2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Enjoy2436

1 :俺、まだ売れたい :2018/03/20(火) 09:35:19.67 0.net
■sage進行
■ソースないもの信じない
■実況禁止、舞台中のネタバレ禁止 (避難所や該当スレへ。但し、松本の様子などはOK)
■つべ貼り、ツイ貼り、ブログ貼り禁止 (公式は転載不可のもの以外OK、他は検索ヒントや要約で)
■他スレ、他板不干渉、コピペはスルー
■他メン話、他タレ話、女ネタ、腐ネタ、ヲタ話禁止 (口汚く罵る者はアンチと見なす)
■仕切るの禁止、ヲタナリ、アンチ、緑はスルー、ファイターは嫌われます
■根拠のない「アンチ」「ヲタナリ」認定は禁止
>>980でスレ立て、立つまでレス控えて(番組前は早めにスレ立て)

前スレ
Enjoy2435
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1515415026/
Enjoy2434
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1507464659/
ここから2ch→5chに移行
Enjoy2433
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499948800/
Enjoy2432
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1492265864/
過去スレ
Enjoy2431
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1484835032/
enjoy2430
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480332059/
Enjoy2429
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1473869070/
Enjoy2428
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1469502323/

【ワッチョイ利用上の注意】
・同じ板ではワッチョイが重複しますので書き込みには注意しましょう。
・木曜日に文字列は変わります。アンチ除けにNG利用可能。快適に過ごせます。
・これはEnjoyスレには直接関係ないのですが、2ちゃんの中にはIPを表示するスレもあります。
 IPを表示するスレに書きこむのはお勧めしません。

【スレの立て方】
立て方は簡単で、スレを立てるときに本文1行目に
下の文字列を入れるだけでOK!
!extend:none:vvvvv:1000:512
これでワッチョイは有り、IDやIP表示は無しの設定になります。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

682 :名無しさん? :2018/04/27(金) 11:31:46.00 F.net
松本のコメントが聞けて満足!
あと大阪ローカルのおは朝でショートバージョンが流れて松本のソロも!

683 :名無しさん? :2018/04/27(金) 11:39:25.32 0.net
躍動感ある曲だね!

684 :名無しさん? :2018/04/27(金) 11:46:56.58 0.net
”楽しんで悔いのない夏” 素敵なコメントに胸が刺さった!

685 :名無しさん? :2018/04/27(金) 12:02:06.91 0.net
ナラタージュhttps://thetv.jp/news/detail/145127/で特典映像詳細に悶え。
甲子園テーマソング発表とソロパートに沸き。
Jストのuntitled発売と特典映像詳細に歓喜し。

なんて日だ!

686 :名無しさん? :2018/04/27(金) 12:08:09.44 0.net
LIVE観ながら2時間以上語りつくすって!
ユニット曲とSong for you と「未完」のマルチアングルって!
初回通常どっちも外せないなこれ。

687 :名無しさん? :2018/04/27(金) 12:19:21.59 0.net
いつもそうだけどほんとに来るときは一気に来るんだねー。

ただEnjoyの匂わせはドラマの友情出演と甲子園曲についてだったのかと気になる。
個人仕事でなんかあると嬉しいんだけどな。

688 :名無しさん? :2018/04/27(金) 12:23:28.09 F.net
楽天で初回限定通常セット予約完了!\(^o^)/

689 :名無しさん? :2018/04/27(金) 13:14:05.18 0.net
>>688
自分も楽天で限定・通常のセット予約したよー!
めっちゃ楽しみ。

690 :名無しさん? :2018/04/27(金) 13:17:32.35 0.net
5月にナラタージュ発売で6月にuntitledか。
忙しいな。
>>687
春も松本はかなり忙しかったんじゃないかな?
友情出演も個人仕事のうちだし気持ちはわかるけど気長に待とう。

691 :名無しさん? :2018/04/27(金) 13:24:01.19 d.net
仕事のうちも何もバリバリ仕事じゃん。
なんと行っても10年後に道明寺になるんだから。
中々難しいと思うよ。

692 :名無しさん? :2018/04/27(金) 13:27:55.41 a.net
セブンネット早くこい!

693 :名無しさん? :2018/04/27(金) 13:30:27.04 0.net
会見とコメント全文
粋な演出にメンバー感激 学生時代の秘話、楽屋エピソード…30分語り尽くす
ttps://mdpr.jp/news/amp/1762837?__twitter_impression=true

694 :名無しさん? :2018/04/27(金) 13:37:52.13 F.net
>>690
8月には深山先生もやってくるよ!

そして最新の松本のビジュも安定して美しいわー。

695 :名無しさん? :2018/04/27(金) 13:49:05.74 0.net
自分もセブン待ち。
いっつも遅めなんだよなー。

696 :名無しさん? :2018/04/27(金) 14:03:15.68 d.net
セブンネットきた!

697 :名無しさん? :2018/04/27(金) 14:34:30.27 H.net
セブンもセットがあった!

698 :名無しさん? :2018/04/27(金) 14:34:45.48 0.net
>>696
ありがとう。間に合いました。
車用も初回欲しいけどセブンネットだと一点のみで二点以上だと全部取り消しますってなってるからダメだよね。

699 :名無しさん? :2018/04/27(金) 16:36:08.48 d.net
>>698
自分はセットを買うので精一杯なので2枚を交換しつつ使おうと思ってるよ。

700 :名無しさん? :2018/04/27(金) 17:48:12.05 0.net
無事に予約できたよありがとう。
出費がすごいけどワクワクMAX!

701 :名無しさん? :2018/04/27(金) 18:09:41.63 F.net
振り付け松本と書いた者だけど、松本が振り付けについてコメントしただけみたいでした。
人騒がせでごめんなさい。

702 :名無しさん? :2018/04/27(金) 18:29:42.66 H.net
>>674
予約しておいてよかった。
松本の髪が伸びていくのに従って色気もすごい増してきた感じでイイねえ。

703 :名無しさん? :2018/04/27(金) 19:05:54.95 0.net
>>701
いや全部やるわけじゃないかもだけど松本が振付けと演出に関わるみたいだよ。

704 :名無しさん? :2018/04/27(金) 19:15:37.83 0.net
>>682
グッモニ5時台で松本コメが流れて嬉しいな。
その上ジュレームカフェ篇がバードのモーニングショーで撮れてた!

705 :名無しさん? :2018/04/27(金) 19:35:06.02 0.net
地方だけどさっき日テレ系局で今カフェ編が流れたよー。
タイムスタンプなしでした。

706 :名無しさん? :2018/04/27(金) 19:41:05.72 0.net
>>702
髪だいぶ伸びてきたね。
いいお知らせがあるといいなー。

707 :名無しさん? :2018/04/27(金) 20:25:16.48 0.net
昨日からニュースが多すぎてどこから手をつけていいのかわからないw

・ナラタージュ初出し映像
・甲子園会見新曲short.ver
・カフェ篇OA
・untitled予約開始と詳細公開
・VS歌広場の告白と嫉妬
・松潤の家

708 :名無しさん? :2018/04/27(金) 20:52:46.44 M.net
>>703
甲子園でMV撮ったときに振付と演出に加わった?

709 :名無しさん? :2018/04/27(金) 23:02:56.52 0.net
マルチアングルの選曲した人にありがとうと言いたい。
コンで観たSong for youと「未完」は鳥肌たったもん。

710 :名無しさん? :2018/04/27(金) 23:42:10.56 0.net
>>703
>>693の記事見る限りだと振り付けと演出に関わるというよりは
みんなの意見を集約して伝える?みたいな立場にも見える。
よく思わない他のメンバーのヲタもいるだろうから決まるまでは憶測で言わない方がいいと思う。

711 :名無しさん? :2018/04/28(土) 00:02:56.90 d.net
松田翔太のインスタでF4が集結してた!
カメラマンが道明寺。

712 :名無しさん? :2018/04/28(土) 00:16:52.07 K.net
今のビジュでMVとは期待大!

713 :名無しさん? :2018/04/28(土) 01:04:46.84 0.net
>>710
そうだね。ごめん。

714 :名無しさん? :2018/04/28(土) 01:09:55.40 0.net
>>711
d見てきた!
結婚のお祝いで「大好きな兄弟に祝われました」ってほほえま。

715 :名無しさん? :2018/04/28(土) 01:16:02.07 0.net
10年経ってもこうやって笑顔でお祝いできるって素敵だね。

716 :名無しさん? :2018/04/28(土) 01:22:11.68 K.net
>>711
レンズの奥の笑顔が浮かんでくるね。

717 :名無しさん? :2018/04/28(土) 01:32:08.24 a.net
嬉しい情報がいっぱいで今日は心地よく眠れそう。
姐さんおやうに。

718 :名無しさん? :2018/04/28(土) 02:51:59.30 0.net
とりあえずカフェ篇はZIPとめざましがTSありでeveryがTSなし。
それらを張っておけばいいかな?

719 :名無しさん? :2018/04/28(土) 13:35:21.06 0.net
甲子園フォト
ttps://www.crank-in.net/gallery/news/55665/3#gallery-img

720 :名無しさん? :2018/04/28(土) 15:54:48.95 H.net
菅田くんとのMJ倶楽部の次もまたありそうだね!
わりと頻繁にMJコーナーをやってくれてるのが嬉しいな。

721 :名無しさん? :2018/04/28(土) 16:00:10.13 0.net
たぶん分計がいいんだと思う。

722 :名無しさん? :2018/04/28(土) 21:56:10.97 0.net
菅田くんとの新次の話もっと聞きたかったよー。
ところで役作りって何の?

723 :名無しさん? :2018/04/28(土) 21:57:00.42 H.net
下北散策カットしないでよー!!

724 :名無しさん? :2018/04/28(土) 21:57:05.60 0.net
二人にしかわからない話30分ヲタにも聞かせてえええ!

725 :名無しさん? :2018/04/28(土) 21:57:26.89 0.net
駿河太郎さん菅田君の陽だまりチーム集合で歓喜!

726 :名無しさん? :2018/04/28(土) 21:58:55.65 d.net
新次トーク全部聞きたかった泣。

727 :名無しさん? :2018/04/28(土) 22:01:36.74 H.net
まさか99.9からナラタージュまでの間こんなに濃密になるなんて思ってなかったけど。


で「一気に落とす仕事」って何?

728 :名無しさん? :2018/04/28(土) 22:09:45.18 0.net
道明寺だと思うんだけど撮影目情は4/1ではなくて4/8だったってことかな。
下北沢は4/5撮影。
甲子園会見では4/5より少しだけ戻った感じだからこれなら話は合うね。

729 :名無しさん? :2018/04/28(土) 22:16:49.31 0.net
今回のとは別に古着屋さんと荒野の話を次回放送でもよかったのに。
SPの未公開でやってほしい。

730 :名無しさん? :2018/04/28(土) 22:24:07.61 0.net
>>724
それ一番聞きたい。
30分ノーカットでおねがい。

731 :名無しさん? :2018/04/28(土) 22:32:51.40 0.net
デスマッチの不正解までの期待してる顔がめっさキュートなんだけど!

732 :名無しさん? :2018/04/28(土) 22:40:00.12 0.net
ワープしたあと菅田君に連れていかれるのがツボ。
おとなしくひっぱられてる松本が可愛い。

733 :名無しさん? :2018/04/28(土) 22:53:56.93 0.net
なんか貴重な情報を得られた気が。
お部屋の壁の一部はレンガ(しかもお高い)。
普段札束を持ち歩かない(常識の範囲)。

734 :名無しさん? :2018/04/28(土) 23:05:24.40 H.net
>>729
ほんとそれ。
下北沢散策を楽しみにしてたのにー!
まさかの予告の方が動画があったっていう。

735 :名無しさん? :2018/04/28(土) 23:05:25.51 d.net
>>729
あれで終わりは不完全燃焼だからぜひどこかで放送してほしいな。

736 :名無しさん? :2018/04/28(土) 23:37:52.78 d.net
>>728
花晴れの試写会が4/7でその時にすでに1話撮り終わってる。
よくわかんないけど楽しみにしとくw

737 :名無しさん? :2018/04/28(土) 23:50:50.97 0.net
新宿新次の話しにドキドキしっぱなしだった。
ああいう話しがすごく聞きたい。

738 :名無しさん? :2018/04/28(土) 23:53:13.60 a.net
口調が過去形だったから、急激に落としたから元に戻すのに胃に負担がかけられないのかと思った。

739 :名無しさん? :2018/04/29(日) 00:12:37.25 0.net
MJ倶楽部は萌えどころ多いね。
背景に花をたくさん背負ってて美しかった。
トウモロコシを分けて食べあうの微笑ましかった。
半袖から出た二の腕が真っ白で綺麗だった。

740 :名無しさん? :2018/04/29(日) 00:18:49.50 0.net
ゆっくり体重を戻さないといけないらしいね。
それこそ新次のときも調整してただろうし。

741 :名無しさん? :2018/04/29(日) 01:04:06.84 H.net
ブルーチーズ前は苦手だったのに克服したんだね。
さらべつチーズがきっかけかな?

742 :名無しさん? :2018/04/29(日) 01:09:34.55 0.net
「雄の部分」をひたすらリピ。

743 :名無しさん? :2018/04/29(日) 01:21:11.98 0.net
ツボリピして寝よう!

744 :名無しさん? :2018/04/29(日) 01:38:11.35 0.net
世界一受けたい授業でカフェ篇捕獲できたよ!

745 :名無しさん? :2018/04/29(日) 01:38:57.79 0.net
新宿新次の映像流してくれてありがとう。

746 :名無しさん? :2018/04/29(日) 02:55:04.50 x.net
PIW 織田信成 MJで検索。
織田さん松本のことをカッコ良すぎと言ってくれてありがとう。
第2弾オファーがあったらぜひと言ってくれてありがとう。

747 :名無しさん? :2018/04/29(日) 03:45:13.90 0.net
背負ってるレンガ松本の方が多いところがイケめん兄さん。

748 :名無しさん? :2018/04/29(日) 16:10:57.57 0.net
ピッツァリーナのインスタにちょこっと撮影のこと。

749 :名無しさん? :2018/04/29(日) 16:37:42.95 0.net
他メンと食事の時は他メンがお店を手配するのね。
ひっぱっていくタイプの松本にしてはあまりないことかな。

750 :名無しさん? :2018/04/29(日) 17:12:22.33 0.net
ピッツァ作りのとき爪がキラキラしてる…!

751 :名無しさん? :2018/04/29(日) 17:26:10.23 0.net
>>746
情報dd!
ぜひまた来て欲しい!

752 :名無しさん? :2018/04/29(日) 18:04:29.86 0.net
ルンスレ。
最近のルンは活動が活発で嬉しいな。

753 :名無しさん? :2018/04/29(日) 18:33:50.21 0.net
「3か月超えたくらいか」暗転。

ここで切らないでーーー!

754 :名無しさん? :2018/04/29(日) 18:37:54.60 0.net
ルンきゃわ!
ルンも忙しくしてるんだねw

755 :名無しさん? :2018/04/29(日) 19:05:26.68 d.net
もう何度ラジオを復活してくれと思ったかわからないくらいラジオを熱望してる。
松本の口からあれやこれや話を聞きたすぎ。

756 :名無しさん? :2018/04/29(日) 20:43:56.57 0.net
ラジオでスコッチとかレンガとかお話してほしいね。
それと何年も前から思ってたんだけど
マルコポロリそろそろ全国ネットにしたほうがいいと思う。

757 :名無しさん? :2018/04/29(日) 21:58:36.03 0.net
首脳会談で何が話し合われたのか気になる木。
店を手配した兄メンから誘ったと思われ。

758 :名無しさん? :2018/04/29(日) 23:13:33.01 0.net
陽だまりの兄弟が成長してかっこよくなっててなんか嬉しかった。
北村匠海君も売れてきたし、陽だまりからスターが出ててなんか嬉しい。

759 :名無しさん? :2018/04/29(日) 23:32:26.61 0.net
>>757
店の手配する友人側があれこれ考えてるのをまったく気が付かず松本はみんなオシャレな店知ってるなーって思ってるかもしれない。
だがそれがいい。

760 :名無しさん? :2018/04/29(日) 23:37:51.98 d.net
>>752
ルン元気そうで和んだよ。
明日は何か教えてくれるかな?
楽しみに待ってるね。

761 :名無しさん? :2018/04/30(月) 00:26:43.70 0.net
そろそろカウントダウン開始の季節ですな。
Enjoyまであと0日。
ナラタージュまであと9日。

762 :名無しさん? :2018/04/30(月) 00:37:40.04 K.net
>>749
以前松本が他メン誘った時もお店のチョイスは他メンだったと思うよ。

763 :名無しさん? :2018/04/30(月) 00:56:05.04 0.net
>「3か月超えたくらいか」暗転。

そこで終わって身もだえた。
もっしかして初めて聞くエピもしゃべってくれてたかもしれないのにー!

764 :名無しさん? :2018/04/30(月) 00:57:14.41 0.net
小さな っ が入ってしまった。

765 :名無しさん? :2018/04/30(月) 03:03:00.88 0.net
サンデーLIVEのエンタメコーナーで甲子園会見が流れたYO!

766 :名無しさん? :2018/04/30(月) 03:04:41.36 H.net
>>759
松本は別に汚いお店でもイイし全然こだわってないのに周りの扱いがw

767 :名無しさん? :2018/04/30(月) 04:12:23.97 0.net
松本潤の菅田将暉への溺愛ぶりが話題「パイセン幼い可愛い」
ttps://jisin.jp/serial/johnnys/johnnysinfo/34204

768 :名無しさん? :2018/04/30(月) 05:43:28.44 0.net
>>765
すっかり忘れてたd!
>>756
禿同。マルコポロリ見れないのがつらい。

769 :名無しさん? :2018/04/30(月) 06:25:41.97 0.net
マルコポロリ見れる地域だけど関西ローカル芸人さんもたくさん出てるから全国ネットはどうなんだろという感じ。
それよりブランチ見れる方がうらやましい。

770 :名無しさん? :2018/04/30(月) 07:22:55.32 0.net
わかる。
TBSドラマ中にブランチが見られないのが辛い。
ポロリバスとブランチはBSでも週遅れでもいいので放送希望。

771 :名無しさん? :2018/04/30(月) 16:03:46.01 0.net
マルコポロリもブランチも見れない地域の自分(´・ω・`)

772 :名無しさん? :2018/04/30(月) 18:24:12.04 d.net
マルコポロリもブランチも見れる恵まれた地方でよかった\(^-^)/

773 :名無しさん? :2018/04/30(月) 23:02:45.17 0.net
しゃべくりで吉田鋼太郎さんが交友のある人に松本の名前が。
他に出た名前もいつもの面々でした。

774 :名無しさん? :2018/04/30(月) 23:06:54.96 0.net
Enjoy更新!!!

775 :名無しさん? :2018/04/30(月) 23:07:38.60 0.net
Enjoy更新ありがとう〜待ってたよ!

776 :名無しさん? :2018/04/30(月) 23:09:02.00 0.net
Enjoyキターーー!
道明寺の話も!

777 :名無しさん? :2018/04/30(月) 23:16:46.17 0.net
忙しいだろうなと思って諦めかけてたらUP!
道明寺のクオリティすごかったよ。
頑張ってくれてありがと〜!

778 :名無しさん? :2018/04/30(月) 23:17:08.54 d.net
更新ありがとう。
気になってた話をしてくれて嬉しいな。

779 :名無しさん? :2018/04/30(月) 23:30:19.88 0.net
充実できたみたいで良かった!
ヲタも松本のおかげで充実できたよ!

780 :名無しさん? :2018/04/30(月) 23:41:16.16 0.net
Enjoyで元気もらえたよ!

781 :名無しさん? :2018/04/30(月) 23:50:37.35 0.net
Enjoy読んできた。
絵文字がなくても優しさが伝わってきてほっこりする。
読んでるとほんとに愛しさが募る。

782 :名無しさん? :2018/04/30(月) 23:52:54.13 0.net
気を引き締めて。
急激な減量もして。
難産だったけど生まれた10年ぶりの道明寺は素晴らしかったよ。

総レス数 1004
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200