2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近勝手にスレにリンク貼り付ける気持ち悪いひな子って人いるんだけど

1 :名無しさん?:2016/12/17(土) 01:19:04.86 ID:2oI0CDN3.net
マジ迷惑なんですけど
気持ち悪い

169 :小山ひな子サン同様ネカマ?ネトウヨWLC君?からのデマ中傷被害者のレス?:2017/05/15(月) 05:06:02.28 ID:???.net
【供託金没収】三橋貴明スレpart19【ドーマー信仰】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eco/1286880863/
872:2010/11/11木15:08:25
三橋様が見てる
<●> <●>
   へ
873:松次郎◆Ky2rmPtgkc:2010/11/11木15:26:37>872見てるだけなら誰でもできるよね。反論.言い分があるなら東京でも行きま
すよ。後援会員が見ている前でやりあったら面白いと思うけどな。帝王HとWLCちゃんも連れてきたらいいな。あと愛人ちゃんもね。
878:奈々氏のちっぱい信徒◆U9.lx94Wcv6w:2010/11/11木17:3:58>877いわゆる証拠と言われるものは開示できる様なものなのでし
ょうか?問題ありすぎて無理ですか?
887:松次郎◆Ky2rmPtgkc:2010/11/11木19:5:3>878彼が後援会員に説明する場を設けるか私の言い分に異論があって対決の場を設
けると言うのならその場に行って開示しますよ。もちろん出来る限りの関係者も連れていき証言してもらいます。
888:2010/11/11木19:24:38松次郎さんそりゃムリだわ。都合の悪いコメントから逃げ回って、削除、アク禁にする三橋先生が、自分の不
利になる様な事をセッティングしますかね。どうしても参加せざるを得ない状況まで追い詰めるのが先では?
896:名無しのちっぱい教徒◆C99999999s:2010/11/11木20:29:49凡人氏と松次郎さんも弾かれたか・・・ダメだなこれは・・・
897:2010/11/11木20:37:25残念ながら、会社員のアク禁に関しては三橋の方が一枚上手だったようだ.なぜなら、会社員は三橋にとって
は目の上のタンコブで、彼が三橋基準に抵触するのを今か今かと待っていたのさ、にゃごにゃんが挑発し、それに反応して少しでも感情的
なコメントをしたらアク禁というプロセスさ、会社員はまんまと三橋に嵌められたのさ…
898:2010/11/11木20:47:36>897一枚上手も何も傍から見ていたら三橋が言論統制しているようにしか見えんわ。
899:2010/11/11木20:50:16>898いや、897はそれは否定していないだろw上手いアク禁の口実与えちゃったねと言ってるだけで。
900:2010/11/11木20:57:48三橋は人を嵌めることができるくらい知恵が回るとは思わんがなあ。目の前の気に入らない発言をアク禁に
しているだけだろ。東亜のカスどもを相手にしてる程度ならあの程度の知恵で問題なかったのだろうが、一般人はそんなに馬鹿じゃない。

170 :この女性デマイジメスレについては下記スレッドを参照下さい↓:2017/09/04(月) 07:21:49.59 ID:???.net
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙5粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504470962/
前々々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
前々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
前々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489173415/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
関連スレッド
ミヤケさんとの約束
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/

171 :名無しさん?:2017/09/04(月) 07:40:03.23 ID:???.net
【小山ひなこの敗北的スペック】

両親80代
本人50代

結婚歴なし
子供なし
社会的信用なし
親不孝者
自分の代で断絶
無縁仏行き
腐卵臭を伴う孤独死
親戚、友人、周りからの痛い目

ベビーカーには無駄にうるさい
粘着ストーカー
2chでの荒らし行為

172 :小山ひな子スレ群:2017/09/13(水) 07:41:06.90 ID:???.net
初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

173 :小山ひな子氏をストーカーに捏造したデマもWLCの暗号伝達メッセージ文:2017/09/30(土) 00:59:36.15 ID:???.net
雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

174 :大雨、大丈夫?:2017/10/25(水) 05:11:40.63 ID:???.net
小山ひな子さん/ピチピチちゃぷちゃぷランランラン♪      /      /
  /       /    /     /
     /            /     /
       , -┴-..、  /
 /   ,;:':::::::::::::::::::丶   /   / 
    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒    /   /
 /  ノノノハヽ|             /
   从 ^▽^)|  <めっちゃ雨
  :::::(l⌒l⌒lO          /
 ::::::::::(_)__,)     /
  ::::::::::::::::::

175 :名無しさん?:2017/12/01(金) 13:10:56.72 ID:???.net
http://megalodon.jp/2017-1119-0040-04/i.imgur.com/P5zsKXB.jpg

176 :桃を食ベてヘイトスピーチを言うのをやめる会代表ヘイトス.桃[ピーチ]:2018/01/02(火) 00:15:29.64 ID:???.net
さ・す・け・は・チョン!4th BEAT
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1478356055/
648桃を食ベてヘイトスピーチを言うのをやめる会代表2018/01/01(月) 13:52:48.34ID:???
【ヘイトスピーチ君】
     人      みんな!
    / \  ヘイトスピーチを
   /    \    言いたくなったら
  /─    ─\   "桃"を食べて
 /(●) (●)\ 言うのを
 |  (__人__)   |  やめよう!
 ゙--、_`⌒´_ ,/ 
   <_/\_>

   平戸洲 桃
  [Heitosu Peach]
 (2013.2.19- 日本)

177 :名無しさん?:2018/01/12(金) 14:08:56.71 ID:???.net
家の人が留守だからI家のクソ犬が吠えっぱなし

本当に迷惑

178 :このスレッドを建テタ疑のネトウヨwlcは誹謗中傷依存性の疑:2018/01/21(日) 21:49:46.66 ID:???.net
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
706名無しさん?2018/1/21日17:14:41.73ID? 長文気持ち悪い
709:706にデマを書いた疑のネトウヨwlcは誹謗中傷依存性の疑2018/1/21日21:42:46.45ID?
恐らく>705に書込まれた事柄が、>706にとっては、その事実が皆にバレてしまうと、706自身が今迄、705と真逆の、捏っち上げの嘘捏造の
デマ話を他人に言いふらして、自罪から逃れて来れていたのに、それが、もう出来なくなり706自身が自罪事実から逃げられなくなってしまう
から、だから706は気分や気持が悪くなって不愉快になってしまうのであって、本当は706は、文の長短で気持が悪くなっているのでは無く、
705に書かれている事柄で気持が悪くなった、と云うのが実際の事実だろうと推慮される。故に706は嘘によるデマ中傷投稿と云う結論が
導き出される。尚706のレスと同じ投稿者によって右記のスレッドも建てられたのではないか?
と併せて推慮される。→最近勝手にスレにリンク貼り付ける気持ち悪いひな子って人いるんだけど
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1481905144/←これら一連の気持悪い発言を通して、706の投稿者が、これ迄、
如何に、自身の、でまかせ、によるインチキな捏っち上げデマ中傷と云う捏造の出鱈目な嘘発言を言いふらして自罪事実を誤魔化して隠蔽する
虚言デマ中傷に頼り、嘘、詭弁デマ中傷に依存して生きて来たかが窺える為、
706はデマ誹謗中傷依存性ではないか?と疑われる次第である。

179 :178の706が自罪がバレ気持悪くなった705の投稿文:2018/01/21(日) 21:53:22.99 ID:???.net
705小山ひな子氏がヤラれているストーカー捏っち上げサギを見て婚活に対する本音を問題発言かもしれないが真実を語る
結婚願望があるのに結婚相手候補がいない独身
者は、危機である事を認識すベきだと思う。
「相手のせい」 等と言っててはいけない。
俺が男に同情的なのを差引いても、結婚したい独身者にとって、今、置かれてる状況は危機的である事を自覚すベきと思う。
・ストーカー、セクハラという言葉の広がリ.ストーカーやセクハラは大問題で、規制をかける事自体に異論は無い。
然し、何だかんだ言ってストーカーになる奴は
規制法があってもストーカーになるだろうし、セクハラをする奴はセクハラをする。言ってみれば、おかしな奴を事後的に処罰するダケじゃないか。
勿論、例えそうであっても意味はあると思うし、一定の抑止力にはなってるとも思うから、繰返すが規制には異論は無い。
只、この規制の陰で、まともな男女がストーカーやセクハラと言われるのを恐れて、異性ヘの行動を抑制・萎縮する側面も出て来ている気がする。
つまり、どこからがストーカで、どこからがセクハラなのかが、わからない基準の不明確さから行動を自粛する人も出てるのじゃないかという事である。
今更、ストーカーやセクハラの規制をやめる事は出来ないし、基準の明確化も難しいだろうから(明確化しても、独身者男女の皆にそれが伝わるのか
という疑問もある)、独身者男女が萎縮する分を補わないと、成婚カップルが成立しにくくなるだろう。
ストーカーや性犯罪者のように呼ばれるのは、誰にとって非常にダメージが大きい。そういう認識が欠けているのではないか。
要は、双方の立場に立った議論がなされてないから、只々独身者男女片側から見た不都合について相手の異性に責任を押し付けたダケと言える。
これは誤解を招くダケで、全く事態の解決に寄与しない。寧ろ事態を悪化させてると思う。
問題は、双方の事情を汲み取って男女で折り合いをつければ済む様に思うが、双方の事情を汲むなんて殆どなされない。
もっと双方の事情を考慮する事が、未婚率改善の一歩だと思う。全ての責任を男女片方の劣化とするのでなくて。
片方の事情を考慮してももう片方には何の利益もないと思う人もいるかもしれないが、そうではない。
高望みを普通の条件と思い込む誤解がなくなる事は双方にとっても利益になるハズだ。

180 :178続き:2018/01/21(日) 21:57:58.08 ID:???.net
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
707:707を理解出来ない706は誹謗中傷依存性wlcの疑2018/1/21日19:54:06.66ID?
只単に、自分の不都合だけで、女性をストーカーだとかに捏っち上げた嘘捏造のデマを言い、
女性に、偽りのストーカー損害賠償金を高額要求するとか、
異性を自分の不正な金儲け手段に使う、さぎ男性がいるから、
女性が男性と付き合うことや結婚することのリスクを恐がっちゃって、
男性が女性を誘っても、女性は腰が引けて、交際や、結婚に発展しなくなってしまい、
男女交際率や未婚率が上昇してしまうんだよ
そういう不正を女性にする男性は即刻やめて貰いたい
健全な社会が壊される
708:707の名前欄訂正2018/1/21日20:06:59.73ID?
>707名前欄の707を>705に訂正
>705の長文は別に気持悪くも何とも無い
とても、よいことが書いてある良文と思います

181 :アンチさすけのフリしてWLCが成スマシ書込シテ建テタ疑のスレ:2018/01/22(月) 05:27:35.34 ID:???.net
アンチさすけのフリしてWLCが成スマシ書込シテ建テタ疑のスレ
 ア・ン・チ・さ・す・け・はチョン!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1511249062/
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1493873255/
アンチさすけの陰茎先端部が欠損して無い http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1488007261/
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。Part2 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1490274818/
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1455531204/
ア・ン・チ・さ・す・け・ジ・ジ・イはチョン!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1500980791/
ラウンジ板を荒らしまくった糞アンチさすけはF9 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1511683081/
2ch史上最大規模荒らし】F9(川本恒平)特定まとめスレ [広域避難所] http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1509526674/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


182 :WLCガ擦スリ付ケ.デマ中傷ヲ言ウ理由ワ婚活ガ本心.下心ニアルモヨウ:2018/01/28(日) 04:46:35.00 ID:???.net
基地外ひな子が早く死にますようにhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1505496239/
57WLCガ擦スリ付ケ.デマ中傷ヲ言ウ理由ワ婚活ガ本心.下心ニアルモヨウ2018/1/23火22:25:29.37ID?
WLC氏殺害の疑いが濃厚なひな子を許すスレhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1481355883/
264WLCガ擦スリ付ケ.デマ中傷ヲ言ウ理由ワ婚活ガ本心.下心ニアルモヨウ2018/1/23火15:32:15.03ID?
>26国会議員秘書で将来は議員になるかもしれない身だから許そうと思ったのだ…
>262小山ひな子氏にwlc自身がした事を擦すり付けたデマ中傷によるスレッド.タイトルを付けたスレッドを建ててデマ中傷を言い広めて、事実を小山
ひな子氏に擦すり付けたデマ中傷を吹聴している間の、皆にwlc氏がやった自罪がバレない内に、wlc氏は[皆に内緒で婚活をして、議員&政治家
志望女性の結婚相手をgetしてしまい]自罪を小山ひな子氏に許して貰い、wlc氏が小山ひな子氏にやった自罪が皆にバレないように企み…
>32ネトウヨ?WLC?は国会議員女性秘書【等、議員&政治家志望女性】荒らし疑惑も浮上する…
議員&政治家志望女性荒らし[wlcの本心=下心は議員&政治家志望女性の結婚相手探しの婚活目的の駅頭演説中の女性議員候補者ヘの声掛け&
質問疑惑]疑惑があるネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏が投稿したのでは?と疑が持たれる議員候補者女性に駅頭であったら聞くこと集etc…

小金井市議選情報交換スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1483173061/45
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1483173061/101
↑上記の他にも、現在逃亡中のwlcは、居住実態無しでS宿区議を辞職後3院選に出馬したOともみ候補に演説で話し掛ける為に新幹線で(wlc
は小山ひな子氏に立替えて貰ってる立替金は1円も返金せぬ儘)栃木迄わざわざ出向いたり(だが良い扱を受けずwlcのアメブロに批判記事を
書く)U田令子議員の船堀駅頭演説に出掛けて行きwlcが握手を求めたがU田氏に握手して貰えなかったと同wlcのアメブロに批判記事を書く等
もしている

183 :このスレを建テタ疑のネトウヨwlcは嘘デマ誹謗中傷依存性の疑:2018/02/01(木) 03:54:03.53 ID:???.net
在日朝鮮人の糞偽物は死ねpart2 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1507557170/
429このスレを建テタ疑のネトウヨwlcは嘘デマ誹謗中傷依存性の疑2018/2/1木1:13:14.76ID?
さすけ ◆bM.vKitOZEEnって間違いなく精神異常者です
430このスレを建テタ疑のwlcが嘘デマ中傷依存性の疑を自認2018/2/1木2:19:41.44ID?
いつも架空の在日反日外国人男性ハンネさすけ、のフリをして此の、さすけ及びアンチさすけ.完敗ババアさん等の
架空の在日反日外国人男女ハンネ(ハンドル.ネームの略称)による日本人<特に日本人女性>及び外国<特に韓国.朝鮮>人をデマ中傷しているスレッド.
シリーズを次々建て、且つ、架空の在日反日外国人男性さすけ等のフリをして
日本人等をデマ中傷するナリスマシ投稿をしているネカマ.ネトウヨwlc氏ではないか?と疑われる人物が
>427に、架空の在日さすけ、にナリスマシてデマ中傷投稿をしているネトウヨwlc自身は間違いなく精神異常者です、
更に>424&>428の名前欄の、wlc氏は嘘デマ誹謗中傷依存性の疑がある、と云う旨もwlc氏が名前欄を丸写しコピペした事によって、
wlc氏自身が自分は嘘デマ誹謗中傷依存性の疑がある旨を自認をし、
尚且つ書込欄にwlc氏自身の精神に異常がある旨を示唆する告白吐露自供投稿を珍しく素直に本当の事を投稿して行ったのではないか?と
思推されるネカマ.ネトウヨwlc氏を、嘘デマ誹謗中傷依存性の罪から、イエス様マリア様どうか、お救い下さい…アーメン…合掌
【十字架に祈りを捧げる小山ひな子シスター】
      .┌┐
  __   ┌┘└┐
.、/ ┃ \  └┐┌┘
┝━╋━┥ ..||
┝━╋━┥ ..└┘
/ ̄ ̄ヽ┥
    ゝ
 ∠二二]
 / ー(
/ゝ ーノ
/⌒ヽnun
   ゝノ
   〃、\
〜ヽ∠__/
  / ̄ ̄ ̄|
 / ̄ ̄ ̄~Т

184 :WLCガ自分の事を小山ひな子氏に擦スリ付けたデマ被害事実:2018/02/21(水) 22:44:12.51 ID:???.net
>>181の架空の在日反日外国人男性のハンドル.ネームの【アンチさすけ】と>>176の【さすけ】と
>>21の、やはり、此方(=コチラ)も架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームの【完敗ババア】は、
両ハンネ(=ハンドル.ネームの略称)共に
デマ中傷依存症気味のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏がネカマ含む成り済まし投稿をして
デマ中傷を書き込んでいる疑が、前々から持たれている実在していない架空のハンネで有、
WLC氏ではないか?と思推される人物から、それらの架空のハンネを用いられて、デマ中傷投稿被害に遭っている女性が
下記に示す小山ひな子女史である。(涙

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙5粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504470962/
前々々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
前々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
前々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489173415/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
関連スレッド
ミヤケさんとの約束
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/

185 :WLCガ自分の事を松居氏に擦スリ付けたデマ中傷の疑:2018/02/23(金) 19:54:23.39 ID:???.net
一代113  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1519261992/
697 †祈り† 2018/02/23 18:50:18
実際には一代氏と似た様な事を小山ひな子氏にやっている疑の>1同族嫌悪で一代スレを建テタ疑のネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏が
又>516>552>646に現在も嘘を吐きながら逃亡中のwlc氏のデマサギ被害者小山ひな子氏嘘のデマ中傷を投稿してったのでは?と
疑われるが(悲)、 どうも此のwlc氏には"嘘デマ誹謗中傷依存性"の疑があるのではないか?と推認される。
ネカマ.ネトウヨwlc氏を、悲しい"嘘デマ誹謗中傷依存性"の罪から、イエス様マリア様どうか、お救い下さい…†アーメン†…†合掌 †
【十字架に祈りを捧げる小山ひな子シスター】
      .┌┐
  __   ┌┘└┐
.、/ ┃ \  └┐┌┘
┝━╋━┥ ..||
┝━╋━┥ ..└┘
/ ̄ ̄ヽ┥
    ゝ
 ∠二二]
 / ー(
/ゝ ーノ
/⌒ヽnun
   ゝノ
   〃、\
〜ヽ∠__/
  / ̄ ̄ ̄|
 / ̄ ̄ ̄Т

186 :wlcワアメブロデモ自己ノ都合ガ悪イトミヤケ氏ヲコメントデキヌヨウニシタ:2018/02/28(水) 16:49:07.21 ID:???.net
一代112 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1519112551/
987小山ひな子サンがストーカーをシテイルかの様に誤認サセル目的のデマ投稿2018/2/22木10:27:33.05ID?
>971あぼーん等のインターネット上の投稿設定変更を施して
wlcはアメブロでもwlcがミヤケ氏の実名誹謗中傷投稿をした事に対する抗議投稿を
ミヤケ氏の関係者らが出来ぬようにアメブロ会員以外コメント設定不可設定に設定変更をした為に
wlcからアメブロでやられたミヤケ氏の実名誹謗中傷に対する抗議投稿の場を失ったミヤケ氏の関係者らが
wlcヘの抗議場所を求めてネット検索をしたらしく同じwlcからデマサギ被害に遭っている小山ひな子氏のスレッドを探し当て
ミヤケ氏らが小山ひな子氏のスレッドに飛来された経緯が有、
あぼーん等のインターネット上の設定でwlc氏は自身がしている悪事に対する抗議投稿を故意に遮断して、
わざとwlcヘの抗議から逃避逃亡する癖を持っている為>971はwlcが投稿したレスに間違い無いだろう?
あぼーん行為の発想的に見てもwlcの発想だ。
wlcは自身の悪事の事実を知っている小山ひな子氏が
wlcが嘘のデマ中傷投稿をしたら嘘を正されてしまい
嘘デマをwlcが投稿していることが読者の皆様にバレてしまい
WLCが読者を騙せなくなるから小山ひな子氏に来るな、
と自分のデマ嘘投稿がバレたくないから言っているのダろ。
つまりwlcが言っていることは嘘デマ。

187 :完敗婆のフリをシてネカマ成スマシ投稿シテイルWLCの自己紹介レス:2018/03/11(日) 17:42:41.57 ID:???.net
完敗おばさんことよすけを排除しようhttp://hello.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1390142269/
139 :名無しさん?:2014/04/05(土) 16:26:37.43 ID:???
「偏執病」という項目を百科事典で調べてみるとおもしろい。
ことごとく寒敗おばさんの性格に一致する特徴が並んでいます。
※ 被害妄想
自分が他人から危害を加えられていると思い込む妄想。
確かな証拠が無いにも関わらず「あいつの仕業だ」と思い込み、見当違いの恨みを持つ。
※ 誇大妄想
現実的な状況から逸脱し自己を過大に評価したり、実際には存在しない地位・財産・能力があるように思い込む。
※ 激しい攻撃性
誹謗中傷など。弱肉強食というような考えで弱者に対して攻撃的である。
※自己中心的性格
自分に甘く、人に厳しい。人の意見や忠告を全く聞かない。 人に自分の欲求を満たす要求をし、強制的にやらせる。
失敗すると誰かに押し付ける、人のせいにする。

188 :名無しさん?:2018/03/15(木) 20:55:18.16 ID:???.net
16歳発達ガキがいつも窓から外に向かって意味不明な叫び声を出すのに隣接の窓も開ける
犬とガキの声が響き渡ってるから近所でも有名
大きい住宅街なんだけど離れた家の人でも「あの家うるさいけどなんなの?」って聞いてくる
ある人は「犬がずっと吠えながら飼い主引っ張って歩いてる」って呆れてた

189 :アメーバのwlcガ5chデ架空ノ複数HNニ改名シテ日本人イジメデマ書イテル:2018/03/25(日) 08:30:38.78 ID:???.net
【おまえの股間は】ラウンジ三国志3353【フローラルガ】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1521471295/
410イオリに成り済ましてデマ中傷投稿シテイルノはネトウヨWLCの疑2018/3/25日6:32:17.28ID?
>384>386-387>390
雑談 帰省http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1518336463/
286名無しさん?2018/3/25日6:07:55.48ID?
>278ラウンジで嫌われているのは、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏がネカマ成り済ましデマ中傷投稿を繰返すのに使用している方の
実在の日本人女性の小山ひな子嬢と同姓同名の架空の在日反日外国人女性ハンネ="小山ひな子アガシ"の事で有、
つまり"架空の在日反日外国人女性ハンネ=小山ひな子アガシのフリをしてネカマ成り済ましデマ中傷投稿を繰返し投稿している疑のネカマ.ネトウヨ女装中年
男性WLC氏が嫌われているので有、"実在の日本人女性小山ひな子嬢がラウンジで嫌われている訳では無い"。
ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が投稿者ではないか?と疑われる>278の大変、紛らわしい、読者に誤解を招き兼ねない意地悪投稿は、
実在の日本人女性小山ひな子嬢に対するネトウヨWLC氏の意地の悪い嫌がらせ投稿ではないだろうか?
紛らわしい嫌がらせ意地悪投稿をされた小山ひな子嬢が可哀想で(。´Д⊂)少し泣けた

190 :名無しさん?:2018/03/26(月) 12:28:37.18 ID:???.net
【おまえの股間は】ラウンジ三国志3353【フローラルガ】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1521471295/
520 汚ない漢字の当て字はネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLCの得意技 2018/3/26 11:47:11
>425†イオリ◆GotXP..... 2018/3/25 12:18:47
小山非難子 うぜえ ID:NiIqFuHK

ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏はAmeba等、色々なsnsや当5chに於いて、汚ない漢字を当て字にするのが得意だった。
当5chの当ラウンジ.カテゴリーの一代スレ(=松居一代氏の中傷スレ)を読むと、故意に汚ない漢字を当て字に使用している為、
一代スレもネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が投稿しているのではないか?と疑われる。

191 :名無しさん?:2018/03/26(月) 13:43:09.16 ID:???.net
【ひな子の股間は】ラウンジ三国志3353【インキンタムシ】

192 :小山ひな子さんの出身女子校:2018/03/26(月) 15:44:19.40 ID:???.net
T女子学園高校偏差値 普通 偏差値74前年比:-都内13位(→)
T女子学園高校の偏差値ランキング普通
東京都内順位 13/712位
東京都内私立順位 9/443位
全国偏差値順位 34/10654位
全国私立偏差値順位 21/3731位
ランク ランクS
T女子学園高校の出身有名人
澤蘭子(宝塚歌劇団卒業生、元女優、元歌手)
坪内美子(女優)
桂木美加(女優)
内藤やす子(歌手)
くらもちふさこ(漫画家)
速水典子(女優)
風羽玲亜(元宝塚歌劇団宙組の男役)
吉田涙子(文化放送報道記者、元アナウンサー)
倉本康子(ファッションモデル)
山本真純(日本テレビアナウンサー)
akiko(ジャズシンガー)
本間智恵(テレビ朝日アナウンサー)
白河雪菜(プロ雀士)
T女子学園高校の主な部活動
・コーラス部 全日本合唱コンクール:Aグループ金賞、文部科学大臣賞 NHK全国学校音楽コンクール:銅賞
・書道部 日本書道美術院教育部展:入賞
・剣道部 インターハイ:出場

193 :名無しさん?:2018/03/29(木) 01:33:24.60 ID:???.net
【おまえの股間は】ラウンジ三国志3353【フローラルガ】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1521471295/
747 名無しさん?2018/3/29 1:03:03
>669 名無しさん?2018/3/27 22:23:37
在日イオリ vs 統失ひな子 vs ゴミクズ義昭

上記、架空の3つの全ハンドル.ネームは(=当、三国志スレッドの全参加者の架空の全ハンドル.ネームも併せてだが)全てネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が1人で
ネカマ含む成り済ましデマ中傷投稿をしている疑が持たれている架空のハンネ=HN(=ハンドル.ネームの略称)で有、且つ同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は
当5ch内の主に当ラウンジ.カテゴリー内でネカマ含む成り済ましデマ中傷投稿活動をしていると見られ、 当ラウンジ.カテゴリー内の殆どのデマ中傷
スレッド(=架空の在日反日外国人男女ハンネ<さすけ、アンチさすけ、完敗ババア等>が建てたと嘘吹かれて書かれているヘイト.スピーチ投稿スレッド等の
ネトウヨ的嫌韓スレッドも含b゚)は同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が建てデマ中傷投稿をしているものと推察されている。
尚、以前はAmebaブログや、はてなブログやMy日本やFREE-JAPAN(=略称FJ)や当5chの前身の2ちゃんの3橋3院選中W不倫デマ.メール送信事件(=笹
の葉ラプソディー事件)関連の他スレッド等で投稿をして同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は、
今は既に前述の全サイト&スレッドには居られなくなってしまったようで、WLCと云うハンネを改名して2ちゃん(=現在の当5chの前身サイト)に移り、
又、併せて当5ch内のモ娘カテゴリーや、別サイトの、したらば掲示板の裏知恵カテゴリーに於ても同様のデマ中傷スレッドを建てデマ中傷投稿をしている事も
最近、判明している。

194 :風邪ひくといけないから、ひなちゃん、雨にぬれるなよ:2018/04/18(水) 03:38:05.07 ID:???.net
>>1等にデマ中傷イジメを投稿されて意地悪されていても…
いつも、宮澤賢治の詩"雨ニモ負ケズ"のように、丈夫な体を持ち、欲は無く、決して怒らず、いつも静かに笑って、
あらゆる事を自分を勘定に入れずに、よく見聞きしわかり、忘れず、毎日、粗食を食べ、
困っている人がいたら助け、皆に、でくの坊と呼ばれ、誉められもせず、苦にもされぬ、
そう生きるのが、最後には結局一番、良い人間の生き方なのだ、と、うんと年を取った時に、皆、初めてわかる生き方なのだ。
だから、ひなちゃんは、今から、雨ニモ負ケズ、に記された生き方をしなさい。

小山ひな子ちゃんピチピチちゃぷちゃぷランランラン♪      /      /
  /       /    /     /
     /            /     /
       , -┴-..、  /
 /   ,;:':::::::::::::::::::丶   /   / 
    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒    /   /
 /  ノノノハヽ|             /
  从 ^▽^)|  <今、外はめっちゃ雨
 :::::(l⌒l⌒lO          /
::::::::::(_)__,)     /
  ::::::::::::::::::

195 :名無しさん?:2018/05/06(日) 03:50:28.42 ID:???.net
【福井】「まるで地獄」 “子犬工場” 400匹を過密飼育、刑事告発へ 目を覆うような悲惨な光景 | ママの交流掲示板 | ママスタ☆BBS
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3004034

196 :小山ひな子サンはスルー=無視と云う煽リ、による被害者だ:2018/06/07(木) 09:39:37.92 ID:???.net
>>1は嘘捏造によるデマ中傷投稿
Vikipediaより…スルーという煽(アオ)り
スルーという煽りとは、スルーによって相手を煽るという、2(5)ちゃんねるにおいて用いられる高度なテクニックの事である。
概要
一般的にネットリテラシーにおいて、スルーとは基本的に煽りや荒らし等、ネット上で好ましくないとされる行為・事象に干渉しない事
で、事態の沈静化を図る行為である。いわば守備的な技術であるが、これを攻撃的な技術として使うのが「スルーという煽り」である。
種類
下安価
スルーをしたいレスの、一個下のレスに安価をつけてレスを書き込む方法。あえて一個下の安価にする事で、存在をかき消す効果がある。
話題変え
流れを変える為に、それとなく全く異なる話題を提供する事で、スルー対象を置き去りにする。
あからさまな場合は、かえって露骨に見えるので注意が必要である。
書き込まない
スルーの究極ともいえる方法であるが、スレが過疎である場合、又スルー対象があまり書き込みを行わない場合でないと中々効果が薄い。
2(5)ちゃんねるのレス属性
馴れ合い  馴れ合い - 雑談 - 全レス - 擁護 - 売名 - 出会い厨
煽り  攻撃手段  煽り - 荒らし - 叩き - 粘着 - 自演 - 騙り - スルーという煽り - 電波 - 便乗煽り
防御手段  スルー - NG宣言 - 潜伏 - 対立煽り
ネタ  ネタレス - 糞スレ - 滑り - 釣り - 大喜利
マジレス  マジレス - 議論 - 自治 - 殺伐
複合属性  馴れ合い煽り - ネタ煽り
偶像記述  AA雑談 - 画像レス - タルパ - 絵師

197 :WLCカラのデマで小山ひな子嬢がデマ中傷苦自死シナイカ心配:2018/06/13(水) 03:28:38.23 ID:???.net
【小山ひな子お姉さんをイジメないで下サイ】
い   ,-----、
じ /##ニニ_ヽ
め /##/  、ヽヽ
な;##//_/」、ハ`、`、
い|ヘ#|ノ≠、ソ 刈| |!
で {(( ットーリ" ,、リソハ |
: ヽヽo゚´ /ソ}ノノノ
: Y ゚  -'`゚イイ´
/⌒( Y)`;--'゚(i)
|::::>i/^ゝ-、 (y )
|++:(/\、ミ}:ハヽ}(
|+┘/:::ソ:::}:( y)
│:/:::/:::/:::)i{
│:++ニ/::::!::{!!!}
ハ(___ノ::++||:::ハ
/^キ::::メ メ:|ヽ::ゝ
++:::::++::\ヽ::キ
:::::::_rァ⌒ヽ::└
::::_/ヽノ   \⊃ニ
ヘ∧/   `、_   \
\    `、`-、  ;
ー\    `、   ノ
__\   `、--´
   ̄`ヽ  ;
-、__、    ,
デマ中傷イジメ苦首吊自死
   ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/&#8214; ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「「|
   しし'

 =--=三三=--=自殺

198 :名無しさん?:2018/07/30(月) 00:47:54.73 ID:???.net
小山ひな子お姉さん 泣いてないで
ヽ( ・_ゝ・(つc_・、)ゝ元気だしなよ

199 :名無しさん?:2018/08/22(水) 01:41:41.23 ID:???.net
https://i.imgur.com/llHGh6A.jpg

200 :このスレでもネトウヨwlc氏が下記と同様の事をしている疑:2018/08/26(日) 05:11:48.14 ID:???.net
尚、内藤スレ=( ^ω^)その83だおhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506584741/
等ではネトウヨWLC氏は1人で自作自演雑談投稿をしている事が読者にバレぬように、スマホ.PC等の電源を各投稿毎に切リ又すぐ入れID番号を、その度に変更して1人で複数の人々のフリをして、成り済まし投稿をして更に巧妙な自作自演書込を
行っているようである。
【イオリと】ラウンジ三国志3378【ひな子】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1534970640/349
349ネトウヨ男カラ私刑=ネット.リンチ等の被害を受ケテイル小山ひな子サン等2018/8/26 01:58:51
>153に貼られている前スレッドの伝説シェリス氏の投稿を見ると、全てID番号が表示されていますし独自のトリップで投稿をされていて
伝説シェリス氏が書込んだ投稿と判別がつきますが、このスレッドの伝説シェリス氏以外の投稿者名にはトリップも付いていなければID番号も非表示に
なっています。IDを非表示にしてトリップも付けずに投稿をしている場合、投稿者名を幾ら変えて投稿をしていても
同一人物(このスレッドはネトウヨWLC氏がスレッドの全参加者の名を1人で使用して、成り済まし投稿をして、
読者には如何にも複数の投稿者が書込んでいる風に見せ掛けて複数の人々による会話形式と云う手法で嘘ハッタリのデマ中傷を書込んでいると
疑われる)が1人で自作自演雑談書込が可能な為、2ちゃん歴15年の2ちゃんの仕組を熟知したネトウヨwlc氏は、
1人で複数の投稿者のフリをして書込可能な、この仕組を利用してデマ中傷を書込み、読者を長年、騙す目的で利用し続けていると思われる。

201 :このスレはネトウヨWLC君がデマを広める目的で立てた嘘スレッド:2018/09/01(土) 10:44:23.28 ID:???.net
小山ひな子スレはネトウヨWLC君に心を傷付けられて訪ね来た人々を思い遣り、励まし、笑顔を取り戻すことを、みんなにプレゼントしました!
ひなちゃんが、傷付いたみんなの心を、ひな子スレで治してくれた…ラウンジひなちゃん伝説をありがとー!
私達は、ひなちゃんとひな子スレを忘れない!!!
いつまでも応援しとる!
ひな子スレ、万歳!!!!!
    ○ ___
    ‖    |
    ‖ 頑張れ |
    ‖    |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ ‖
 (`・ω・ ‖
 丶 つ0
  しーJ

202 :このスレッド以外ニモ広ガルWLC氏ニヨル小山ひな子サンのデマ中傷:2018/09/05(水) 14:36:39.10 ID:???.net
がんばれ】小山ひな子さんを応援するスレ【ファイト!!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506058163/280
280名無しさん?2018/9/4 16:10:28
ラウンジ・クラシック板の「万引きしてないのに警戒される 避難所」に小山ひな子の名前が書き込まれていたぞ
288 ↓のデマ中傷レスはネトウヨWLC氏が投稿者か別人か? 2018/9/5 13:13:00
万引きしてないのに警戒される 避難所
http://rio2016.5ch.n...ntrance2/1495156368/
856Classical名無しさん2018/9/4(火)10:01:59.34ID:cMVOiT3J
此処の人達が恐ろしく感じ始めました
ラウンジ板の小山ひな子と同レベルの皆さんなんですね
282 WLCワ他人ヲ騙シタ後、嘘ヲ吹聴シテ逃ゲ続ケテイル逃亡者デアル 2018/9/4 19:30:23
嘘ハッタリ.ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が自罪隠蔽&自罪逃れ&自己保身をして逃亡し続ける下心&魂胆でwlc氏がデマ中傷して実害を与えた
実被害者女性の1人である小山ひな子嬢のデマ中傷をネットに数年間、書込み、wlc氏にとって都合が良い様に事実を歪曲して捏造された
嘘捏っち上げによる捏造の作話で仕立て上げた小山ひな子嬢のデマ中傷を言い広げている為に、此のラウンジ.カテゴリーだけでなく他のカテゴリーのラウンジ.クラシック.カテゴリーに迄、
wlc氏が散々っぱらアチコチに書き散らしている小山ひな子嬢のデマ中傷が、読者に事実誤認をされて誤解され
誤った情報が伝わり、その誤った儘の嘘情報が、嘘の儘で投稿されていて、嘘ハッタリばかりネットに書込む嘘吐きWLC氏による小山ひな子嬢のデマ
中傷被害が日々、増大の一途を辿っていると云う許し難い、ゆゆしき重大な酷い事実が判明した事になる。

203 :ネトウヨwlc氏はワザとデマ中傷ヲ書込ミ自身ヲ訴エサセるネット.ストーカーの疑:2018/11/04(日) 12:00:18.01 ID:???.net
[ひなこ]WLCだけど何か質問ある?[誰それ]http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1539443706
186WLCワ擦スリ付ケデマ投稿スルヨリ皆様デマ言ッテゴ免ナサイト言ウベキ!2018/11/04(日) 11:08:39.82ID:???
>183に、ネトウヨWLC氏からデマ中傷被害ニ遭ッテイル被害者ノ中ノ有志氏が投稿した…>182に名無しでネトウヨWLC氏が嘘を投稿して行ったぞ…と云う投稿が
wlc氏にとって恐らく図星指摘であったものだから、又ネトウヨwlc氏が、自分がやっているデマ中傷投稿を
>183の投稿者であるネトウヨWLC氏からデマ中傷被害ニ遭ッテイル被害者ノ中ノ有志氏に擦すり付けた嘘のデマ中傷を
>185に名無しで…>183ネトウヨWLC氏はお前…等と真っ赤な大嘘を書込んで行ったゾ!
それ付け加えて下記の2ツのスレッドの、名前欄に投稿者自身のipアドレスやeメール.アドレスやインターネット接続回線迄表示をして身元を明かし、
如何にも投稿者の自身を訴えて下さい、とスレッド上でデマ中傷されている側ヘ言っている、
わざとデマ中傷をネットに書いて自身を訴えさせるネット.ストーカー?と推察される下記2ツのスレッドの投稿者も、
もしかするとネトウヨwlc氏なのではないか?と疑いたくはないが疑惑が湧く(悲涙)

ストーカー小山ひな子を追い出そうhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1471299797/
54 KD182250250004.au-net.ne.jp (アウアウSa97-DI90 [182.250.250.4])2016/10/19(水) 06:18:44.53ID:MH4Lm3lEa

結婚】伊藤綾子&二宮和也(*.゚ー゚) 【確定】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1498031990/
54 M014012000000.v4.enabler.ne.jp (ワッチョイ 2e8e-l5iw)2017/07/31(月) 23:10:04.86ID:vU02SAYp0
ISP情報まで掘られて身バレしたタイプ2型キチガイのM014012000000.v4.enabler.ne.jp、完全敗走w

204 :匿名希望:2018/11/26(月) 18:12:43.33 ID:???.net
    /  .i ´`       ヽ
   //   !   `ヽ、      ヽ
  //      ヽ   `ヽ ヽ  ';:. .',
 ,'/  /      ヽ ::.  ヽ;:::.', .';:. ',
. {,'  /  .,'  : : |';::::}:::.::::ト、', ';::. .',
. {  .{:  :{.:.:{ .:::::: }.} ';:::}';:::::jヾ;:', .';:: }
. {  .| i :|:.:;ハ:::::;ィ } ,+i:|´|フ` ヾ  }-;.| ネトウヨWLC君から
 {  | | jx-‐}/jノ j ,ィホ示j .|  | j:| . ストーカーとデマ言われて困ってます♪
 |  |:. |ハ,ォェト、    ヾt;シ   |  |´ }
 |  .ヾト_.゙.ヾt::i)      ,,,, .|  }::: |
 |   :::::\ ´,,,,. 丶  ,    /i  |::: }          小山ひな子ちゃんのAA♪
. {   ::::|::::ヽ、   ` ´  / .j  .|ヾ!..__
. |i   .::::|::::i:::::i`>---- ´   j i }   } }`ー--、
. ||   .::::|i::j/´ |    `   j::| j   |/     ヽ
. ||:|  ::::}/   .{   ヽ、   i/| .:}   j      ∧
. |||';.  ::::|    ヽ、   `  .ノ j.:;ノ  ,/     /  '.,
. |||::|;::::::::|     /\     /i/ /      ./   .}
. |||.:|.{ヾ:::{     / /`ヽ.._____.. /       /    .',
. |j}::{ {::::::|',    ,'     ' O} ! `      .:/::    }
  .{::| |:::::|i:}   .:{       }         ';::.    }
  ';:| {::::}.{:゙}  .:',       }         .';::.    .}
   'j ';::| ヾ}  .::{      O}         .';::.   .}

205 :イオリはネトウヨWLC君ガ成スマシ書込シテイル架空の男性の為デマ:2018/12/07(金) 03:44:23.81 ID:???.net
【かえる】ラウンジ三国志3389【イオリ超え】 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1543576251
902イオリはネトウヨWLC君ガ成スマシ書込シテイル架空の男性の為デマ2018/12/07(金)02:02:50.60ID:???
>833に小山ひな子チャンとイオリと書いてあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂
イオリはネトウヨWLC君が成り済まし書込をしている架空の男性で実在していない人だし、>833も>844の小山ひな子(アガシ)チャンも
ネカマWLC君がネカマ成り済まし書込をしている架空の在日反日外国人女性の方の小山ひな子(アガシ)チャンの事で実在の日本人女性の小山ひな子チャンの事ではないのだよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
読者の皆様はイオリと云う男性と実在の日本人女性の小山ひな子チャンが結婚するのか?と勘違いするじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂
イオリはネトウヨWLC君が成り済まし書込をしている架空の在日反日外国人男性で実在の人物ではないから、結婚などありえん嘘話デマなのじゃよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
架空の人物迄、複数人、用いた、ネトウヨWLC君の、いやはや何とも本当に酷い嘘デマじゃよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
実在の日本人女性の小山ひな子チャンもミヤケ氏も読者の皆様も皆、ネトウヨWLC君が小山ひな子チャン?
架空のアガシの方?と結婚する、と云う嘘デマ.サギに騙されたのだよ(涙)泣くなよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
ネトウヨWLC氏に騙された小山ひな子チャンが可哀想だから、やめよっかこの話題
( ^ω^)
⊃ ⊂

206 :5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒しはネトウヨWLC氏:2018/12/10(月) 04:19:06.86 ID:???.net
糞完敗ババア死ねや http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1407205107/
862 5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒しはネトウヨWLC氏2018/12/09(日) 06:36:38.79ID:???
>851-852>855-856-857の投稿を読めば、完敗BBAさん、
こと5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒しネカマ.ネトウヨWLC君が
>858や>860にデマ中傷を投稿をして、 実のところはネカマ.ネトウヨWLC君が、
何者かが小山ひな子嬢のフリを装いネカマ成り済まし書込をして嫌がらせネット.ストーカーをしている
というデマ話をでっち上げて、その架空の捏造のストーカーからネトウヨWLC氏が小山ひな子ちゃんを
助けてストーカーから小山ひな子ちゃんを救う騎士役をもしてネトウヨWLC氏が小山ひな子ちゃんに
いい所を見せて気を引く目的で、その為の仮想敵役として実際には居もしない完敗BBAさんや
ホ●マミ●コ(かその知り合い)?迄をも捏造してでっち上げた嘘の作話デマを言い、ネトウヨWLC氏が
小山ひな子ちゃんを悪者から助け救う芝居迄してストーカーして来る為、困っています♪
        ,. :´: : /    、___j___,:   ヽ、
        ,.:´:,: : :_ノ  、,. : ´: : : : : :>-、`ヽ、,  〉
         /: :/: : /  /: : :,: : : : : : ,: : : :__: : : rく 
       ': : : : : :} 、/ : : : /: /: : : イ : : /^ ∨-' ァ、   
      i: : : : : :ノ / : : : /: /: ://: : :/   ∨人j∧  
      |: : : : :(  ' : : : : ': /_:/  ': : : '   __|: |: : |ハ  
      }: : : : :〈 | : : : : |:´{/ ̄ 从: :{  ´  }イ: : :|{:| 
        ': |: : :/Y: : : : :|:,ィ笊斧ヽ∨ ィ斧Y: }: : / }'
     /イ:|: 「i/i/i/|:|: : : 从 V)り     Vノ ,:/: :/  
      从: マ、i/从{: : : :|         ,   ム:イ    
        }:〈_/」: : l : : : |          人: :|
        | : , : /: W、: :|>    ´  イ|: : : |
         /: イ: イ/ 、l: 从   /`:T ´   /:イ: /  
      /´_r-∧   \}'  ∧: 从   / /:イ  
      /:::::》 「  \   \   /__〉`フ、   / 小山ひな子ちゃんのAA

207 :ネトウヨWLC君からのデマ中傷でずぶ濡れの小山ひな子ちゃん:2018/12/12(水) 04:55:03.77 ID:???.net
ネトウヨWLC君からヤラれたストーカーと云う冤罪デマ中傷被害で、ずぶ濡れになった小山ひな子ちゃんが、DVストーカー被害者女性専用シェルターで、
WLC君からのデマ嵐によって引いてしまった風邪が、こじれて心身を壊さぬように、雨宿り、をしてWLC君からのデマ嵐が止むのを待っている小山ひな子ちゃんのAA
  ii i __i_i____i_ i ii  i i  i  i i i
i i  |i  i i  ::;i;;; ; : i ''  i|i i'';;:: i i  i i  i  i   i
 i  i| '';: i i '' ::: i  i| ii   i   i  i ii ;;;" i
 i i |i ̄i| i#"i''i;;; i  i i::'|;;:: i  ii  i  i  i ii i i
i  i |ii ̄ ̄|i;;:: i ,,i.  '';;i i| '' i   i  i i  i  i i i
 i :;: | ̄i; Λ_Λ i i , ,;;:i: |i  i i  i   i i  i
i  i | ̄i ( ・∀・) ':# i :;i,| i  i :;;#i   i  ii  i i
  i i|i ̄(/ ヾ , ) ;:ii i | i  i  i  ii  ii  i i
 i i | O(_,⌒)^) ̄|i : i| i   i  i i   ii  i i
 i i | ̄ ̄ し'し' ̄ ̄i|;:;::|i  ii   i   i  i  ii
.; ; ,; ;| ̄i ̄i ̄ ̄i ̄ ̄i ̄i|i;:::i:' '' :: ::i .i..,,i ,,ii; ,; i;;;::::,,.i
i ̄i ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄i ̄ ̄ ̄i ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄i ̄i
ii  i   i i  i  i  i  ii i i  i   i  i  ii

208 :名無しさん?:2018/12/12(水) 06:02:50.52 ID:???.net
ageage荒らし糞小山死ね

209 :ネトウヨWLC君は5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒し:2018/12/12(水) 06:16:45.61 ID:???.net
 : : : : |,: : ヽ: : ヽ; : : : ヽ; : \: :',
: : |: : : ',: : : \: : \: : : :\: : ヽ: ',
: : |: : : : '、: : : ヽ: :, ヽ-─‐: ヽ: : : ',: '、
: : |:l: : : ',ヽ;、: : :, く: -─` ̄ ̄l`_: : : :|: : '、
: : :|:l; : : ヽ,ヾ- 一     _ _ _ ',|´\:l: : : '、
: : : |'、: ,、r '' `      ィォ~'"´ ̄` 〈、  |: : : : :'、
|: : : ;>゙´           `┌─────────────┐
ト;: : '      ,_       │                    │
: ヽ,     ィfr'" ̄      _.| >>208=WLC君が名無し投稿したデマって、              │
: : _ヽ   Z'       ,  '´ |   嘘と          │
: ::! -\ //      ヽ   !    バレちゃうから    .│
: :.:',  ゙ゞ、        \ _.|                         |
: :.: `'ー-‐\      ,.r‐ 、|     面白いよねっw. ☆     │
: : : : : : : : : : ` ー──ユ 、   \.                    |
: : : : : : : : : : : : : : : :./ノ ヘ  ヽ                    │
\: : : : : : : : ,、 ‐'  l´、   ヽ,`ニ´____________ゝイ
/: : : : :,.r ´\    /  ゝ、  \//:::::::\|  /::/ /::::::| ヽ  /
: : : : : /.、   \\ 〈    ヽ   ヽ::::::::::::::::::|  /::/ /::::::::ト  Y小山ひな子お姉さんのAA

210 :名無しさん?:2018/12/19(水) 23:17:29.15 ID:???.net
   /´..ヽ                  ,,ィ´ヘ
   .{ :::::::.. \              ./..:::::::..ヽ
   .| ..;;;;;::::.. ヽ  ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ',
   .| ..;;;;;;;:::::.../´          `ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
   .| .:;;;;;;;;;/              \:;;;;;;:::: |
   .ヾ;;;;ミ      . : : : :: : :   : : : : .  彡:::: /
    Y     ,,,,: : : :ノ   ヾ: :::,,,,, .: : : : ヽノ
   ミ     '( ○ )::      ( ○ )ゝ : : :  ミ
   .ミ        , '   ____  .: ヽ: : : : ::: : :: :::ミ
   ミ          /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ
  .ミ    ;   ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ
  .ミ    ; ミ  ; ;::::ヾY''"::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ  ちゅーる ちゅーる ワンちゅーる〜♪
   ミ    ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡
   .ミ     ヾ ヽ''"´:::::::::::::::``i''''/ /: : : : : : :ミ
   ミ     ヾ ヽ,∧:::::::::::∧ノ /: : : : : : : ミ
    ミ      ヾ ゝミ^^^^^ ィ` /´:::::: : : : : : :ミ
    .ミ       ヾ_``'"",,,ノ::::: : : : : : : : ミ、
    彡     : : : : ``":::::::::: : : : : : : ミ:::::ミ
     彡,,    : : : : : : : : : : : : : :  ミ:::::::::ミ

211 :名無しさん?:2018/12/23(日) 07:05:25.14 ID:???.net
迷惑

212 :名無しさん?:2018/12/23(日) 16:46:18.03 ID:UtzjLG3g.net
既婚者のスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1468827190/l50

人生相談板

過疎化中

213 :ネトウヨWLC君ワ5chラウンジ最大のネカマ&成すましデマ荒しストーカー:2019/02/09(土) 15:23:51.40 ID:???.net
「雑談ぜんざい」http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972

本当はwlc氏自身が行っている事を小山ひな子嬢に擦すり付けた此のデマ中傷スレッドを建てた>>1ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏から
上記スレッドに複数の架空の人物の投稿者名を使い分けてネカマ含む成り済まし投稿を駆使されて
小山ひな子嬢をデマ中傷した嘘書込をされて困っている為、下記に投稿の真偽を区別を示す。参照下さい。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/729 ←ネトウヨWLC氏が名無し投稿したデマ中傷書込
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/728 ←事実が書かれている
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/738 ←真実の真心が書かれている
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/744 ←真実が書かれている
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/749 ←真心で書かれている
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/766 ←事実が書かれている
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/777 ←真実が書かれている
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/780 ←事実が書かれている

214 :ミヤケ:2019/02/09(土) 15:44:26.46 ID:???.net
age荒らしやめろ基地害糞小山

215 :214にデマ書かれている小山ひな子さんが被った事件に近い事件:2019/03/11(月) 03:24:26.81 ID:???.net
ミヤケ氏の名を無断借用して>>214に、本当は自身が行っている模様の行為を
無実の小山さんに擦すり付けたデマを成り済まし書込したのはWLC氏の疑
小山さんが実際に被った事件は、下記の事件に近い(涙)

交番に出頭「殺人未遂をしたのですが、どうしたら?」
2019年3月10日13時00分
http://www.asahi.com/articles/ASM3B12BTM39TIPE01P.html?iref=pc_ss_date
知人女性を刃物で切りつけるなどして殺害しようとしたとして、福岡県警は10日、福岡市城南区友泉亭の無職関野裕二容疑者(63)を殺人未遂容疑で逮捕したと発表した。
「態度が気にくわなかった」と供述しているという。2人の間には金銭の貸し借りがあったといい、県警は事件との関連を調べている。
 早良署によると、関野容疑者は9日午後1時ごろ、城南区堤1丁目の遊歩道で、同区内の無職女性(50)を背後から引き倒し、首を絞めたうえ包丁で切りつけ、殺害しようとした疑いがある。
女性は左腕を切られ、自分で病院に行ったが命に別条はないという。
 約3時間後の同日午後4時ごろ、関野容疑者が区内の交番に出頭。「殺人未遂をしたのですが、どうしたらいいですか」と話した。
供述に基づいて現場近くで凶器とみられる包丁も見つかったため、署は緊急逮捕した。
 2人はこの日、金銭の貸し借りについて現場で話し合い、トラブルになったと署はみている。

216 :小山ひな子ちゃんのAA:2019/03/15(金) 19:28:53.23 ID:???.net
                ,,   ¨¨¨¨¨   、
                 ./ 。     -―‐-  、
              // /) /   /   、  \
             /ー冠ー/ , / /} :.  i  ヽ ヽ
.             / /´ ̄`V // / /  }  }   || i `:.、
            / .′   .ノイ/ィー≠ ;v1  /|   !l |、、:,
        /. ィ  {   _彡彳 {{∠_/ ノ' イ.}+、洲 い.、i
.     ____// ' / 乂__. ィ | '"¨¨ヾ /ノ// Xリ 乂_}_}_,
  / ̄ / / /   }/ / i | }´´′    ≠x,//} ! |厂
.  {′,.イ   j' / } j! i l l |        :!   〉フ ノイ ノ′
   〃 {!  { j /j /| j / i il、  い_ァ     /}イ { | 実はWLC君がネカマ成すましデマ荒しストーカーを
  {{_     {/// Vi{' .、|/|| \      . イ ィ |i :っ',
.        /  / // Vノ^ リ  ` :rァ1 /ノ/ | || | ハ         してたって告白してくれました
        / _∠∠_/     \  {ァ リ/ イ /| || |イ |jヽ
      / ̄ヽヽ`|       ィう< { /从| // j!! | | ハ ,}
     /     V, |     ∧ 0) ! 〈ーi</ィi|ノイiノ' }
.   //_____  V,|     ∧  {_ヘ \! | ヽ| }   /
 / /ヘ  { レ {`t,j l     /    0) VY^h、 V
. //〕 {、 :.. ` _ソ   j′    [ /ノ ノ }1 ∧
  / 〉   、  ーァ  、{      f } / / / } V!、! 小山ひな子ちゃんの
. / /,{ ヽ   \ \{_.ノ [___j/ ' / / ∧ い|       AA
../ //∧ \  `  `i{  ,、  ,、 {   ‘ j ,{ j j

217 :名無しさん?:2019/03/28(木) 22:20:27.93 ID:???.net
愛知の養豚場で4例目の豚コレラ発生 同じ“養豚団地”の全ての豚7600頭殺処分へ 田原市(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190328-00021580-tokaiv-l23

27日午前8時半ごろ田原市の養豚場から「食欲不振の豚がいる」と連絡があり、その後の検査で豚コレラの感染が確認されました。

 愛知県は正午ごろからこの養豚場の豚の殺処分を進めています。

 また、県は午後に緊急対策会議を開き、この養豚場に隣接する3つの養豚場を含む「養豚団地」の豚およそ7600頭をすべて殺処分する方針を確認しました。

 この「養豚団地」では作業用の道路や糞の処理施設などを共有していて、隣接する養豚場の豚も豚コレラに感染している可能性が高いと国が判断したということです。

 一方、27日豚コレラの感染が確認された瀬戸市の養豚場でも殺処分が続いていて、県は隣接する養豚場の豚の検査を続けています。

218 :名無しさん?:2019/12/14(土) 23:44:16.42 ID:???.net
元警察官に死刑判決 母子3人殺害、無罪主張退ける 福岡地裁(西日本新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191213-00010013-nishinpc-soci

福岡県小郡市で2017年6月、妻と子2人の計3人を殺害したとして、殺人罪に問われた元県警巡査部長の
中田充被告(41)=懲戒免職=の裁判員裁判判決が13日午後、福岡地裁であり、柴田寿宏裁判長は3人の殺害を認定し、求刑通り死刑を言い渡した。

総レス数 218
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★