2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二宮和也978(*.゚ー゚)

1 :伊藤綾子love(*.゚ー゚):2017/05/08(月) 17:38:39.19 ID:???.net
またまた引き続き、にのみ〜について語るスレッド。
基本はsage、荒らしやモメサが来たらヲタはageでID表示。
綾子との熱愛を祝福出来ない安置は間違っても来ないでね。
来ちゃった安置は華麗にスルー。
自演しないでね。てへぇ(>_<)

前スレ
二宮和也977(*.゚ー゚)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1494180780/

18 :名無しさん?:2017/05/14(日) 13:23:56.46 ID:???.net
ニノのマンションにも普通に伊藤綾子出入りしてるみたいだな
他にもマンションあるけどね、「媒体」に出てないから情弱のアンチは知らないだろうけど

19 :名無しさん?:2017/05/14(日) 13:25:02.61 ID:???.net
962 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/04/22(土) 23:31:58.44 ID:A5Obd5Sx0
>>958
残念ながら二宮のマンション張ってるヤラが綾子は見ないってさ

20 :名無しさん?:2017/05/14(日) 13:31:40.75 ID:???.net
埋め発狂アンチの発作が復活したなw
スクリプト組めない無能が手動で埋める滑稽な姿、絶賛公開中www

21 :名無しさん?:2017/05/14(日) 15:11:06.81 ID:???.net
結婚に向けてのevery降板っていう見方が強いね
本物のヲタは二人の熱愛歓迎らしいからこの降板で二人の時間が増えたこともうれしいんじゃないかな

22 :名無しさん?:2017/05/14(日) 15:16:18.16 ID:???.net
敏夫と結婚か!
オメ!

23 :名無しさん?:2017/05/14(日) 15:16:58.43 ID:???.net
結婚に向けてのevery降板っていう見方が強いね
本物のヲタは二人の熱愛歓迎らしいからこの降板で二人の時間が増えたこともうれしいんじゃないかな

24 :名無しさん?:2017/05/14(日) 15:20:08.61 ID:???.net
敏夫と結婚するために降板したのか!

25 :名無しさん?:2017/05/14(日) 15:22:42.69 ID:???.net
結婚に向けてのevery降板っていう見方が強いね
本物のヲタは二人の熱愛歓迎らしいからこの降板で二人の時間が増えたこともうれしいんじゃないかな

26 :名無しさん?:2017/05/14(日) 15:23:46.64 ID:???.net
本当だ
結婚近いよこれは

823 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/08/06(土) 21:23:54.
敏夫さんは綾子さんのことを何でもよく分かっていて嘘ついても見破られちゃうそうです
悩み事や弱っているときに落ち込んでると黙々と味噌煮込みうどんを作ってくれて
綾子たんがうどんを食べているところを黙って見守ってくれるそうです

27 :名無しさん?:2017/05/14(日) 15:24:10.33 ID:???.net
結婚に向けてのevery降板っていう見方が強いね
本物のヲタは二人の熱愛歓迎らしいからこの降板で二人の時間が増えたこともうれしいんじゃないかな

28 :名無しさん?:2017/05/14(日) 15:25:41.69 ID:???.net
結婚クル━(゚∀゚)━!

823 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/08/06(土) 21:23:54.
敏夫さんは綾子さんのことを何でもよく分かっていて嘘ついても見破られちゃうそうです
悩み事や弱っているときに落ち込んでると黙々と味噌煮込みうどんを作ってくれて
綾子たんがうどんを食べているところを黙って見守ってくれるそうです

29 :名無しさん?:2017/05/14(日) 17:43:49.00 ID:???.net
まだ綾子と続いてたってことか。
一安心だね。

30 :名無しさん?:2017/05/14(日) 17:47:55.45 ID:???.net
アサ芸にずっと綾子擁護書いてたくらいだから続いてるだろう。

31 :名無しさん?:2017/05/14(日) 19:40:33.79 ID:???.net
一途で伊藤綾子擁護するニノ、最高

32 :名無しさん?:2017/06/10(土) 21:58:38.41 ID:???.net
2014年から交際していた可能性も十分にあるな
交際=陥れというのはアンチ特有の発想で、二人の交際は我々ファンにとってもメリットしかない

座敷犬カモーン

33 :名無しさん?:2017/06/10(土) 22:03:32.82 ID:???.net
結婚報告を受けた教師自らの口から聞いた情報だから又聞きじゃなくて直聞きか
じゃあ結婚確定だな

座敷犬カモーン

34 :名無しさん?:2017/06/10(土) 22:19:43.51 ID:???.net
リアルに存在してない架空の教師ワロス

35 :名無しさん?:2017/06/10(土) 22:21:50.09 ID:???.net
流出させる前提だった捏造ブログ

36 :名無しさん?:2017/06/10(土) 22:23:11.08 ID:???.net
交際だけなら陥れにはならないが流出目的でやってたなんて陥れ以外有り得ないな
あ、あと売名

37 :名無しさん?:2017/06/10(土) 23:40:38.83 ID:???.net
37 名無しさん? sage 2017/06/10(土) 21:46:39.09 ID:???
こわすぎワロ

410 名無しさん? sage 2017/06/07(水) 04:57:21.95 ID:???
数年前からの仕込みのねつ造だと判明

868 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/03(土) 12:59:49.26
綾子つかさ関連は怖いこと多いよ
作為的すぎる868 名無しさん@お腹い


61 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/03(土) 11:39:55.23
伊藤綾子ブログURLを拡散したアカウントは「しらゆき」というもの

2014年3月にアカウント登録しているが初ツイートは2016年7月6日の昼12:36(週刊誌発売日の前日)

初ツイートは伊藤綾子さんのブログにアラフェスクッションを発見したというもの



これ超怖かった


340 名無しがお伝えします (JP 0H91-rtW0) sage 2017/06/10(土) 17:53:09.81 ID:m3VqXHnoH
これか
http://i.imgur.com/X0AHbwA.png


343 名無しがお伝えします (JP 0H91-rtW0) sage 2017/06/10(土) 19:14:51.92 ID:m3VqXHnoH
で気になっていつセブン情報が落ちたか調べてやったぞ

だいたい7/6の19:00頃

綾子スレ

925 名無しがお伝えします 2016/07/06(水) 18:59:57.71 ID:TtioQL3H
二宮

928 名無しがお伝えします sage 2016/07/06(水) 19:32:19.78 ID:ljWe19bN
二宮和也を離さない!野心の35才美人アナと真剣愛
   ◆ 嵐・二宮和也、アナウンサー・伊藤綾子
女性セブン(2016/07/21), 頁:27


二宮スレ
770 名無しさん? sage 2016/07/06(水) 19:31:19.00 ID:???
ニノ熱愛きたw
明日のセブンに載るらしいけどツーショも写真もないよ。

344 名無しがお伝えします (JP 0H91-rtW0) sage 2017/06/10(土) 19:17:26.94 ID:m3VqXHnoH
しらゆきってやつの初ツイートは2016年7月6日の昼12:36(週刊誌発売日の前日)
情報落ちる前にもう用意してあったのか

やっぱり完全に仕込みやな

38 :名無しさん?:2017/06/10(土) 23:42:20.78 ID:???.net
76 名無しさん? sage 2017/06/10(土) 21:44:38.41 ID:???
で気になっていつセブン情報が落ちたか調べてやったぞ
だいたい7/6の19:00頃

しらゆきってやつの初ツイートは2016年7月6日の昼12:36(週刊誌発売日の前日)
情報落ちる前にもう用意してあったのか

やっぱり完全に仕込みやな

39 :名無しさん?:2017/06/12(月) 18:00:13.88 ID:???.net
ところで話変わるんだけどさぁ、
英語の先生が伊藤綾子の先生だったらしく、にのとまだ付き合ってて、伊藤綾子がアナウンサー辞めたら一緒になるらしいって言ってた
二宮&伊藤綾子、結婚おめ!!!

40 :名無しさん?:2017/06/12(月) 18:12:31.66 ID:???.net
付き合ってるかすら知らない人キタ━(゚∀゚)━!

41 :名無しさん?:2017/06/12(月) 19:40:31.58 ID:???.net
捏造を突っ込まれてツイ消したいつもの捏造だし

42 :名無しさん?:2017/06/12(月) 20:32:32.41 ID:???.net
ところで話変わるんだけどさぁ、
英語の先生が伊藤綾子の先生だったらしく、にのとまだ付き合ってて、伊藤綾子がアナウンサー辞めたら一緒になるらしいって言ってた
二宮&伊藤綾子、結婚おめ!!!

43 :名無しさん?:2017/06/12(月) 20:34:01.00 ID:???.net
スクショぐらい貼れよ無能

44 :名無しさん?:2017/06/12(月) 21:27:33.63 ID:???.net
綾子スレより

188 :名無しがお伝えします (アウアウカー Sae1-LnFi)2017/06/12(月) 15:00:30.04 ID:C/1COoJea>>189
明日、ここに所属している有名アナの乳首写真がでるとの噂

198 :名無しがお伝えします (アウアウカー Sae1-LnFi)2017/06/12(月) 19:29:42.95 ID:C/1COoJea
寺田ちひろだよ


らしい…流出写真は綾たんの後任寺田ちひろさんだそうだ
まだ事実かどうかわからんが
アサ芸といえばスレ住人ご存知の通り綾たん擁護記事連発
敏夫さんとの関係が指摘されてる雑誌だ
ちょっとこわくなってきた

45 :名無しさん?:2017/06/13(火) 11:29:45.98 ID:???.net
ところで話変わるんだけどさぁ、
英語の先生が伊藤綾子の先生だったらしく、にのとまだ付き合ってて、伊藤綾子がアナウンサー辞めたら一緒になるらしいって言ってた
二宮&伊藤綾子、結婚おめ!!!

46 :名無しさん?:2017/06/13(火) 15:51:46.57 ID:???.net
42 名無しさん? sage 2017/06/13(火) 04:45:28.76 ID:???
先生のやつは捏造ってわかってるけど並べて貼られるとそっちも陥れっぽくくみえるね
潰したいアイドルと後輩陥れ
アイドルには結婚ネタでダメージ
後輩には流出スキャンダルでダメージ

47 :名無しさん?:2017/06/13(火) 15:54:24.82 ID:???.net
370 名無しがお伝えします (ワッチョイ 9511-kOr2) sage 2017/06/12(月) 22:04:50.59 ID:33O41lJ+0
アサ芸って綾子擁護記事ばっかり出してたとこじゃん
こえええええ

48 :名無しさん?:2017/06/13(火) 20:13:30.01 ID:???.net
478 名無しさん? sage 2017/06/13(火) 18:56:18.09 ID:???
ブログの合成も見つかる
http://i.imgur.com/6jefVbl.png

http://i.imgur.com/ZYtSpWA.png

49 :名無しさん?:2017/06/14(水) 06:01:30.82 ID:???.net
ブログの捏造や合成や工作、ガセツイ

色々ばれるなあ

50 :名無しさん?:2017/06/14(水) 06:12:22.36 ID:???.net
ガセツイだってのもわかってひと安心

51 :名無しさん?:2017/06/20(火) 12:06:50.79 ID:???.net
ところで話変わるんだけどさぁ、
英語の先生が伊藤綾子の先生だったらしく、にのとまだ付き合ってて、伊藤綾子がアナウンサー辞めたら一緒になるらしいって言ってた
二宮&伊藤綾子、結婚おめ!!!

52 :名無しさん?:2017/06/20(火) 18:29:50.69 ID:???.net
俳優と付き合ってる

に続く綾子さんお得意の嘘キタ━(゚∀゚)━!

53 :名無しさん?:2017/06/22(木) 22:47:51.92 ID:???.net
出でよ、キチガイアンチ!

英語の先生が伊藤綾子の先生だったらしく、にのとまだ付き合ってて、伊藤綾子がアナウンサー辞めたら一緒になるらしいって言ってた
二宮&伊藤綾子、結婚おめ!!!

54 :名無しさん?:2017/06/23(金) 05:57:32.44 ID:???.net
310 名無しさん? (ワッチョイ 9ee0-VLdI) age 2017/06/21(水) 16:53:36.84 ID:xlTHVDXb0
英語の先生が伊藤綾子の先生だったらしく、にのとまだ付き合ってて、伊藤綾子がアナウンサー辞めたら一緒になるらしいって言ってた
二宮&伊藤綾子、結婚おめ!!!

ワッチョイ 9ee0-VLdI

55 :名無しさん?:2017/06/23(金) 05:58:50.86 ID:???.net
303 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI) sage 2017/06/19(月) 05:43:17.67 ID:xdJ3NRmu0
今はニコ生半額もあるしイベ中でヒ回復もあるから余裕だと思うニャ

313 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI) sage 2017/06/19(月) 08:13:28.16 ID:xdJ3NRmu0
期間的に個人報酬5000か10000はあってもいいニャ
ミルクも実装されたしニャ

355 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI) sage 2017/06/19(月) 19:34:04.10 ID:xdJ3NRmu0
ミミちゃんにしばいて貰うニャ

56 :名無しさん?:2017/06/23(金) 05:59:49.55 ID:???.net
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI)[sage]&#160;投稿日:2017/06/17 10:30:00 ID:SbsJMM0v0.n

カトリーヌちゃんは何処ニャ?

57 :名無しさん?:2017/06/23(金) 06:01:21.88 ID:???.net
705 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI) sage 2017/06/15(木) 14:15:53.78 ID:IuFqay/Q0
もう半年以上経ってるニャ
意外と頑張っているニャ

58 :名無しさん?:2017/06/23(金) 06:02:22.74 ID:???.net
746 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI) sage 2017/06/15(木) 20:44:05.35 ID:IuFqay/Q0
バターになっちゃうニャ
http://i.imgur.com/yHTif9i.png
http://i.imgur.com/tlQf5eb.png

59 :名無しさん?:2017/06/23(金) 06:04:14.29 ID:???.net
99 名無しさん? sage 2017/06/22(木) 20:38:58.30 ID:???
面白いニャ
http://i.imgur.com/f5sPePw.png

60 :名無しさん?:2017/06/23(金) 06:05:53.16 ID:???.net
355 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI) sage 2017/06/19(月) 19:34:04.10 ID:xdJ3NRmu0
ミミちゃんにしばいて貰うニャ

wwwwww


アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ

61 :名無しさん?:2017/06/23(金) 06:07:15.94 ID:???.net
573:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI)2017/06/15(木) 01:29:33.89 ID:IuFqay/Q0.net

争いは同じレベルでしか起こらないニャ
可愛いは正義だニャ
ちんぽニャ

62 :名無しさん?:2017/11/28(火) 14:16:54.20 ID:???.net
ご近所調査[6] 一戸建てでも騒音トラブルや苦情はある?近隣トラブルを招く非常識な行動とは | スーモジャーナル
http://suumo.jp/journal/2017/11/16/144458/

・子どものボール遊びは場所を考えよう、ということ(48歳・女性)
・子どもが外で遊んでいるのがうるさいと言われた(45歳・男性)
・犬の鳴き声がうるさい(42歳・男性)
・ペットのムダぼえ(42歳・男性)

63 :名無しさん?:2018/01/01(月) 00:46:13.82 ID:???.net
無駄吠えする犬は自分の要求が通らずイライラするから吠える
つまり甘やかして育てられた結果

64 :名無しさん?:2018/01/16(火) 12:33:42.96 ID:u2C/Qhcg.net
622 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 12:21:22.62 ID:???
二宮嫁も相葉と仲良しだからな

65 :名無しさん?:2018/01/18(木) 22:34:20.32 ID:mrvX9j7Y.net
やっぱり綾子がガチなんだよね
フジモンが綾子にそんなイジリしたらしじゃん
最終的には伊藤綾子と交際してましたってオチか
これだけ問題になっても今だに匂わせまくる綾子
逆にこれって本当に交際してるからファンに対して余裕の挑発してるんだよね

66 :名無しさん?:2018/03/09(金) 13:45:26.46 ID:???.net
http://i.imgur.com/V8Ft9JF.jpg

67 :名無しさん?:2018/04/30(月) 02:51:27.57 ID:???.net
動物愛護団体に勝機、相次ぐ高級ブランドの毛皮使用廃止で 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3171352

毛皮の終わりの始まりなのだろうか?

 高級ブランドが次々と毛皮の使用をやめ、米サンフランシスコは毛皮の販売を禁止することを発表し、英議会は欧州連合(EU)からの離脱(ブレグジット、Brexit)後に毛皮の輸入の全面禁止を検討している。毛皮業界にとって厳しい動きだ。

 数十年に及ぶ激しい反毛皮キャンペーンの結果、動物愛護運動家らは勝利を感じ始めている。

総レス数 67
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★