2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環八142

1 :名無しさん?:2018/04/25(水) 17:17:44.40 ID:???.net
※関ジャニの雑談スレです

【お約束】

◎アンチは立ち入り禁止

・関ジャニの話題以外はスレチ
・アンチはアンチスレへ
・担決め担語り禁止
・sage推奨

・他担に引かれるようなお花畑な会話はヲタスレで
・ツイや他スレのモメサネタを持ち込まない
・無駄にアンチを煽らない
・他メンを利用して話題そらししない

※次スレは>>970以降でスレ立て可能な人が立ててください

※前スレ
環八141
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1524499905/

952 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:08:11.02 ID:???.net
2週間前の記事と発言内容が正反対のフライデーさん

953 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:08:14.66 ID:???.net
>>947
そりゃ大倉だからな

954 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:08:51.35 ID:???.net
>>949
村上は責任とりたくない派だから意見はしないのでは?
ホワイトボード係って自分で言ってたし
やらされたって後から言えるように自分ではこれしたいとは言わないよ

955 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:10:07.80 ID:???.net
>>953
大倉にも見えない
目元が大倉じゃないでしょ
これ別人を間違えて撮ってるよFRIDAY

956 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:11:09.94 ID:???.net
>>955
鼻筋が大倉っぽくないね

957 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:11:13.10 ID:???.net
>>949
自分も今は年下二人がGのイニシアチブとってると思う
ヨコはすばるに近すぎて感情に流されるだろうしヤスは変なとこで感動求めてるしきっぱり切り捨てなそう

958 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:11:21.32 ID:???.net
普通にゆるい私服の大倉だと思うけど

959 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:12:00.89 ID:???.net
>>955
パッと見松田翔太かと思った

960 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:12:12.99 ID:???.net
申し込み詳細今日来そうだな

961 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:12:13.60 ID:???.net
>>957
丸山は?

962 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:12:49.06 ID:???.net
どう見ても大倉だよ
だって紐だし

963 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:13:18.08 ID:???.net
普通に大倉だと思った
いつも私服こんな感じだし

964 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:14:15.65 ID:???.net
>>951
全員やるんじゃない?
最後は流石村上っていうage記事で終わる

965 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:14:30.15 ID:???.net
>>951
作文するにしても記事の整合性をもたせるとか考えないのかね
激震シリーズでやってるんでしょw

966 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:14:34.11 ID:???.net
ダサい…でも由里子と撮られたときも同じような格好だったよね

967 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:15:10.04 ID:???.net
全身FOG

968 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:15:42.67 ID:???.net
>>961
丸山は自分の意見がないイエスマンだって前に言われてた

969 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:15:53.33 ID:???.net
>>964
なるほど
村上ってなかなか下げ記事書かれないよね

970 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:16:07.24 ID:???.net
>>966
ペアルックでね
馬鹿なんじゃない?

971 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:16:26.33 ID:???.net
紐でわからんのかいwあれが最高のオサレポイントなんだよ

972 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:17:10.83 ID:???.net
>>964
それありそう
村上が最後の砦だリーダーだみたいな記事出そう

973 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:18:07.19 ID:???.net
>>971
まじかよw

974 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:19:40.47 ID:???.net
村上って既にリーダーみたいな扱いだよね

975 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:28:00.61 ID:???.net
>>974
今後リーダーになっていくんじゃない?

976 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:28:41.92 ID:???.net
大倉地味だから気づかれないのわかる

977 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:35:12.53 ID:???.net
これまた村上がフライデーと手を組んで記事書かせてるんじゃない?

978 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:35:29.83 ID:???.net
>>975
メンバーは全力で阻止してほしい

979 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:36:10.24 ID:???.net
>>977
なんで村上がフライデーと手を組むんだよ

980 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:36:40.87 ID:???.net
すばるヲタが日々沼ヲタ化してる

981 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:38:27.37 ID:???.net
こじるりのときも三馬鹿のときも何かおかしかったからね

982 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:39:05.02 ID:???.net
リハ中にスマホ弄ってる奴がイニシアチブ取れるわけないだろ

983 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:40:29.45 ID:???.net
>>932
メンバーがみんな同じ方向を向いて前向きに頑張ろうってなってる
セットリストも出来てだんだん形になってきた
リスタートが大きなテーマになる
俺らが関ジャニ∞やぞって言うのを改めて提示する大事なライブ
ヤスくんのことも心配してくれてると思います
大丈夫なのでもう少し待って頂ければ

だって

984 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:44:22.95 ID:???.net
>>982
例のtornヲタだからスルーしろ

985 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:45:40.89 ID:???.net
まあ入院してたくらいだから全治1ヶ月くらいかかるんじゃないかな

986 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:46:37.29 ID:???.net
>>984
例の?w

987 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:48:18.49 ID:???.net
返事

988 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:48:46.42 ID:???.net
笑ったw

989 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:49:45.17 ID:???.net
自覚あるんだね

990 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:50:08.72 ID:???.net
しゃくれ不細工担

991 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:53:59.77 ID:???.net
即反応

992 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:54:35.86 ID:???.net
>>990
2人いるけどどっち

993 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:55:33.66 ID:???.net
返事
反応

994 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:55:45.01 ID:???.net
マウンティング大好きtornヲタ

995 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:56:17.67 ID:???.net
自白してる

996 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:56:44.68 ID:???.net
しゃくれ不細工担連呼してたのtornヲタだったんだ
村上ヲタに擦り付けてたよね
それも自演でやったの?

997 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:57:47.70 ID:???.net
ヲタヲタ

998 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:58:07.27 ID:???.net
担担

999 :名無しさん?:2018/04/27(金) 08:59:44.59 ID:???.net
グループが大変なときに泥酔して騒ぎ起こす人やリハ中にスマホ弄ってる人に周りついていくかな?

1000 :名無しさん?:2018/04/27(金) 09:00:34.86 ID:???.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★