2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンwwwパンwwwパンチマインドwwwやっはろー!りーんちゃーんあばばばば雑談

1 :山田由希 :2018/07/08(日) 10:06:06.26 ID:Kh6sN1T7.net
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 やっはろー!
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU
前スレ
パンwwwパンwwwパンチマインドwwwやっはろー!りーんちゃーんあばばばば雑談
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1529295063/

952 :名無しさん?:2018/07/19(木) 13:16:13.30 ID:???.net
次は絶対にヘマするなよ

953 :名無しさん?:2018/07/19(木) 13:24:18.31 ID:???.net
  /彡彡lミミ\
`//⌒\l/⌒\\
'/ /"((""))"\ \'
ミ/| ===  === |\ミ
!|!|fでf  fでf|!|!
!|:|   ↓   |:|!
!|!|\ -=- /|!|!
!|:|!:ト _ イ:!|:|!
!|!|/\  /\|!|!
,|:|\ \/ /|:|、
:[ニ]::\/ /::[ニ]:
:[ニ]///`Vヾ~\[ニ]:
:[ニ]|  /レLヘ  |[ニ]:
:レり|  }ー{  |レり:
,</ /ニニ\ \フ丶
\\_/}ニニ{\_//
::\_/ーーーヘ_/::
:::/|:::::::::\:::
アンチさすけさんのお嫁さん小山ひな子ちゃん=ひなちゃん

954 :山田由希 :2018/07/19(木) 13:27:03.80 ID:Eo9jTWuS.net
>>951
ラスト省かれた3人よりマシじゃねって思う

955 :山田由希 :2018/07/19(木) 13:27:24.00 ID:Eo9jTWuS.net
>>952
がんばる

956 :名無しさん?:2018/07/19(木) 13:27:57.48 ID:???.net
>>954
あ、逃亡したガイジ君だ
チーッスw
今日も雑魚かったっすねw

957 :名無しさん?:2018/07/19(木) 13:37:59.15 ID:???.net
>>954
ユタと穂乃果もくっついたから

ニコだけ余らされた

958 :名無しさん?:2018/07/19(木) 13:46:27.97 ID:???.net
うめ

959 :名無しさん?:2018/07/19(木) 13:46:45.70 ID:???.net
うめ

960 :名無しさん?:2018/07/19(木) 13:46:59.95 ID:???.net
うめ

961 :山田由希 :2018/07/19(木) 13:47:14.66 ID:Eo9jTWuS.net
>>957
あと一人いるんじゃね

962 :名無しさん?:2018/07/19(木) 13:48:35.89 ID:???.net
>>961
勝ち目ないから今日も逃げるだけの雑魚山田さんチーッスw
だっさいなあ
さすがオワコン声優信者だけある

963 :名無しさん?:2018/07/19(木) 13:50:12.95 ID:???.net
>>961
日染とは恋人同士にはならないし、あんなのとくっつけられても何の救いにもならない。

>>962
昨日こんなのあった

860 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 19:17:43.29 ID:???
と言うか>>651を見ると初めから負けが決まってたと言うよりストーリーの行き当たりばったり感の割りをくっただけな気がする
初めから負け確定のキャラだけどそれでもっ!って感じではない

866 名前:山田由希 ◆YUKI/oan9Y [] 投稿日:2018/07/18(水) 19:42:08.85 ID:UL4dBceb [16/32]
>>860
キズナイーバーはワンクールのオリジナルアニメだよ
2クール以上の長編アニメや漫画ラノベじゃないんだから
ストーリーは最初から最後まで予め決められてるよ

872 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 19:53:12.97 ID:???
>>866
なんかサブヒロインCまで用意してドロドロにしようとしたけど結局うまく使えなかった感がある
そもそもサブヒロインB(結果的に主人公にふられる)←それに片思いしてる男←それに片思いしてるサブヒロインCとか1クールで全部拾える気しないし
それを初めから負け確定してたサブヒロインなんだから多少扱い雑でも我慢しろよみたいなのはちょっとかわいそうな気がする

877 名前:山田由希 ◆YUKI/oan9Y [] 投稿日:2018/07/18(水) 19:59:54.72 ID:UL4dBceb [22/32]
>>872
そんなん私に言われてもしらんがな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1531011966/

964 :名無しさん?:2018/07/19(木) 13:52:10.35 ID:???.net
最後になんか一言

965 :名無しさん?:2018/07/19(木) 13:54:27.21 ID:???.net
ブス専ガイジ山田死ね

966 :山田由希 :2018/07/19(木) 14:13:43.11 ID:Eo9jTWuS.net
>>963
結局誰も余らないハッピーエンドとかどうでもよくて
ニコが想い人とくっついて幸せになれば他は関係ないのか
ただのカプ厨なら最初からハッピーエンド云々とか建前並べて自分を正当化するなよ

967 :山田由希 :2018/07/19(木) 14:14:45.04 ID:Eo9jTWuS.net
>>964


968 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:15:28.20 ID:???.net
>>966
勝ち目ないから今日も逃げるだけの雑魚山田さんチーッスw
だっさいなあ
さすがオワコン声優信者だけある

969 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:22:05.83 ID:???.net
あそびあそばせ面白そうや
見たい

970 :山田由希 :2018/07/19(木) 14:23:15.32 ID:Eo9jTWuS.net
>>969
私もまだ見てない

971 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:25:35.12 ID:???.net
>>970
勝ち目ないから今日も逃げるだけの雑魚山田さんチーッスw
だっさいなあ
さすがオワコン声優信者だけある

972 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:26:27.57 ID:???.net
もうすぐ1000や

973 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:26:36.87 ID:???.net
オワコン枕営業下手糞淫乱クソビッチ木っ端声優のブス山鼻央は出てるの?

974 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:29:02.31 ID:???.net
うめ

975 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:29:16.52 ID:???.net
うめ

976 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:30:22.19 ID:???.net
うめ

977 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:32:02.50 ID:???.net
音楽少女もきになる

978 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:32:45.51 ID:???.net
別のところで山田俺にムキになって反応しててワロタ
スルーしようと思って頑張ってるんだろうけどあいつ単純で沸点低いからすぐ発狂してくれるから面白いわ

979 :山田由希 :2018/07/19(木) 14:35:06.32 ID:Eo9jTWuS.net
>>977
音楽少女とゴクドルズとブシロの2.5次元の違いがわからん

980 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:35:51.22 ID:???.net
>>979
別のところで山田俺にムキになって反応しててワロタ
スルーしようと思って頑張ってるんだろうけどあいつ単純で沸点低いからすぐ発狂してくれるから面白いわ
ほんと最高のオモチャだな

981 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:37:36.79 ID:???.net
ゆるゆり休載にコメントどうぞ

982 :山田由希 :2018/07/19(木) 14:40:33.13 ID:Eo9jTWuS.net
>>981
3期爆死してやる気なくなったんだろ
最近休載ばっかでロクに描いてなかったし

はよ一迅社離れて別のとこで元気に執筆してほしい

983 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:42:51.31 ID:cZsUw8+6.net
あんハピ(笑)とかうらら迷路帖(笑)とかいうステマだけの爆死糞アニメももう何の展開もなさそうだな
カスだからまあ当然か

984 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:43:16.77 ID:???.net
そろそろ

985 :山田由希 :2018/07/19(木) 14:43:29.21 ID:Eo9jTWuS.net
パンwwwパンwwwパンチマインドwwwやっはろー!りーんちゃーんあばばばば雑談 [ひまわり学級]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1531978902/

986 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:44:20.29 ID:???.net
次スレ

987 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:45:29.09 ID:cZsUw8+6.net
>>985
別のところで山田俺にムキになって反応しててワロタ
スルーしようと思って頑張ってるんだろうけどあいつ単純で沸点低いからすぐ発狂してくれるから面白いわ
ほんと最高のオモチャだな

988 :山田由希 :2018/07/19(木) 14:46:01.30 ID:Eo9jTWuS.net
>>986
立てた
なんか変なのがいた

989 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:46:43.71 ID:???.net
次スレ立ったのか?

990 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:47:08.23 ID:???.net
>>988
別のところで山田俺にムキになって反応しててワロタ
スルーしようと思って頑張ってるんだろうけどあいつ単純で沸点低いからすぐ発狂してくれるから面白いわ
ほんと最高のオモチャだな

991 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:51:42.90 ID:???.net
次スレでも頑張ってね
さよなら〜

992 :山田由希 :2018/07/19(木) 14:53:33.00 ID:Eo9jTWuS.net
>>991
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 ばいばい!
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU

993 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:55:30.60 ID:???.net
>>992
別のところで山田俺にムキになって反応しててワロタ
スルーしようと思って頑張ってるんだろうけどあいつ単純で沸点低いからすぐ発狂してくれるから面白いわ
ほんと最高のオモチャだな

994 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:55:40.63 ID:???.net
キズナキチを叩いてるようだが
自分の好きなキャラが負けたら文句言う奴たくさんいるんだからいちいち相手にするなよ

そして雑な扱いされたら納得できないってのも正論だろ

995 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:56:05.38 ID:???.net
うめ

996 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:59:10.65 ID:???.net
うめ

997 :名無しさん?:2018/07/19(木) 14:59:45.27 ID:???.net
>>994
ガハマとかいうクズブス淫乱ビッチが負けそうで発狂してるようなガイジもいるしな

998 :名無しさん?:2018/07/19(木) 15:01:13.12 ID:???.net
アニメキャラでオナニーを繰り返す山田の幼児性

999 :名無しさん?:2018/07/19(木) 15:03:06.67 ID:???.net
うめ

1000 :山田由希 :2018/07/19(木) 15:03:35.39 ID:Eo9jTWuS.net
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 1000!
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★