2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑の方法を考察するスレ

1 :1:2017/07/11(火) 10:56:19.55 ID:???.net
死刑の方法を出し合いましょう
その方法について話し合いましょう

注意。ここは死刑酸性か反対かを議論するスレではありません。
    そういうのは他所でしてください。

2 :名無しさん?:2017/07/11(火) 11:06:28.94 ID:???.net
あまり金のかかる方法は税金の無駄遣いになるから避けるべきだね

3 :名無しさん?:2017/07/11(火) 11:42:08.55 ID:???.net
死刑アルカリ性

4 :名無しさん?:2017/07/11(火) 15:05:41.65 ID:???.net
絞首刑って窒息じゃなくて落下の衝撃で首が折れて死ぬらしいな。
ちなみにデブは痩せるまで執行されないそうだ。ちぎれちゃうから。

5 :名無しさん?:2017/07/11(火) 18:54:22.87 ID:???.net
睡眠薬で眠らせて、眠っているうちに貧しい国へ運んでほしい
その国で一生暮らせばいい
地獄だから

6 :名無しさん?:2017/07/13(木) 12:45:47.57 ID:Xa6bVvJf.net
性犯罪を犯したカスは
チンポと金玉引き抜いてハッテン場で死ぬまで掘られ続けるの刑

7 :名無しさん?:2017/07/13(木) 14:58:05.22 ID:???.net
ハッテン場の意味が理解できない

8 :名無しさん?:2017/07/13(木) 19:10:37.96 ID:???.net
意味の分からない場所ということでいいんじゃない

9 :名無しさん?:2017/07/21(金) 19:25:46.57 ID:ZY/Ixy5D.net
北朝鮮へ強制永住の刑が望ましい

10 :名無しさん?:2017/07/21(金) 23:12:24.06 ID:???.net
力仕事をさせて、でも食事は炭水化物90%、脂質10%、タンパク質0%にしてみてほしい

11 :名無しさん?:2017/08/26(土) 09:28:25.19 ID:Mc/Llk3Q.net
アフリカで一生過ごす刑
アフリカ人に失礼な発想だと思うけど
別にいいよね?

12 :名無しさん?:2017/08/27(日) 07:42:40.26 ID:???.net
ちんげを1時間に1本ずつ抜いていくの刑

13 :名無しさん?:2017/08/27(日) 09:20:29.11 ID:dOijPOpY.net
デブで60歳以上で、不細工な黒人女性100000人と
順々にディープキスしないといけない刑

14 :名無しさん?:2017/09/12(火) 17:09:07.99 ID:AheCxixt.net
6畳の刑務所(部屋)に20人くらい詰め込んで
1週間ほど放置する刑

15 :名無しさん?:2017/09/21(木) 17:13:14.37 ID:V7+LWWmN.net
上西議員の屁理屈を聞き続けないといけない刑

16 :名無しさん?:2017/09/24(日) 17:40:57.26 ID:???.net
まぶたの裏に小型モニター付けて一生被害者の遺影を観続ける刑

17 :名無しさん?:2017/10/02(月) 01:00:06.79 ID:???.net
地雷処理でいいやん。

18 :名無しさん?:2017/10/05(木) 12:39:06.58 ID:???.net
リサイクル刑
ただ殺害するのはもったいないのでバラバラに分解
使える部位は全てリサイクル、首だけとって難病患者の首と取り替えるのもよし
また臓器や首無し人体そのものはオークションで取引される場合もある
その利益を被害者救済にあてる
あと超極悪犯は生きたままオークションにかけられる状態の良い物は首無し、悪いものはバラバラにして個別販売
首無しは高く売れる

19 :名無しさん?:2017/11/25(土) 21:05:54.76 ID:???.net
2軒隣のバカダックスが、我が家に来客や配達が来るたびにギャンギャン吠える。半径40メートル範囲の土地にいる人、道を歩く人、車、全てに威嚇しまくる。

どういう飼い方をしたらこんな害獣に育つんだ?このあたり一帯をマーキング排泄し放題なのが原因?

20 :名無しさん?:2017/12/26(火) 01:16:52.91 ID:???.net
☆千葉県在住奥様集合☆第83回
http://megalodon.jp/2017-1223-1417-34/matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509623407/

21 :名無しさん?:2018/03/03(土) 01:04:27.96 ID:???.net
Who is he?
http://i.imgur.com/2C1yQPx.jpg

22 :名無しさん?:2018/03/06(火) 09:46:14.41 ID:JbGLHIR2.net
鶴見作造201、火だるまになって死刑確定
茶髪のヅラ被った爺も巻き添えくらって死刑確定

23 :名無しさん?:2018/04/23(月) 22:31:10.30 ID:???.net
コイツら、ホント基地外。
犬に室内でトイレさせるよう推奨するのはペットショップやブリーダーが無知な飼い主を騙そうとしているから、だってさ
呆れて物も言えんわ

550 :わんにゃん@名無しさん :2018/04/15(日) 04:48:40.41 ID:njWqAWjC
>>549
なるほど
ならそもそも家でのトイレトレーニングの必要性は、いらないとまでは言いませんが他の事柄よりも低いと思うのですが、犬を飼ったら必ず家でのトイレトレーニングさせるよう、ペットショップやブリーダー、躾本や訓練士など、どれも口を揃えて言いますよね?

551 :わんにゃん@名無しさん :2018/04/15(日) 05:35:15.58 ID:LyXEcvgG
理由は単純にペットショップやブリーダー、躾本や訓練士が無知な人間を騙そうとしてるから。犬の修正に反した行動を教えることは物覚えの悪さに繋がり、
その助けを乞うために訓練士に頼んだり躾本を買う。その方が儲かるから。専門家が正しいことを全て率直に教えていると思ったら大間違い。

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1517366346/550,551

24 :名無しさん?:2018/05/07(月) 22:29:39.90 ID:lLBEiCgy.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

25 :名無しさん?:2018/07/07(土) 21:27:20.67 ID:???.net
精神科の看護師の体験談が参考になる。。。
「以前精神科の閉鎖病棟で働いていた経験があるのですが、・・
彼の知的レベルでは、「繰り返し注意されたことを守る」ということができず、また他人が嫌がることを理解できません
集団行動も苦手で、常に自分中心でしか行動できません
四六時中卑猥な話をし、妄想を語り(そして被害的)すきあらば女性利用者や職員を触ったりします」

26 :名無しさん?:2018/11/25(日) 19:16:14.27 ID:???.net
https://i.imgur.com/tTSaKZf.jpg
人でなし

27 :名無しさん?:2019/03/04(月) 00:48:06.27 ID:???.net
https://www.linkedin.com/start/view-full-profile?_ed=0_b3SvrmYfvRva3BledZduGz7OkWBUYonDIKaQxd9fU6_Wxq1t4Q2Unu2EixFiOtJmKaqaLHOBZyWMG7n3o-4vjxEcRqGDTFUZBRVbL4HnJy_&trk=public_profile_ac-vf

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★