2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井翔熱愛報道検証専用スレ★5

86 :名無しさん?:2017/04/05(水) 10:21:12.73 ID:4Un8I4xi.net
キャスター繋がりで何度か会ったことがある程度でも勘違いしてしまう人もいる。
櫻井は基本男女問わず誰にでも好意的だから、特にこういうちやほやされて生きてきたお姫様は
櫻井が自分に気があると思い込んで関係を無理やり進展させようとしたか、近付いたらやんわり
お断りされて会長や父親に泣きついた可能性もあると思う。
それだけの力を持っているはずだからね。
ジャニーズ側が普通に関係を否定することができない事情もあるのかもしれない。
会長にいたっては不倫騒動を起こした寵愛する田中アナを世間の批判を無視して
バラエティ番組ですぐに復帰させられる位だし、一番お気に入りでバラエティ番組にも
出させない小川アナのためならそれ位のことは簡単に出来る。
それで嫌いなジャニーズ事務所を落とせたら一石二鳥だよ。

総レス数 988
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200