2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)その83だお

1 :名無しさん?:2017/09/28(木) 16:45:41.27 ID:E4pm4uZa.net
( ^ω^)その83だお
( ^ω^)必ずageておね
( ^ω^)sageたら荒らし認定するお

前スレ
( ^ω^)その82だお [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497841712/

952 :名無しさん?:2018/08/15(水) 07:49:39.56 ID:???.net
>>949 後で覗きに行ってみます

953 :名無しさん?:2018/08/15(水) 09:01:44.02 ID:7cBcwtWV.net
( ^ω^)スレ荒らすぐらいだからひなこもそんなんだろお

954 :名無しさん?:2018/08/15(水) 09:12:49.03 ID:???.net
皆さん
 ∧_∧ /
 ( n ´∀`n ォハョ-
 /  ノ \
(__)_)
小山ひな子お姉さんを荒らしとデマいじめしないであげて下さい

955 :名無しさん?:2018/08/15(水) 09:23:00.35 ID:7cBcwtWV.net
( ^ω^)荒らしじゃんお

956 :名無しさん?:2018/08/15(水) 09:33:05.19 ID:???.net
>>955ひなちゃんを荒らしとデマいじめすることはお断りします
  ___
 /|∧_∧  |
‖ (・ω・) |
‖と__ U |
‖ |(_)ノ  |
‖/彡 ̄ ガチャ

957 :名無しさん?:2018/08/15(水) 09:38:07.71 ID:gS2u8icD.net
( ^ω^)内藤以外の出入りは禁止だお

958 :WLCガ利己他損目的でデマいじめ言ってる:2018/08/15(水) 09:50:37.21 ID:???.net
公衆送信のネットは誰に対しても平等に公開され誰でもが自由に使用可能です
>>957さんの自己都合でデマいじめを言っているだけで
 *      *
*  うそです +
  n. ∧__,∧ .n
+(ヨ(´・ω・`)E)
   Y   Y

959 :944の小山ひな子=ネトウヨWLC君の事だった:2018/08/15(水) 12:58:39.32 ID:???.net
>>944に又ネトウヨWLC氏が小山ひな子チャンのフリをして嘘のデマ中傷を内藤さんのフリして成り済まし投稿して行ったなぁ!(笑)
下記が4年前に描き込まれたWLC氏が、小山ひな子嬢のパンツを被っているAA
ひめゆり【小山ひな子】ひよこひな第4羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192
913 : 名無しさん?2014/9/1(月)3:30:32
やっと終ったか、クソキモ自演劇場www
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// | 気づいたら
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/         
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ. 変に帽子をかぶってる
  |┃ 三   /   一日中発狂 \      
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ あなたがくれた最後の癖だ
゛⊂二、,ノ──-‐'´|  ゜       ゜   .| l"  |   
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ 
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃ ネトウヨwlc /  \ インポ /   l

960 :名無しさん?:2018/08/15(水) 13:16:22.18 ID:???.net
               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <異常者ヒナちゃんの超臭いまんこ舐めてね!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

961 :名無しさん?:2018/08/16(木) 04:56:29.59 ID:qHR3t5Kb.net
ID:gmPbnKsu
(;^ω^)それかつて僕がしたレスのコピペだおね

962 :名無しさん?:2018/08/16(木) 05:12:26.34 ID:???.net
ということは内藤さんのフリをして成り済まし投稿をしている>>961さんも>>960さんもネカマ.ネトウヨ女装中年男性♂WLC氏ということじゃないですか
( ´゚д゚`)アチャー

963 :名無しさん?:2018/08/16(木) 05:45:53.51 ID:???.net
精神異常者小山ひな子に荒らされたスレッドの皆様方がお気の毒です

964 :WLCはスレッドの書込可能レス数をワザと減ラススレ埋め立て荒らし:2018/08/16(木) 05:49:40.09 ID:???.net
>>963のデマ.レスを投稿したネトウヨwlcは小山ひな子嬢を嘘を吐いてデマ中傷イジメ意地悪したレスでワザとスレッドを埋め立てるな
WLCはスレッド埋め立てやりたければジャニ.オタ.スレやサナ.ヲタ.スレや玉木宏ヲタ.スレ等のネトウヨWLC君自身が立てた芸能人ヲタ.スレに行って
1人でスレッドの書込可能レス枠数をわざと減らすスレッド埋め立て荒らしがしたいならばwlc君自身が立てた芸能人ヲタ.スレッドですればよいだろう?
/     \
|   ∧   |
|  /川\  |
\/┏┷┓\/
  。┃禁┃。
#゚ ┃埋┃:。
: 。・┃立┃・
。:゙:。┗┯┛。#
人人 │
( ゚ω゚) │
  つΦ

965 :名無しさん?:2018/08/16(木) 06:06:14.67 ID:???.net
日本最大のクリトリスカフェに入り浸っている小山ひな子の支払いは全て踏み倒されている

966 :名無しさん?:2018/08/16(木) 06:15:14.25 ID:sGI5n1mz.net
( ^ω^)

967 :WLCカラのデマで小山ひな子氏がデマ中傷イジメ苦自死シナイカ心配:2018/08/16(木) 06:24:56.75 ID:???.net
ネトウヨWLC氏が又>>965にデマ.レスを書き込んで行ったぞぉ~

968 :名無しさん?:2018/08/16(木) 11:59:13.90 ID:Jxa/eiE7.net
( ^ω^)

969 :名無しさん?:2018/08/16(木) 19:59:39.38 ID:DTKc8pdD.net
( ^ω^)久々に来たらとんでもないスレになってたお

970 :名無しさん?:2018/08/16(木) 20:06:10.72 ID:Jxa/eiE7.net
( ^ω^)残念だお

971 :名無しさん?:2018/08/16(木) 23:35:22.34 ID:h9X+7t4e.net
( ^ω^)頭おかしいのが一匹いるだけだお
( ^ω^)あぼーんで快適だお

972 :ハッタリ.ネトウヨWLC君が嘘のデマ中傷を書き続けてイジメてる:2018/08/17(金) 07:42:06.85 ID:???.net
>>954にあるように誰が投稿をしてもメール欄にsageという文字を記入しない限り、他の如何なる文字をメール欄に書いても
又メール欄を空欄にしてもレスを投稿するとスレッドは必ず上がる仕組になっている故にage荒らし等という荒らしは無いのである。
逆にわざとメール欄にsageという文字バカリ記入をして投稿バカリするsage荒らしという荒らしの方はある可能性はある。
何故かと云えばメール欄にsageという文字を記入しない限り、sage以外の文字ではスレッドをageずにsageたままでレス投稿する事が不可能であるから、
レス投稿時に毎回わざと意識的にメール欄にsageと記入をしてレス投稿をしている投稿者の方が意識的にわざとsage投稿を毎回している点に於て
不自然で意図的のものを感じる為sage荒らしと名付けても過言ではないであろう。
故にネトウヨWLC氏が投稿をした>>953.>>955は嘘ハッタリのデマ中傷レスである旨が導き出される。
尚、注釈を添えればハッタリ.ネトウヨWLC君は前々からワザと小山ひな子嬢に関するデマ中傷(卑猥な書込等も含む)を
ネカマ含め成り済まし投稿を駆使する等をしてネットに書き続け、数年間、小山ひな子嬢をデマ中傷イジメで意地悪をして傷付け続ける行為を
続けているネトウヨ中年男性♂である。

973 :名無しさん?:2018/08/17(金) 07:49:32.40 ID:Cu4WTwBV.net
( ^ω^)ヤレヤレ

974 :名無しさん?:2018/08/17(金) 23:24:54.41 ID:wMoCaFIN.net
( ^ω^)テンプレなくなったから仕方ないけどこのスレは出来た時からage進行だおね
( ^ω^)新しいお家うれしいお!のAAが好きだったお懐かしいお

975 :名無しさん?:2018/08/17(金) 23:30:29.02 ID:2mD1q5Yo.net
( ^ω^)トトロ見たら値落ちしてたお

976 :WLCカラのデマで小山ひな子嬢がデマ中傷イジメ苦自死シナイカ心配:2018/08/17(金) 23:34:07.05 ID:???.net
此のスレッドでも1人でスレッド内の内藤さん全員に成り済ましてスレッド内の投稿可能レス枠数をわざと減らす目的でレス枠を埋め立てる為に
やっている、内藤さんの他、他スレッドでは実在していない架空の在日反日外国人女性ハンドル.ネーム=完敗ババアさんやアンチさすけ君や
ヒダリ.ロビンソンさんやイオリ君等のフリもしてネカマ含め成り済まし投稿をしてデマ中傷を書込んでいるのはネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC君である。
wlc君は架空の在日反日外国人女性ハンネ=完敗ババアさんやアンチさすけ君や内藤さんのフリをして1人で複数の人のフリをして
スレッド内の投稿可能レス枠数をわざと減らす為に
ネカマ含め成り済まし投稿をしてデマ中傷を書き込んでレス枠埋め立て行為をしているのならば、 それよりもWLC君が此れ迄やって来た幾多の皆様へのデマ中傷の罪滅ぼしの為に、ごめんなさい、と下記AAのように書込んで下さいネ!!
( `・∀・´)ノ ヨロシクお願いします

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| デマ言って皆様|
|ごめんなさい |
|_______| イオリこと 内藤さんこと
 ∧_∧ ||  アンチさすけこと,さすけこと
 (  'д` )||完敗ババアこと,小山ひな子老婆こと
 /  づΦ ネカマ.ネトウヨWLCより

977 :名無しさん?:2018/08/18(土) 00:10:02.05 ID:GHUOdokk.net
( ^ω^)

978 :名無しさん?:2018/08/18(土) 18:32:08.69 ID:TBrZKD1j.net
( ^ω^)おはおっおっおっ

979 :名無しさん?:2018/08/19(日) 08:03:12.81 ID:Q4PSMQHv.net
( ^ω^)おっきしたお

980 :名無しさん?:2018/08/19(日) 12:04:41.29 ID:nQAy/dZJ.net
( ^ω^)おんおんお

981 :名無しさん?:2018/08/21(火) 21:07:35.10 ID:e7wmGSRw.net
( ^ω^)台風やーお

982 :名無しさん?:2018/08/23(木) 15:41:02.96 ID:???.net
( ^ω^)猛暑で瀕死だお…

983 :名無しさん?:2018/08/23(木) 17:51:15.06 ID:Zmm0hgj4.net
( ^ω^)死んじゃやーお

984 : :2018/08/25(土) 00:04:01.75 ID:JlsgQ5Yz.net
( ^ω^)おっおっおっ

985 :WLCはナリスマシ投稿するヨリ、デマ中傷言ってゴメンナサイと書込もう!:2018/08/25(土) 00:45:59.20 ID:???.net
このデマ.スレッドを1人で書込んでいる>>1=ネトウヨWLC君(=虚言症?=虚言癖?)は
下記の他スレッドに於ても同様に1人でスレッドの全参加者のフリをしてネカマ含め成り済まし投稿や名無し投稿を駆使して自己愛性パーソナリティー障害?
の症状の1ツである虚言症=虚言癖の為にデマ中傷投稿をして読者をペテンに掛けている。  

雑談かいすいよhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1532333558/
前スレッド【コミケ】ラウンジ三国志3377【出産
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1533898053/
【イオリと】ラウンジ三国志3378【ひな子】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1534970640/
175 WLCワ他人ヲ騙シタ後、逃ゲ続ケテイル逃亡中の逃亡者デアル 2018/08/24 23:33:09
又、嘘ハッタリ.ネカマ.ネトウヨ女装中年男性♂WLC氏が、このスレッドを立て1人でスレッドの全参加者のフリをして複数の人が、ひな子嬢を悪く言い
あたかも、まるで評判が悪い女性かのように見せ掛けた外観をワザと作出して、
WLC氏が成り済まし投稿や名無し投稿を駆使して、ひな子嬢をデマ中傷イジメして意地悪をしている事実を隠して
故意に誤魔化し読者を騙しペテンに掛け続け自己隠蔽と自己保身と自罪逃れの為に>162に嘘ハッタリの捏造の作話を書込んで行ったぞぉ~!
読者の皆様は呉々も複数の人が書込んでいるように見せ掛けて、
ひな子嬢の評判をワザと落とす目的のネトウヨWLC氏による捏造の1人自演劇場である、このデマ.スレッドに書込まれたWLC氏によるデマ中傷書込に
は決してまどわされぬように、騙されぬように、よくよく細心の注意を払って、お読み下さるよう深くお願い申し上げます。
m(._.)m

986 :名無しさん?:2018/08/25(土) 10:18:22.20 ID:ZO3Tiy0D.net
(´・ω・`)おっきした

987 :名無しさん?:2018/08/25(土) 10:43:39.02 ID:???.net
( ^ω^)猛暑で腹を下したお
台風とかフェーン現象とかいらないお

988 :この内藤スレでもネトウヨwlc氏が同様の事をしている疑:2018/08/26(日) 02:25:17.06 ID:???.net
只、この内藤スレではネトウヨWLC氏は>>927>>938にある様に1人で自作自演雑談投稿をしている事が読者にバレぬように、
スマホの電源を各投稿毎に切入してID番号を、その度に変更して1人で複数の人々のフリをして、成り済まし投稿をして更に巧妙な自作自演書込を
行っているようである。
【イオリと】ラウンジ三国志3378【ひな子】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1534970640/349
349 ネトウヨ男カラ私刑=ネット.リンチ等の被害を受ケテイル小山ひな子サン等2018/08/26 01:58:51
>153に貼られている前スレッドの伝説シェリス氏の投稿を見ると、全てID番号が表示されていますし独自のトリップで投稿をされていて
伝説シェリス氏が書込んだ投稿と判別がつきますが、このスレッドの伝説シェリス氏以外の投稿者名にはトリップも付いていなければID番号も非表示に
なっています。IDを非表示にしてトリップも付けずに投稿をしている場合、投稿者名を幾ら変えて投稿をしていても
同一人物(このスレッドはネトウヨWLC氏がスレッドの全参加者の名を1人で使用して、成り済まし投稿をして、
読者には如何にも複数の投稿者が書込んでいる風に見せ掛けて複数の人々による会話形式と云う手法で嘘ハッタリのデマ中傷を書込んでいると
疑われる)が1人で自作自演雑談書込が可能な為、2ちゃん歴15年の2ちゃんの仕組を熟知したネトウヨwlc氏は、
1人で複数の投稿者のフリをして書込可能な、この仕組を利用してデマ中傷を書込み、読者を長年、騙す目的で利用し続けていると思われる。

989 :名無しさん?:2018/08/26(日) 03:03:02.23 ID:CIsRXdnx.net
( ^ω^)やーお

( ^ω^)精神病やーお

990 :名無しさん?:2018/08/26(日) 06:13:25.70 ID:7U8p6yWW.net
( ^ω^)変な人が居着いてしまったお

991 :名無しさん?:2018/08/26(日) 07:25:46.42 ID:fGcQPFhJ.net
( ^ω^)おんおんお

992 :名無しさん?:2018/08/29(水) 09:03:17.07 ID:wyTxuIPD.net
( ^ω^)冷たいもの飲みすぎるとピーピーしちゃうおね

993 :名無しさん?:2018/08/31(金) 04:14:06.48 ID:MMVRxZux.net
( ^ω^)暑くて起きてアイス食べたらお腹ぴーぴーのスペシャルコンボやーお

994 :名無しさん?:2018/08/31(金) 07:54:00.60 ID:6wNjNcoU.net
( ^ω^)内藤はお腹弱いおね

995 :名無しさん?:2018/09/01(土) 09:20:23.62 ID:???.net
小山ひな子お姉さんよ、永遠なれ!!
ひなちゃんは不滅です!! 応援しとる!
    ○ ___
    ‖    |
    ‖ 頑張れ |
    ‖    |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ ‖
 (`・ω・ ‖
 丶 つ0
  しーJ


996 :名無しさん?:2018/09/01(土) 09:25:32.70 ID:???.net
( ^ω^)自分で「小山ひな子お姉さんよ、永遠なれ!!
ひなちゃんは不滅です!! 応援しとる!」って言ってて恥ずかしくないの?

997 :名無しさん?:2018/09/01(土) 09:33:00.49 ID:M1qmcMBz.net
(´・ω・`)全然

998 :名無しさん?:2018/09/01(土) 09:36:41.44 ID:???.net
小山ひな子お姉さんの思い遣りと笑顔と歌声は不滅です!
ひなちゃんが、傷付いたみんなの心を、ひな子スレで治してくれた…ラウンジひなちゃん伝説をありがとー!
私達は、ひなちゃんを忘れない!!!
いつも応援しとる!
    ○ ___
    ‖    |
    ‖ 頑張れ |
    ‖    |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ ‖
 (`・ω・ ‖
 丶 つ0
  しーJ


999 :名無しさん?:2018/09/01(土) 09:39:58.58 ID:???.net
( ^ω^)ヒナコ自身が小山ひな子お姉さん、ひなちゃんと書き込むのは精神が狂っている証拠ですお

1000 :名無しさん?:2018/09/01(土) 09:41:25.36 ID:M1qmcMBz.net
(´・ω・`)せやかて駆動

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★