2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭髪が怪しくなってきたね小山ひな子

1 :名無しさん?:2017/02/14(火) 15:39:23.56 ID:2H0h93DO.net
アデランスイヴファインの季節だね小山ひな子

2 :名無しさん?:2017/02/14(火) 15:40:23.17 ID:2H0h93DO.net
白髪の混じったマン毛を移植してみたらどうかな?
再生医療だよ小山ひな子

3 :名無しさん?:2017/02/14(火) 15:48:31.25 ID:2H0h93DO.net
資格取得もええけれど禿げかけとるやないかーい

4 :名無しさん?:2017/02/14(火) 19:20:37.86 ID:Pn52SR9W.net
つるっパーゲ♪

5 :名無しさん?:2017/02/15(水) 07:58:52.79 ID:iPSlYVlq.net
WLCからストーカーされてるらしいけどその前に禿げかけとるやないかーい

6 :名無しさん?:2017/02/15(水) 08:08:23.31 ID:???.net
良スレ

7 :名無しさん?:2017/02/15(水) 15:47:44.47 ID:???.net
ひな子のIQ50

8 :名無しさん?:2017/02/15(水) 18:52:52.33 ID:z703I8h2.net
明け方道歩いてて眩しくてもう日の出かと思ったら小山ひな子の頭だった
という証言が多数三軒茶屋付近で得られています

9 :名無しさん?:2017/02/15(水) 20:33:25.88 ID:???.net
かっぱっぱー、るっぱっぱー
ちょーと小山ひな子かっぱっぱー

ぽんぴりぴん、飲んじゃった、ちょーといいきもちーやっ!
飲〜める飲〜める飲〜める飲〜める・・・♪いーけるけるけるけるっす

小山ひな子小山ひな子 とっぽなおさと 古いのれんのモダンなお家
かっぱっぱー、るっぱっぱー 小山ひな子〜 ひゃっひっひ

10 :名無しさん?:2017/02/16(木) 07:24:20.37 ID:VA7pRNba.net
自殺防止もええけどその前にハゲ頭なんとかせんかーい

11 :名無しさん?:2017/02/16(木) 07:28:35.25 ID:???.net
ワロタ

12 :名無しさん?:2017/02/16(木) 08:28:10.56 ID:VA7pRNba.net
夏場は汗止めにハゲ部にバターを塗る小山ひな子

13 :名無しさん?:2017/02/16(木) 12:28:14.80 ID:???.net
ひな子あんたハゲだよ

14 :名無しさん?:2017/02/16(木) 14:55:50.42 ID:???.net
禿げかけ女性がストーカー被害に遭う確率 0%

15 :名無しさん?:2017/02/16(木) 18:34:21.19 ID:Z+wnXw+n.net
お見合いサイトで紹介されて小山ひな子という人と会ったのですが
頭が禿げているし、ブスだし、ブタだし、馬鹿だし、性格も悪いので断ったら
俺にストーカーされてるとお見合い運営会社に苦情入れられた
なんなんだこいつ

16 :名無しさん?:2017/02/16(木) 18:56:27.10 ID:Z+wnXw+n.net
あのキチガイ豚禿がここで言われている小山ひな子なのかどうかはわかりません
が、皆さん小山ひな子という名前には注意してください

17 :名無しさん?:2017/02/16(木) 20:35:04.32 ID:???.net
小山ひな子という固定
叩く。名無しで固定を叩く。差別なく叩く。

空気を読まない突然の叩きは、ほとんど小山ひな子。(コピペが多い)
空気を読みながら定期的に書く叩きも、ほとんど小山ひな子。(コピペの場合あり)

新人固定を叩く。特に女コテは容赦なく叩く。
叩く理由
自分が出て行く地ならしをしたいだけ。
そのためには、話題になっている固定を片っ端から叩く。
嫌われている自分から矛先を変えたいという、幼稚な理由もある。

18 :ネトウヨ?wlc?が日本人のひなチャンにもヘイトスピーチ?してる疑のスレ&レス:2017/02/17(金) 00:19:02.59 ID:???.net
この、頭髪が怪しくなってきたね小山ひな子、というスレッドに書込まれているような事実は一切ありません。捏っち上げの嘘が書込まれています
詳細説明は下記スレッドを、お読み願います

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
244:お願い2017/2/16(木)22:59:59.78 ID:???
本当は自身が被害を与えている被害者を、加害者が自罪を隠して実話を誤魔化して、被害者に自罪を擦すり付ける為に、わざと、加害者が
嘘、はったり、捏造の作り話を捏っち上げて、被害者を、その捏造の作り物のデマで、加害者が被害者を誹謗中傷して、あたかも被害者が悪い
かのような嘘の詭弁を吹聴する、という加害者によるデマ言い振らし被害にも遭っている、被害者の小山ひな子さんは、加害者から二重も
三重も加害行為を受けている被害者である。インターネット上などの、小山ひな子さんに関する誹謗中傷書込は、加害者がそういう理由に
より、意図的に、わざと書き込んでいる書込と疑われる為、くれぐれも小山ひな子さんについての誹謗中傷書込を鵜呑みにしないように何
卒、宜敷くお願い申し上げますm(._.)m
◆小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/

19 :名無しさん?:2017/02/17(金) 08:46:17.33 ID:mCMs9AkQ.net
拒食症よりハゲ頭なんとかせんかーい

20 :名無しさん?:2017/02/17(金) 11:44:24.64 ID:mCMs9AkQ.net
三大宗教勉強してもハゲてるから現世利益ないやないかーい

21 :名無しさん?:2017/02/17(金) 11:46:58.80 ID:???.net
ヘンゼルとハゲーテル

22 :名無しさん?:2017/02/17(金) 17:14:32.35 ID:???.net
>>18
女性である小山ひな子さんの外見(=頭髪)の事ばかりを指摘しているこのスレの内容は、スケートの真央ちゃんのスレの書込内容と非常に
相似している事に気が付いた。このスレを立て書込んでいるのではないか?と疑われる人物(=恐らく男性?=ネトウヨ?W●C?)はスケートの
真央ちゃんのスレをラウンジに立て書込んでいた人物と同一人物ではないか?と推察する。

23 :名無しさん?:2017/02/17(金) 17:39:45.13 ID:???.net
>>14番の書込は癌治療の為に抗癌剤投与をやむ無くされ抗癌剤の副作用によって髪が抜け落ち、髪を失わざるを得なかった女性や、同様
に何かしらの事情により精神的にまいり、矢張り毛髪が抜け落ち髪が薄くなってしまっている女性や、出家して仏道に入り仏教の決まりに
より頭を丸め剃髪している尼僧女性の、その女性達の誰もが男性からストーカーに遭う確率が0%であると、この書込を投稿した人物が自分
勝手に1人で決め付けた自身の思い込みでしかない単なる想像で書込んでいる事は明白である。何らかの事情で実際に毛髪が薄くなった
女性であっても頭髪以外の何かしら別の魅力によって男性からストーカーされる確率は全くないとは言い切れぬ。14番の書込は、何らかのや
むを得ぬ事情によって頭髪を失った女性への差別書込であることを指摘させて戴く。

24 :名無しさん?:2017/02/17(金) 18:12:20.54 ID:???.net
このスレッドは、女性の小山ひな子さんを、ある事ない事をデマ吹聴してイジメて尚且つ侮辱する目的でもって、女性をイジメて楽しいと感
じる心がひねくれて、へそが曲がった病んだ心の人の手によってワザワザ立てられたのだろうという予想が付く
今は癌等の病などで、やむを得ない事情で毛髪を失った女性に良い養毛剤や見た目にはウィッグとはわからない素敵な人毛ウィッグを無料
でプレゼントする団体もあるから、毛髪を失っついる女性達も変わらぬ素敵な明るい毎日を送れるようになっている
だから希望を失うことは絶対に無い
がんばれ

25 :名無しさん?:2017/02/17(金) 18:23:44.68 ID:???.net
>>14
頭髪が無い三蔵法師役で頭巾をかぶった夏目雅子が頭髪が無くてもスゴく綺麗だった記憶がある
尼さんで頭髪が無くても綺麗な女性は結構たくさんいるじゃないか
嘘を書くなよ

26 :名無しさん?:2017/02/17(金) 18:42:15.29 ID:???.net
>>22
女性の外見の事ばかり言う男性は、女性を男性自身が見栄を張る為に、自身を本来の自分以上に見せる為に自身を外見的に飾り立てるアク
セサリー=装飾品の一つとしか見ていない中身が薄っぺらい見栄っ張りな男性が多いと言われている。

27 :名無しさん?:2017/02/17(金) 18:54:51.49 ID:???.net
>>23
このスレで言われているハゲは小山ひな子のAGA(男性型脱毛症)を指している事は明らかである

28 :名無しさん?:2017/02/17(金) 18:55:23.48 ID:???.net
>>25
でも、ひな子は顔が悪いからなあ

29 :名無しさん?:2017/02/17(金) 18:56:28.34 ID:???.net
>>26
人の内面を狭量な視野で決めつける女はストーカーであるという研究結果が出ている

30 :名無しさん?:2017/02/17(金) 18:56:58.31 ID:9/bH+V02.net
講釈たれる前にハゲなんとかせんかーい

31 :名無しさん?:2017/02/17(金) 18:58:02.59 ID:???.net
>>15
これってラウンジのあの小山ひな子と同一人物やろ

32 :名無しさん?:2017/02/17(金) 19:20:15.27 ID:???.net
ハゲの女性に性的魅力を感じない 100%

33 :名無しさん?:2017/02/17(金) 19:23:18.02 ID:???.net
>>25
AGAの女性がストーカーに遭う確率は0%です

34 :名無しさん?:2017/02/17(金) 19:23:58.52 ID:???.net
剃髪ハゲちゃびんは違うやろ
それにひな子ブスやし

35 :名無しさん?:2017/02/17(金) 19:34:28.46 ID:9/bH+V02.net
ひな子スターライツエクスハゲージョン

36 :名無しさん?:2017/02/17(金) 19:35:04.90 ID:???.net
男性ホルモン過多の女ひな子51歳

37 :名無しさん?:2017/02/17(金) 19:36:42.11 ID:???.net
髪が無いちゅーことは性的魅力が無いちゅーこっちゃ
性的魅力が無いチュー事はストーカーされへんちゅーこっちゃ

38 :名無しさん?:2017/02/17(金) 19:37:48.43 ID:???.net
三蔵法師に扮するつるっぱげの夏目雅子をおかずにする好事家は
男子中学生でもいないだろう

39 :名無しさん?:2017/02/17(金) 19:38:57.61 ID:???.net
明日はひな子を一頭潰してベーコンを作るよ

40 :名無しさん?:2017/02/17(金) 19:42:55.52 ID:???.net
ひな子の頭は今のハゲ散らかした状態よりも
ハゲ始めた頃のほうが趣があっていい

41 :名無しさん?:2017/02/17(金) 19:49:39.31 ID:???.net
髪の毛剃って出家した尼に性的魅力を感じるか?NOだよ
抗がん剤の副作用で脱毛した女性に性的魅力を感じるか?NOだよ
馬鹿で性格が悪く非常にブスでハゲの女性に魅力を感じるか?NOだ

42 :名無しさん?:2017/02/17(金) 20:22:44.08 ID:???.net
小山ひな子さんは、はげてはいない
このスレッドはデマ誹謗中傷スレッドである

43 ::2017/02/17(金) 20:27:20.80 ID:???.net
水曜日のダウンタウンで見たけどAGAでストーカー被害に遭ったやつマジで0人説が立証されてたね

44 ::2017/02/17(金) 20:37:54.65 ID:???.net
ひなチャンのナンチャッテストーカー被害はともかくとして
実際にストーカー被害に苦しんでいる人で薄毛、禿げ頭で悩んでいる人はいないのニャ

45 :名無しさん?:2017/02/17(金) 21:00:03.83 ID:???.net
そういやAVにハゲ物ってないよね

46 :名無しさん?:2017/02/17(金) 21:02:37.06 ID:???.net
捨てる神あれば拾う神ありというけれどAGAの女を拾う神様はいないのです

47 :名無しさん?:2017/02/17(金) 21:03:35.15 ID:???.net
AGAの女性が腋臭である確率 100%

48 :名無しさん?:2017/02/17(金) 21:05:08.15 ID:???.net
>>37は髪の毛の性的魅力とストーカーされる事は全くの別問題であるにもかかわらず、ワザと阿多かも一緒であるかの様な書き方を恣意
的に故意にしている点が如何にも不自然な感がある書込である。髪の毛に性的魅力があろうとなかろうと、髪の毛の性的魅力とは違う別の
魅力(例:家庭的な面に魅力を感じた、自分に無いものを持っている面に魅力を感じた、人助けをするなど人に対して優しい気持がある点に 魅力を感じた、胸が大きい点やお尻やスタイルに美脚に魅力を感じた、その女性の笑顔が良い、料理が旨い等、人によって人に魅力を感じる
点は人様々でそれぞれの人の複雑な思いが入り交じっているので有、事は皆様も、おわかりのハズ)が理由でストーカーされる人はされる訳
であるから、ストーカーする理由を髪の毛の性的魅力だけと故意に断定している点に妙に違和感を覚える工作的な文の内容であると言わざ
るを得ない。このスレッドを立て、ひな子さんがストーカーされる訳が無い等と故意に頭髪に関する事柄を持ち出し無理にコジツケている男
性(=ネトウヨ?WLC?の疑)は、ひな子さんの髪の毛に対して性的魅力を抱いてないにもかかわらず求婚をし結婚鷺、及びストーカー捏っち上げ鷺のW鷺を自分は働いて、後から、自分はひ
な子さんに関するデマ中傷を恣意的に言い振らして、それを口実にして、自分がひな子さんに鷺を働いた自罪逃れをして自分は逃亡してい
ます、と自白したも同然のスレッドである。

49 :名無しさん?:2017/02/17(金) 21:09:00.10 ID:???.net
ひな子っていつも極論もってきて反論としようとするけど
ひな子の中年男性型脱毛症の指摘に夏目雅子の三蔵法師って

鏡見た事ねーのかよ
ありゃお前と別の生き物だ

50 :名無しさん?:2017/02/17(金) 21:10:11.93 ID:???.net
ひな子の場合夏目雅子の三蔵法師より
岸部シローの沙悟浄のほうが近いやんなw

51 :名無しさん?:2017/02/17(金) 21:10:31.57 ID:???.net
>>29に書き込まれている様な事実は一切無い。嘘捏造のデマ書込である。鵜呑みにしないようによろしくお願い致します。
>>33小山ひな子さんはAGAでは無い。小山ひな子さんが過去AGAになった事実も全く一切無い。デマである。

52 :名無しさん?:2017/02/17(金) 21:11:03.19 ID:???.net
岸部シローの沙悟浄をおかずにするやつなんかいないのである

53 :名無しさん?:2017/02/17(金) 21:31:02.71 ID:???.net
>>43-44猫という名前で成り済まし書込をして阿多かも複数人が書込をしているかのような会話をしている風な書き方をワザとして1人で
複数役を成り済まし書込している事がバレない様にする書き方をするのはネカマ?ネトウヨ?WLC?の得意技である。このスレッドの、ひな子
さんをデマ中傷している書込を書込んでいるのはネカマ?ネトウヨ?WLC?只一人と見て、ほぼ間違い無いだろう
>>49小山ひな子さんが極論でいつも反論する等という事実は無い。ネトウヨ?特有のネトウヨ?が気に入らない事は全て韓のせいだと決
め付けるのと同様の只の自分勝手な決め付けで言っているだけである。鵜呑みにしないようによろしくお願い致します。尚且つ小山ひな子
さんが中年男性型脱毛症になった事実も無い、デマ中傷である。

54 :名無しさん?:2017/02/17(金) 21:40:46.14 ID:???.net
このスレッドは、小山ひな子さんを、嘘のデマ中傷を言い振らして、イジメる、嫌がらせスレッドである
尚且つ、このスレッドを立てて書込んでいる人物が自罪逃れの為の言い逃れ目的で立てた自罪逃れ用の嘘デマ言い振らし用スレッドでもあ
る模様

55 :名無しさん?:2017/02/17(金) 21:53:31.87 ID:???.net
ある剃髪している尼僧が夜、参拝客男性から強姦されて子を宿し一人で出産し育て、その女児を寺の跡継ぎの尼僧にした、という実話を知
っている
髪の毛が無い尼僧に性的魅力を感じ強姦した男性もいる実話である
ネカマ?ネトウヨ?WLC?さんは、自分の物差しだけで書込をするのはよした方がよい。嘘捏造のデマ中傷だと、すぐバレるからな

56 :剃髪してる尼僧が恋われて環俗した実例:2017/02/17(金) 22:06:55.15 ID:???.net
青岳尼(しょうがくに、生年不詳-天正4年(1576年)3月?)は、戦国時代から安土桃山時代にかけての女性。小弓公方足利義明の娘、安
房国の大名・里見義弘の正室。実名不詳。小弓公方・足利義明の娘(長女とされる)として誕生。兄弟姉妹に足利頼純、旭山尼らがいる。
出家し、鎌倉尼五山筆頭太平寺の住持となった。出家した経緯は諸説あるが、天文20年(1551年)頃には既に太平寺住持としての記録
が見られる。天文7年(1538年)、第1次国府台合戦で父が戦死した直後、安房国に移って里見義堯の保護を受けた。弘治2年(1556年)
後北条氏支配下の鎌倉を攻撃した里見義弘は彼女に恋焦がれる余り、太平寺にいた青岳尼を訪れて還俗して自分の妻になるように勧める。
彼女もこれに応じて江戸湾を渡り、義弘の居城のあった上総国佐貫城に入って間もなくその正室となった。この房総への渡海について、北
条氏康は「ふしぎなるおくわだて」と不快の意を表しており、その後、太平寺は北条氏によって廃寺となった。なお、青岳尼が房総へ渡る
際に持ち出した「木造聖観世音菩薩像」は、後に交渉によって鎌倉に返却され、妹の旭山尼が住持を勤める東慶寺に納められ、現在も東慶 寺の松ヶ岡宝蔵に保管されている。その後の詳細は不明。法号は智光院殿洪嶽梵長大姉。伝承によれば病弱であり永禄年間の早い段階に病
死したとされている。一方、青岳尼が建立したと伝えられている興禅寺(千葉県南房総市)にある供養塔には、命日が天正4年(1576年)
と明記されている事からこの年に死去したとする説もある。だが、天正4年段階において義弘は小弓公方家とは敵対関係にある古河公方足
利晴氏の娘を娶っており、既に嫡男・梅王丸が誕生していたと考えられている。このため彼女の最後については伝承通りの夭折説、義弘に
離別させられた説、晴氏の娘は当初は側室であり青岳尼が死去した天正4年以後に正室とされた説などがいわれているが、いずれも確実な 根拠を有していない。更に近年では青岳尼の天正年間没説を前提として里見義頼を義弘と青岳尼の子とする説も出されている。

57 :名無しさん?:2017/02/17(金) 22:41:42.14 ID:???.net
>>49いつも極論を持って来て反論するのはネカマ?ネトウヨ?WLC?の方じゃないか

58 :ネトウヨ?w○c?は頭髪有無差別主義者である疑のスレ&レス:2017/02/17(金) 22:49:56.84 ID:???.net
男性型脱毛症(だんせいがただつもうしょう、androgenetic alopecia、androgenic alopecia、alopecia androgenitica、
AGA)は、思春期以降に発症する進行性の脱毛症のことである。(訳注:「andorogenetic alopecia」は字義通りに訳せば「男性ホ
ルモン型脱毛症」となる。「男性型脱毛症」という訳はむしろ「male-pattern baldness」に近いが、日本での通例としてこの訳を
用いた)AGAの典型的な経過では脱毛はこめかみの上から始まり、生え際の後退により特徴的な「M字」パターンとなる。また、頭頂部の
毛髪は細くなり、薄毛や禿髪となる。
女性の場合には「女性男性型脱毛症」(Female AGA, FAGA)と呼ばれる。男性のパターンとは異なり生え際のラインは変わらずに頭
頂部・前頭部を中心に頭部全体の毛髪が細くなる。完全な禿髪になることは稀である。
AGAは遺伝的な要素が大きく関わっており、男性ホルモンのジヒドロテストステロン(dihydrotestosterone, DHT)の作用によって
引き起こされる。男性ホルモンは胎児期と思春期の男性生殖器の発達に重要であり、また男女ともに毛髪の成長と性欲に重要な働きを持
つ。 AGAは、前立腺癌と深く関連している。

59 :小山ひな子さんは薄毛差別主義者ではない:2017/02/17(金) 23:05:03.39 ID:???.net
今の日本人のはげ・薄毛の割合は5人に1人以上と言われています。日本人の薄毛の割合は年々増加傾向にあります。年代別、男女別のはげ
・薄毛の割合を見ていきましょう!⑴年代別のはげ・薄毛の割合・20代 約5〜8%・30代 約11〜14%・40代 約30〜35%・50代 約
43〜45%・60代 約50〜52%注目してほしいところは20代〜30代で実は倍ほど割合が高くなっているということです。さらに30代〜
40代でもその割合は倍に膨れ上がりますね。20代や30代では仕事やプライベートでの変化が大きいのではないでしょうか。原因は老化だ
けではなく、生活環境の変化でもありそうですね。⑵男女別の割合。あくまで推定にはなりますが、はげ・薄毛に悩む男女は ・男性1200
万人以上・女性600〜1000万人以上と言われています。男性であれば5人に1人以上、女性では10人に1人以上という割合になります。世界
ではげの割合が多い国TOP3!世界でのはげ・薄毛の割合が高いTOP3@チェコ.薄毛率が43%。これは日本の1.6倍にあたり、ほぼ2人
に1人は薄毛という状況だそうですAスペイン.チェコとは僅差で2位となったのは情熱の国スペイン。こちらもヨーロッパです。2位と言っ
てもチェコとの差がわずか0.2%なので、こちらもほぼ2人に1人以上が薄毛Bドイツ.3位もヨーロッパの国となりました。1位のチェコと
お隣のドイツです。ドイツでの薄毛率は41.2%。なんとドイツはEU加盟国の中で肥満率
がトップだそうです。日本人のはげの割合は世界21ヵ国中、日本の順位は14位。

60 :名無しさん?:2017/02/17(金) 23:22:20.22 ID:???.net
薄毛男性がスキンヘッドにして外見が若帰る男性の増えていて、スキンヘッドが今、流行っているよな
人の薄毛を笑っている若い人も、その内、知らぬ間に自分も薄毛になるのだから人の薄毛を笑ってはいけない
子供叱るな来た道じゃ年寄り笑うな行く道じゃ、という諺の通りだ
女性の髪の毛にしか性的魅力を感じない人は、髪の毛の薄い濃いで左右され一人の女性をずっと愛し続けられない人だから、性的魅力だけ
を売物にしている性産業の世話に、その時その時、金払ってなれば、それで満足する人で、俗に結婚に向かないタイプの男性って言われる人
じゃないか?

61 :名無しさん?:2017/02/17(金) 23:25:38.06 ID:n0fb8fPh.net
>>37のネトウヨ?ネカマ?wlc?のかき

62 :名無しさん?:2017/02/17(金) 23:28:08.12 ID:???.net
>>61
>>37のwlc?の書込の方が、随分と見方が極端で、よっぽど極論じゃないか?

63 :名無しさん?:2017/02/17(金) 23:46:29.26 ID:???.net
ネトウヨ?ネカマ?wlc?が>>32-33>>37を書込んでいるということは、もしも結婚した相手女性や交際中の女性が癌や白血病に罹患し、治療で抗
癌剤を投与して髪が抜けてしまったり髪が薄くなってしまったとしたら、髪が無いから性的魅力を感じなくなった、と他の髪の毛がある自
分が性的魅力を感じる女性と平気で浮気に走りそうなタイプの男性という感じが伝わって来るな(驚)。そういう男性は健やかな時も病める
時も変わらない愛を約束する結婚には向かないよ。相手が可哀想だ。

64 :名無しさん?:2017/02/17(金) 23:53:25.75 ID:???.net
>>32-33>>37みたいな発言を平然と豪語するような男性は、女性に対してサギやりそうなタイプだな
こういう書込、見ただけで女性にサギやりそうな男性の予感がする

65 :名無しさん?:2017/02/18(土) 00:22:18.88 ID:???.net
ストーカー小山ひな子を追い出そう [無断転載禁止] 2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471299797/83
83 名無しさん? (ワッチョイ 5e39-Q5K5 [219.48.107.16]) q 2016/12/15(木) 16:08:10.75 ID:hO424LNG0
>>1
追い出しましょう

66 :名無しさん?:2017/02/18(土) 00:33:09.18 ID:???.net
>>32-33>>37のようなことを言う男性には、女性は自分と子供を絶対的に守る母性本能が備わっているから、女性は、もし、どこかの時点で
自分が髪が無くなったら、この男性は自分を裏切り、他の女性に走り、自分や子供を捨てるかもしれない。この男性とは多分、一生続く長い良
いお付き合いが出来ないかもしれない。だったら、そんな男性とは早く付き合うのをやめて、一生、良い付き合いが長く出来る男性を探して、
自分は、そっちと付き合った方が結婚も視野に入れた長い良い交際が出来るし、そっちの方が一生、安心して付き合えて子供を育てるのに
も安心だし、いいから、こういう事を言う男性とは付き合うのはやめておこう、と女性心理的には、なるのが必定だから、この手合いの男性に
ストーカーする女性は、いない。>>29>>44もし、この手の男性が、女性からストーカーされている、と言っていたとしたら、それは、その男
性は嘘を言っていると見て、先ず間違い無い。女性心理は、男性よりも、ウンと、しっかりしていて、自分の先の先迄、見据えた上で考えて行動
している為、女性も馬鹿じゃないから、自分を途中で裏切る可能性がある、自分を一生、大切にしてくれそうに無い男性に対しては絶対にスト
ーカーなどしない。女性は男性を性的魅力だけで見てない為、女性が男性をストーカーする
割合は、男性が女性をストーカーする割合に比べ断然、低く、殆んどゼロに近い、というのが実状である。

67 :名無しさん?:2017/02/18(土) 00:39:23.13 ID:???.net
死ね小山

68 :名無しさん?:2017/02/18(土) 03:18:38.20 ID:???.net

>>67人から、自分が嘘を言い、隠して、誤魔化していた本当の事を図星指摘されると、人に自分の核心部分が見抜かれてしまった事、及び、人
が自分の嘘に引っ掛からずに、人が自分に騙されてくれなかった事が気に入らず、すぐ、自分の嘘の口車に乗せられずに騙せなかった相手に
対して「死ね」と悔し紛れで言う、ネトウヨ?wlc?の、いつもの簡単にすぐ死ねと極論を言う特徴的発言がご多分に漏れず又ここでも発せられ
たか?人がwlc?の嘘デマの口車に乗せられずにwlc?の思うように人が騙されなかった事がwlc?にとって気に入らなかったからと、wlc?か
ら悔し紛れに「死ね」と言われたとしても、「死ね」と言われた人は決してwlc?の言う通りに従って死ぬ必要は全く無いからな。自分
の嘘デマに乗せられずに見抜かれて自分が騙せなかった人に対して「死ね」と相手に自分の命を絶つという最終最後の極限迄、要求する
wlc?の方が、よくよく考えれば、自分が騙せなかった人に対して本当ならば、恐れ入りました、と敗意を表し相手に一本、取らせて、一歩、譲
れば良いものを、そうでは無く、本来の方向から逆行して「死ね」と自分が騙せなかった人に、非常に我が儘で只、単にwlc?の我を押し通そ
うとするだけの我が儘勝手な不当な死という絶命を相手に対してwlc?に騙されなかった悔しさというwlc?だけの我の感情を無理を通し
て道理を通さぬという只の我を曲げずに押し通したいが為に過剰な人の極限の局地の在り方である死を要求するような大した事じゃないの
にもかかわらず、大袈裟に人に死ね死ねと騒ぎ立て自分が騙せなかった人に要求し過ぎている言わば要求過多で有、その様な事の実状に見
合わ無い過ぎた過剰要求は呑んで従う必要は全く無い。何、馬鹿げた過ぎた要求を人にしてるんだ!我が儘も、いい加減にしろ!と、人に死ね等
と言う過剰な我が儘な過度な要求は突っぱねて呑まずに断れ!死の要求には従わなくて良い!
>>41←女性を、こんな風な見方だけで見ているのは軟派なスケベ男性ダケだろ?硬派な男性逹は、女性を、こんな風な見方だけでは見てないZ

69 :名無しさん?:2017/02/18(土) 03:53:28.57 ID:???.net
>>24
医療用かつら無料レンタル「夏目雅子ひまわり基金」
女優・夏目雅子さんが急性骨髄性白血病のために若くして急逝されたことは多くの皆さんがご存知かと思います。医療の発達した現在で
も、残念ながら日本人の死因の多くは癌です。治療法として外科治療の他に、放射線治療、化学療法、免疫療法などがありますが、癌治療
の際、抗がん剤の副作用による脱毛で悩む方が多いのが現状です。副作用によって脱毛状態になることを恐れて、治療を積極的に行わない
癌患者さん達の闘病生活、そして社会復帰を支援したいという彼女の遺志を受け継いで、1993年12月に基金は設立されました。
〜「夏目雅子ひまわり基金」の主な活動〜
◎脱毛に悩む患者さんたちへの「かつら」の無償貸与
◎骨髄移植の啓発とドナー登録の呼びかけ
◎臓器移植に関する知識の啓発とドナーカードの普及
◎エイズの正しい知識の啓発
◎社会福祉活動団体(NPO)への助成支援  など
故夏目雅子さんの遺産によって、300台もの医療用かつらを「夏目雅子ひまわり基金」に寄進されました。医療用かつらの無料レンタルで
すが、利用後には滅菌、消毒、クリーニング、
そして修繕をして、再度かつらの無償貸与に利用されています。かつらのカタログ等はあり
ませんが、申し込み時に希望のスタイルなどの
切り抜きなどを同封してもらうなどの工夫がされています。申し込み時には、脱毛状況を説
明(証明)できる病院の先生の承認印が必要となります。また、使用しなくなったかつらも随時受け付けています。
「夏目雅子ひまわり基金」http://www.himawari-kikin.com/top.php
〒107-0052東京都港区赤坂2-20-13 渡辺ビル202号 Tel.(03)3354-7261
http://www.hiro-yoshimura.com/medical/wig/post-17.html

70 :名無しさん?:2017/02/18(土) 10:10:33.04 ID:???.net
>>68
いちいちうるせーんだよ糞小山
さっさと死ね
苦しんで死ね

71 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:06:51.48 ID:???.net
何行ごちゃごちゃ書こうとも
ひな子はがんじゃないし、夏目雅子とは似ても似つかないし
ブスで馬鹿で豚のハゲ頭のモテない中年女性である事の反論にはならないんだよなー

72 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:11:07.39 ID:???.net
>>66
>女性は自分と子供を絶対的に守る母性本能が備わっている
備わってない
なんで「児童虐待」という言葉があるのか考えてみろよ

>この手合いの男性にストーカーする女性は、いない
あんたはもう実際したじゃん樽井さんに

>自分を途中で裏切る可能性がある、自分を一生、大切にしてくれそうに無い男性に対しては絶対にスト
ーカーなどしない
あんたは過去にしたし、今もそういう男であるとあなたが言っているWLCにストーカーしてるじゃん

>男性が女性をストーカーする割合に比べ断然、低く、殆んどゼロに近い
あなたがいる
あなたは珍しい女性男性型脱毛症だし、ストーカーだ

73 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:12:27.81 ID:???.net
三人の子供をほったらかしにしてネットでストーカー三昧のひな子が
ストーカーはいないって言っても信ぴょう性がないんだよ

74 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:14:27.80 ID:???.net
禿げテルね のってルね

75 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:17:05.38 ID:Wdy6pXn+.net
ハゲ治してから味噌汁で顔洗って出直してこんかーい

76 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:18:46.25 ID:???.net
ひな子の戒名には禿の字を入れて欲しい

77 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:19:21.98 ID:???.net
だってひな子の人生は禿げで彩られた禿げの人生ですもの

78 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:36:24.26 ID:???.net
>>73
子持ちって嘘だったらしいよ
見栄はっただけみたい

よかったじゃない
ほったらかしにされた子供はいないんだから

79 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:39:29.48 ID:???.net
ひな子って綺麗ごとばかり並べるけど
自身の行動が伴ってないから失笑しか買わないんだよな

ストーカーしたり、交際の噂流したり、否定されるとスト-カー冤罪ふっかけたり
めちゃくちゃキチガイやないか

80 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:40:05.09 ID:???.net
あとハゲたりな

81 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:41:51.37 ID:???.net
通常女性の禿げは見て見ぬふり、触ってはいけない話なんだけど
ひな子の場合こいつなら何言って死んでも別にいいやと思わせてしまう命の軽さ

82 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:42:34.05 ID:???.net
アップの画像見た時から抱いていた違和感がこのスレ読んで晴れたよ

83 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:44:53.34 ID:???.net
女性の中年禿げってどんだけ深い豪背負ってるんだよ

84 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:47:36.31 ID:???.net
小山ひな子って禿げてるんでしょ?じゃあ性的魅力はないし
ストーカーされる確率は0%だよ

85 :名無しさん?:2017/02/18(土) 13:49:54.87 ID:???.net
このスレで反論していないレスは事実と認めたと思っていいんだね?

86 :w○c?のネトウヨ手法?は、イイとこ取り手法?の疑:2017/02/18(土) 17:28:47.73 ID:???.net
ネトウヨ?ネカマ?WLC?は、嘘のスレッドタイトルを付けて、この小山ひな子さんをデマ誹謗中傷用スレッドを立て、嘘捏造の、小山ひな子さ
んをデマで中傷した作り話の捏っち上げの悪口を故意に書き込み、>>68の通り、世間を嘘のデマで騙して、WLC?自身が自罪逃れする為の、
自己保身用の、実際は被害者である、小山ひな子さんに、自罪を擦り付けて、被害者のひな子さんを意図的に悪者化して故意に被害者を悪者に
捏っち上げて被害者に責任転嫁をして捏造の嘘話で言い逃れ並びに責任逃れする為のネカマ?ネトウヨ?WLC?が恣意的に、WLC?自身に都合
が良い話に話を捏っち上げて変造してこしらえた小山ひな子さんに関する嘘デマ誹謗中傷を弘宣流布用兼プロバガンダ用兼ネガティブ.キ
ャンペーン用スレッドの模様の為、このスレッドに書込まれている小山ひな子さんの悪口や誹謗中傷はネカマ?ネトウヨ?WLC?が、いつも自
身に都合が悪い事は何でもかんでも全て韓のせいにして韓に擦すり付けて生きていて、それが癖になってしまっているネトウヨ?手法を、ネ
カマ?ネトウヨ?WLC?は日本人女性である小山ひな子さんに対しても同様に用いて、ネカマ?ネトウヨ?WLC?にとって都合が悪い事は全て、
嘘や捏造のデマ誹謗中傷を使って、ひな子さんのせいにして擦すり付けて自分の事は棚に上げて隠し尚且つズルく誤魔化して生きるネト
ウヨ?手法を講じている為、小山ひな子さんに関する誹謗中傷書込は嘘で捏っち上げたデマ中傷ですから、信じないように何卒、宜敷くお願い
致しますm(._.)m

87 :名無しさん?:2017/02/18(土) 17:31:16.92 ID:???.net
いいところどりってお前のどこにいいところがあるんだよw

88 :名無しさん?:2017/02/18(土) 17:44:42.56 ID:???.net
頭が禿げた女性というテーマで一本ミュージカル書こうと思うんだ
これほどまでに人から愛されない女が過去存在しただろうか
主演は市原悦子がいいな

89 :名無しさん?:2017/02/18(土) 17:46:49.95 ID:???.net
警察にハゲの女性がストーカー相談したって聞いちゃくれませんよ
だって統計的にハゲの女性はストーカー被害に遭わないんだから

90 :名無しさん?:2017/02/18(土) 17:55:05.95 ID:Wdy6pXn+.net
実際にハゲた女性がストーカーの被害届出しに行ったの見たけど
吉本新喜劇みたいにパコーンって頭叩かれて
「禿げとるやないかーい」って帰らされてたよ
もちろん不受理

91 :名無しさん?:2017/02/18(土) 18:03:55.72 ID:???.net
東日本大震災前後から、この約5年の間ネカマ?ネトウヨ?女装中年男性?wlc?の嘘に振り回され騙され翻弄され、捏造のストーカー冤罪デマ誹謗中傷に苦
しめられ続けている、小山ひな子さん、苦節5年の事実についての詳細説明は下記を、お読み下され

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
前スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/

92 :ネトウヨ?w○c?が日本人のひなチャンにも嘘捏造のヘイスピ?イジメ?歴:2017/02/18(土) 18:20:45.04 ID:???.net
>>91[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452016653/
小山ひな子女史をなリすましデマ中傷イジメ&鷽&鷺苦自死から救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1458050891/
助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗リ越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667

93 :名無しさん?:2017/02/18(土) 18:22:44.02 ID:???.net
ハゲはストーカーされないからダイジョーブ

94 :名無しさん?:2017/02/18(土) 18:23:55.62 ID:???.net
実際に嘘ついて樽井さんに訴られたひな子の一方的な言い分を信じる馬鹿なんていないよ?

95 :名無しさん?:2017/02/18(土) 18:25:43.51 ID:???.net
愛国美人って・・・鏡は見た事あるだろうから
顔認識能力に問題があるようだね
脳の問題

96 :名無しさん?:2017/02/18(土) 18:30:30.83 ID:???.net
ひな子ってエウリアンに言われたお世辞真に受けてそうw

地球人を1000万通りに分類したら渡辺満里奈グループですねとか(それお世辞か?)
ハゲてるけど夏目雅子の三蔵法師を彷彿させますねとか(それ悪口だろ)

実際偽物のラッセンの絵飾ってある画像あったしw

97 :名無しさん?:2017/02/18(土) 18:32:09.93 ID:???.net
ひな子さん頭は禿げるわブスだわ豚だわ頭は悪いわでミーはカワイソー思うね

98 :名無しさん?:2017/02/18(土) 18:33:57.41 ID:???.net
女って良いところも悪いところも全部含めて愛するものだ
頭が悪い女 それもいいだろう
ブスな女 愛嬌があるじゃないか
ブタな女 マニアですでにジャンルが確立されている

しかーしハゲのひな子だけは無い
お前はダメだ

99 :名無しさん?:2017/02/18(土) 18:37:44.52 ID:???.net
あのレディー・ガガですらハゲ女はフォローしきれていない

100 :名無しさん?:2017/02/18(土) 18:39:15.14 ID:???.net
ストップ!ハゲの増長

総レス数 673
366 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★