2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロプラ】コロニーな生活☆PLUS155【位置ゲー】

1 :名無しさん?:2018/10/08(月) 13:02:04.30 ID:???.net
WILLCOM・au・docomo・SB(iphone含む)対応の無料ネットゲーム、
コロニーな生活☆PLUS、略して「コロプラ」スレ。
【お願い】
・個人叩き、荒らし、釣り、チラシの裏は華麗にスルー。
・不正認定厨&不正野郎も華麗にスルー。
・携帯用の絵文字は禁止。PC向けAAも程々に。
・スレ立ては>>950を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
・スレタイには半角カナは使用しない事。
>>950以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励
・アイテムを転売されても泣かない。市場で売買する時は十分な価格調査を!
・《重要!》スレに貼られたリンクを無闇に踏まない。
 コロニーがロックされるか、もっと悪いことが起きるかも。
・《禁止!》コロニーのURLを他人に教えたりスレに貼らない。

【前スレ】
【コロプラ】コロニーな生活☆PLUS153【位置ゲー】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1292004475/
【コロプラ】コロニーな生活☆PLUS154【位置ゲー】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1292512319/

【Wiki】
http://iamk.net/wiki/colony/index.php
わからないことがあったらこのWiki参照
誰でも情報更新可能、過去スレや次スレ用テンプレもここ

953 :名無しさん?:2019/06/30(日) 20:43:58.81 ID:???.net
>>952
不可能ですわ

954 :名無しさん?:2019/06/30(日) 21:56:11.97 ID:tmMXYyCi.net
>>953
ストーカー作業が忙しすぎてスレ立て不可能か?

955 :名無しさん?:2019/06/30(日) 22:05:55.70 ID:F4aW76l5.net
06/30 14:52
To:1223653コロニー
こんにちゎ!
E当たったんですね!おめでとうございます( ≧∀≦)ノ

週末ゎ平日より忙しくて、板を見られませんでした( ω-、)

嘘つき

956 :名無しさん?:2019/07/01(月) 00:22:54.37 ID:???.net
2105843は覚○剤と言う言葉でNGワードに引っ掛かり法令又は規約違反で強制退会は近いだろう。

957 :名無しさん?:2019/07/01(月) 12:50:52.43 ID:???.net
晒し板でレス出来ない池沼君

958 :名無しさん?:2019/07/01(月) 18:02:33.20 ID:???.net
495718コロニー次スレまだですか

959 :名無しさん?:2019/07/02(火) 00:53:19.58 ID:???.net
ビーコン、99999プラで落ち着いちゃったね

960 :名無しさん?:2019/07/02(火) 10:58:53.88 ID:???.net
なお、合成板の連中がビーコン詐欺をしていた過去は無くならない。
というか、一度コロニー新生して、またビーコン詐欺やってる事になる。
去年の今頃は、(ビーコン詐欺)以外の他の肉も(お土産上乗せ転売)とか(返却詐欺)(倉庫泥棒)(出入り禁止)とそうそう見ない犯罪者集団だったな。
(たたら炉一番乗り)とかも居たけど。

961 :名無しさん?:2019/07/02(火) 11:41:20.96 ID:???.net
3001832コロニー
因みに、私の仲間達もあんたの事色々言ってるよ。

そんな若いコロ番で…
合成を語るな(笑)

お前こそもっと若いコロ番のくせに…
元仲間同士仲良くしたら。

962 :名無しさん?:2019/07/03(水) 12:03:24.43 ID:???.net
[clpl,コロニー,i2146405]

私信ウゼー

963 :名無しさん?:2019/07/03(水) 15:05:59.70 ID:???.net
709894コロニー
通報に関しては皆さまご協力お願いします

俺様なんだから自ら通報したら
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ

964 :名無しさん?:2019/07/03(水) 20:45:00.28 ID:???.net
2313015コロニー
ああ、金谷は許せても3001832コロニー(奏)は許さないよ。ガンガン追い込んでやるよ

高飛車な黒幕な愛羅w

965 :名無しさん?:2019/07/03(水) 20:53:25.45 ID:yj7BBQOk.net
>>964
捏造か?
それは2105843コロニーの発言だぞ。

966 :名無しさん?:2019/07/03(水) 21:00:49.88 ID:???.net
あらあら、またぢゅんなんたらさんが暴れてらっしゃいますねw

967 :名無しさん?:2019/07/03(水) 22:37:42.30 ID:NfiseetH.net
07/03 22:00
From:2313015コロニー
ちなみに、「ブス」との暴言がありましたが、これって法律上どうなんですかね?
精通しておられるとのことなのでぜひ説明してください。

過去の話ですが、大学の時にミスキャン優勝してるので容姿には自信あります(笑)

今は厚化粧の性格ドブスかwww

968 :名無しさん?:2019/07/03(水) 23:48:10.70 ID:???.net
07/03 23:09
From:2313015コロニー
ほしふるさんのことやからまるっぽパクリぢゃなくてアレンジとちがうん?

双方きちんと提出しないと証拠になりません。って言いながらほしふるはもういないんだし、都合の悪いことはもう消してるから見えないのに
双方と言いながら双方の当事者雷神には証拠を見せろ、ほしふるの方は勝手に妄想してパクりじゃないんちゃうんとかとても公平な話し合いにならないな
それともぢゅんやっこはほしふるの代弁者気取りか?死人に口なしだから言いたい放題だな

ブスより先に鶏頭って名誉毀損しといて法律上どうなんでしょうねw
罵り合いが始まったのもメッセージ打つ先間違えたとか言って関係ない全国掲示板に愚痴書いたのが原因だし
あいかわらず卑怯に元になったメッセージ消して私が攻撃されてるって被害者ぶってる

969 :名無しさん?:2019/07/04(木) 00:36:33.15 ID:???.net
2313015コロニー
@合成したことないんですか?
一度自分でレシピ見つけてからそれ言ってくだいな。
A大学の時にミスキャン優勝してるので容姿には自信あります

なにかと都合が悪くなるとこの話題を出すのってやっぱり池沼なんだなw
ガチャピン似でもミスキャンになれるんだw

970 :名無しさん?:2019/07/04(木) 10:13:25.74 ID:bFb/ilvg.net
本人オツW

どうみても3001832が挑発して喧嘩売ってたぞ。

971 :名無しさん?:2019/07/04(木) 10:27:07.26 ID:???.net
1 そもそもの始まり
07/03 20:11
To:3001832コロニー
該当するレシピを提示するまで訪問おことわり。

そちらのmy掲示板や状態欄に陰険な悪口をかくのがお好きなようなのでせいぜいそんなことでもすれば?

07/03 20:06
To:3001832コロニー
ほしふんさんが、パクリ?
根拠は?

証拠見せてくださいな。
どのレシピがパクリでオリジナルゎどれですか?
双方きちんと提出しないと証拠になりません。

それができないなら、ゆかたん半島さんに謝罪してくださいね。
嘘ゎダメなんやろ?ちゃうの?


2 その後葛藤合成アレンジレシピ掲示板に3001832を中傷する書き込みをしてすぐ消して知らんふり

972 :名無しさん?:2019/07/04(木) 10:34:02.12 ID:???.net
一方的に押しかけて証拠を提示するまで訪問おことわりとは随分高飛車ですなぁw
my掲示板や状態欄に悪口を書くのもぢゅんやっこの手口ですしw

973 :名無しさん?:2019/07/04(木) 10:47:17.39 ID:bFb/ilvg.net
本人オツ。

My掲示板に書いてるのは3001832コロニーだ。
一方的に押しかけたという見方もずいぶん片寄ってる。
合成もわからないやつが根拠もなくパクリ扱いして公開で悪口を書いたからだろ?
2313015コロニーに論破されたからこっちで遠吠えか。だっさ。

974 :名無しさん?:2019/07/04(木) 11:07:38.52 ID:???.net
合成をわかってる当事者の雷神はパクリがあったと言ってるんだがなぁ
3001832も品がないが、2313015が一方的に勝利宣言をしているようにしか見えん

ところで>>973君もずいぶん2313015に片寄ってる様に見えるが

975 :名無しさん?:2019/07/04(木) 11:14:25.12 ID:bFb/ilvg.net
当事者がすればいい話を3001832コロニーがでしゃばったから荒れたんじゃないか?

976 :名無しさん?:2019/07/04(木) 11:19:15.32 ID:???.net
それを言うなら当事者ではない2313015がでしゃばって3001832を荒らしているんじゃないか?

977 :名無しさん?:2019/07/04(木) 11:26:07.06 ID:bFb/ilvg.net
自分もそうだったが、あの発言にムカついた合成師は他にもいたし、アレンジ板を継いだことや板を冒涜していたからほしふるさんの友達の他に板の関係も者当事者といえるよ。
違うと思うのなら2313015コロニーに直接「でしゃばるな」って言えよ。

978 :名無しさん?:2019/07/04(木) 11:32:53.90 ID:???.net
あぁ辛口さんでしたか
ずいぶん広い意味で当事者かもしれませんが、雷神と3001832がしゃべってることを覗いて首つっこむのはどうかと思いますよ
2105843と2313015は無関係ですし

979 :名無しさん?:2019/07/04(木) 11:41:08.71 ID:bFb/ilvg.net
呆れるわ。板主はここに来ないよ。お前が無関係。

980 :名無しさん?:2019/07/04(木) 11:44:27.66 ID:???.net
IDが真っ赤だが大丈夫か?w
関係ない事で荒れるのが5chだしw
直接言えとかうーけーるーwww

981 :名無しさん?:2019/07/04(木) 11:57:26.24 ID:???.net
ぢゅんやっこは過去に見つからないようにカテゴリーの違う板でわっさんの悪口を他4名で書いてた。
わっさんはただ謝罪を求めたが、他4名は謝罪したがぢゅんやっこだけは相変わらずのらりくらりではぐらかしてわっさんを追い込んだ腹黒なオバサンw

982 :名無しさん?:2019/07/04(木) 18:18:17.10 ID:???.net
1 なぜ、友達に私の悪口を書き込むつもりがアレンジ板にアップしたのか
答 沢山のリンク先から探すよりアレンジ板主に悪口を書き込むつもりが、板を板主のコロニーと思い込みアレンジ板に書いた。

2 その友達とは誰か
答 勿論辛口。

3ミスコンで優勝したら何でも許されるのか
答 良妻賢母が口癖で高飛車。

4 事実確認せず、人の会話をみて相手を攻撃→都合の悪い書き込みを消す
答 憶測や妄想が激しい。
5 人の情報は公にするのに、自分の個人情報はプライバシーだと言う
答 自分が言う事が正義だと勘違い。

983 :名無しさん?:2019/07/04(木) 18:55:18.45 ID:???.net
>>977
おいおい、勝手に当事者の範囲広げるなよw
君の理論だと、ぢゅんやっこの発言にムカついたから当事者とも言えるよな?

無関係な君がわざわざ5ちゃんねるまで「でしゃばるな」

984 :名無しさん?:2019/07/04(木) 20:35:58.11 ID:???.net
合成板の連中は、広範囲に迷惑掛けまくっているから、
痴裸裏より先にそっちを排除しろよ。
と数年前に思った。

まあ、合成板は刑務所で危険人物の隔離施設らしいから二度と出てこなくていいよ。

985 :名無しさん?:2019/07/04(木) 22:21:44.01 ID:???.net
>>984
どのレシピ板に出てくるのは全員が池沼w

通報すれば運営もまたこのメンバーか?で、その内に葛藤って何?な時代が来るだろう(*≧艸≦)ププププッ♪

986 :名無しさん?:2019/07/04(木) 23:09:59.80 ID:bFb/ilvg.net
暇人ストーカーの950、次スレたてろ。

987 :名無しさん?:2019/07/05(金) 00:23:20.14 ID:???.net
>>986
Muffasa(シーシャ)が申してますわ。

オホホ(*^O^*)

988 :名無しさん?:2019/07/05(金) 03:04:06.84 ID:???.net
1067551は、☆25の自由帳の書き込み者に温泉送っているみたいだけど、
それってお前以外に書き込んだ人間が24人居るってことだよな。
どうみても24人送ってないんだが、差別か?
納得できる説明してみろよ!

989 :名無しさん?:2019/07/05(金) 06:27:17.66 ID:I3NGrTB3.net
>>984
ということは。鹿沼板を見て合成してる連中も鹿沼レベルって事だよな。

990 :名無しさん?:2019/07/05(金) 10:29:25.84 ID:MKj5JDij.net
From:2313015コロニー
☆ID212 アレンジ☆
合成マシン1号機

1 雪解け水の春Lv44
2 ちょこっとリバイバル
3 ちょこっとリバイバル
→葛藤D

おーきに( ^ω^ )
この板も新着通知が2000を越えましたね〜☆

お前がいなけりゃもっと増えた

991 :名無しさん?:2019/07/05(金) 10:33:36.81 ID:SOWnHLY1.net
>>990
おまえ、新着切れよ。

992 :名無しさん?:2019/07/05(金) 10:45:53.67 ID:???.net
>>988
☆送った全員がそれを書き込んだわけじゃないから数が足りないのは当然の事。
はい、論破

993 :名無しさん?:2019/07/05(金) 12:13:44.32 ID:???.net
>>991

おまえモナー

994 :名無しさん?:2019/07/05(金) 13:40:14.17 ID:???.net
>>993

おまえオナニー

995 :名無しさん?:2019/07/05(金) 14:27:04.55 ID:???.net
>>988
1067551の突っ込みどころは「友人と最後に温泉宿泊に行ったのが去年の四月の山梨」だよね。
日帰りだとしても「軽井沢芹の湯・トンボの湯(去年四月)、沓掛・鹿教湯(昨年九月)、大町温泉郷(今年三月)」くらいしかない。
去年四月のさらに前は、一昨年夏の秋田旅行みたいだし。

996 :名無しさん?:2019/07/05(金) 19:49:43.12 ID:???.net
>>954
良妻賢母にはそんな時間はございませんょ。

997 :名無しさん?:2019/07/06(土) 10:06:58.19 ID:c0GbMlFB.net
07/05 13:08
From:674364コロニー

こんにちは
話しの流れから書き込みします

運営様 各コロニー様 多大なご心痛をおかけしました。コロプラ様は位置登録をしながら大切な人との暖かい時を重ね合わせることが 運営様のお心です。
ここからです。一つの点が暖かい線になり心ある道になれます。
皆様がコロプラ様に出会えて良かったと思える時をすごしてくさい。

さようなら 点より

最後くさい。ってw何を伝えたいのか意味不明w

998 :名無しさん?:2019/07/06(土) 12:08:01.39 ID:nbU0/sP/.net
>>991
お前オナホール君じゃん

999 :名無しさん?:2019/07/06(土) 14:34:22.23 ID:???.net
>>998
TENGA御用達なアレンジ板主?

1000 :名無しさん?:2019/07/06(土) 16:00:51.13 ID:7N91jU2N.net
3001832コロニー、オツ。

1001 :名無しさん?:2019/07/06(土) 16:05:02.43 ID:7N91jU2N.net
2963824コロニー、オツ。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★