2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***番長スレ***【181th】

1 :名無しさん? :2018/06/09(土) 11:04:27.54 ID:RkXVNNGpa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ立て時に↑をコピペし3行にして書き込んでください
−−−−−−−

武威(仝_仝:)の話をするスレ

【お約束】
●荒らし・ナリキリはすかさずスルーで。
◎女ネタ禁止。
●他メン・他担・他タレ・他板・他スレの貶しは不可。
◎コピペ荒らし等は生暖かく見守って、黙って削除依頼。
●家族ネタ・ブログネタは厳禁。
●非公式URL貼り付けはアフィ稼ぎになり、彼の仕事の妨害になるので動画画像URL貼り付け厳禁。

※前スレ
***番長スレ***【180th】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1511050434/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

769 :名無しさん? :2019/08/10(土) 17:03:05.30 ID:D4k1k/Pj0.net
すぐ嫁側のせいにする
会話なんて記者の妄想に決まってるじゃん
堂々と生活してるし写真なんて簡単に撮れるでしょ
セブンは妊活だの写真すらないのに娘の前で路チューだの2人が気の毒に思うような記事ばかり
嫁は若い頃からマスコミに追われまくってあることないこと書かれてきた人
注目度の高い人と結婚したんだからこれからも盗撮や妄想記事はなくならないよ

770 :名無しさん? :2019/08/10(土) 17:21:08.00 ID:q0jTUo6ar.net
妄想なのはわかってるけど、悪い記事ではなく上げ記事なのが気持ち悪いんだよね
ポストセブンだといつも白い車使用なのも引っかかる
それに嫁って若い頃は癖の強い母親や婚約破棄、たくさんのスキャンダルなど色々あったけど現在は全く注目度ないと思うけど

771 :名無しさん? :2019/08/10(土) 17:24:45.16 ID:ZBSrLyum0.net
宮古島帰りだからすんごい焼けててウケるけど幸せそうで何よりだわ

772 :名無しさん? :2019/08/10(土) 20:42:25.80 ID:C1MbZR3Ur.net
>>770
注目度ってのは週刊誌的にでしょ。

773 :名無しさん? :2019/08/10(土) 21:37:24.74 ID:FMMYzw8Dd.net
黒過ぎてわろた

774 :名無しさん? :2019/08/10(土) 22:34:12.21 ID:+ehg7z04r.net
>>772
週刊誌的にも注目度ないっしょ

775 :名無しさん? :2019/08/17(土) 11:27:25.95 ID:zw9DDV6A0.net
今朝の夢に出てきた。
枯渇していた女性ホルモンを刺激されて、まだドキドキしてる。

776 :名無しさん? :2019/08/17(土) 16:07:58.82 ID:TuHb+/YI0.net
広いベランダで植物とメダカ育てて、家族でいると楽しすぎて笑いっぱなしで幸せな深いシワができてるんだって

777 :名無しさん? :2019/08/18(日) 08:43:54.94 ID:blIq/oxY0.net
少しガッシリような…?

778 :名無しさん? :2019/08/18(日) 09:30:14.35 ID:7I0vHPvH0.net
家族ネタ禁止なのに家族ネタしかないという現実

779 :名無しさん? :2019/08/22(木) 01:30:46.59 ID:LAHiG5pv0.net
アメジパで楽しそうにしてたよ

780 :名無しさん? :2019/08/22(木) 06:43:20.14 ID:kKUtT54f0.net
テレステの何様とのツーショット
柔らかい笑顔で素敵だった

髪はあまり伸びすぎないようにお願いします

781 :名無しさん? :2019/08/23(金) 23:52:48.91 ID:gnkq6fkm0.net
>>780
ありがとう!当番が次号だと思い込んでいたから、買い損ねるところだった

782 :名無しさん? :2019/08/26(月) 22:35:27.60 ID:z1Z+UKpI0.net
なんか元気が出るようなお知らせ来ないかなぁ

783 :名無しさん? :2019/08/28(水) 10:16:07.19 ID:QGJtWs0H0.net
結婚自体はした時は寂しい気持ちはあるけど時は流れるし人生の選択として良いと思ったよ
ただグループ仕事だけで暮らしていけるんだろうけどここまで個人仕事しないまま時が過ぎるとは思わなかったな
武威全員のファンだけど他麺は結婚してもグループ個人共に仕事して
芸能人としての部分を見せ続けてくれてるから気にならない
誰も悪くないんだけどファンからしたらこちらに裂く時間は全く選ばれなかったんだなと寂しくなっちゃったな

ただ去年か今年か忘れたけどインタビューで舞台もっとやりたい毎年は出たいとか
みんなに会いたいと短冊に書いてるからオファーが無いだけなのかなあ
テレステでもトニ舞台観たいと書いてるのに来なかったし有言不実行になりつつあるのはどうにかしてほしいな

784 :名無しさん? :2019/08/28(水) 13:30:04.96 ID:oY8TqOav0.net
番長が口だけなのは今までだって沢山あったし
個人仕事にマイペースなのも今に始まったことじゃないからあまりなんとも思わないけど番長の思ってることや近況などを知る機会がほぼゼロに近いのは結構痛いと感じてる

785 :名無しさん? :2019/08/28(水) 17:39:21.87 ID:3N/Efugj0.net
本来紺がある年だけどないから余計にそう思うのかも
若い頃から個人仕事は少ない
舞台も血立眠〜ブエノスまでは充実してたけどそれ以降はない年もあった
結婚どうこうよりオファーがないんだと思うな
事務所も番長に仕事を取ってくる感じもしないしね
最近若手〜同年代の役者も事務所後輩も沢山いるし厳しそうだなって感じる
受け身で待ってないでオーディションでも何でもいいから恥ずかしいとかプライドとか捨てて積極的に動いてくれたらな
オファーがないならしょうがないって開き直ってるようにも見えるし
でもお芝居したいのにオファーがないのならヲタ以上にもどかしいだろうなとも思う

786 :名無しさん? :2019/08/28(水) 18:11:48.85 ID:8OBvfF7ir.net
もう隠居したいんじょね
前から言ってるよね

787 :名無しさん? :2019/08/28(水) 18:46:49.29 ID:+x3+BDzWp.net
他担だけど全員好きだからここまで見る機会無いと寂しいわ
昨日アメジパのハシゴ酒をつまらないってハッキリ言っちゃう所好きだなと思った

788 :名無しさん? :2019/08/29(木) 22:58:58.06 ID:3xdfuVtD0.net
もったいないけど需要がないなら仕方ないよなぁ
一時期は割とコンスタントに仕事あったのにな
悲しい

789 :名無しさん? :2019/08/29(木) 23:59:39.13 ID:4LwCnJcrd.net
オファーは随時あると思うよ
色んな演出家が評価してるわけだから
事務所が内容検討して断るパターンもあるだろうし
でも今は番長は家庭第一なんだろうなと思う
来年はGとしても忙しそうだしね

790 :名無しさん? :2019/08/30(金) 17:32:10.21 ID:5JP1map4d.net
舞台はオファーないんだろうね…
年齢的にも、ビジュアル的にも。
今、出突っ張りの面子見てるとさ…


来年のライブに少し期待するわ

791 :名無しさん? :2019/08/30(金) 17:46:05.82 ID:qWyoBntgr.net
番長本人が現時点で個人仕事をどうしたいと思ってるのか知りたい
現状と今後についてどう考えてるんだろう

792 :名無しさん? :2019/08/30(金) 18:11:39.56 ID:gw1eXh4Ed.net
>>790
☆なんて一番働き盛りの頃に何年も演技仕事なかったよ
今だって脇とか後輩のバーター
番長は今ちょっとお休み中なだけ

793 :名無しさん? :2019/08/30(金) 19:06:21.40 ID:fLuRuWama.net
ここで番長ヲタナリして☆を叩いてどこかにコピペするんだろうな

今年、舞台をやったけどそれはなかったことになってるの?
一連の仕事がない連呼を見るとそれについて全く頭に無さそうなんだけど

794 :名無しさん? :2019/08/30(金) 19:24:52.49 ID:y9+wpDU5d.net
>>792
☆なんてって…
G内でどうこうじゃなく、
他事務所所属の若い俳優のが舞台で使われてるっていいたいんだけど。

舞台方面での立ち位置は結構ピンチだと思うよ。
もっと舞台出てほしいんだけどな
でもライブ番長が1番よいから、
来年ほんのり期待してるw

795 :名無しさん? :2019/08/30(金) 20:05:21.36 ID:Mv5IEhvSa.net
下手くそなナリでスレ保守しなくていいよ
アンチスレで、好きなだけどうぞ

796 :名無しさん? :2019/08/31(土) 00:49:12.42 ID:4/Vk10Fsd.net
粘着アンチにうんざりしてみんなツイに移行したからすっかりヲタナリに乗っ取られちゃったね(自分ももうたまにGスレ見に来るついでに覗くくらいだけど)
発売中のテレステの感想は>>780だけでネガレスと需要ない連投、わざとらしい他麺下げ
ナリ下手すぎるんだけどバレてないと思ってんのかなw

797 :名無しさん? :2019/08/31(土) 18:18:18.33 ID:C75q6LUr0.net
昨年も主演舞台やり今年も海老歌舞伎やってる☆を下げてまで
家庭優先だのと意味不明な擁護する基地ヲタと
ビジュアル悪いし番長もう需要ない連呼するナリ安置しかいないスレ

798 :名無しさん? :2019/09/02(月) 10:49:29.33 ID:uTaLgLTPH.net
他麺アンチや家庭優先が〜の異常擁護はあからさまだけど
人前に出て欲しいもどかしいもっと見たいって感情はネガレスっていうかファンなら普通なんじゃないかな?

799 :名無しさん? :2019/09/05(木) 09:01:51.25 ID:uiSnCAOM0.net
どんだけ真っ黒なんだろうと思ってたから
お別れ会で参列者に頭下げてる姿見たらそうでもなかった
マッチ中心に並んで挨拶も見て思ったけど、みんなメイクしてたっぽい?

800 :名無しさん? :2019/09/05(木) 20:19:55.25 ID:zxkPHVmA0.net
24年も続けて、えらいよねぇ…
なんだかしみじみ思ってしまったよ。

801 :名無しさん? :2019/09/07(土) 23:32:06.17 ID:KIQeNtne0.net
毎日何して過ごしてるんだろう

802 :名無しさん? :2019/09/09(月) 17:02:16.92 ID:Sln2oSmd0.net
ゴルフ、植物に水あげる、犬の散歩

803 :名無しさん? :2019/09/11(水) 06:46:15.60 ID:wl+HvWvG0.net
昔の占い通り、結婚したら所帯じみちゃったみたいだね。

804 :名無しさん? :2019/09/11(水) 22:27:51.89 ID:IVLER7A70.net
なんか悔しいわ
せっかくの才能が

805 :名無しさん? :2019/09/11(水) 22:48:05.90 ID:tPqCa5uZK.net
でも今は本人がプライベート中心な状況がいちばん幸せだと思ってるんだろうな
ファンとしてはさみしいよね

806 :名無しさん? :2019/09/11(水) 23:53:16.48 ID:30940sTv0.net
また映画出てほしいな
悪い役が見たい
舞台でもいいけど次は難解じゃないタイプの作品がいいな
オファー来て断ってる状況なのかオファー自体がない状況なのか判断出来ないし
ファンはひたすら朗報を待つことしか出来ないね

807 :名無しさん? :2019/09/12(木) 01:25:43.79 ID:SnTKRPIea.net
いのうえさん構想のバディものは実現しないのかな
新感線でアクティブな番長観たいよ

808 :名無しさん? :2019/09/12(木) 11:30:20.48 ID:+hVKLgUG0.net
>>807
バディもの、先に大根監督がやっちまったからなー

809 :名無しさん? :2019/09/16(月) 00:37:13.68 ID:TEaVKdx10.net
あんまりバディものっぽくなかったよね
期待はずれだった

810 :名無しさん? :2019/09/17(火) 04:26:03.39 ID:hSEoR3tn0.net
舞台きたね!来年1月
まだちょっと先だけど楽しみ

811 :名無しさん? :2019/09/17(火) 12:28:23.02 ID:iACgr98Ad.net
いきなり幸せが降ってきた!

812 :名無しさん? :2019/09/17(火) 18:35:41.26 ID:WpGXgRR5d.net
演出家が気になる

813 :名無しさん? :2019/09/17(火) 19:26:28.24 ID:6+w/oVqC0.net
>>812
だね
まだ発表されてないよね?

814 :名無しさん? :2019/09/17(火) 19:34:07.57 ID:Pbp+13jB0.net
>>812
記事にショーン・ホームズさんと書いてあるよ

815 :名無しさん? :2019/09/17(火) 23:41:57.65 ID:OWFrCPMRd.net
>>814
トン 記事読みました

816 :名無しさん? :2019/09/18(水) 00:12:42.73 ID:MOPkGjIva.net
PARCO STAGEに詳細出てるよ

世界初上演って凄いね

817 :名無しさん? :2019/09/21(土) 16:22:42.95 ID:rdzVHaET0.net
ファウスト読んでみようかな
前作、前々作があんまり好みじゃなかったけど
これは面白そう

818 :名無しさん? :2019/09/24(火) 19:00:48.91 ID:m2a7P84Vp.net
愛なんだ!での八重歯のチラ見せや、
歳を重ねたからこそのえくぼや、
ワードセンスにキュンキュンしたぁ〜。。。

舞台も楽しみだけど…
紺で会いたい!と改めて思った。

819 :名無しさん? :2019/09/25(水) 07:52:33.11 ID:P1IcLSuW0.net
ビジュアル完璧でしたね

たくさん笑ってて可愛かったし
楽しめました

820 :名無しさん? :2019/10/07(月) 15:14:24.58 ID:XRy3muC/d.net
チケ取れたー
千秋楽は外れたけど行けるだけ嬉しい
今年初めてnotヲタの友達も連れてくから楽しみ

821 :名無しさん? (ワッチョイ 5a74-IZm4):2019/11/03(日) 10:54:38 ID:1AZdgDKk0.net
遅くなったけど…

24周年おめでとう!
ブレない番長が大好きです。
今後の活躍も期待してます!

822 :名無しさん? (ワッチョイ 8b25-M9Hy):2019/11/26(火) 00:24:56 ID:vaLUI2HY0.net
家族葬の写真で埋もれてた理由がわかって面白かったw

823 :名無しさん? (ワッチョイ 8916-sWTQ):2019/11/27(水) 23:21:36 ID:uJ66Hol90.net
振付は金閣寺の小野寺なんだね
美術衣装の方の過去作品の画像見たけど凄いし楽しみ過ぎる

ただ今回のタイトルは検索に色んなのが引っ掛かってきて感想とか拾いづらそうだな

824 :名無しさん? (ワッチョイ 72bc-lZMr):2019/11/28(木) 23:07:17 ID:5QpTSlsz0.net
制作会見、記事も写真いっぱいで嬉しい
もう稽古始まってるんだね
髪型も今どんなかと思ってたけど、あんまり変化なくまとめた感じだったね

アサデス見られる人は明日見てね

825 :名無しさん? (ワッチョイ 5e25-Jq6u):2019/11/29(金) 00:02:44 ID:mLYvUWaH0.net
楽しみになってきた
まだまだ先のことだと思ってたけどそんなに先じゃないね

826 :名無しさん? :2019/11/29(金) 09:28:38.47 ID:yNFJTvuMa.net
アサデス流れない地域だから諦めてたけどおはよう朝日ですでもちょっと流れた

827 :名無しさん? (ワッチョイ ddf3-xvy7):2019/12/09(月) 23:45:59 ID:wlmJh5jg0.net
楽しみだねワクワクが止まらなくてついヒメアノ〜ル観ちゃった
この映画のポスターのビジュアルも良すぎるのよ

828 :名無しさん? (ワッチョイ 4b25-QxG/):2019/12/10(火) 18:41:39 ID:lwO+r0M30.net
番長のコメントがYouTubeやTwitterで見れる時代が来るなんて

829 :名無しさん? :2019/12/14(土) 12:14:33.30 ID:8J1oFZw6a.net
チケット発送が早いね
年が明けてからだと思ってたから急にドキドキしてきたw

830 :名無しさん? :2019/12/14(土) 18:27:27.87 ID:vwJkdbdx0.net
しかも3月の千穐楽分までチケットきたよ

831 :名無しさん? (ワッチョイ 0625-Vawb):2019/12/14(土) 21:49:14 ID:fVxkG6Ky0.net
封筒開けるのドキドキするよね
不在票入ってて受け取れなかったけど楽しみだ

832 :名無しさん? (ワッチョイ 82bc-K0yo):2019/12/16(月) 13:17:35 ID:/c+MP/cY0.net
私なんかメールくる前に配達きたから
何これとドキドキしすぎて疲れたw
チケットの開演時間横に『特定チケット』と記載されてるの転売防止かしら
前にもあった?

833 :名無しさん? (ワッチョイ 4e2b-o7mO):2019/12/16(月) 14:36:14 ID:V+nKxpSF0.net
FORTUNEの15秒スポット
イケメンが過ぎる

834 :名無しさん? :2019/12/23(月) 01:01:38.85 ID:7MkGeS400.net
はいよ
https://i.imgur.com/qNr65MF.jpg

835 :名無しさん? :2019/12/23(月) 01:02:03.02 ID:7MkGeS400.net
あ、向きが……
ごめん

836 :名無しさん? (ワッチョイ b725-KYSB):2019/12/23(月) 12:56:25 ID:aVSN5Gpz0.net
歌うのかな?

837 :名無しさん? :2019/12/23(月) 23:36:12.46 ID:2RRZ7xk+0.net
お御足だけでなく襟足アップと体操ずわりまで
☆ありがとうww

838 :名無しさん? (ワッチョイ 22bc-Wdxj):2020/01/06(月) 08:03:29 ID:rUGKBJRa0.net
松本公演のCMやってるらしいね
チケ余ってるんだろな

839 :名無しさん? :2020/01/08(水) 00:57:53.47 ID:ZOJcg7xL0.net
松本は集客難しいよ
ジャニがいる公演来ても初日にしたりしてる公演あるし

840 :名無しさん? (アウアウカー Sa53-O4pj):2020/01/10(金) 11:20:21 ID:aedwwTcla.net
明日の旅サラダで過去映像が流れるって
番長の旅映像もあるそうだよ
旅先で現地の子どもと一緒に夜光貝を磨いてたよね
懐かしいな

841 :名無しさん? (ワッチョイ ff2b-0nyV):2020/01/10(金) 12:41:10 ID:5zm74cr80.net
20周年新規なので楽しみ
短時間だろうけど

842 :名無しさん? (アウアウカー Sa53-hDrE):2020/01/10(金) 13:44:21 ID:LLyOSmLea.net
うわー楽しみ
ナレーションも放送中にその場でつけてたし
他ではなかなか見られない内容だった

843 :名無しさん? (ワッチョイ 7fbc-BH2E):2020/01/10(金) 23:48:36 ID:2Z1f2KnN0.net
徳之島だっけ?
学校へ行こうでも徳之島いったよね確か。

844 :名無しさん? :2020/01/12(日) 00:32:40.20 ID:EoACdqr30.net
少年みたいだった
また短髪見たいな

845 :名無しさん? (ワッチョイ 7fef-UjKv):2020/01/13(月) 08:55:20 ID:2XZZHSCe0.net
番長が共演者を自宅に招くなんて…驚きしかないよ。

846 :名無しさん? (スッップ Sd9f-4kh6):2020/01/13(月) 10:49:36 ID:/ZZpiy4Id.net
>>845
禿同

何かにつけてすぐ嫁の名が出てくるね。
しようがないけどさ。

847 :名無しさん? (ワッチョイ df16-NHq+):2020/01/13(月) 11:13:09 ID:6GdmdMw90.net
びっくりしたよ
自分で誘ったのかな?その様子全く想像がつかない

848 :名無しさん? (ワッチョイ 7fbc-BH2E):2020/01/13(月) 12:59:58 ID:WL0Pl1bT0.net
レポーターがえ?ご自宅に?って驚いて食いついたら、「そんなにー(びっくりしなくても)」と返してたけど
今まで須賀くんが訪問したくらいしか聞いたことないし
レポーター以上にええー?と朝から大声だしてしまった
それにしても、アサデスのおすぎは毎回トシくったとか老けたとか失礼な感想しか言わないし
自分は老けてないつもりなのか

849 :名無しさん? (ワッチョイ 7f63-5A66):2020/01/13(月) 14:43:25 ID:0z3qn7RF0.net
結婚してから変わったよね
幸せそうで嬉しい
それにしても自宅で新年会とか衝撃w

850 :名無しさん? (ワッチョイ fffb-7Vqg):2020/01/14(火) 02:04:36 ID:bD6DhMnB0.net
>>847
嫁さんの提案なんだろうが、座長っぽいな!

プレビュー観た人らの感想が◎なんで楽しみ。

851 :名無しさん? :2020/01/15(水) 01:17:01.12 ID:eHrhDCbm0.net
久しぶりに分かりやすそうで華やかそうな舞台で楽しみだ
あと二週間待ち遠しい

852 :名無しさん? (ワッチョイ 06fb-iKyu):2020/01/18(土) 00:00:06 ID:INYQjGKp0.net
カンペに読み仮名ふってー!
ウヒャヒャヒャヒャ

853 :名無しさん? (ワッチョイ c6fa-Lqup):2020/01/18(土) 00:18:33 ID:EkYf+kH30.net
昨日観てきた
めちゃくちゃ良かったよ
二階席だったからオペラグラスで存分楽しんできたw
楽日も行けるから楽しみだ

854 :名無しさん? (スププ Sd22-zwpi):2020/01/18(土) 01:31:32 ID:Z//pFbhnd.net
いいなー評判が良すぎて自分も早く観たい
ヲタ以外からも絶賛されてて嬉しいし観るのがほんと楽しみ

855 :名無しさん? (ワッチョイ f916-Ryew):2020/01/19(日) 00:41:14 ID:GgIqsr9T0.net
今日観てきたよ
すっごく良かった!
見どころ多すぎるのでこれからの人は期待していいと思う!

856 :名無しさん? (ワッチョイ 9125-EflH):2020/01/19(日) 00:44:26 ID:B4DQDd0L0.net
観劇前にファウスト読んだ方がいいですか?

857 :名無しさん? (ワッチョイ f916-Ryew):2020/01/19(日) 02:30:03 ID:GgIqsr9T0.net
>>856
原作読まなくてもいいけど、最低限の知識入れとく方が話は入りやすいかも?
ざっくりあらすじと主要登場人物紹介あたり見とくのが個人的にはおすすめ

858 :名無しさん? (ワッチョイ 91bc-hcm1):2020/01/19(日) 07:18:12 ID:VweJZSsx0.net
>>857
それくらいなら開演前にパンフの内容で大丈夫かな?
番長の舞台は難解過ぎてて

859 :名無しさん? (ワッチョイ 06fb-iKyu):2020/01/21(火) 01:21:29 ID:hOCahlQL0.net
あああ楽しみ!

860 :名無しさん? (ワッチョイ 9125-EflH):2020/01/21(火) 14:10:30 ID:1weSp7p+0.net
ぴあのインタビューで、いのうえさんが名前出してくれてるね

861 :名無しさん? :2020/01/28(火) 17:29:11.92 ID:+xSKi7Ubd.net
FORTUNEすごいよすごいよすごいよ
衝撃
観るチャンスがあるなら絶対観た方がいい

862 :名無しさん? (ワッチョイ 1efb-jWcL):2020/01/29(水) 00:36:11 ID:Io6EVlrw0.net
>>861
楽しみすぎる

863 :名無しさん? (ワンミングク MM7a-s4ZD):2020/02/01(土) 22:16:19 ID:p5NeMzNrM.net
見逃してしまった…
明日だと思ったら今日だたショック

864 :名無しさん? :2020/02/02(日) 08:29:26.92 ID:UQQBPAc70.net
え?舞台を?

865 :名無しさん? :2020/02/02(日) 12:46:14.43 ID:UWqrE40M0.net
>>863
ひゃー残念

866 :名無しさん? (ワントンキン MM7a-s4ZD):2020/02/02(日) 18:56:30 ID:mHct9TiwM.net
860です
主語がなかったごめん
そう、舞台が2/2だと思い込んでて明日の準備と思ってチケット見たら2/1 えー今日じゃん…てなって勢いで書き込んでしまった
めちゃくちゃ楽しみにしてたのに悲しい
また次の舞台に期待するよ

867 :名無しさん? (ワッチョイ 6625-Z0h6):2020/02/02(日) 23:31:49 ID:KDHVEXk00.net
後輩くんたちや☆が観劇の感想書いてくれてるから
久しぶりにウェブに登録した

868 :名無しさん? :2020/02/03(月) 07:49:40.04 ID:1N069SBxr.net
番長の楽屋暖簾が嫁デザインの素敵な暖簾
G⇄Rの刺繍入り

869 :名無しさん? (アウアウクー MM7d-Eqh4):2020/02/04(火) 12:47:47 ID:jy344hp/M.net
>>868
見たいなー

総レス数 1004
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200