2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B4★2

1 :名無しさん? :2018/10/05(金) 23:51:13.08 ID:IoTM37gp.net
【!extend:checked::1000:512】
【】内を本文一行目にコピペして立ててください

b t s nオンリーの妄想スレです
・sage進行
・伏字必須
・他カプ、他メン、他グル話は禁止
・スレチ、荒らしはスルー
・不快なネタがあれば黙って退出

※mn(62)婆、tw/btアンチ、コテは出禁※

次スレは>>970
※前スレ
B4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1517830285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

972 :名無しさん?:2019/01/22(火) 14:02:19.03 ID:BZSNyF5t.net
>>970
匂いに敏感なところや柔軟剤こだわり
あるところそっくりだね
共通点結構あるよね
絶叫マシンとかすきだったりね

973 :名無しさん?:2019/01/22(火) 14:42:43.13 ID:0lOFgFHD.net
明日のgaonの司会チョンジョングクって人が司会なのウケる

974 :名無しさん?:2019/01/23(水) 22:51:36.14 ID:Dusswoig.net
終わった

975 :名無しさん?:2019/01/23(水) 23:03:14.62 ID:Cl5Cj7gt.net
rvはいつも集合写真の位置どりがめついなw

976 :名無しさん?:2019/01/24(木) 00:06:57.54 ID:wPcyS6NY.net
snのスピーチ可愛かったのになんでこんな時に限ってbt出てないの

977 :名無しさん?:2019/01/24(木) 00:39:19.54 ID:hbZ4/X4j.net
韓国語でのスピーチちょっと緊張してたけど
可愛かったね
今の時期は日本語は厳しいよね
btいたら反応見れたのに確かに残念

978 :名無しさん?:2019/01/24(木) 23:24:49.57 ID:PmMJcd5C.net
凄いスピーチ緊張してたねw
いまだにあんなに緊張するとか意外だね
居て欲しかったけどこういう時にいないパターン多すぎてね

979 :名無しさん?:2019/01/25(金) 06:55:38.42 ID:uQzTzkUS.net
https://pbs.twimg.com/media/DxrtcTCUYAAEFfj?format=jpg&name=large

980 :名無しさん?:2019/01/25(金) 08:39:40.81 ID:+jgdMicK.net
落ちぶれブスの哀れなエロ売り

981 :名無しさん?:2019/01/25(金) 14:00:51.65 ID:fWV+w1IM.net
>>980
あなたは網?
わざわざこんな所に来るなんて
非生産的だね
もっと時間を有効に使ってね

982 :名無しさん?:2019/01/25(金) 14:16:27.38 ID:znjLZwYP.net
グアムの灼熱の時の写真じゃん
アンチにはリハの写真すらエロく見えたんだなw
勝手にエロく変換する頭お大事に()

983 :名無しさん?:2019/01/25(金) 14:40:19.72 ID:SvLaI8O+.net
リハの時暑いのにジャージのファスナー上まで上げて見えないようにしてたよね
暑すぎて無理だったみたいだけど

984 :名無しさん?:2019/01/25(金) 23:07:19.21 ID:LZVVZKnZ.net
>>980
ブーーーース!!!

985 :名無しさん?:2019/01/25(金) 23:20:52.90 ID:8KLdnJbG.net
>>984
ちょやめなさいw無視しなさい

986 :名無しさん?:2019/01/26(土) 00:02:02.13 ID:g0Q8DTrd.net
https://youtu.be/RUQYmGVxEeg
これどんな内容?

987 :名無しさん?:2019/01/26(土) 01:00:33.53 ID:fWRC1Uij.net
>>986
歌詞のこと?それならこれ
別れの歌、失恋の歌だね

https://youtu.be/pBmtj_cosJ8

988 :名無しさん?:2019/01/26(土) 01:18:55.01 ID:cR7UCtdk.net
>>986
snに振られたか別れたって意味の動画っぽい

989 :名無しさん?:2019/01/26(土) 14:05:07.07 ID:uX8iNWXx.net
>>987
この歌好き

990 :名無しさん?:2019/01/26(土) 14:15:52.93 ID:0ETui1T6.net
年末のbtパフォ見てる時なんかsn口角上げてニコニコしながら見てたし振ったとかそういう関係ではないと思うなぁ

991 :名無しさん?:2019/01/26(土) 16:16:22.64 ID:l+vS+Ho4.net
iuといつか付き合ってしまうんじゃないかってくらい一途だよね

992 :名無しさん?:2019/01/26(土) 16:16:39.59 ID:l+vS+Ho4.net
iuといつか付き合ってしまうんじゃないかってくらい一途だよね

993 :名無しさん?:2019/01/26(土) 17:48:02.46 ID:jVM+KeV1.net
twもbtも四月カムバ説出てるね

994 :名無しさん?:2019/01/26(土) 18:20:00.79 ID:fWRC1Uij.net
もし重なるといつぶりだろう…
16年からのヒストリー的なシッパー動画みるとどちらもイキイキしてたり楽しそうで何か切なくなる

995 :名無しさん?:2019/01/27(日) 20:17:11.07 ID:lxbfg6PJ.net
snカプスレが乗っ取られてしまった

996 :名無しさん?:2019/01/31(木) 00:37:37.78 ID:PE2gcya2.net
やっぱりttとsn世界観似てる
ただただ組み合わせが好きだ双子ちゃん

997 :名無しさん?:2019/01/31(木) 01:47:41.56 ID:0MiNT+6K.net
わかるttsn好き雰囲気が合うからほっこりする
2人なら宇宙まで行けそうw

998 :名無しさん?:2019/01/31(木) 11:52:53.00 ID:s29lA15x.net
久々にtw見たけどmmはまだ黒髪なんだ…
金髪似合うアジア人って希少なのに馬鹿なのかな?

999 :名無しさん?:2019/02/01(金) 14:15:37.88 ID:TbvNOZ0b.net
なぜかsaidaモーメント

1000 :名無しさん?:2019/02/03(日) 05:25:35.30 ID:icU30s1l.net
>>919普通に邪魔そうでワロタ

1001 :名無しさん?:2019/02/03(日) 20:34:36.57 ID:dgcUGqzn.net
ggはkbsの最後並んでハケたのが良かった
ttは作詞の歌詞が月出てきてやっぱ似合う

1002 :名無しさん?:2019/02/03(日) 22:18:13.74 ID:yZn4Z78I.net
ttの切ないような優しい歌よかったよね
その歌へのggの反応が色々と妄想させる

1003 :名無しさん?:2019/02/04(月) 02:54:59.34 ID:xhNvJkdi.net
複雑な妄想しちゃうよねあの歌w
smaでもggやっぱsn気にしてたよね
sn誕生日に久しぶりの投稿もぴったりだったし

1004 :名無しさん?:2019/02/04(月) 14:43:33.52 ID:416hJQaH.net
>>1002
最近追えてなくて曲は訳つき聞いたけどggのその反応知りたいどこ調べたら出てくる?
曲は優しい歌だったね
君への歌の君が誰なのか気になるね

1005 :名無しさん?:2019/02/04(月) 19:26:23.54 ID:K/wnn+TR.net
>>1004
どこってはっきりは言えないけどgg ペンのツイとかを見てみて
ttの歌の後にggがクローゼットの前で歌を流しながら反応してるから
多分1月31日かな

1006 :名無しさん?:2019/02/04(月) 21:48:16.99 ID:416hJQaH.net
>>1005
ありがとう探して見てみる
反応ってコメントとかじゃなく顔色や態度的なことなのかな
とりあえず探してくる

1007 :名無しさん?:2019/02/05(火) 12:32:15.22 ID:TzIwz/Rm.net
あの方の動画みてざわざわしてる。どっちかっていったら性格的にttだよね

1008 :名無しさん?:2019/02/05(火) 12:38:20.22 ID:0cGm71pM.net
何言ってんの

1009 :名無しさん?:2019/02/05(火) 12:47:55.92 ID:mJqtcItm.net
ttっぽいけどggsn派だからggであってくれと願ってる

1010 :名無しさん?:2019/02/05(火) 12:57:24.27 ID:0cGm71pM.net
snのタイプはどっちかと言えばttだから

1011 :名無しさん?:2019/02/05(火) 13:32:19.74 ID:sdm/bW0k.net
snの好きな難波先輩にtt似てる所あるしな
snは頭良いと思うけどああいうttみたいな掴み所ないというか魔性っぽい感じにハマりそうな感じはかなりする
個人的には幸せにしてくれそうなgg推し

1012 :名無しさん?:2019/02/05(火) 15:22:17.14 ID:lgWG8aee.net
記者のアイドル恋愛の話の動画なんて言ってるかわかる人いない?コメ欄snってあるしあれbtwっぽいこと言ってるのかな

1013 :名無しさん?:2019/02/05(火) 15:23:26.10 ID:xkBWFaIG.net
mnって言ってる人もいる
結局名前の文字数で言ってるだけ

1014 :名無しさん?:2019/02/05(火) 15:43:33.57 ID:lfbk0s5U.net
あんな下っ端記者が知ってるのにお偉方の記者が報じない時点でお察し
証券街チラシに一昔前に載ってた内容ばかり

1015 :名無しさん?:2019/02/05(火) 16:35:18.07 ID:8hCFCRDS.net
次スレ立てたよー
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1549341216/

1016 :名無しさん?:2019/02/05(火) 16:48:48.14 ID:zqLU9Fph.net
>>1007>>1012と同じやつの事?

1017 :名無しさん?:2019/02/05(火) 17:29:08.12 ID:C2Qnd2po.net
男の方がトイレから出て外で待ってた女の手を掴んだ
こんなことggに出来ると思えないからttかな

1018 :名無しさん?:2019/02/05(火) 17:48:32.46 ID:DSgVxoH/.net
あーーわかる
ttっぽい
ttsnお幸せに

1019 :名無しさん?:2019/02/05(火) 18:11:56.38 ID:aDv+cD49.net
どこに行くにもマネがついてるのにこんなことありえるのかね

1020 :名無しさん?:2019/02/05(火) 18:12:55.36 ID:mJqtcItm.net
妄想は自由やで

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★