2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2017】ラウンジ三国志3328【2017】

1 :名無しさん?:2016/12/31(土) 22:24:38.80 ID:nDEkghOC.net
麻雀
http://tenhou.net/0/?L4747
伝説の三国志NET
http://
糞猫コミュ
http://
テテの転載元スレ
http://jbbs.shitarab...adio/589/1229700943/
ケータイ大喜利(毎月第1,2,3土曜深夜 2015年は12日が最終放送)
http://www.nhk.or.jp/o-giri/
カルロスの競馬ブログ
http://
LYCOS検索
http://www.lycos.com/

ラうん(つд⊂)とのお約束
※ぱおーん☆
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※黒ブラ以外への誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年RAMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※黒ブラは糞だ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※黒ブラとイオリと猫神はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※イオリは韓国人なので朝鮮人扱いをしてはいけません
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※コテハンは全員喋るな

【新小岩】ラウンジ三国志3327【生ハム食べ放題500円】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481722592/

2 :名無しさん?:2017/01/07(土) 19:05:50.55 ID:???.net
谷澤英樹

3 :名無しさん?:2017/08/13(日) 21:19:06.36 ID:???.net


4 :名無しさん?:2017/12/04(月) 18:29:29.46 ID:ZSRXMjz6.net
てすてす

5 :名無しさん?:2017/12/08(金) 20:48:27.27 ID:???.net
 タクシー運転手の顔を殴ったとして、警視庁赤坂署が暴行の現行犯で、日本経済新聞社編集局総合編集グループ次長、阿部貴浩容疑者(48)=東京都=を逮捕していたことが7日、同署などへの取材で分かった。

 逮捕容疑は、5日午後10時半ごろ、港区赤坂の路上で、タクシー運転手の男性(61)の顔を殴ったとしている。逮捕時、酒に酔っていたという。「酔っ払っていて覚えていない」などと容疑を否認している。

 同署によると、阿部容疑者は犯行前に路上に1人でしゃがみこんでおり、運転手がクラクションを鳴らして注意を呼びかけたところ腹を立て、運転手が開けた窓越しに2発殴打。
さらに現場を立ち去ろうとするタクシーに数十メートルしがみついたため、運転手が110番通報した。阿部容疑者は直前まで現場付近で同僚と酒を飲んでいたという。

 同社広報室は「社員が逮捕されたことを重く受け止めます。事実関係を確認のうえ、厳正に対処します」とコメントしている。


日経新聞次長を現行犯逮捕 酔ってタクシー運転手殴った疑い クラクション鳴らされ腹立てる - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171207/afr1712070009-n1.html

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★