2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一代129

1 :名無しさん?:2018/04/22(日) 17:35:46.71 ID:???.net
https://www.youtube.com/channel/UC-pLUs-plAxcPJOnUlIhbfg/videos
https://twitter.com/kazuyo_official
https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/

アメブロ通報ページ
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

違反id
matsui-kazuyo

テンプレ置き場
http://kasuyoichidai.wiki.fc2.com/

ブログアーカイブ一覧
http://kasuyoblog.wiki.fc2.com/m/menu/

------------
スレ立てする時は松居脳排除をしやすくするため
IDなしの呪文は入れないでください
------------

次スレ立ては>>970お願いします。

前スレ
一代128
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1524135641/

952 :名無しさん?:2018/04/25(水) 08:31:52.33 ID:???.net
VIRON行き始めてから(おそらく)出禁で行かなくなるまでどれくらいだったかな
その間に他のパン屋さんもディスってだよね
生まれながらのクレーマー

953 :名無しさん?:2018/04/25(水) 08:56:43.63 ID:???.net
一代が言ってる唯一本当のことは
神様は見ていますってことね
見事にバチが当たりまくってるじゃん。あと1週間もすればベイコートもdisるんじゃないのかしら

954 :名無しさん?:2018/04/25(水) 09:22:16.96 ID:???.net
>>924
wwww 無運ワロタww 検索したらムーニュってブランド出て来たからそう呼んでたわ

955 :名無しさん?:2018/04/25(水) 09:23:25.01 ID:???.net
泰葉返り咲きオメ

956 :名無しさん?:2018/04/25(水) 09:25:52.26 ID:???.net
>>929
ホリプロが動画内容確認して怒ってると書き込みがあってから大人しかったような。
フィクションなのにタグに船越のフルネーム入れてYoutubeで小銭稼いでたら、そら怒るわな。
弁護士さんについでにこのアホもお願いしますって言っとけばイイだけだし。

957 :名無しさん?:2018/04/25(水) 09:34:30.14 ID:???.net
女性タレント部門泰葉1位キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

958 :名無しさん?:2018/04/25(水) 09:37:56.74 ID:???.net
やっぱり泰葉人気は不動ね
松居とは安定感が違うわぁ〜

959 :名無しさん?:2018/04/25(水) 09:38:08.83 ID:???.net
今日のごごナマのゲスト、奥村チヨだよ
一代ファンだったわね
今は知らないけど、見るのかな〜?

960 :名無しさん?:2018/04/25(水) 09:43:28.04 ID:???.net
しっかし未来といいアリといい、どいつもこいつも自己顕示欲の強い奴らばかりだな、松居家族って
なんとかして人の気を引くことに命賭けてて滑稽だわ
ああーだから、松居に惹かれるのかwキモッ

961 :名無しさん?:2018/04/25(水) 09:44:31.53 ID:???.net
>>960
キラキラHiromiが元祖

962 :名無しさん?:2018/04/25(水) 09:50:44.34 ID:???.net
泰葉が躁状態でパタパタ更新始めたら、
カス代の寺田さんシリーズ如きじゃ太刀打ち出来ないだろうなw

963 :名無しさん?:2018/04/25(水) 09:51:25.33 ID:???.net
>>957
おめでとう
ちゃんとお仕事している泰葉素敵です
新曲もいい曲ですね

一代ザマァー!

964 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:01:02.91 ID:???.net
Hiromiって、未来を「泥沼離婚騒動経験者」って言った奴だっけ?w

965 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:01:23.48 ID:???.net
http://Archive.is/IRsVR

手作り衣装ご紹介
NEW!2018-04-25 09:33:28
テーマ:お裁縫

966 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:04:06.70 ID:???.net
カス「あ…ぁ…ホムレス寺田様!神様!どうかあたしを1位に戻してください!!!」シャンシャンシャンシャン

967 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:04:48.27 ID:???.net
>>965
まーだ白髪染めの事言ってるよ
こんなキチガイが毎日出没する日本一高いホテルってどうなのw
で一緒に写ってるジイサンは誰って聞いて欲しいのかな?

968 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:05:04.34 ID:???.net
>>965
wwwまーだエンテレケイアのことディスってるw 粘着質だねー。
一緒に写ってるのは蒲田さんじゃねーだろうな?

969 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:11:19.25 ID:???.net
服私が作りましたって嘘だと思うわ
うどん茹でてる写真や切った野菜の写真撮るヤツが作ってる過程を撮影しないはずないもんw

970 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:13:10.18 ID:???.net
>>968
昇進するような年齢じゃない様なw
たまたま居た一般人じゃないかな

971 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:14:11.17 ID:???.net
>>970
あ、踏んだからスレ立て行ってきます

972 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:14:57.20 ID:???.net
たしかに手作りね。ダサいから。
型は同じ。腹隠しにフリルは必須ね。
スパンコール?
総スカンコールならたっぷりあるぞ
(我ながらつまらん)

973 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:20:00.38 ID:???.net
>>969
私もそう思うわ
洋裁出来るならドレスオーダーしないし
スカートだけ買うのも不思議

974 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:20:02.52 ID:???.net
エンテレケイアに対する侮辱罪、名誉毀損罪、偽計業務妨害罪に当たるのでは

975 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:20:32.15 ID:???.net
>>969
確かに嘘しか言わない奴だからねー。

でもこんなとんでもなく糞ダサいビスチェもどきが市販品ってのも無理がある。
韓国で買ったなら知らないけどw

976 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:21:23.42 ID:???.net
スパンコールやレースが好きだから、ついつい使ってしまいます「えっへっへキャー」が本当にキモイ
服の模様も花とか実とかオカシイ

977 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:25:03.67 ID:???.net
ホストエラーでスレ立て出来ませんでした
誰かお願いします

https://www.youtube.com/channel/UC-pLUs-plAxcPJOnUlIhbfg/videos
https://twitter.com/kazuyo_official
https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/

アメブロ通報ページ
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

違反id
matsui-kazuyo

テンプレ置き場
http://kasuyoichidai.wiki.fc2.com/

ブログアーカイブ一覧
http://kasuyoblog.wiki.fc2.com/m/menu/

------------
スレ立てする時は松居脳排除をしやすくするため
IDなしの呪文は入れないでください
------------

次スレ立ては>>970お願いします。

前スレ
一代129
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1524386146/

978 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:25:38.34 ID:???.net
▲  ▲


松居の目がこんなんなっててクソワロタwww怖ぇよwww

979 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:25:39.22 ID:???.net
笑っている顔がコワイです
早朝から動き回らないでください
そして、言うほど髪の色きれいじゃないと思う

980 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:26:59.50 ID:???.net
>>972
www
いやいや、なかなか面白いですよ。
ほんと腹巻きに肩掛けとヒラヒラ付けただけだよね。

981 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:27:14.94 ID:???.net
一代が生地から作り上げる事出来るわけ無いじゃん
既製品の物に少し手を加えてるだけよ
それで全部自分が作ったようにデマを言ってんのよ
一から出来るならオンボロパジャマを何とかしろバカ女

982 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:28:25.74 ID:???.net
>>967
松カスは昔から白髪染めは、常にマダラだったわよ。
カットだけ別の美容院に行ってるから、白髪が染まってないと指摘されたのかも。
カットもダサいのにねえ

983 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:28:38.49 ID:???.net
>>977
行ってみますね

984 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:28:58.78 ID:???.net
>>977 テンプレありがd

一代130
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1524619634/

たてたよう

985 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:29:04.75 ID:???.net
>>978
年齢詐称でタイで捕まった山辺何とかって言うババアの目にそっくりw

986 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:31:08.61 ID:???.net
>>984
>>983です
ありがとうございます
重複しなくて良かった

987 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:31:16.58 ID:???.net
家事も嫌いでしょ
外人家政婦を雇ってた事は隠してたし
洋裁も韓国とかで作った気がするわ
スカートやチンケなドレスを洋裁出来たら自分でやるわよ

988 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:31:37.33 ID:???.net
>>978
ハロウィンのカボチャの目だね
焼きカボチャをよく食うからw

989 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:32:40.82 ID:???.net
目が邪悪ね〜内面は目に出るのよね〜〜

990 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:32:50.15 ID:???.net
>>984
助かりました
ありがとうございます
感謝だよ

991 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:33:37.08 ID:???.net
ハロウィンカボチャw
ぜひコスプレしてもらいたいわ
顔パンパンに膨らまして

992 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:33:53.46 ID:???.net
>>981
掃除も全部口だけだものね
本当なら裁断途中に写真撮りまくるわよねえ

993 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:35:11.39 ID:???.net
スレ立てテンプレ乙です

>>965
3個しかないテーマお裁縫に船越Tシャツあったわw

994 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:35:57.11 ID:???.net
>>984
スレたて、ありがとうございました!

995 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:39:25.15 ID:???.net
スレ立て乙です
目が三角なのウケたわー

996 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:39:48.55 ID:???.net
ベイコート蒲田さんの話題はスルーね
代沢地区の環境を守る会と同じくテンプレに貼り付けた方がいいかも!
渡す前にエリメスのネクタイ写真に撮るとかして置いて都合が悪いと説明も謝罪もなしにする虚言癖だから

997 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:43:17.62 ID:???.net
石も開運にならないからとイチャモンつけそうよね
このババアが友人居ない理由はそれだわ

998 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:45:17.60 ID:???.net
エルメス!
誤字多くてごめんなさい。
ベイコートからも指摘されたら文句を言いだすのは時間の問題

999 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:51:05.28 ID:???.net
>>998
マルマーニにエリメス
カスヨにピッタリw

1000 :名無しさん?:2018/04/25(水) 10:52:56.18 ID:???.net
1000ならベイコート出禁

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★