2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと思い出してラウンジ来てみたで

1 :名無しさん?:2017/10/01(日) 20:58:22.79 ID:s1W04fO7.net
今から思うと1年か2年しか見てなかったけど全盛期に見てた

2 :名無しさん?:2017/10/01(日) 23:43:17.14 ID:???.net
全盛期は先月ぐらいから始まったんですけどね

3 :名無しさん?:2017/10/01(日) 23:45:34.07 ID:???.net
1日午前兵庫県宍粟市の住宅の庭に2匹の猟犬が侵入し、この家にいた34歳の女性と3歳の息子、それに親戚の男性の3人が足などをかまれてけがをしました。いずれも命に別状はないということです。

1日午前9時半ごろ、宍粟市山崎町大沢の住宅の庭に、体長1メートルほどの2匹の猟犬が侵入し、洗濯物を干していた34歳の女性が、足をかまれました。

さらに近くにいたこの女性の3歳の息子が、頭などをかまれたほか、助けようとした女性の義理の兄も尻をかまれたということです。

3人は、ヘリコプターなどで病院に搬送され、治療を受けましたが、いずれも命に別状はないということです。

警察によりますと、当時この家の近くの山で地元の猟友会の男性が、鹿などの有害鳥獣の駆除をしていて、猟のため男性が2匹を放ったところ、山を下りて住宅のほうに向かったということです。

2匹の猟犬は、いずれも男性がその場で捕まえたということで、警察は、男性から事情を聴くなどして当時の状況を調べることにしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171001/k10011164201000.html

4 :名無しさん?:2017/10/02(月) 18:37:41.05 ID:???.net
てs

5 :名無しさん?:2017/10/02(月) 21:28:45.19 ID:PL80G08u.net
初見

6 :名無しさん?:2017/10/17(火) 21:59:13.86 ID:???.net
ttp://i.imgur.com/hrwcSgv.jpg

7 :名無しさん?:2017/11/02(木) 22:30:10.30 ID:???.net
最近ハイターが効かない
ハイター以上に効果があるものってあるのか?
粉わさびはいい感じだったがすぐ風で消える

8 :名無しさん?:2017/11/12(日) 03:06:17.35 ID:???.net
生類憐みの令あるから、歴史的には犬キチの方が害悪

9 :名無しさん?:2017/12/09(土) 18:33:06.07 ID:tOYCIgr4.net


10 :名無しさん?:2017/12/09(土) 18:43:38.58 ID:4QBpkwVj.net
助けて−−−−
その板でどのスレが該当するのか全く分からないです。
分からないことがあって、質問しようとしタラ、ニュソクのどん質問ないし
怖かったけど、VIPにスレ立てした。。→→当然放置

なのでラウンジに来てみた。昔お世話になったので。
【質問】
先ほどバイト先を辞めた。
でも、バイト先って私の住所とか電話番号を持っていますよね??
いつまで持ってて、いつ廃棄してくれえ鵜のでしょうか??

マジな話です。

助けてください。orz

11 :名無しさん?:2017/12/14(木) 12:40:28.25 ID:???.net
たまに営業で色んな住宅地回るけどずーっと吼えまくってる犬いるけどあれ近隣は誰も注意しないのかねって毎回思う

12 :名無しさん?:2017/12/21(木) 02:05:06.80 ID:???.net
俺なんか7年ぶりだぜい

13 :名無しさん?:2018/02/14(水) 22:12:32.12 ID:???.net
チューブ誤挿入 生後2ヵ月女児の意識戻らず 大阪 (朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00010005-asahibcv-l27
大阪市の病院で去年、気管に空気を送るチューブを誤って食道に入れ、生後2ヵ月の女の子に重い後遺症が残っていることがわかりました。

病院側は会見で、「深くおわび申し上げます」と謝罪しました。医療事故があったのは、大阪市都島区の市立総合医療センターで、去年9月、医師が呼吸のチューブを誤って食道に入れ、生後2ヵ月の女の子の心臓が29分間停止したということです。
女の子は生まれつき心臓病があり、手術を受けた直後からチューブを通して呼吸の補助を受けていました。
医師は、女の子の状態が安定してきたため、いったん呼吸のチューブを抜きましたが呼吸が安定せず、再度チューブを差し込んだ際、誤って食道に入れてしまったということです。
女の子は脳に十分な酸素が行き届かず、低酸素脳症による後遺症で今も意識が戻っていません。大阪市は、「重たい事故と受け止めている。病院側に再発防止のため、安全管理の徹底を促したい」としています。

14 :名無しさん?:2018/04/04(水) 05:41:45.45 ID:???.net
猫の方が賢くて可愛い
犬みたいな醜くて不潔な生き物よく飼うわ

15 :名無しさん?:2018/05/31(木) 02:27:22.24 ID:???.net
http://i.imgur.com/kWBvk2K.gif
ノーヘルでオートバイに乗る男
乗車用ヘルメット着用義務違反
愛知県 田原市

16 :名無しさん?:2018/10/15(月) 01:54:28.77 ID:???.net
この時間でも平気で犬吠えさせて、さらに外でタバコ吸ってるキチガイがいる

17 :名無しさん?:2018/10/15(月) 07:16:44.98 ID:???.net
    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  /::::::==  ガイジ  `-::::::::ヽ  
 |::::::::/ ヽ,,,)ii(,,,ノ  、l:::::::l
 i::::::::l゛/・\,!./・\  l:::::::!  だから、すみませんって
 |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
 (i ″   ,ィ____.i i    i//  言ってるじゃないか!
 ヽ    /  l  .i    /    
  ヽ  ノil´トェェェイ`li ミ'/    聞こえねえのかボケ!
   ヽ  !l |,r-r-| l!  /  
    ゝ.  . `ニニ´ ノ_    

18 :名無しさん?:2019/01/30(水) 00:02:29.12 ID:???.net
女性患者に麻酔薬を注射しわいせつ行為か 開業医の男を逮捕 愛知県警(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00193899-nbnv-l23

愛知県蒲郡市の開業医の男が、患者の女性を麻酔薬で昏睡させた上、わいせつな行為をしたとして逮捕されました。

 準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、蒲郡市竹谷町の医師、岡本規博容疑者(48)です。

 警察によりますと岡本容疑者は2018年10月、蒲郡市内の駐車場で、女性患者(29)を車に連れ込み麻酔薬を注射して抵抗ができない状態にし、女性にわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 警察の調べに対し、岡本容疑者は容疑を否認しているということです。

 岡本容疑者は、この病院に通っていた患者の家族を電話で脅迫したとして、すでに逮捕、起訴されています。

19 :名無しさん?:2019/03/03(日) 12:19:11.38 ID:MH0cZXHp.net
https://youtu.be/NsBmdlHI8Nc

20 :名無しさん?:2019/05/12(日) 21:34:29.33 ID:???.net
アパート3階の二匹飼いマジうるせえわ

21 :名無しさん?:2020/03/10(火) 01:28:41 ID:???.net
https://i.imgur.com/eHWUuf0.jpg

22 :名無しさん?:2021/03/19(金) 08:12:57.49 ID:???.net
全盛期ていつ頃?

23 :名無しさん?:2021/04/05(月) 03:08:09.17 ID:???.net
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★