2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井翔熱愛報道検証専用スレ★12

1 :名無しさん? :2018/05/08(火) 22:52:06.76 ID:SviMf42B.net
櫻井翔 Vol.601
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1521852483/

上記から派生して検証専用スレッド立ち上げます
検証に関係ない書き込みはご遠慮願います

・sage進行でよろしく。
>>970を踏んだらスレ立てお願いします
・根拠のない妄想でのレス、記事とは関係ない飛躍したあからさまな陰謀論はスルー徹底
・荒らし・アンチや鏝・ソースのない情報は華麗にスルー
・整形・劣化・学歴・家族・同人話、他メン他ヲタ共演者叩きはTABOO!
・専ブラ推奨。NGワードを設定し、不快なレスはシカトするハッハー!
・他スレ・他板不干渉。 荒らしの立てたスレは放置しましょう。

櫻井翔熱愛報道検証専用スレ★11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1514499009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん?:2018/05/08(火) 22:55:00.64 ID:SviMf42B.net
-他担さんからの情報-
二宮の報道の経緯と経過について。
週刊誌に熱愛報道がなされると発売2日前に情報が回る。
ヲタが相手のブログを掘ると二宮が公にしていた情報(花束等)が相手アナのブログに掲載。 報道の直前にアナが思わせぶりに指輪をはめて番組に出演。 報道後に指輪をはずす。
ヲタにブログを掘らせるだけ掘らせて週刊誌発売から3日経ってようやくアナはブログ記事を削除。
後追い記事も含めて
「結婚を視野に真剣交際」「自宅通い愛」
「日テレ上層部に交際を報告済み」
「実家に挨拶済み」
「報道を同僚やスタッフに質問されるとアナは意味深に微笑んで否定せず」などの記事。そして週刊誌に撮られた写真は実は二宮の自宅ではなかったり
何より普段はマスクやメガネをかけているアナが「決定的」と言われた写真のみ何故か顔をもろに出している不自然さ。
他にも報道やアナ本人のブログ等の捏造や後出しの証拠多数。噂板の該当スレッドの過去スレにソース付きで詳しい検証がなされています。皆様のご参考になればと思っています。
長文駄文失礼致しました。

3 :名無しさん?:2018/05/08(火) 22:56:41.41 ID:SviMf42B.net
(続き)
画像に疑問を持つ。
記事を鵜呑みにしない。
メンの置かれた立場や背景に目を向ける。
メンの社会人として一人の人間としての男気を最後まで信じる。
ここを絶対にブレない出発点にするとあっという間に真実が現れます。
自分も、自分が信じた自担が信頼してる櫻井を信じます。
二宮含めて他メンの報道検証も噂板やNEVERを始め様々にまとめがあります。嵐はもはや道端で顔見知りに出くわしても挨拶すら出来ない状況と思っていいです。
皆様の何らかの手助けになればと思い図々しくお邪魔致しました。
これからも微力ながら皆様と共に嵐に風を送って行きたいと思います。

4 :名無しさん?:2018/05/08(火) 22:58:05.02 ID:SviMf42B.net
481:名無しさん[sage] 2017/03/08(水) 03:49:28
本質を追求するなら飯島から目を逸らすな。 コイツの名前が出た途端に工作員が飛んで来る。
メンバーの分断工作に惑わされて疑心暗鬼になるな。
飯島はマスコミ対策やネット工作に長けている。
昔は事務所にとってそれが吉と出ていたが今は大凶だ。
櫻井を長年見続けてきたファンにしかわからない機微や直感を信じて冷静に検証を進めろ。 自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
ベランダの窓に写り込んだ風景は本当に高層の風景か?
窓は高層マンションに使われる窓枠か?
ベランダの広さはどの位の大きさに見える? けやき坂の写真は本当に二人きりか?
作文を頭から追い出して画像だけを見ろ。そして次に画像を頭から追い出して作文の矛盾を見ろ。
木村嵐平成に共通するモノは何か?
櫻井はどんな男だ?
ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?身バレを何よりも恐れる関係者がそのうちどこかに情報を落とすだろう。
真実を見落とすな。
櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
自分たちを信じろ。

5 :名無しさん?:2018/05/08(火) 22:59:20.51 ID:SviMf42B.net
ツイ通報方法
netならTOPからインフォメーションいって一番下にある
「その他のお問い合わせ」か、「違法違反禁止行為に関する連絡はこちら」のどちらか。
webならメニュー→インフォメーション→「違法違反禁止行為の連絡」から。
内容はツイ垢と呟き内容と、誹謗中傷にあたること、対策をして欲しいと記載して送る。

6 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:01:49.72 ID:SviMf42B.net
まいじつに関しては、イラストにも肖像権があること
肖像パブリシティ権について→http://www.japrpo.or.jp/about.html
誹謗中傷だけで取材に基づく記事ではないことを
ネットニュース配信社の意見・お問い合わせから伝えてほしい。
まいじつを配信しているネットニュース
・エキサイトニュース
・Yomerumo
・niftyニュース
エキサイトお問い合わせ
https://sup●port.exc●ite.co.jp/app/ask/c/439
Yomerumoお問い合わせ
http://news.meru●mo.ne.jp/pc/pc_web_he●lp.html
niftyニュースお問い合わせ
https://inquiry.nif●ty.com/webeq/pub/news/new●s03

7 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:04:27.64 ID:SviMf42B.net
【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪) 荒らし報告
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_1
毒針
http://boo.2ch.net/
事務所への通報はこちら
https://secure.johnnys-net.jp/sys/jnsp1/ja/inquiry.html○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)

8 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:14:11.70 ID:kZOsytQq.net
トピ立てありがとうございます。
保守。

9 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:23:05.24 ID:0WSLTAex.net
スレ立て&テンプレありがとうございました。保守。

10 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:23:26.29 ID:0WSLTAex.net
ほしゅ。

11 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:27:10.25 ID:SviMf42B.net
保守。

12 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:32:53.15 ID:0WSLTAex.net
保守。

13 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:40:27.74 ID:SviMf42B.net
まだ保守。

14 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:44:04.11 ID:SviMf42B.net
ほしゅ。

15 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:46:59.16 ID:DJuEzTP6.net
乙です。

16 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:47:43.02 ID:DJuEzTP6.net
ほしゅ

17 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:49:59.06 ID:SviMf42B.net
もう少し。

18 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:50:53.23 ID:SviMf42B.net
保守。

19 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:51:07.07 ID:SviMf42B.net
20で。

20 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:51:40.48 ID:DJuEzTP6.net
保守。

21 :名無しさん?:2018/05/08(火) 23:52:52.39 ID:SviMf42B.net
いいかな。

22 :名無しさん?:2018/05/09(水) 08:09:27.28 ID:cNKOi9kh.net
スレ立てとテンプレありがとうございます。

23 :名無しさん?:2018/05/10(木) 01:01:49.92 ID:3d3SQhNj.net
【大阪】警部補が酒気帯び運転で逃走 物損事故も
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_002_20180507007.html

飲酒運転で信号無視をし、パトカーの追跡から逃げて事故を起こしたとして、大阪府警の警部補が逮捕されました。

歩道に大きく乗り上げたワゴン車。運転していたのは、きのう、酒気帯び運転などの疑いで逮捕された大阪府警の警部補・加藤泰浩容疑者(57)です。
加藤容疑者は非番だった、きのう午後3時過ぎ、酒を飲んだ状態で車を運転し、物損事故を起こしながら、約1キロにわたり逃走した疑いがもたれています。
加藤容疑者はパトカーから逃走中、樹木に正面から衝突しましたが、そのまま駐車場を通り抜けて逃走を続けたということです。目撃した人は「手は、ぐったりしてました。
意識は、その時は、なかったんでしょう」と話していました。加藤容疑者の呼気から基準値を超えるアルコールが検出されましたが、警察の調べに「酒は飲んでいない」と容疑を一部否認しています。

24 :名無しさん?:2018/05/13(日) 16:02:58.26 ID:l5C+z7Ei.net
人を見たら吠える飼い犬って犬側からすれば
怪しい奴から飼い主を守ってるやってる=犬の方が飼い主より上位
って事なんだけどな、
飼い主はバカだから自分が下位に見られてるなんて思ってもないだろうし、
ウチの犬は番犬として優秀、とか都合の良いようにとるハチミツ脳だからな

25 :名無しさん?:2018/05/13(日) 16:54:27.39 ID:84GNSG1+.net
櫻井に関係の無いレスはやめてくださいね。

26 :名無しさん?:2018/05/16(水) 04:55:05.21 ID:gBmgm4tM.net
規制で向こうに書き込めないのでこちらに。
櫻井は18歳の時に買った中古車を10年くらい乗ってたって14年発売のananで話してたのでパジェロは乗ったことないと思う。
あの記事は全くの嘘。

27 :名無しさん?:2018/05/16(水) 06:48:12.36 ID:cpRygjHiK
http://www.geocities.jp/dehc0134/
桜餅..

28 :名無しさん?:2018/05/16(水) 06:56:56.37 ID:geIjo6Ut.net
?恥ずかしい。

29 :名無しさん?:2018/05/16(水) 11:13:27.83 ID:j+mG+XJ3.net
>>26
ごめんだけど、新規?

30 :名無しさん?:2018/05/16(水) 18:09:44.65 ID:fDPIt2jS.net
向こうに書き込んでも総ツッコミ受けそうなレス。

31 :名無しさん?:2018/05/21(月) 08:24:17.27 ID:VsqK8rW7t
今更だけどあちらに書き込めないからこっちに。
例の横山櫻井記事だけど、私も気になって調べたら元ネタはtocanaってところが書いたものみたい。
で、tocanaについても調べたんだけどサイゾー系の媒体で一般の人にもオカルトみたいなことを根拠に書いたりするからガセしか書かない、って評判みたいです。
既出ならごめんなさい。

32 :名無しさん?:2018/05/18(金) 03:59:57.12 ID:ch2jadrG.net
報ステ「小川彩佳アナ」嵐・櫻井翔との交際は順調
5/7(月) 11:00配信 FLASH

4月17日、六本木ヒルズのテレビ朝日から姿を見せたのは、「報道ステーション」のキャスターを務める小川彩佳アナ(33)だ。
小学校から大学まで青山学院、父親は慶応大学医学部教授というお嬢様アナだが、「報ステ」で見せる一本筋の入った姿勢には評価が高い。

福田淳一・前財務事務次官のテレビ朝日女性記者へのセクハラ問題について、小川アナは「報ステ」で「今回の女性社員の訴えからの流れを、
決して一過性のものにするのではなく、体制や意識が大きく変わる転換点にしてほしい」と、カメラをまっすぐ見据えて訴えた。

「この事件でテレ朝はいわば『当事者』。セクハラについて自局の番組で報じず、女性記者が『週刊新潮』にネタを提供した経緯もあり、
キャスターとしては発言が難しいところ。一歩間違えば炎上してもおかしくはなかった。それでも小川アナの発言がおおむね好意的に受け止められているのは、
彼女の真面目な姿勢が評価されているから」(女子アナウォッチャー)

そんな小川アナの恋人と言えば、嵐の櫻井翔(36)。

「2人の交際は昨年2月に『週刊ポスト』が報じました。同誌は相当長期間2人を張り込んだそうですが、人前でツーショットになったのは1回だけ、
それも1分程度のことでした。そうした慎ましやかな交際が、ジャニーズファンにも温かく見守られています。
同じ嵐の二宮和也と交際している、元フリーアナの伊藤綾子さんが、異常なまでにジャニーズファンに嫌われているのとは大違い(笑)」(同)

その後、2人のツーショットを報じたメディアはないが、本誌の取材では順調に愛を育んでいるという。
桜井も、本人は慶応大学卒、父親が総務事務次官から電通の執行役員になったというおぼっちゃま。この2人はゴールインめざして、ゆっくり歩き続けている。

33 :名無しさん?:2018/05/18(金) 06:10:20.47 ID:Oz5WbXY1.net
>>32
前スレで終わった話を蒸しかえさないでね不快だから。

34 :名無しさん?:2018/05/18(金) 09:01:59.17 ID:0eWFGLyI.net
セクハラ報道の時のアナの態度には批判的な意見が多いのに無理やりいいイメージに持って行くところがすごいよね。
捏造熱愛報道って一貫して都合のいい強引な内容の作文ばかりだから最終的に辻褄が合わなくなる。

35 :名無しさん?:2018/05/18(金) 09:20:21.89 ID:xhXJFRoo.net
いいイメージないけど。
セクハラ事件なかったら話題にもしてないだろう。
自分で作り出してる理由でもないし乗っかってるだけ。

36 :名無しさん?:2018/05/18(金) 16:38:24.60 ID:RAoeWuSX.net
セクハラ報道の当初はってことでしょ。
実際あの報道が真っ先に報じられた時興味あったんで見ていたんだけど、
彼女は何もコメントせず大げさというかこれ見よがしにため息をついて正直何をアピールしてるのかと思った。
その後ネットで話題になって(いいイメージではなく)それからコメントしてあっという間にいいイメージにされていったよね。
めっちゃ違和感感じだけどね。

37 :名無しさん?:2018/05/18(金) 18:56:11.33 ID:ch2jadrG.net
『小島慶子 気になるカノジョ』──報ステ・小川彩佳アナが変える局アナ像
「ジャーナリズムがなんであるかを真剣に考えている」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180516-00104632-playboyz-soci

38 :名無しさん?:2018/05/18(金) 18:57:29.39 ID:ch2jadrG.net
テレビのニュースキャスターは、画面で見るよりも自由度の低い役回りです。
放送を見ていて、まるでセリフが決められているみたいと思うことも多いのでは。
実際、予定にない発言をするのはかなりの技が必要です。
放送時間内に収めるには長々とコメントするわけにはいかないし、議論が長引くと困るからです。

放送局の発表係であるアナウンサーと、ニュースの「キャスター」は、本来は役回りが違います。
キャスターはただ原稿を読み上げていればいい仕事ではありません。
アナウンサーであっても、キャスター席に座るなら主体的にニュースを伝える意識があってしかるべきです。
ところがそれをやると、局アナのくせに生意気だと言われたりする。若い女性ならなおさらです。

そんななかで、テレビ朝日『報道ステーション』の小川彩佳アナの発言はさえています。
福田淳一・前財務事務次官によるテレビ朝日の女性記者へのセクハラに関する報道では、
テレビ朝日の一員として、会社にはきちんとした対応をしてほしいと思うと意見を述べました。
セクハラを許さないという小川さんの強い意志を感じます。
表情も口調も、決められたコメントを言っているのとは違う切実さがありますし、
心から視聴者に訴えたいと思っているのがわかりました。

そんなのはキャスターとして当然と思うかもしれませんが、33歳の女性局アナがそれをやるのには相当な勇気が必要です。
番組の意思決定権を持つのはたいてい年次が上の男性たちです。
女子アナはニコニコしていればいいんだとかいう人もいる中で、一人称で自分の思いを伝えるのはとても勇気のいることなのです。

39 :名無しさん?:2018/05/18(金) 18:58:45.67 ID:ch2jadrG.net
たとえ会社員ではないフリーの立場であっても、女性がキャスターの座に就くと、局は番組の意図を逸脱しないようしゃべることを求めるのが常。
言われたとおりにやれという圧力を感じることもあるはずです。
よほどの大物ジャーナリストでもない限り、キャスターはあくまでもニュースっぽい絵面を作る役割にすぎず、
ジャーナリスティックな視点はいらない、とすら考える制作者もいるのです。

そうした日本のキャスター事情を考えれば、ひるむことなく繰り返し
「男女が互いを対等に扱う社会にしよう」と思いを述べる小川アナの葛藤や不安は想像に難くありません。
サラリーマンの処世術よりも、本当に伝えるべきことを言おうと決断した彼女は、
ジャーナリズムがなんであるかを真剣に考えている本当の意味でのキャスターです。

彼女はニュースキャスターを目指す女性アナウンサーのロールモデルになるでしょうし、
若い女性たちに「自分も恐れずに意見を言っていいんだ」と勇気を与える存在です。
頑張れ、小川さん。私は心からあなたを支持します。

40 :名無しさん?:2018/05/19(土) 02:01:53.17 ID:GMzyzbGX.net
小川アナと小島アナ似てるね
美人だけどめんどくさいなこの人っていうのが伝わってくる
櫻井も高スペックなはずなのに色々残念な人だから2人お似合いだと思う

41 :名無しさん?:2018/05/19(土) 16:25:44.09 ID:W5HkNDO2.net
櫻井と付き合ってから変な自信持ってきてるねこのアナ。
控え目なふりして時折見せる表情が女として嫌な部分丸出しにしてる。ある意味伊藤綾子より厄介。

42 :名無しさん?:2018/05/19(土) 20:31:43.62 ID:KJh42oSO.net
小川も伊藤も櫻井二宮と付き合ってないのに無理矢理こじつけてアンチはしつこいね。

43 :名無しさん?:2018/05/20(日) 10:21:20.96 ID:z4XhvDOn.net
小川も伊藤も残念ながら愛されているのは伝わる。
櫻井も二宮も幸せだからいいけど。
相葉にも同棲とか言ったり隠す気がない。

44 :名無しさん?:2018/05/20(日) 10:50:38.15 ID:D8dw2Krw.net
アンチ急に独り言どうしたw

45 :名無しさん?:2018/05/20(日) 11:03:40.62 ID:KRzI1X7h.net
最近は検証案件もないからスレが過疎ってアンチの遊び場になっている感じ。

46 :名無しさん?:2018/05/20(日) 11:05:01.92 ID:KRzI1X7h.net
書き忘れ。だからと言ってスレを無くすとかの考えは持っていないよ。

47 :名無しさん?:2018/05/20(日) 11:08:46.00 ID:D8dw2Krw.net
スレは必要な時に使えるように維持してたらいいと思う。
アンチが何のソースもなく唐突に捏造を肯定したところで何の効力もない。

48 :名無しさん?:2018/05/20(日) 13:31:03.03 ID:crclfJmT.net
>>43
小川伊藤なんて愛されてない、相手にされてない女の典型じゃないかw
特に伊藤
愛されてる女はあんなことしないわ

49 :名無しさん?:2018/05/20(日) 13:35:19.48 ID:JbNvs8X8.net
櫻井と二宮はガチだと言ってるアンチって同一だよね。
愚痴垢。

50 :名無しさん?:2018/05/20(日) 19:23:52.38 ID:ukpY/lV6.net
そういやここじゃない掲示板で見てん?ってなったんだけど、ジュリーはスキャンダルが嫌いで出たら干すってのを見てつまり櫻井は仕事順調だし記事がガセってことがわかると思うんだけど、そうするとわざわざこの記事を出した意味が謎なんだけどどう見解してる?
テレ朝とのパイプを繋げるためっていうのも見たけどそれであってる?こないだG単位で仕事が決まったけど。

51 :名無しさん?:2018/05/20(日) 23:17:54.31 ID:6xbc6xx0.net
櫻井の場合は無理やりな写真ばっかで続報も伝聞記事ばかりだから捏造で納得できる。二宮の場合は伊藤が勝手にやってるは無理ありすぎ。二宮は岡田の既成事実路線を狙ってるとしか思えないんだが。二宮ヲタに都合よく便乗されて腹立たないのか。

52 :名無しさん?:2018/05/20(日) 23:26:02.67 ID:Fli0+l58.net
相変わらずこのアンチ特徴あるね。

53 :名無しさん?:2018/05/20(日) 23:30:05.58 ID:HnyVkYAG.net
他メンがガチだのなんだのってのは他メンスレでやればいいのに。
自分は櫻井も二宮も捏造だと思ってるけどね。
どっちもおかしい点がありすぎだから。

54 :名無しさん?:2018/05/20(日) 23:32:55.51 ID:crclfJmT.net
櫻井ヲタナリして櫻井はガセだけど他メンはガチとかわざとらしく言うのやめて欲しい

55 :名無しさん?:2018/05/20(日) 23:50:38.29 ID:Hw0nS/1F.net
二宮の性癖は変態だけど

56 :名無しさん?:2018/05/21(月) 00:27:58.59 ID:2W4LjcZE.net
>>55
こういうレスを混ぜて櫻井ヲタ最低〜ってどこかへ転載するんだよね。

57 :名無しさん?:2018/05/23(水) 20:46:09.83 ID:l2v1sQvw.net
ほしゅ

58 :名無しさん?:2018/05/24(木) 20:14:00.89 ID:sBCSD+hE.net
櫻井はフルチン晒したけど

59 :名無しさん?:2018/05/24(木) 20:24:15.07 ID:sBCSD+hE.net
>>50
スキャンダル出まくりの伊野尾や手越が干されてないんだからそんなことないよ
記事が出したのはチョンが政略結婚させるためだろうね

60 :名無しさん?:2018/05/24(木) 20:28:39.59 ID:e52H6M7z.net
ID切り替え失敗したの。

61 :名無しさん?:2018/05/24(木) 20:34:56.08 ID:upbi3//P.net
日本語が苦手なアンチが来ているのか。

62 :名無しさん?:2018/05/24(木) 21:22:47.74 ID:9BgqIulL.net
小川アナに相手にされるはずないもんね
櫻井は風俗嬢とパコパコやってるのがお似合いだよ

63 :名無しさん?:2018/05/24(木) 21:25:55.29 ID:9BgqIulL.net
性欲サルラップは一生糞溜めでセックルしてろ

64 :名無しさん?:2018/05/24(木) 21:26:21.90 ID:YornixT4.net
ID変えて来たのw

65 :名無しさん?:2018/05/24(木) 21:35:05.52 ID:7z3S2vLw.net
アンチもこの捏造は無理があると思ったらしいw

66 :名無しさん?:2018/05/25(金) 06:56:13.33 ID:+SpB+KgfB
http://www.geocities.jp/dehc0134/
桜葉..

67 :名無しさん?:2018/05/27(日) 09:28:59.01 ID:FstMnSfV.net
保守。

68 :名無しさん?:2018/05/27(日) 23:43:03.21 ID:4gBdLpCC.net
櫻井に言いたいのはヲタは敵じゃないよだな。

69 :名無しさん?:2018/05/28(月) 00:34:09.67 ID:QKg5Wlxx.net
ネットニュース書かれたと思えば何でもかんでもo川o川ってあの人に結びつけて頭おかしいのかな。
ほんとに不愉快極まりない。
o川もテレ朝も嫌いだし、滅んでほしい。

70 :名無しさん?:2018/05/28(月) 00:37:06.01 ID:QKg5Wlxx.net
でもアンチが吠えてるのが良い証拠かもね。アンチ的には新しくネタにすることもないし、検証側としては検証することもないしである意味平和なのかも。
ただ、ここでは櫻井も二宮もガセだって人が多いみたいだけど、他メンスレ見てみたらo川と結婚するために櫻井が意図的にばらしたみたいな認識も根付いてるみたいでちょっと複雑。
ほかの人から見たらそうなのかなとか、自担じゃなければ良いのかなとか。ゆとりないんだね、みんな。

71 :名無しさん?:2018/05/28(月) 12:40:18.84 ID:qO/Io7eU.net
他メンも皆事実はどうであれ熱愛記事が出ているからね。
他メンは撮らせたけど自担はガセだから大丈夫って思い込みたいんでしょう。

72 :名無しさん?:2018/05/31(木) 06:40:34.43 ID:7J36nZrKO
http://www.geocities.jp/dehc0134/
うほっ..

73 :名無しさん?:2018/06/01(金) 10:36:48.53 ID:WaF8DyO3.net
ほしゅ。

74 :名無しさん?:2018/06/03(日) 15:41:55.10 ID:E5+el+Ig.net
てす

75 :名無しさん?:2018/06/03(日) 20:28:42.82 ID:E5+el+Ig.net
鯖落ちのドサクサで名前スレに変なのが来ていたね。

76 :名無しさん?:2018/06/03(日) 22:30:41.05 ID:kzLiziXr.net
マッサージ嬢とは別れたのかな

77 :名無しさん?:2018/06/05(火) 14:32:04.03 ID:M4mw6gsy.net
乃木坂・斎藤ちはるアナ『テレ朝』4月誕生! 小川彩佳&竹内由恵 W退社に緊急人事
https://npn.co.jp/article/detail/29561301/

来年4月にテレビ朝日で『乃木坂46』斎藤ちはる(21)アナが誕生するのは、
ほぼ確実であることが週刊実話の取材で分かった。女優系の顔立ちは女子アナ向け。
実はこの“大型採用”は、同局の小川彩佳(33)&竹内由恵(32)両エースアナの「W退社」に備えた緊急シフトだという。
「乃木坂46の第1期メンバーで現役明大生の斎藤ちはるは、5月20日のコンサートで卒業を電撃発表。
一部スポーツ紙で“民放キー局のアナウンサーに内々定した”と同時に報じられたのですが、
実はこの内々定先はテレビ朝日なのです」(芸能記者)

小川アナは昨年2月に交際が発覚した、『嵐』櫻井翔とのゴールインが秒読みだ。
「ジャニーズのトップ、嵐のメンバーとの結婚は極めて困難ですが、同事務所をめぐっては、
元TOKIO山口達也の事件などのマイナスが続いている。
それを打ち消すオメデタ話を事務所も求めており、結婚OKのタイミングが急にやってきているのです。
小川アナが結婚したら確実に退社するでしょう」(女性誌記者)

78 :名無しさん?:2018/06/05(火) 14:39:20.32 ID:z6MqAvF1.net
年末で相手にされなかったので来たのね

79 :名無しさん?:2018/06/05(火) 18:13:09.44 ID:/HRRzJGo.net
映画も好調だしもうデマなのも分かりきってるから皆相手にしないでしょ。

80 :名無しさん?:2018/06/05(火) 21:31:59.35 ID:sGGNJsOk.net
女ネタ云々より、テレ朝乃木坂系好きだね。デマって分かりやすいな。

81 :名無しさん?:2018/06/05(火) 22:47:37.85 ID:ytDhB2qj.net
ツッコミどころがありすぎの記事だなぁ(笑)

82 :名無しさん?:2018/06/06(水) 13:11:36.94 ID:OgTrywaz.net
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 13:07:26.01
マスコミの人が
目撃したようです
小川アナと翔君がツーショット
でテレ朝近くで撮られたようです

83 :名無しさん?:2018/06/06(水) 13:13:00.54 ID:yn2a6aG9.net
アンチ張り切ってるね。
名前スレまで嫌がらせに乗り込むなんて何か焦ってるのかなぁ。

84 :名無しさん?:2018/06/06(水) 14:07:46.13 ID:ezuETJRl.net
ようですw

85 :名無しさん?:2018/06/06(水) 16:40:41.80 ID:H9nTY0j9.net
村尾さん話に紛れてがるちゃんにも来ていたよ。

86 :名無しさん?:2018/06/06(水) 18:02:01.56 ID:MCfuxAzn.net
いきなり写真連投に紛れて不安煽り連投。わかり易いよね。

87 :名無しさん?:2018/06/07(木) 14:52:43.01 ID:B/Ppvxhd.net
>>82
いくら櫻井でもまたテレ朝前で撮られるヘマしないでしょ

88 :名無しさん?:2018/06/07(木) 15:59:45.25 ID:myOxHtpz.net
>>87
テレ朝前で一度も撮られた事はありません。ここで作文しても無駄だよ。

89 :名無しさん?:2018/06/08(金) 07:50:14.26 ID:BQoEz7aP.net
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 06:23:26.81
小川アナと交際バレた時ニュース番組被りでひと悶着あったとか言われてるし(叱られたんだよねw)

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 06:27:20.63
>>84
その話ある方面から聞いてるけど叱られたという言い方は適切じゃないけど
ちょっとあったみたいだね
女の方はバレてスッキリしてたみたいだけど

90 :名無しさん?:2018/06/08(金) 08:34:52.57 ID:WoaGCWfK.net
早朝の会話。それを1時間後にここに転載。作文かつ自演なのバレバレ。
こんな話があるなら昨年の検証時に出ているわ。

91 :名無しさん?:2018/06/08(金) 10:16:54.22 ID:WoaGCWfK.net
またまいじつが後輩記事に櫻井上げと見せかけた下げや
O川と交際順調とかを混ぜ込んでた。

92 :名無しさん?:2018/06/10(日) 12:54:08.08 ID:bwgNmcoZ.net
みみ@abcxx06170125
今友達と電話してるけどその子大学で
マスコミの講座みたいなやつがあるらしく報道ステーションとか見学するらしいんだけど 、
その講師の人がドヤ顔姫を「櫻井くんの彼女だけど」みたいな事言ったりしてたらしく
芸能界では知れ渡ってるんだなあって思ったって言ってて血の気引いたマジ無理泣きそう
13:39 - 2018年6月9日

93 :名無しさん?:2018/06/10(日) 13:05:43.39 ID:lEKrsCW3.net
>>92
まあ、そういう考え方もできなくはないし、否定はしない。
ただ、講師も講師で何も知らずに記事が出たから一概に彼女だって言ってる可能性もあるんじゃない?
もちろん講師がジャニーズ事務所関係者とかなら気持ちも分かるけど、芸能人というか、事務所関係者ってわけでもないんでしょ?

94 :名無しさん?:2018/06/10(日) 13:13:02.14 ID:lEKrsCW3.net
連投ごめん。
自分は比較的最近ここに来た人間で一応検証は最初から見直してるんだけど見落としや追いついてない部分があったらごめん。
美女と野獣の件です。検証などを見てて勘違いしたのかな、分かんないけど私は今までブログの記述について「最近ピアノを習い始めた友人が美女と野獣を結婚式で弾いた」という話だと思っていたのね。
でもどうやら違うことに気付いて嫌々ながらブログ確認してきたんだけど「ピアノを習い始めた友人が美女と野獣を弾いたという話を最近聞いた」という書き方で引っかかりました。
今まで最近ピアノを習い始めた友人=2010年ごろからピアノ習ってた櫻井とは合致しないと考えてたんだけど、
2015年段階で「ピアノを習い始めた友人」というのは普通に考えれば習い始めたという表現は最近だと考えられて櫻井とは違うように思うけどどう思いますか?
また、結論が出てるならそれを教えてください。このスレで詳しくやってるから見てこいというのでも構いません。お願いします。

95 :名無しさん?:2018/06/10(日) 13:19:07.14 ID:DTwsBsyv.net
櫻井のことではない。こじつけだと結論出てます。

96 :名無しさん?:2018/06/10(日) 13:51:04.73 ID:aQ2Cmuzu.net
正確に言えば習い直し始めた櫻井だね。だから小川のブログとは関係無い。

97 :名無しさん?:2018/06/10(日) 15:24:35.91 ID:DnP65Gtx.net
記事のせいであの女は櫻井の彼女って思われちゃってるのは仕方ないよね。
あの女も捏造に加担してる手前そんな感じで振舞ってそうだし。

98 :名無しさん?:2018/06/10(日) 16:16:44.84 ID:h4Hht5xn.net
報道ステーション見学するのだからテレ朝関係でしょ
朝日関係はお喋りばかり

99 :名無しさん?:2018/06/10(日) 16:17:36.98 ID:l71O5Em4.net
このツイが捏造だとは思わないのかねw

100 :名無しさん?:2018/06/10(日) 16:52:55.03 ID:17A94zmt.net
>>92

虚言癖恋愛愚痴垢

みみ@abcxx06170125
嵐と二宮に幻滅しかけてるアカウントはコチラ。
降りるに降りれないまま愚痴愚痴言っちゃう垢です。
価値観合わない方、気象系・ジャニタレに関係無い叩き垢は完全スルーします。
態々検索して来ないで下さい。ゆるーくヲタを続けるかも 、、、?

https://i.imgur.com/OPN3aKh.png

総レス数 1021
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★