i| '';: i i '' ::: i  i| ii   i   i  i ii ;;;" i
 i i |i ̄i| i#"i''i;;; i  i i::'|;;:: i  ii  i  i  i ii i i
i  i |ii ̄ ̄|i;;:: i ,,i.  '';;i i| '' i   i  i i  i  i i i
 i :;: | ̄i; Λ_Λ i i , ,;;:i: |i  i i  i   i i  i
i  i | ̄i ( ・∀・) ':# i :;i,| i  i :;;#i   i  ii  i i
  i i|i ̄(/ ヾ , ) ;:ii i | i  i  i  ii  ii  i i
 i i | O(_,⌒)^) ̄|i : i| i   i  i i   ii  i i
 i i | ̄ ̄ し'し' ̄ ̄i|;:;::|i  ii   i   i  i  ii
.; ; ,; ;| ̄i ̄i ̄ ̄i ̄ ̄i ̄i|i;:::i:' '' :: ::i .i..,,i ,,ii; ,; i;;;::::,,.i
i ̄i ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄i ̄ ̄ ̄i ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄i ̄i
ii  i   i i  i  i  i  ii i i  i   i  i  ii

423 :WLCワ小山ひな子嬢ニストーカーシツツストーカーサレタトデマ言イ金求メルサギ♂:2018/12/14(金) 06:51:20.76 ID:???.net
小山ひな子嬢がネトウヨWLC氏擦すり付けデマ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1537053335/
65WLC氏ワ小山ひな子嬢ニストーカーシツツストーカーサレタトデマ言ウデマ♂?2018/12/14(金)04:45:46.09
ネトウヨWLC氏がアメブロの保守女性ブロガー=うさちゃんサン、クロッシェ21サン、アイス?サン、らにネット.ストーカーをしていた手法=wlc氏と
wlc氏のネット.ストーカー対象ターゲット女性が成敗すべき共通の仮想敵役となる架空のネット.ストーカー男性(=例:watertime氏など)に
wlc氏が成り済まして、ネット.ストーカー対象ターゲット女性のデマ中傷を女性ブロガーや、その友達のブロガーらのブログのコメント欄に書込み、
ネット.ストーカー対象ターゲット女性と、その関係者らのブログをわざと荒らして、WLC氏が、そのデマ中傷荒らしネット.ストーカー(=実際はwlc氏が成り済まし投稿をして
デマ中傷を書込んでいただけの架空の仮想敵で有、本当は実在していないネット.ストーカーで、本当は裏でwlc氏が成り済まし書込をしてネット.ストーカー対象ターゲット女性のデマ中傷を
成り済まし投稿しているだけのwlc氏が1人で自作自演をしてwlc氏1人で狂言芝居を演じていたに過ぎぬヤラセの偽者のネット.ストーカー)役
と1人2役をアメブロ=ネット上で演じるwlc氏のネット.ストーカー手法をwlc氏はアメブロでバレて嫌われてしまった後、2(5)chに移り小山ひな子お姉さんにも
wlc氏は同じ手法でネット.ストーカーを行っている、それがwlc氏の実体、及び本当の事実である。

424 :名無しさん?:2018/12/23(日) 02:56:06.57 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=cvVfQLaaXvo

425 :「史上最強公務員ムラカミ」:2019/02/02(土) 15:15:16.21 ID:3B176PAa.net
「小山ひな子」→「史上最強公務員ムラカミ」へ変換

426 :ネトウヨWLC氏ワ我欲不満をデマ中傷ヲ言ウ事デ感情処理スル人:2019/02/08(金) 19:14:16.66 ID:???.net
此の、デマ.スレッドを建て、ネカマ含め成り済まし投稿をしてデマ中傷を言う方法で、
自己の我欲=エゴによる利己私益を自身が欲する時に満たしてくれなかった人ヘの不満、私怨、
怒りを感情処理するタイプの人である>>1=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏についての詳細説明は下記を参照下され。

【糞スレ量産猿】ラウンジ三国志3396【イオ李】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1549093461/438
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1549093461/450
因みに>>425の投稿者も同ネカマWLC氏。
恐らくネトウヨwlc氏の我欲、利己私益=エゴを満たしてくれなかった小山ひな子嬢ヘの、不満、私怨、怒りは、
ネトウヨwlc氏が約8年間さんざん酷いデマ中傷をネット等で言いふらした事によって感情がおさまり
その次にwlc氏の我欲を満たしてくれなかったムラカミ氏と云う人が現れた為に、ムラカミ氏に対するwlc氏の私的不満、私怨、怒りの感情処理を
wlc氏が小山ひな子さんにしたと同じデマ中傷を言いふらす方法で処理をする目的でwlc氏が>>425を書込んで行ったのだろう。

427 :名無しさん?:2019/02/09(土) 00:48:21.51 ID:rK7DxHji.net
WLCは愛国議員の追っかけやってたんだけど、今どうなってるの?

428 :ネトウヨwlcワ小山ひな子サンに詐話サギを働イタ後、逃ゲテル逃亡者:2019/02/09(土) 01:41:13.30 ID:???.net
ネトウヨWLC氏に関する事実は小説より奇なり(涙
)ネトウヨwlc氏は犠牲者の上に胡座(あぐら)をかいて生きている驚きの現実(;´Д⊂)

「雑談ぜんざい」http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/780

429 :名無しさん?:2019/03/07(木) 00:41:22.97 ID:???.net
アンチさすけもヒナコに殺されてしまえばいいのに

430 :「参考」小山ひな子さんが被ったことと似てる事案:2019/03/11(月) 01:40:52.61 ID:???.net
交番に出頭「殺人未遂をしたのですが、どうしたら?」
2019年3月10日13時00分
http://www.asahi.com/articles/ASM3B12BTM39TIPE01P.html?iref=pc_ss_date
知人女性を刃物で切りつけるなどして殺害しようとしたとして、福岡県警は10日、福岡市城南区友泉亭の無職関野裕二容疑者(63)を殺人未遂容疑で逮捕したと発表した。
「態度が気にくわなかった」と供述しているという。2人の間には金銭の貸し借りがあったといい、県警は事件との関連を調べている。
 早良署によると、関野容疑者は9日午後1時ごろ、城南区堤1丁目の遊歩道で、同区内の無職女性(50)を背後から引き倒し、首を絞めたうえ包丁で切りつけ、殺害しようとした疑いがある。
女性は左腕を切られ、自分で病院に行ったが命に別条はないという。
 約3時間後の同日午後4時ごろ、関野容疑者が区内の交番に出頭。「殺人未遂をしたのですが、どうしたらいいですか」と話した。
供述に基づいて現場近くで凶器とみられる包丁も見つかったため、署は緊急逮捕した。
 2人はこの日、金銭の貸し借りについて現場で話し合い、トラブルになったと署はみている。

431 :名無しさん?:2019/03/11(月) 20:37:47.52 ID:???.net
【4万円】ラウンジ三国志3398【くれてやったお】 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1551420947
648名無しさん?2019/03/11(月) 18:22:35.11ID:???
選挙で負けたことを捏造ってイオリレベルで日奈子は嘘つきかよ
詐欺だと言うならさっさと警察行けよそれができないなら妄想と言われてもしょうがない何一つ証拠出さないデマはひな子だろ
649新撰組2019/03/11(月) 18:28:00.65ID:hof6HsQu
だって ヒナ子さん 予想問題で そうかもそうかも でひとあつめてるんざそ
658 名前:名無しさん? 2019/03/11(月) 19:59:28.33 ID:???
>648さん
それ迄、求婚されていたWLC氏から求婚をOKした途端、突然ストーカーにでっちあげられて、嘘のストーカー損賠金を1億、手書の手紙で不当要求されて、
結婚サギとストーヵーでっち上げサキのWサギに遭ったと、考えるしかできませんでした。(涙)その後、男性不信になり、食事も喉を通らず、異性と交際するのが怖くなり、旧知の知人以外、新しい異性と知り合う気が失せてしまい、
信頼関係が既に出来上がっている昔からよく知っている信じられる人とだけしか交流は持たないように自然と心がなっていきました。
今も、未だ、その心の状態は残っていますが、少しずつでも世界を広めていかなければと、心して、努力をしてみている途中のようです。ひな子さんは。

432 ::2019/03/14(木) 06:09:03.41 ID:???.net
当スレッドのタイトル=>>1は事実ではありません

433 ::2019/03/14(木) 07:06:22.47 ID:???.net
>>432名前:注2019/3/14(木)6:09:03.41ID:?
当スレッドのタイトル=>>1は事実ではありません

についての詳細は、下記スレッドを参照下さい

架空の在日反日外人と実在の邦人、2人の小山ひな子 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1508620312/
1小山ひな子は架空の在日反日外国人と実在の日本人と2人いる2017/10/22(日) 06:11:52.87

434 :小山ひな子ちゃんのAA:2019/03/15(金) 16:49:30.50 ID:???.net
                ,,   ¨¨¨¨¨   、
                 ./ 。     -―‐-  、
              // /) /   /   、  \
             /ー冠ー/ , / /} :.  i  ヽ ヽ
.             / /´ ̄`V // / /  }  }   || i `:.、
            / .′   .ノイ/ィー≠ ;v1  /|   !l |、、:,
        /. ィ  {   _彡彳 {{∠_/ ノ' イ.}+、洲 い.、i
.     ____// ' / 乂__. ィ | '"¨¨ヾ /ノ// Xリ 乂_}_}_,
  / ̄ / / /   }/ / i | }´´′    ≠x,//} ! |厂
.  {′,.イ   j' / } j! i l l |        :!   〉フ ノイ ノ′
   〃 {!  { j /j /| j / i il、  い_ァ     /}イ { | 実はWLC君がネカマ成すましデマ荒しストーカーを
  {{_     {/// Vi{' .、|/|| \      . イ ィ |i :っ',
.        /  / // Vノ^ リ  ` :rァ1 /ノ/ | || | ハ         してたって告白してくれました
        / _∠∠_/     \  {ァ リ/ イ /| || |イ |jヽ
      / ̄ヽヽ`|       ィう< { /从| // j!! | | ハ ,}
     /     V, |     ∧ 0) ! 〈ーi</ィi|ノイiノ' }
.   //_____  V,|     ∧  {_ヘ \! | ヽ| }   /
 / /ヘ  { レ {`t,j l     /    0) VY^h、 V
. //〕 {、 :.. ` _ソ   j′    [ /ノ ノ }1 ∧
  / 〉   、  ーァ  、{      f } / / / } V!、! 小山ひな子ちゃんの
. / /,{ ヽ   \ \{_.ノ [___j/ ' / / ∧ い|       AA
../ //∧ \  `  `i{  ,、  ,、 {   ‘ j ,{ j j

435 :モブのAA:2019/03/15(金) 16:52:56.19 ID:???.net
          V///
          }/ {
       .  '' "゙ ゙" '' .
    , '          .
   .:'      n     n   .
  .′ ‐三‐U三 三U三‐.
  :   ‐三三三三三三‐‐;
   .     (` ー--‐' )   '    . -‐ 、
    : .     ` ― ´  .′  .'__  ,ノ
     ': .,       ,. :'     :三 :′
    _ _,:′  ー -r:≦.,      ;三 ;
 ,.:'"     ‐三‐    ゙':,   ,.:三 ,:′
モブのAA(アイカツ! -アイドルカツドウ!-)

436 :名無しさん?:2019/03/15(金) 17:29:24.24 ID:ipFQrvnq.net
WLCは今なにやってんだ?

437 :ロバとトナカイのAA:2019/03/15(金) 17:35:18.02 ID:???.net
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |      |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U

438 :WLCはネカマ成すましデマ荒し=婚活ストーカー:2019/03/15(金) 18:55:50.91 ID:???.net
>>436 WLCはネカマ成すましデマ荒し=婚活ストーカー=婚活中(笑
    /  .i ´`       ヽ
   //   !   `ヽ、      ヽ
  //      ヽ   `ヽ ヽ  ';:. .',
 ,'/  /      ヽ ::.  ヽ;:::.', .';:. ',
. {,'  /  .,'  : : |';::::}:::.::::ト、', ';::. .',
. {  .{:  :{.:.:{ .:::::: }.} ';:::}';:::::jヾ;:', .';:: }
. {  .| i :|:.:;ハ:::::;ィ } ,+i:|´|フ` ヾ  }-;.| ネトウヨWLC君から
 {  | | jx-‐}/jノ j ,ィホ示j .|  | j:| . ストーカーとデマ言われて困ってます♪
 |  |:. |ハ,ォェト、    ヾt;シ   |  |´ }
 |  .ヾト_.゙.ヾt::i)      ,,,, .|  }::: |
 |   :::::\ ´,,,,. 丶  ,    /i  |::: }          小山ひな子ちゃんのAA♪
. {   ::::|::::ヽ、   ` ´  / .j  .|ヾ!..__
. |i   .::::|::::i:::::i`>---- ´   j i }   } }`ー--、
. ||   .::::|i::j/´ |    `   j::| j   |/     ヽ
. ||:|  ::::}/   .{   ヽ、   i/| .:}   j      ∧
. |||';.  ::::|    ヽ、   `  .ノ j.:;ノ  ,/     /  '.,
. |||::|;::::::::|     /\     /i/ /      ./   .}
. |||.:|.{ヾ:::{     / /`ヽ.._____.. /       /    .',
. |j}::{ {::::::|',    ,'     ' O} ! `      .:/::    }
  .{::| |:::::|i:}   .:{       }         ';::.    }
  ';:| {::::}.{:゙}  .:',       }         .';::.    .}
   'j ';::| ヾ}  .::{      O}         .';::.   .}

439 :wlc=イオリ=元婚約者と自認=ひな子がストーカはデマ:2019/03/17(日) 22:01:30.22 ID:???.net
wlc=イオリ=元婚約者と自認=ひな子がストーカはデマ
142名無しさん?2019/3/14(木) 19:33:27.44ID:?
ひな子さんに質問ですwlcはイオリさんなんですか?
元婚約者のこの発言をどう思いますか
【4万円】ラウンジ三国志3398【くれてやったお】 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1551420947/
934名無しさん?2019/3/14(木) 20:44:59.16ID:?
統合失調症でイオリかえるの名前を使い分けるWLC氏に粘着されるひな子さんに同情をしてしまいます
928名無しさん?2019/3/14(木) 19:30:12.92ID:?
イオリと同類でお似合いだわ 飯スレでやれよ
イオリさんとひな子さんの愛の巣スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1546506448/

440 :名無しさん?:2019/03/21(木) 15:35:56.22 ID:???.net
殺人の容疑でひな子を逮捕して欲しい

441 :名無しさん?:2019/03/31(日) 14:55:42.75 ID:???.net
犬虐待魔 https://i.imgur.com/U2NJAFW.jpg

442 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/04/14(日) 21:55:51.90 ID:Oi7KBKBo.net
>>425-426
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48サロン(表)、AKB48サロン(裏)、SKE48、NMB48、
ハンディキャップ、温泉、経済学、難民 etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

443 :名無しさん?:2019/12/23(月) 21:43:05.33 ID:???.net
愛知県田原市でワクチン未接種の子ブタから豚コレラ確認 県内18例目(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00014746-cbcv-l23

総レス数 443
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★