2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井翔 Vol.600

1 :短期留学するくらいの気持ちで :2017/12/13(水) 11:33:16.48 ID:im33+cVa0.net
・sage進行でよろしく。
>>970を踏んだらスレ立てお願いします
・荒らし・アンチや鏝・ソースのない情報は華麗にスルー
・整形・劣化・学歴・家族・同人話、他メン他ヲタ共演者叩きはTABOO!
・専ブラ推奨。NGワードを設定し、不快なレスはシカトするハッハー!
・他スレ・他板不干渉。 荒らしの立てたスレは放置しましょう。

※※避難所案内※※
荒らしが暴れてスレが機能していない時は下記へ避難しましょう。
実況は避難所の実況スレを利用しましょう。

ばなおや避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/music/28392/

※前スレ
櫻井翔 Vol.599
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1507652091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

965 :名無しさん? :2018/03/19(月) 19:51:21.28 ID:u5PVr48q0.net
@ntvnewszero
今夜は櫻井翔キャスターの出演日です。
26歳の女性が元交際相手に殺害されたとされる事件。妻子もあり、
近所では“優しいパパ”の印象だった容疑者と女性の間に何があったのでしょうか。事件当日の動きも含め、ZEROで詳しく。

966 :名無しさん? :2018/03/20(火) 00:12:16.59 ID:IyLUdwaM0.net
今日のスタイリングもかっこよかった。
小平選手のインタビュー初めて聞く話が多くて興味深かった。
最後にバーチャル櫻井が見れるとは。

967 :名無しさん? :2018/03/20(火) 00:36:54.77 ID:YUTaO7Wz0.net
赤い水玉ネクタイにふわふわの髪型で櫻井可愛かったね。
月曜から可愛い櫻井が見れてテンションが上がるよ。
小平選手のインタビューも温かみのあるいいインタビューだった。
ますます小平選手に好感が持てたよ。
最後に随分かわいいのがきたねw

968 :名無しさん? :2018/03/20(火) 00:42:10.28 ID:XrapCGek0.net
今見たら消えてるようだけど今日はZEROのツイート櫻井の出演に関してもう1つあったね。
小平選手可愛らしい一面も垣間見えつつさすがのストイックさも見えて良いインタだった。
バーチャルの櫻井も可愛かったw

969 :名無しさん? :2018/03/20(火) 08:02:34.45 ID:/1crgfoS0.net
>>966-968
ああん!昨日のZERO見てないけどやっぱり女の子みたいに可愛い
おじさん櫻井だったんだ〜///ずいぶんかわいかったのね!
あとで動画で みなきゃ!

森田先輩へのコメントなかったのかな?櫻井は ダンスに憧れてるんだよね。夜会で植物
選んでたなあ。
去年はV6はCD出さなかったみたいだから
嵐ももしものときはその予兆がでるよね。店じまいをする前兆のような予兆がないから安心
しとこう。

970 :名無しさん?:2018/03/20(火) 09:17:53.18 ID:RzNifhs1g
全落でアンコン拾ってもらった多ステBBAが今度はJ○L試写会お願いしますってずうずうしいわ
どんだけ他力

971 :名無しさん?:2018/03/20(火) 09:19:24.04 ID:RzNifhs1g
多ステBBAに来られても櫻井嫌だろう

972 :名無しさん? :2018/03/20(火) 12:13:19.75 ID:/yIZVz6c0.net
>>913
見てくるナリ
伊野尾君にいのぺで振られたからナリ

973 :名無しさん? :2018/03/20(火) 21:45:12.05 ID:jJwsmNf2a.net
ラプラス公式の完成披露招待来た人いるんだろうか?

974 :名無しさん? :2018/03/20(火) 23:03:43.97 ID:ZgTDUy2+0.net
4/2(月) 「TVライフ Premium Vol.25 2018年5/15号」
▽表紙:櫻井翔

975 :名無しさん? :2018/03/20(火) 23:19:10.47 ID:a8Rhsplp0.net
3/24(土)月刊TVnavi 2018年5月号 表紙:嵐
嵐×TVnavi創刊15周年スペシャル
4/02(月)Cinema★Cinema No.74
表紙:『ラプラスの魔女』主演・櫻井翔

976 :名無しさん? :2018/03/20(火) 23:24:14.86 ID:zlz62OGu0.net
ラプラス現時点でわかってるのはJAL分だけっぽい。

977 :名無しさん? :2018/03/20(火) 23:51:44.91 ID:ZgTDUy2+0.net
>>974は訂正。
表紙の情報がまちがってたので…。
他のGのようなので…。

978 :名無しさん? :2018/03/21(水) 11:00:11.92 ID:pJQkIBggd.net
マリソルを楽天で購入したい人いたら復活してるよ。

979 :名無しさん? :2018/03/21(水) 19:59:53.06 ID:Oi0mHSu5p.net
4/19(木) CUT ▽櫻井翔×三池崇史

980 :名無しさん? :2018/03/22(木) 14:26:19.82 ID:BVQfeTGs0.net
頭キレキレの冷血人間って櫻井だろうね。
ヲタがどんなに優しい優しい言っても、その場にいるスタッフの評価はコレ。

981 :名無しさん? :2018/03/22(木) 14:37:59.56 ID:Ey5HChoPa.net
アンチは嵐ヲタではないらしい。

982 :名無しさん? :2018/03/22(木) 16:55:55.74 ID:2U90aT9t0.net
アフラックの新しいCMかわいすぎるんですけど///
めぐりズムもアフラックもキャスターキャラをわかってくれてるのが嬉しいよね^^
櫻井、本当に100歳になっても 生き続けてるかなぁw
意識がはっきりしてて身体が健康な状態ならそれがいいんだけどねw

100歳になっても『嵐』の看板は下げないでね!一生、『嵐』なんでしょ?

983 :名無しさん? :2018/03/22(木) 16:57:57.22 ID:2U90aT9t0.net
かわいい!!本当にかわいい!!!まだ普通に過ごしてて インゼリーのCMは見かけないけど。
はやく普通に見かけますように。今日は嵐番組なしかな?季節の変わり目は改変期?だから・・・。

984 :名無しさん? :2018/03/22(木) 17:48:59.95 ID:KvEYUQh30.net
青江教授の化学キャンペーンって何だろう。アカデミックな香り。
今日発売のHanakoの櫻井の笑顔すごく素敵だ。

985 :名無しさん? :2018/03/22(木) 18:10:56.94 ID:W2YlSrxt0.net
マピオン使うからまた位置情報使ったやつじゃない?その地域で一番のポイント数のところに櫻井が来るのかな。

986 :名無しさん? :2018/03/22(木) 21:25:23.36 ID:8KLjr90w0.net
VS3つもパーフェクトは凄かった!
確かに昔はオラオラだったw自信家というよりは、自分の信念を持っていてブレない人だと思う。
でもそれは一面で天然だったり気に入った物はメンバー分も買って配るオカンだったりw
イメージ付けしてほしくないなとちょい感じた。

青江教授の化学キャンペーンってネーミングだけで期待が高まるw待ち遠しいね。

987 :名無しさん? :2018/03/22(木) 23:07:47.68 ID:6NG8NHz90.net
VS大活躍だったね。
性格診断は当たってるけど努力からの自信家だよね。
夜会はまさかの泣いて飲むw
面白かったよ。
キャンペーン参加楽しみ。
二週あくけどその日は4時間櫻井見れるね。

988 :名無しさん? :2018/03/22(木) 23:18:17.12 ID:KvEYUQh30.net
キャンペーン多分ちょっとしたことなんだろうけど何だかワクワクするねw
VSはボンバーストライカー大活躍だったし性格診断でちょいちょい名前挙がったり櫻井の診断もちゃんとあって楽しかった。
夜会は構えちゃってると言われた表情から既に好きだし台本通りに行かない流れに表情豊かにかつ穏やかに対応するのもよかったw

989 :名無しさん? :2018/03/22(木) 23:38:06.22 ID:/HI90JjV0.net
今日のVS凄く楽しそうでパーフェクトの時の喜び方が可愛かったし他メンの診断フォローしたり櫻井らしくて良かった。
前髪も長めでいつも以上にイケメてた。
夜会のwith翔はスマホ画面なのがさらに萌えだったな。みやぞんさんに肩透かし食らってる時の表情が可愛かったw

青江教授の化学キャンペーン楽しみ。
このあと高嶋政伸さん司会番組あるね。

990 :名無しさん? :2018/03/23(金) 00:56:07.13 ID:g3jzrwtJ0.net
ラプラスの魔女の予告長めに流れたよ。

991 :名無しさん? :2018/03/23(金) 01:04:53.37 ID:xumKuWCs0.net
VSは色々櫻井らしい気遣いも仕事人なところも見られてよかった。
夜会はヒロシちっくに小ネタぶっこんでくるから、かっこいいんだか面白いんだかわからんw

高嶋さん出演の番組は最後にラプラス予告が少し流れたね。
アフラックCMも流れたけど既に何個も捕獲出来てるのに長っ!が可愛くてつい残してしまう。

992 :名無しさん? :2018/03/23(金) 02:35:09.72 ID:SWxZO8Ob0.net
次スレ立ってる?

993 :名無しさん? :2018/03/23(金) 21:05:01.69 ID:B+V8OG/20.net
まだだよね。
スレ立て行ってみようか?それともまだいい?

994 :名無しさん? :2018/03/23(金) 22:02:09.63 ID:VytgaSaU0.net
4/20(金) シアターカルチャーマガジンT.[ティー.]37号
■表紙&特集:櫻井翔
表紙を飾るのは、「ラプラスの魔女」主演の櫻井翔。
大人の俳優へと成長を遂げた櫻井翔をミステリアスにHIRO KIMURAが撮り下ろす。
スペシャルポートレート、ロングインタビューを掲載。

995 :名無しさん? :2018/03/23(金) 22:59:46.22 ID:B+V8OG/20.net
T. 嬉しい!

取りあえず>>5【雑誌】の更新案シンプル版
4/1(日)
『SKYWARD 4月号』インタビュー
4/2(月)
『ぴあ Movie Special 2018 Spring』表紙&巻頭特集
『J Movie Magazine Vol.34』表紙・巻頭特集・スペシャルロンググラビア&インタビュー
『シネマスクエア vol.100』表紙&巻頭
『キネマ旬報NEXT Vol.19』表紙・巻頭
『Cinema★Cinema No.74』表紙
4/7(土)
『Marisol 2018年5月号』マリソル・オム:櫻井翔(嵐)
4/9 (月)
『Casa BRUTUS』連載「櫻井翔のケンチクを学ぶ旅」
4/12(木)
『+act. 2018年5月号』表紙巻頭:櫻井翔
『小説 野性時代5月号』表紙:櫻井翔
4/19(木)
『BARFOUT! 272』FRONT COVER STORY
『CUT 5月号』櫻井翔×三池崇史
4/20(金)
『non-no 6月号』・櫻井翔×広瀬すず×福士蒼汰
『シアターカルチャーマガジンT.[ティー.]37号』表紙&特集:櫻井翔

996 :名無しさん? :2018/03/23(金) 23:03:17.49 ID:B+V8OG/20.net
>>5【雑誌】の更新案詳細残し版
4/1(日)
『SKYWARD 4月号』インタビュー櫻井翔
4/2(月)
『ぴあ Movie Special 2018 Spring』表紙&巻頭特集:『ラプラスの魔女』 櫻井翔
・櫻井翔 撮り下ろしインタビュー
・櫻井翔&三池崇史監督 撮り下ろし対談インタビュー
『J Movie Magazine Vol.34』表紙・巻頭特集
・スペシャルロンググラビア&インタビュー
・櫻井翔『ラプラスの魔女』
『シネマスクエア vol.100』表紙&巻頭:『ラプラスの魔女』櫻井翔
『キネマ旬報NEXT Vol.19』表紙・巻頭:櫻井翔 「ラプラスの魔女」
『Cinema★Cinema No.74』表紙:『ラプラスの魔女』主演・櫻井翔
4/7(土)
『Marisol 2018年5月号』マリソル・オム:櫻井翔(嵐)
4/9 (月)
『Casa BRUTUS』連載「櫻井翔のケンチクを学ぶ旅」
4/12(木)
『+act. 2018年5月号』表紙巻頭:櫻井翔
・完全独占!撮り下ろしポートレイト&ロングインタビュー ほか
『小説 野性時代5月号』表紙:櫻井翔
4/19(木)
『BARFOUT! 272』FRONT COVER STORY
・櫻井翔 SHO SAKURAI 表紙+中面12ページ
『CUT 5月号』櫻井翔×三池崇史
4/20(金)
『non-no 6月号』櫻井翔×広瀬すず×福士蒼汰
『シアターカルチャーマガジンT.[ティー.]37号』表紙&特集:櫻井翔
表紙を飾るのは、「ラプラスの魔女」主演の櫻井翔。
大人の俳優へと成長を遂げた櫻井翔をミステリアスにHIRO KIMURAが撮り下ろす。
スペシャルポートレート、ロングインタビューを掲載。

997 :名無しさん? :2018/03/23(金) 23:26:23.00 ID:JtjtKaeB0.net
まとめdです。
買い忘れないようにしたくちゃ。

998 :名無しさん? :2018/03/24(土) 00:53:14.62 ID:h4akVuhz0.net
雑誌情報dです。
嬉しい悲鳴だね!お祭りが始まるー。
>>993
遅レスすみません。
いけそうでしたらスレ立てお願いします。

999 :名無しさん? :2018/03/24(土) 09:42:53.42 ID:BaWLn+pM0.net
スレ立て行ってみるね。

1000 :名無しさん? :2018/03/24(土) 09:43:25.91 ID:x2GR4DAUd.net
T.の発売日っていつも土曜日だった気がするけど大丈夫かな?
仕事休み取って遠出しないといけないから心配。

1001 :名無しさん? :2018/03/24(土) 09:56:54.47 ID:BaWLn+pM0.net
次スレ立ちました。

1002 :名無しさん? :2018/03/24(土) 10:00:25.69 ID:4EYozovn0.net
>>980
頭キレキレの冷血人間じゃなくて 真の隠れリーダーだったね///
でも、性格診断って どの結果になっても どれも当てはまるようにできてる気がする。
占いもねww

>>991
夜会、VS見た後、疲れきってて寝てたから みてないんだけどw
ブルゾンとコントみたいなことしてたんでしょ。
おかんから聞いたよ。 見たい〜w
あとで見なきゃ。 今日はしやがれ ないのかな?

アフラックのCM、1回しかみてないww

1003 :名無しさん? :2018/03/24(土) 10:25:26.53 ID:aIAQDwa30.net
4/21(土) FLIX 2018年6月号
■COVERインタビュー&撮り下ろし
櫻井翔『ラプラスの魔女』

1004 :名無しさん? :2018/03/24(土) 11:09:42.64 ID:AUcpdsPC0.net
>>1001
スレ立て&テンプレ乙です。
もう少し保守しないと落ちちゃうかな。

1005 :名無しさん? :2018/03/24(土) 16:05:23.24 ID:J8a0hWyo0.net
>>1001乙でした。

1006 :名無しさん? :2018/03/24(土) 19:17:30.60 ID:PrHcvyZqr.net
>>1001
スレ立て乙dです。

1007 :名無しさん? :2018/03/24(土) 19:18:57.01 ID:nzJs5Tllp.net
>>1001
ありがとうございました。

1008 :名無しさん? :2018/03/24(土) 22:48:05.89 ID:h4akVuhz0.net
>>1001
スレ立て乙dです!

レギュラーないと寂しいね。
お祭りに向けて今のうちに編集して容量たくさん空けとこう。

1009 :名無しさん? :2018/03/25(日) 11:16:25.39 ID:RH1gu8xE0.net
雑誌色々買ってきた。
Hanakoの花束持った櫻井もかっこいいし
TVnaviの記事もよかったよ。
平昌の小平選手のへのインタビューなんで他局で使われてたんだろうと思ってたけど
民放の公式代表質問だったと書いてあった。
すごいな。本当にすごい。

1010 :名無しさん? :2018/03/25(日) 15:12:33.70 ID:r0lSKLFz0.net
>>1008
疲れてたからしやがれの時間も たくさん寝たよ///

夜会見たけど ブルゾンさんとのコント、泣いてるのも無言のドラマがあるけどw
口げんかしたり言い訳したりして 慌てふためいてる櫻井も見たかったw
感じが悪くなりそうだから しなかったのかな(笑)

1011 :名無しさん? :2018/03/25(日) 15:16:57.82 ID:r0lSKLFz0.net
夜会がオリンピックあたりから いつもよりゲストや内容が微妙な気がするw
面白いとこは面白いんだけどw 櫻井も夜会のスタッフも頑張れ!(偉そうにw)

1012 :名無しさん? :2018/03/25(日) 17:27:05.69 ID:D2YflDsed.net
雑誌ラッシュ嬉しいね。
ラプラス関連テレビもそろそろ収録始まるかな。もう少し先かな。ワクワクが止まらない。

1013 :名無しさん? :2018/03/25(日) 17:31:17.86 ID:+M+u3uNnd.net
櫻井もヲタも幸せ。

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
288 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★