2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二宮和也979(*.゚ー゚)

1 :伊藤綾子love(*.゚ー゚):2017/05/10(水) 21:51:17.78 ID:???.net
またまた引き続き、にのみ〜について語るスレッド。
基本はsage、荒らしやモメサが来たらヲタはageでID表示。
綾子との熱愛を祝福出来ない安置は間違っても来ないでね。
来ちゃった安置は華麗にスルー。
自演しないでね。てへぇ(>_<)

前スレ
二宮和也978(*.゚ー゚)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1494232719/

39 :名無しさん?:2017/06/10(土) 21:52:44.28 ID:???.net
2016年ならまだしも2014年の共演前にアカウントができているから衝撃
セブンが出る前に用意してあったのまで発覚してますます衝撃

40 :名無しさん?:2017/06/10(土) 21:55:26.20 ID:???.net
ここまで捏造と工作の証拠が揃えばもう確定でいいんじゃない?


結婚報告と知人の証拠が出てくればいいねえ

41 :名無しさん?:2017/06/12(月) 20:14:51.49 ID:???.net
ところで話変わるんだけどさぁ、
英語の先生が伊藤綾子の先生だったらしく、にのとまだ付き合ってて、伊藤綾子がアナウンサー辞めたら一緒になるらしいって言ってた
二宮&伊藤綾子、結婚おめ!!!

42 :名無しさん?:2017/06/12(月) 20:28:04.85 ID:???.net
スクショぐらい貼れよ無能

43 :名無しさん?:2017/06/12(月) 20:29:39.45 ID:???.net
ツイのスクショあるよー。

はい
http://i.imgur.com/X0AHbwA.png

44 :名無しさん?:2017/06/13(火) 08:01:03.14 ID:???.net
ところで話変わるんだけどさぁ、

これ怖くね?
74 名無しさん? sage 2017/06/12(月) 20:42:20.96 ID:???
綾子スレより

188 :名無しがお伝えします (アウアウカー Sae1-LnFi)2017/06/12(月) 15:00:30.04 ID:C/1COoJea>>189
明日、ここに所属している有名アナの乳首写真がでるとの噂

198 :名無しがお伝えします (アウアウカー Sae1-LnFi)2017/06/12(月) 19:29:42.95 ID:C/1COoJea
寺田ちひろだよ


らしい…流出写真は綾たんの後任寺田ちひろさんだそうだ
まだ事実かどうかわからんが
アサ芸といえばスレ住人ご存知の通り綾たん擁護記事連発
敏夫さんとの関係が指摘されてる雑誌だ
ちょっとこわくなってきた

45 :名無しさん?:2017/06/14(水) 02:29:05.36 ID:???.net
370 名無しがお伝えします (ワッチョイ 9511-kOr2) sage 2017/06/12(月) 22:04:50.59 ID:33O41lJ+0
アサ芸って綾子擁護記事ばっかり出してたとこじゃん
こえええええ

46 :名無しさん?:2017/06/14(水) 05:48:50.22 ID:???.net
リアル知人に結婚報告した事実がツイッターで漏れるのは今の時代を考えれば十分に有りうる
勿論、教師に伝えたという事実は既に事務所の管理下からは外れた事実をも示す

47 :名無しさん?:2017/06/14(水) 05:55:10.38 ID:???.net
今の時代だからこそうかつにネットやSNSに漏れるような危険性は避ける
事務所の管理下なら教師が口外することは決してない
よってガセ確定

48 :名無しさん?:2017/06/14(水) 06:02:41.26 ID:???.net
ネットなんかに漏れたら一気に広がるからね
でそれ見て記事書く輩もいる

49 :名無しさん?:2017/06/14(水) 06:05:59.67 ID:???.net
ガセツイも普通に更新してるしもうガセ確定でしょ
普通ならそんなこと漏らしたら怖くてそく鍵かけるよ
先生がネット情報見てらしいよ〜って言ったってだけ

50 :名無しさん?:2017/06/14(水) 06:11:47.17 ID:???.net
垢消したんじゃなくてそのツイートだけ消したんだ?
ならガセだわww
そんな重大なこと漏らしといて事実ならやばいじゃ済まない

51 :名無しさん?:2017/06/22(木) 22:44:31.76 ID:???.net
出でよ、キチガイアンチ!

英語の先生が伊藤綾子の先生だったらしく、にのとまだ付き合ってて、伊藤綾子がアナウンサー辞めたら一緒になるらしいって言ってた
二宮&伊藤綾子、結婚おめ!!!

52 :名無しさん?:2017/06/23(金) 05:57:51.30 ID:???.net
310 名無しさん? (ワッチョイ 9ee0-VLdI) age 2017/06/21(水) 16:53:36.84 ID:xlTHVDXb0
英語の先生が伊藤綾子の先生だったらしく、にのとまだ付き合ってて、伊藤綾子がアナウンサー辞めたら一緒になるらしいって言ってた
二宮&伊藤綾子、結婚おめ!!!

ワッチョイ 9ee0-VLdI

53 :名無しさん?:2017/06/23(金) 05:59:21.60 ID:???.net
303 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI) sage 2017/06/19(月) 05:43:17.67 ID:xdJ3NRmu0
今はニコ生半額もあるしイベ中でヒ回復もあるから余裕だと思うニャ

313 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI) sage 2017/06/19(月) 08:13:28.16 ID:xdJ3NRmu0
期間的に個人報酬5000か10000はあってもいいニャ
ミルクも実装されたしニャ

355 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI) sage 2017/06/19(月) 19:34:04.10 ID:xdJ3NRmu0
ミミちゃんにしばいて貰うニャ

54 :名無しさん?:2017/06/23(金) 06:00:09.09 ID:???.net
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI)[sage]&#160;投稿日:2017/06/17 10:30:00 ID:SbsJMM0v0.n

カトリーヌちゃんは何処ニャ?

55 :名無しさん?:2017/06/23(金) 06:01:48.24 ID:???.net
705 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI) sage 2017/06/15(木) 14:15:53.78 ID:IuFqay/Q0
もう半年以上経ってるニャ
意外と頑張っているニャ

56 :名無しさん?:2017/06/23(金) 06:03:37.82 ID:???.net
746 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI) sage 2017/06/15(木) 20:44:05.35 ID:IuFqay/Q0
バターになっちゃうニャ
http://i.imgur.com/yHTif9i.png
http://i.imgur.com/tlQf5eb.png

57 :名無しさん?:2017/06/23(金) 06:05:08.03 ID:???.net
99 名無しさん? sage 2017/06/22(木) 20:38:58.30 ID:???
面白いニャ
http://i.imgur.com/f5sPePw.png

58 :名無しさん?:2017/06/23(金) 06:06:20.41 ID:???.net
355 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-VLdI) sage 2017/06/19(月) 19:34:04.10 ID:xdJ3NRmu0
ミミちゃんにしばいて貰うニャ

wwwwww


アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ

59 :名無しさん?:2017/11/28(火) 14:02:34.91 ID:???.net
無駄吠えの『無駄』だけ抜き取って
無駄じゃない!理由がある!だからOK!になるバ飼い主
腹が減った散歩連れてけ人が来たって鳴き声が近隣住民に何の意味があるんだよ

60 :名無しさん?:2017/12/31(日) 23:11:38.67 ID:???.net
新々騒音おばさん
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1514727828/

61 :名無しさん?:2018/01/16(火) 03:18:11.56 ID:u2C/Qhcg.net
616 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 01:47:29.62 ID:???
二宮と相葉が2人っきりでカルタ?んなわけねーだろ
まぁカノジョもいましたなんて言えるはずもないが2人じゃなのに
「2人で」とかいちいち強調しちゃってからに
そんな回りくどい事しなくてもわかってる人にはバレてまっせ

62 :名無しさん?:2018/01/16(火) 08:08:36.34 ID:???.net
自分の妄想レス持ってきてどうした?

63 :名無しさん?:2018/01/18(木) 22:42:29.86 ID:mrvX9j7Y.net
やっぱり綾子がガチなんだよね
フジモンが綾子にそんなイジリしたらしじゃん
最終的には伊藤綾子と交際してましたってオチか
これだけ問題になっても今だに匂わせまくる綾子
逆にこれって本当に交際してるからファンに対して余裕の挑発してるんだよね

64 :名無しさん?:2018/03/09(金) 02:45:26.52 ID:???.net
乗車用ヘルメット着用義務違反 杉原悠生 http://uproda.2ch-library.com/987296H3g/lib987296.jpg

65 :名無しさん?:2018/04/22(日) 23:18:30.16 ID:???.net
ワッチョイ 837b-9jjH


気持ち悪いなこいつ

66 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:10:43.47 ID:???.net
妊活中のニノと綾子が焦っている。
妊娠すれば婚約会見開けるのに。
綾子が不妊症なのかニノが原因なのか不明。
二人で産婦人科受診するらしいよ。

67 :名無しさん?:2018/04/30(月) 03:07:40.68 ID:???.net
子供が近所の家の犬に石を投げました | ママの交流掲示板 | ママスタ☆BBS
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3044308

幼稚園年少の3歳、小学校1年の6歳の息子がいます。今日の午後外出から帰ってきて、私が車から荷物を降ろしている間に、子供がご近所の家の犬に石を投げてしまいました。
我が家からは見えない斜向かいの家の庭先につながれた犬に、いいこいいこしようとしたのに吠えられたからと。私より先にその家の方が気づいて私に直接教えてくださいました。
あまりのことに驚きと怒りがこみ上げてその家の方の前で怒鳴りつけました。当たらなかったし、注意したらすぐやめてくれたからそこまで叱らないでやってください。
と、温かいお言葉を頂いたのですが、私の怒りと悲しみが収まらず何時間も経った今でも子供たちにご飯も与えず口を聞く気にもなれません。
普段は動物も大好きでお友達とも仲良くやっていて親から見ても優しい子だと感じていただけになぜそんなひどいことができたのか放心状態です。
命の大切さ、どれだけ酷いことをしたのか、ご迷惑をかけたのかは私も半泣きになりながら叱り、子供たちも大泣きしながら何度もごめんなさいと言ったのにそれでも今回のことをどのように終わらせていいのかわかりません。

68 :名無しさん?:2018/05/08(火) 10:57:27.52 ID:???.net
797 名前:名無しさん? (ワッチョイ 27ef-y/Bc)[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 19:20:23.30 ID:KtiA5XeB0
そんなに褒められたら照れちゃうよ。
ここの台詞聞いた時しやがれのあぶない刑事思い出した。
力を抜いた台詞本当にしびれる。




あぶない刑事wwww
高齢ジャニヲタbbaきめえwwww

69 :名無しさん?:2018/08/06(月) 23:47:41.56 ID:???.net
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 次良丸光
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 田高田渚紗
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 安信剣士
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 蓮村愛帆
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 信藤素奈
22位 杉原秀正
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 白羽根日那太
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽

70 :名無しさん?:2018/10/06(土) 16:34:35.22 ID:???.net
. Λ_Λ 小山ひな子チャンの下着を被ってみたら超臭かった
( ´ ▽`)
lづー-づ
l \_/
(_)(_)
↑アンチさすけ

71 :小山ひな子嬢にストーカーされたとデマ言うネトウヨWLC氏の自画像AA:2018/11/04(日) 00:32:22.92 ID:???.net
>>70このスレッド等ジャニーズ関連スレッド等を立てジャニーズファンのJC,JK等にスレッドへの書き込みを誘導しようとしている>>1=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は

完敗ババアってラウンジで一番嫌われてるゅ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1408642711/
287名無しさん?2018/06/30(土)07:13:32.89ID:???
【架空の在日反日外国人女性ハンドル.ネーム=完敗ババアと名乗り嘘デマをネカマ成り済まし投稿しているネカマ.ネトウヨ女装中年男性♂WLC氏の女装AA(イモトアヤコ似)】
アシュ〜アシュ〜なんでもするから結婚して〜
  、_____、
 /::::::::::::\
γ:::::::::::::::ヽ
/::/ ̄"∨" ̄ヽ::::|
|/ ~~〜〜〜~~ \::|
|"" ̄ヽww/ ̄""|::/
|=<●">""/●">= ⌒|
| `// ∨⌒" し/
|  <○ ○> ̄ヽ`|ノ
`\`  ▽   /ノ|
/(|\_____/ |(ノ
【完敗ババアことネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC 】
荒らし
アラフォーという高齢にもかかわらずナリスマシ荒らし(爆)
しかし5chラウンジで結婚相手を探すただのおじちゃん(笑
スレッドで無断で小山ひな子サンの名を名乗り投稿者サンに結婚してくれと公開告白するほど欲求不満(爆)

72 :5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒しはネトウヨWLC氏:2018/12/09(日) 05:02:24.04 ID:???.net
小山ひな子ちゃんのAA
     |iヽ /li      ネトウヨWLC氏は今現在も逃亡を続けており、
     〃 '⌒´`ヽ.    逃亡先の何処かから、毎日5chに
     Kiミ!|ノノ))))〉   複数の架空の外国人含む男女の投稿者名を
    ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!   使い分けてネカマ&なりすまし書込&名無し
    ((( /リ__y_ヽリ、  投稿を駆使して、嘘捏造の作話デマ中傷を
   /ヽ * |___]゚*~フl  日々投稿し続け、読者及びネトウヨWLC氏から
   l/゚ ,イl   |゚∠丿 デマ中傷をやられた被害者達を騙し続けている為、
   /_゚/ ノ|___」/     読者の皆様は、くれぐれもネトウヨWLC氏が
      ~t/t/     書き込んだネカマ&なりすまし&名無し投稿による
               デマ中傷書込に惑わされぬよう
              閲覧にはくれぐれも細心の注意をお払い願います。
              尚、このスレもネトウヨWLC氏が女性のフリをして
              ネカマなりすまし投稿をして嘘を書込んでいる
                 デマスレの為、閲覧にはご注意下さい。

73 :名無しさん?:2018/12/09(日) 23:58:42.74 ID:VxgOEptC.net
●893に金を支払っている芸能人、アナウンサーリスト

伊藤綾子 嵐 二宮 安住アナ ネプチューン TWICEサナ SE7EN 本広監督 EXILE 安住アナの今の女は893に金を渡している
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1544362652/l50

ネプチューン名倉が「姉さん」と呼ぶ女性、関東連合に金を渡している芸能人リスト
sexパーティーが好きな芸能人リストである

ネプチューン名倉は「姉さん」から

「名倉、おまえがバラしよるんか」

「安住、お前がバラしよるんか」と言ったが

そのことをバラしているのが、安住アナ、安住アナの今のsex女、安住アナと厳島神社へ行った女

伊藤綾子、滝川クリステル、TWICEサナ→森泉、ベッキー、旺季 志ずかもバラしている

名倉、徳井、ノブコブ吉村、アンジャッシュ渡部もバラしている
渡辺直美は吉村と仲がよく、「名倉、テガン、SE7EN,安住アナとTWICEサナがsexした」と言った

他にも踊る大捜査線の本広監督、SE7ENの事務所の女、セントフォースの人間もバラしている

「夫に頼まれて来たんですぅ」と言った女もバラしている
オーラの泉の「江原」も安住アナの部下TBSと繋がって違法なストーカー取材をしていて、「姉さん」のことをバラしている

●画期的な浮気調査の方法は夫婦で毎月、性病検査(全種類)受けること

どっちも浮気してなかったら性病は夫婦共に0個
どっちかが浮気してたら性病1個〜ある
先月性病0個で今月性病1個の場合はどちらかが浮気sexした証拠である
性病には潜伏期間→発症があるから、前日sexしても、他で浮気していたらバレる

74 :名無しさん?:2018/12/10(月) 01:15:06.72 ID:???.net
スカートの下にスマホ 京都府警の男性警部補を逮捕 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/181208/wst1812080019-n1.html

女性のスカートの下にスマートフォンを差し入れたとして、京都府警下京署は8日、府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで、府警刑事企画課の警部補、村西康広容疑者(37)=京都府城陽市久世芝ケ原=を現行犯逮捕したと発表した。
「差し入れていないし撮影もしていない」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は7日午後9時50分ごろ、京都市下京区の市営地下鉄烏丸線五条−四条駅間の電車内で、ドア付近に立っていた大学4年の女性(22)のスカートの下に、背後からスマホを差し入れたとしている。

府警によると、乗客の男性が不審に思い、四条駅で下車しようとした村西容疑者に声を掛けると逃走。駅員や乗客らが追いかけ、近くの路上で取り押さえた。
 刑事企画課の田村博之次席は「誠に遺憾。捜査結果を踏まえ再発防止に努める」とコメントした。

75 :名無しさん?:2018/12/31(月) 11:21:18.06 ID:ftHlKZCe.net
2ななしじゃにー2018/12/31(月) 09:59:56.29ID:6POUomjU0

伊藤綾子と友達でーす  

最近、嫌がらせ取材目的で「二宮君とラケット購入して結婚式ももうすぐだよ。待ててね」と言われた

伊藤綾子、二宮君は金目当てなので、別れようとしたら

「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と恐喝してやったよ

その後、元カレの安住アナとsexして「安住アナとのsexも過去に週刊誌で暴露したの」と伊藤綾子発言
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1546217694/l50

伊藤綾子「二宮君とのsexは『チンポなめて』と言われるので、安住アナのクンニが好きで元カレ、安住アナにクンニsexしてもらってまーす」と伊藤綾子が言ってた

二宮からはプライベートで「あやちゃん」と呼ばれていて、「お金〔給料〕が安住アナより多いから、うれしい」と言ってた元カノのセフレの伊藤綾子「安住アナの彼氏で週刊誌記事は河合綾子〔仮名〕」
https://hycdef.com/geinou/2758/

安住アナの元カノ「伊藤綾子」=河合綾子→安住アナとのsexを暴露
https://www.news-postseven.com/archives/20130805_203828.html

伊藤綾子は週刊誌に金を支払って「二宮君には「河合綾子は伊藤綾子ではない」という隠蔽工作までした伊藤綾子」

本当は安住アナと伊藤綾子がsexした関係だから、TVの歌番組では二宮と安住アナの共演にTBS局員が大笑いしている。

「伊藤綾子の元カレ、安住アナと今カレ、二宮の音楽番組共演w」とTBS局員は大笑いw

何故ならお見合い番組をセッティングしたのはTBS局員で、秋田では赤い外車で安住アナと伊藤綾子がラブホテルへ頻繁に行く姿が目撃されている

安住さんと知り合ったのはTBS局員の方が主催した合コンです。=安住アナTBSがしたお見合い番組」のこと
https://hycdef.com/geinou/2758/

76 :名無しさん?:2019/03/18(月) 20:51:55.56 ID:???.net
近所に猫屋敷あるけど住人がマジでヤバい

77 :名無しさん?:2019/11/17(日) 02:39:29.46 ID:???.net
「用を足している姿が見たかった」 男子トイレをスマホで撮影した教師 浜松市(テレビ静岡NEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000006-sut-l22

浜松市の中学校の男子トイレを教師が盗撮していたことが分かりました。

浜松市教育委員会によりますと盗撮をしていたのは、市立中学校に勤める20代の男性教師です。

78 :名無しさん?:2020/01/07(火) 16:12:20 ID:???.net
二宮自分でもグループ辞めるらしいけど 他メンバーからは辞めろの大合唱

79 :名無しさん?:2020/01/16(木) 08:33:04 ID:jk0aqqT8.net
一番好きな女と結婚

80 :名無しさん?:2021/01/16(土) 00:56:41.40 ID:kmsr89Tg.net
綾子は和也が大好き。

81 :名無しさん?:2021/01/17(日) 08:24:25.37 ID:2MNFG5yO.net
立派なお子さんをお産みください。

82 :名無しさん?:2021/01/17(日) 08:42:14.18 ID:CKq3uJvj.net
クラインババアのまんこのにおいくんくんくんくんくん…ガクッ(窒息して死ぬ音

83 :名無しさん?:2021/01/22(金) 00:06:28.03 ID:???.net
今や嫌われ者の代名詞といえば二宮和也

84 :名無しさん?:2021/01/24(日) 12:12:10.41 ID:???.net
ニノは娘がほしいけど今回は息子かな?

85 :名無しさん?:2021/01/30(土) 17:59:31.93 ID:???.net
ファンから嫌われてしまった二宮

86 :名無しさん?:2021/02/07(日) 17:01:58.14 ID:???.net
産まれたの?

87 :名無しさん?:2021/03/07(日) 19:37:57.83 ID:VcJb8urT.net
メンバーから嫌われてしまった二宮

88 :名無しさん?:2021/07/01(木) 09:19:43.32 ID:???.net
コロナ陰性

総レス数 88
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★