2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨWLC氏ガ自身ノ事ヲ小山ひな子サンニ擦スリ付ケタデマニ詫ビヲ求メルスレ

1 :wlc氏からデマ中傷被害 に遭ッタ被害者の中の有志 :2018/10/10(水) 03:42:35.69 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

13 :ネトウヨWLC氏からデマ中傷被害ニ遭ッテイル被害者ノ中ノ有志:2018/10/12(金) 17:33:56.17 .net
又、ネトウヨwlc氏が、無断でミヤケ氏と他人の名を名乗り成り済まし投稿(=成り済まし書込は私文書偽造に該当する可能性有)、
並びに名無し投稿をして>>8-9-10-11-12に、本当はwlc氏自身の事を無実の他人(=主に小山ひな子さん等)や
wlc氏自身が改作自作して自演に使用している架空の人物ら(=主に架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームの完敗ババアさん、や
架空の在日反日外国人男性のハンドル.ネームのアンチさすけくん並びにさすけくん等)に擦すり付けたデマ中傷投稿を書込んで行ったぞ

14 :ネトウヨWLC氏からデマ中傷被害ニ遭ッテイル被害者ノ中ノ有志:2018/10/12(金) 21:35:37.00 .net
家の番犬としてや家族の一員としての愛玩動物として犬を飼っている家の人への誹謗中傷を名無しでネトウヨwlc氏が書込んで行った>>8=>>10の投稿を読むと、
実に自己中心的で自己本位な自分さえ良ければ他はどうでも良い、自分以外の他の人や動物を可愛がらぬ行動原理、観点、思考でもって日々を生き発言や行動を行っている人が
投稿したのではないか?と思えなくもないのであるが皆様は如何お感じになられますでしょうか?

15 :下記侮辱投稿についてもネトウヨwlc氏に詫びを求める:2018/10/15(月) 02:26:40.52 .net
ネトウヨwlc氏が架空の人物の内藤さんと名乗り、ネトウヨwlc氏自身が成り済まし投稿をして小山ひな子さんの女性の人生の部分(恋愛&結婚等)をデマ中傷でイジメて意地悪する書込をする際に
使用している架空の在日反日外国人男性のハンドル.ネーム:イオリに絡めて女性の小山ひな子サンを侮辱イジメした投稿

ごはんはおかず8食目http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1512379588/
611 名無しさん? 2018/10/10 18:26:16
( ^ω^)イオリは小山ひな子を廃品回収しなければならないお
0619 ネトウヨWLC氏からデマ中傷被害ニ遭ッテイル被害者ノ中ノ有志 2018/10/12 19:39:33
小山ひな子さんを廃品と廃物呼ばわりをして、人間の女性を物扱した>611の投稿は侮辱書込であると同時に
>611の女性に対する侮辱レスを架空の人物である内藤さんのフリをして成り済まし投稿をした投稿者ネトウヨwlc氏自身の女性を1人の人間として見ていない、
単なる女体と云うネトウヨwlc氏自身の性欲処理等に使う『物』としてしか人間の女性を見ていない、
と云う投稿者ネトウヨwlc氏の人間の女性に対する変な思考観念が色濃く反映されている書込と云えなくもないのではなかろうか?

16 :ネトウヨWLC氏からデマ中傷被害ニ遭ッテイル被害者ノ中ノ有志:2018/10/16(火) 23:08:34.87 .net
ネトウヨwlc君は、wlc君自身が発言して来たデマ中傷発言を詫びて下され!

ひひーん
  /)/)  ∧,,∧
./・  ミ(^ο^)
(_ノ\ ミ⊂ )
   (  .しノ⌒)〜
    .UJ~UJ

17 :名無しさん?:2018/10/18(木) 00:40:03.08 .net
小山ひな子さんへ
君には花がある!!!!

   (⌒Y⌒)
  (⌒\|/⌒)
   >(゚Д゚) <
  (_(ノ|\⊇)
   (_人_)
  /\ しノノU /|
 |  ̄((/ ̄ |
  \__>\__ノ

18 :小山ひな子嬢がネトウヨWLC氏からヤラレタ事件と似た事件:2018/10/20(土) 13:29:21.39 .net
自殺した農業アイドル(16歳) 「アイドル辞めたいと言ったら事務所社長に違約金1億円請求された」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526814027/
1名無しさん@涙目です。(pc?) (8段) [CA] 2018/05/20 20:00:27
自殺した農業アイドル(16歳) 「アイドル辞めたいと言ったら事務所社長に違約金1億円請求された」
2018年3月、愛媛県松山市を活動拠点にする農業アイドル「愛の葉Girls(えのはがーるず)」メンバーだった
大本萌景(おおもと・ほのか)さん(享年16)が、自宅で首を吊り亡くなった。
「愛の葉Girls」はご当地アイドルブームが盛り上がりをみせていた2012年12月に、“歌って、踊って、耕すアイドル”としてデビュー。
JAや自治体が主催するイベント等で精力的に農業の魅力をPRする活動を続けてきたが、萌景さんの死を受けて、3月末で活動を自粛。
デビュー以来、前・レギュラーメンバー研修生を含めて10人以上が卒業や活動を辞退するなどして、最終的には5人編成となっていた。
萌景さんの死から約2カ月。まだ心の整理がついていないという萌景さんの母親が、現在の思いを初めて語った(中略)
「1億円を払うように言われた」という娘の言葉
萌景は出先からSさんに電話をしたようです。電話を切った後、一緒にいたお友達に、
「謝らされた、私は何も悪い事していないのに謝らされた」 「なんで私が謝らないかんの?本当に社長(Sさん)に裏切られた」 と話していたそうです。この時は、何の事を謝らなければならなかったのか、お友達にも話さなかったといいます。
亡くなった3月21日の朝、萌景が一緒にいたお友達とそのお母さんに、
「私の(「愛の葉Girls」で活動した)2年間は何だったんだろう、夢を返してほしい」
「社長(Sさん)に裏切られた。社長に1億円を払うように言われた」 と話していたと、後から聞いて本当にショックでした。契約書には「ペナルティ料」の項目が有、規定違反や義務の不履行、タレント活動への事前連絡なしの不参加、遅刻の場合等にギャランティの50パーセント、又は100パーセントをカット、
足りなければ事務所から請求する旨が記されています。「1億円」というのは、Sさんが「違約金」を匂わせた発言だったと思えてならない。
生前、「『何があっても萌景は辞めさせん』と社長(Sさん)に言われるよ」とも本人から聞いていました。 http://bunshun.jp/articles/-/7433 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


19 :名無しさん?:2018/10/20(土) 13:53:35.47 .net
>>18
さっさと自殺しろ

20 :小山ひな子さんの涙の真実の足跡:小山ひな子スレッド.シリーズ:2018/11/01(木) 08:13:08.34 .net
[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452016653/
小山ひな子女史をなリすましデマ中傷イジメ&鷽&鷺苦自死から救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1458050891/
助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

21 :ミヤケ:2018/11/01(木) 09:55:20.26 .net
age荒らし糞小山は既に亡くなっています

よって>>20は偽物

22 :WLCワ小山ひな子嬢ニストーカーシツツストーカーサレタトデマ言イ金求メルサギ♂:2018/11/08(木) 06:48:09.28 .net
【すずめ】ラウンジ三国志3384【婚活中】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1540892003/
752WLCワ小山ひな子嬢ニストーカーシツツストーカーサレタトデマ言イ金求メルサギ♂2018/11/08(木) 06:26:07.22ID:???
>458WLCワ小山ひな子嬢にリベポルしながらストーカーされたとデマ言ウ2018/11/06(火) 06:25:00.10ID:???
小山ひな子嬢にリベポルしているネトウヨWLC氏が>>1に小山ひな子嬢のデマ中傷を書き込んでいる矛盾
現在進行形でリベンジポルノされてる♀だけど質問ある? http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1435914222/
33小山ひな子さんリベポル被害2017/05/21(日) 22:11:30.31ID:???>>43>>46
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
177:126.166東日本大震災関連ひな子スレッド2017/02/08(水)17:47:49.50 ID:???
小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452016653/
10:名無しさん?2016/1/8(金)3:26:3.08 ID:???
リベポル(ストーカー)スレ【女性の性的羞恥心を害する危険性大※閲覧細心注意】
■TITSUってなんで臭いの? http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1410702140/
くぱぁhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409947656/

対比→上(リベポル)下(逃亡者の自白文)共どちらも同一人物=ネトウヨWLC氏による投稿だが内容に矛盾が有、wlc氏が嘘吐き、と判る

>>641WLC2018/11/07(水) 21:26:53.10ID:???
ひな子が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だってひな子とかどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがひな子が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりひな子に対しての情などない

23 :WLC氏ワ小山ひな子嬢ニストーカーシツツストーカーサレタトデマ言イ金ヲ求メルデマ.サギ♂?:2018/11/09(金) 03:00:02.72 .net
( ^ω^)うんこさわるとhttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1464386428/
441名無しさん?2018/11/08(木)
わたしには関係ない
もう希望が持てないから
恋愛サロンはまた放置
みんな反対してるって
一銭もお金にならないのに目だけ疲れて毎朝早起きしてバカみたいなんて問題じゃない、
不法侵入されてイラつくし
446ネトウヨwlcワ金的目的でネカマ&成スマシデマ投稿ヲシテタトワ?2018/11/09(金) 02:15:14.87ID:???
ネトウヨwlc氏が>441に名無しで、今迄、金銭目的で、ネカマ含め成り済まし投稿を駆使して小山ひな子お姉さん等の
デマ中傷投稿を書き込んでいた事を自白した投稿を書き込んで行ったぞ(驚)矢張りwlc氏は口先三寸のデマ.サギ♂だったのか…

24 :名無しさん?:2018/11/09(金) 03:26:32.35 .net
age荒らしという卑劣なやり口による
ハンドル.ネームババアこと小山ひな子によるラウンジ住民へのいじめを許すな!

25 :ネトウヨwlc氏からデマ中傷被害に遭ッテイル被害者の中の有志:2018/11/09(金) 04:38:25.85 .net
又してもネトウヨwlc氏が>>24に名無しで『age荒らしババア死ね』と投稿時に名前欄にsageと記入せぬ限り、何を記入をしてもスレッドは上がるシステムで有、age荒らし、と云う荒らしは無いにもかかわらず、
故意にage荒らし、と荒らし呼ばわりをして荒らしに捏っち上げようとしたデマ中傷書込、及び勝手にハンドル.ネーム.ババアと云う年長者女性差別&侮辱用語を使用したあだ名迄をも故意に作って、
尚且つ、いじめをしている、と迄デマ中傷をした暴言を、ネトウヨwlc氏から故意にデマ中傷でいじめられ意地悪された嘘書込を真実で正し、且つネトウヨwlc氏からのデマ中傷いじめ意地悪書込に1ツ1ツ抗議書込をして
誤った情報が広がるのを防いでいる我らを又、新たな言い掛かりを付けてデマ中傷していじめて意地悪をした投稿をネトウヨwlc氏が名無しで書込んで行ったぞ!
お釈迦様の、どんな時も嘘を言ってはいけない、と云う正直の教えを今一度、学び直し、1日も早く、考えを改め、改心なさられる事を祈願する

26 :名無しさん?:2018/11/09(金) 05:30:37.26 .net
age荒らし>>25死ね

27 :匿名希望:2018/11/26(月) 15:05:22.52 .net
    /  .i ´`       ヽ
   //   !   `ヽ、      ヽ
  //      ヽ   `ヽ ヽ  ';:. .',
 ,'/  /      ヽ ::.  ヽ;:::.', .';:. ',
. {,'  /  .,'  : : |';::::}:::.::::ト、', ';::. .',
. {  .{:  :{.:.:{ .:::::: }.} ';:::}';:::::jヾ;:', .';:: }
. {  .| i :|:.:;ハ:::::;ィ } ,+i:|´|フ` ヾ  }-;.| ネトウヨWLC君から
 {  | | jx-‐}/jノ j ,ィホ示j .|  | j:| . ストーカーとデマ言われて困ってます♪
 |  |:. |ハ,ォェト、    ヾt;シ   |  |´ }
 |  .ヾト_.゙.ヾt::i)      ,,,, .|  }::: |
 |   :::::\ ´,,,,. 丶  ,    /i  |::: }          小山ひな子ちゃんのAA♪
. {   ::::|::::ヽ、   ` ´  / .j  .|ヾ!..__
. |i   .::::|::::i:::::i`>---- ´   j i }   } }`ー--、
. ||   .::::|i::j/´ |    `   j::| j   |/     ヽ
. ||:|  ::::}/   .{   ヽ、   i/| .:}   j      ∧
. |||';.  ::::|    ヽ、   `  .ノ j.:;ノ  ,/     /  '.,
. |||::|;::::::::|     /\     /i/ /      ./   .}
. |||.:|.{ヾ:::{     / /`ヽ.._____.. /       /    .',
. |j}::{ {::::::|',    ,'     ' O} ! `      .:/::    }
  .{::| |:::::|i:}   .:{       }         ';::.    }
  ';:| {::::}.{:゙}  .:',       }         .';::.    .}
   'j ';::| ヾ}  .::{      O}         .';::.   .}

28 :イオリはネトウヨWLC君ガ成スマシ書込シテイル架空の男性の為デマ:2018/12/07(金) 03:28:10.09 .net
【かえる】ラウンジ三国志3389【イオリ超え】 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1543576251
902イオリはネトウヨWLC君ガ成スマシ書込シテイル架空の男性の為デマ2018/12/07(金)02:02:50.60ID:???
>833に小山ひな子チャンとイオリと書いてあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂
イオリはネトウヨWLC君が成り済まし書込をしている架空の男性で実在していない人だし、>833も>844の小山ひな子(アガシ)チャンも
ネカマWLC君がネカマ成り済まし書込をしている架空の在日反日外国人女性の方の小山ひな子(アガシ)チャンの事で実在の日本人女性の小山ひな子チャンの事ではないのだよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
読者の皆様はイオリと云う男性と実在の日本人女性の小山ひな子チャンが結婚するのか?と勘違いするじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂
イオリはネトウヨWLC君が成り済まし書込をしている架空の在日反日外国人男性で実在の人物ではないから、結婚などありえん嘘話デマなのじゃよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
架空の人物迄、複数人、用いた、ネトウヨWLC君の、いやはや何とも本当に酷い嘘デマじゃよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
実在の日本人女性の小山ひな子チャンもミヤケ氏も読者の皆様も皆、ネトウヨWLC君が小山ひな子チャン?
架空のアガシの方?と結婚する、と云う嘘デマ.サギに騙されたのだよ(涙)泣くなよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
ネトウヨWLC氏に騙された小山ひな子チャンが可哀想だから、やめよっかこの話題
( ^ω^)
⊃ ⊂

29 :小山ひな子ちゃん、涙〜を拭い〜て〜♪:2018/12/08(土) 20:46:20.82 .net
>>27‐28 小山ひな子ちゃんの涙を手指で拭ってあげたら涙が手指に付いたよ
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

30 :5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ中傷荒しはネトウヨWLC氏:2018/12/09(日) 19:26:38.08 .net
5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ中傷荒し>>1ネトウヨWLC氏が
架空の複数のハンドル.ネームによる゙ネカマ投稿や、成り済まし投稿やを名無し投稿を
駆使して、小山ひな子チャンをデマ中傷しているスレッド情報

Z武vsエイリアンhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1464574197/

31 :WLCワ小山ひな子嬢にストーカー&リベポルしなガらストーカーさレタとデマ言ウ:2018/12/14(金) 06:25:35.51 .net
小山ひな子嬢がネトウヨWLC氏擦すり付けデマ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1537053335/
65WLC氏ワ小山ひな子嬢ニストーカーシツツストーカーサレタトデマ言ウデマ♂?2018/12/14(金)04:45:46.09
ネトウヨWLC氏がアメブロの保守女性ブロガー=うさちゃんサン、クロッシェ21サン、アイス?サン、らにネット.ストーカーをしていた手法=wlc氏と
wlc氏のネット.ストーカー対象ターゲット女性が成敗すべき共通の仮想敵役となる架空のネット.ストーカー男性(=例:watertime氏など)に
wlc氏が成り済まして、ネット.ストーカー対象ターゲット女性のデマ中傷を女性ブロガーや、その友達のブロガーらのブログのコメント欄に書込み、
ネット.ストーカー対象ターゲット女性と、その関係者らのブログをわざと荒らして、WLC氏が、そのデマ中傷荒らしネット.ストーカー(=実際はwlc氏が成り済まし投稿をして
デマ中傷を書込んでいただけの架空の仮想敵で有、本当は実在していないネット.ストーカーで、本当は裏でwlc氏が成り済まし書込をしてネット.ストーカー対象ターゲット女性のデマ中傷を
成り済まし投稿しているだけのwlc氏が1人で自作自演をしてwlc氏1人で狂言芝居を演じていたに過ぎぬヤラセの偽者のネット.ストーカー)役
と1人2役をアメブロ=ネット上で演じるwlc氏のネット.ストーカー手法をwlc氏はアメブロでバレて嫌われてしまった後、2(5)chに移り小山ひな子お姉さんにも
wlc氏は同じ手法でネット.ストーカーを行っている、それがwlc氏の実体、及び本当の事実である。

32 :名無しさん?:2019/01/29(火) 13:28:17.46 .net
県警OBが「偽患者」紹介?診療報酬不正受給 虚偽書類作成も指示(西日本新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00010000-nishinpc-soci

生活保護受給者を診察したと偽って診療報酬を不正受給した詐欺事件で、福岡市中央区大名2丁目の「いのうえクリニック」の事務長で元福岡県警警察官の宮内真二容疑者(50)が、
「偽患者」に仕立てた暴力団関係者を医師の井上勉容疑者(61)に紹介していた疑いがあることが26日、関係者への取材で分かった。

 宮内容疑者は、クリニックの事務員に虚偽の診療報酬明細書の作成も指示していたとされ、関係者は「クリニックを牛耳る存在だった」と証言。
県警は、詐取した診療報酬の一部が暴力団に流れていたとみて、宮内容疑者の役割を詳しく調べる。

 宮内、井上両容疑者は、指定暴力団山口組系組員木下優容疑者(33)ら3人と共謀し、
生活保護受給者を診察したかのように装った虚偽の診療報酬明細書を提出し、昨年7〜9月、診療報酬約24万円をだまし取ったとして詐欺容疑で25日に逮捕された。

33 :WLC氏が1人で成リ済まし書込している自演嘘スレッド情報:2019/02/05(火) 12:05:30.09 .net
ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が1人でスレッドの全参加者にネカマ成り済まし含め成り済まし投稿をしてデマを書込んでいる自演嘘雑談スレッド情報

雑談ぜんざいhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/

34 :WLC氏ガ1人デ成リ済マシ書込ヲシテ自演嘘雑談シテイル事を自白:2019/02/06(水) 02:13:12.25 .net
ネトウヨWLC君が下記スレッドに、当スレッドの>>33番の投稿を投稿者名を含めて丸ごと無断コピペをして使い、
wlc氏自身が行っている本当の事実を自認自白した自供投稿を成り済まし書込していた事を発見した!(喜)  笑顔( ´∀`)ニコニコ
【糞スレ量産猿】ラウンジ三国志3396【イオ李】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1549093461/
>211WLC氏が1人で成リ済まし書込している自演嘘スレッド情報 2019/2/5 14:30:30
ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が1人でスレッドの全参加者にネカマ成り済まし含め成り済まし投稿をしてデマを書込んでいる自演嘘雑談スレッド情報

【糞スレ量産猿】ラウンジ三国志3396【イオ李】http://itest.5ch.net.../entrance/1549093461     1ID:???(197/248)

35 :ネトウヨWLC氏ワ我欲不満をデマ中傷ヲ言ウ事デ感情処理スルストーカー:2019/02/09(土) 16:28:15.70 .net
本当はネカマ.ネトウヨWLC氏自身がストーカーであるのに、それをwlc氏からストーカーをやられているストーカー被害者女性:小山ひな子さんに擦すり付けたストーカー冤罪
デマ中傷スレッドを建てたり、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が書込んでいる、wlc氏自身の事をwlc氏からストーカーをやられているストーカー被害者女性:小山ひな子さんに
擦すり付けたデマ中傷投稿と、そのデマを正す投稿の一部を下記に示す。

「ネットのデマに御用心!!!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506988172
>83ネトウヨWLC君ワ5chラウンジ最大のネカマ&成すましデマ荒しストーカー2019/2/9(土)15:15:58.05ID:???
「雑談ぜんざい」http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972

ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏から上記スレッドに複数の架空の人物の投稿者名を使い分けてネカマ含む成り済まし投稿を駆使して
小山ひな子嬢をデマ中傷した嘘書込をされて困っている為、下記に投稿の真偽を区別を示す。参照下さい。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/729 ←ネトウヨWLC氏が名無し投稿したデマ中傷書込
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/728 ←事実が書かれている
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/738 ←真実の真心が書かれている
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/744 ←真実が書かれている
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/749 ←真心で書かれている
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/766 ←事実が書かれている
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/777 ←真実が書かれている
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548069972/780 ←事実が書かれている

※尚、今現在、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は、小山ひな子さんへのwlc氏自身の事を擦すり付けたデマ中傷スレッド建て&擦すり付けデマ中傷投稿の他に、
一代スレッド.シリーズ「一代207」https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1549191709も女性のフリをして建て=>1、
wlc氏1人で複数の女性のフリをして、本当はwlc氏自身の事であるのに、
それを一代氏に擦すり付けたデマ中傷をも日々ネカマ成り済まし投稿をしている模様である。

36 :WLC氏がデマ言わず自首すればひな子嬢は自死未遂に追込まれず済んだ:2019/03/10(日) 16:25:29.51 .net
基地外ひな子が早く死にますようにhttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1516807618
135WLC氏がデマ言わず自首すればひな子嬢は自死未遂に追込まれなかった2019/03/10(日) 15:48:02.71ID:???
ネトウヨ男ガ1人デ複数のハンドル.ネームを使イ小山ひな子サンをデマ中傷シテイル疑 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1516807618
79「参考」ひな子さんが被ったことと似通っている事案2019/03/10(日) 15:23:35.33
さ・す・け・は・チョン!5th BEAT https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1516807618
159名無しさん?2019/03/02(土) 11:17:02.87ID:???
`ヽ、   `                
         /_ひな子__ヽ  ヽ
``''ー-     r ○\((/⌒ヽ   \  |
        ヽ  ノ ̄ヽ○ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ. 
        /  (.o  o,)/.U       | 0)|  アンチさすけは私の肛門を舐めろ!!
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.   
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )
163「参考」ひな子さんが被ったことと似通っている事案2019/03/10(日) 15:11:05.83ID:???
amebaから5(2)chに移住後アンチさすけや完敗婆やイオリという複数の架空の人物名を用いて小山ひな子さんに関するデマを言い散らしている模様のネトウヨWLC君が>159に又デマを書き込んでいった(涙)
ネカマ】ネトウヨ男】小山ひな子サンをデマ中傷被害から救うスレ【ナリスマシ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1527284701
63「参考」ひな子さんが被ったことと似通っている事案2019/03/10(日)14:54:53.39
交番に出頭「殺人未遂をしたのですが、どうしたら?」
2019年3月10日13時00分
https://www.asahi.com/articles/ASM3B12BTM39TIPE01P.html?iref=pc_ss_date

37 :WLCがデマ言わず自首してればひな子嬢が自死未遂せずに済んだ:2019/03/10(日) 16:33:56.41 .net
交番に出頭「殺人未遂をしたのですが、どうしたら?」
2019年3月10日13時00分
http://www.asahi.com/articles/ASM3B12BTM39TIPE01P.html?iref=pc_ss_date
知人女性を刃物で切りつけるなどして殺害しようとしたとして、福岡県警は10日、福岡市城南区友泉亭の無職関野裕二容疑者(63)を殺人未遂容疑で逮捕したと発表した。
「態度が気にくわなかった」と供述しているという。2人の間には金銭の貸し借りがあったといい、県警は事件との関連を調べている。
 早良署によると、関野容疑者は9日午後1時ごろ、城南区堤1丁目の遊歩道で、同区内の無職女性(50)を背後から引き倒し、首を絞めたうえ包丁で切りつけ、殺害しようとした疑いがある。
女性は左腕を切られ、自分で病院に行ったが命に別条はないという。
 約3時間後の同日午後4時ごろ、関野容疑者が区内の交番に出頭。「殺人未遂をしたのですが、どうしたらいいですか」と話した。
供述に基づいて現場近くで凶器とみられる包丁も見つかったため、署は緊急逮捕した。
 2人はこの日、金銭の貸し借りについて現場で話し合い、トラブルになったと署はみている。

38 :ミヤケ:2019/03/10(日) 16:44:26.51 .net
age荒らしやめろ迷惑ババアのキチガイ糞小山

39 :小山ひな子嬢ガWLC君からヤラレタ事ト同ジ事ガ事件に:2019/03/14(木) 12:03:02.89 .net
>>37「基地外ストーカーの小山ひな子にご注意下さい。」http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1472160620/
90小山ひな子嬢ガWLC君からヤラレタ事ト同ジ事ガ事件に2018/4/1(日)4:08:57.16ID:?
http://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201712/0010937690.shtml
2017/12/25 19:04神戸新聞NEXT
警察官延べ300人警戒も…ストーカー被害はウソ 32歳女逮捕「彼の気を引きたくて」
兵庫県警姫路署=姫路市市之郷
 兵庫県警生活安全企画課と姫路署は25日までに、偽計業務妨害の疑いで、姫路市豊富町の契約社員の女(32)を逮捕、送検した。
送検容疑は7〜10月、同署に18回にわたり、「電話や手紙でストーカー被害を受けている」などとうその相談をして業務を妨害した疑い。
同署の調べに大筋で容疑を認めているという。
 同署によると、容疑者は携帯ショップで勤務しており「同僚で交際相手の気を引きたかった」と供述。約240回にわたり男を装ってショップや系列店に電話し、危害を加える旨を書いた文書も送付していた。
 同署などはこの間、安全を確保するため、延べ約300人の警察官を警戒などに当たらせたという。

40 :小山ひな子ちゃんのAA:2019/03/15(金) 19:12:36.76 .net
                ,,   ¨¨¨¨¨   、
                 ./ 。     -―‐-  、
              // /) /   /   、  \
             /ー冠ー/ , / /} :.  i  ヽ ヽ
.             / /´ ̄`V // / /  }  }   || i `:.、
            / .′   .ノイ/ィー≠ ;v1  /|   !l |、、:,
        /. ィ  {   _彡彳 {{∠_/ ノ' イ.}+、洲 い.、i
.     ____// ' / 乂__. ィ | '"¨¨ヾ /ノ// Xリ 乂_}_}_,
  / ̄ / / /   }/ / i | }´´′    ≠x,//} ! |厂
.  {′,.イ   j' / } j! i l l |        :!   〉フ ノイ ノ′
   〃 {!  { j /j /| j / i il、  い_ァ     /}イ { | 実はWLC君がネカマ成すましデマ荒しストーカーを
  {{_     {/// Vi{' .、|/|| \      . イ ィ |i :っ',
.        /  / // Vノ^ リ  ` :rァ1 /ノ/ | || | ハ         してたって告白してくれました
        / _∠∠_/     \  {ァ リ/ イ /| || |イ |jヽ
      / ̄ヽヽ`|       ィう< { /从| // j!! | | ハ ,}
     /     V, |     ∧ 0) ! 〈ーi</ィi|ノイiノ' }
.   //_____  V,|     ∧  {_ヘ \! | ヽ| }   /
 / /ヘ  { レ {`t,j l     /    0) VY^h、 V
. //〕 {、 :.. ` _ソ   j′    [ /ノ ノ }1 ∧
  / 〉   、  ーァ  、{      f } / / / } V!、! 小山ひな子ちゃんの
. / /,{ ヽ   \ \{_.ノ [___j/ ' / / ∧ い|       AA
../ //∧ \  `  `i{  ,、  ,、 {   ‘ j ,{ j j

41 :WLCはネカマ成すましデマ荒し=婚活ストーカ:2019/03/15(金) 19:22:35.82 .net
WLCはネカマ成すましデマ荒し=婚活ストーカー=婚活中(笑
               ,..-‐−- 、、
            ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
            /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、    「!/7
              i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li   /ふ(⌒r_-_、_
              |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》 .l'、そrィ(_,,},}ニ)
           .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙  l ` ''ー<´..... __゙!
           ヾ;Y     ,.,li`~~i     ゝ.,,__       : |
            ,r `i、   ・=-_、, .:/    f彡'、ニァー_-_⊥!
          ,/ヾ< ヽ    ''  :/     i彡ゞー'  ー :f'!
       ,.、‐'":ヽ::::\ ` ‐- 、、ノ′       _,チ. :.  _ '/
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,

42 :WLC氏はサギか?ストーカーか?どちらなのか?:2019/03/16(土) 16:01:49.70 .net
結婚詐欺http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1248022157/
21:WLC(うぇーしゅ・ら・きすと)が小山ひな子に血痕鷺?!怪疑?[wc] 投稿日:2014/1/3(金)20:34:35.98 ID:NGrDez4f0
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
80:WLC貧乏】ドケチの婚活【金なし
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1248022157/
243:名前書くのももったいない:2013/9/10(火)7:12:53.34ID:?
女から男に性転換手術したと噂の東京自民党政経塾第5期にいた髪が肩まで長
い外見が女にしか見えねぇ背がどちっこぃ関西訛りの殿村宏史てヤツ心病んで
病人になっちまったからか勤め先やめさせられちまい社宅おんだされて世田谷
で選挙出た東京自民党政経塾でぃっちゃん美人の小山ひな子女史ん家に被災し
たっつって押し掛けて無職の病人だっつぅこって行くとこねぇてほざいて上が
り込んで金ロクすっぽださねぇでひな子女史に自宅看病も頼むわタカりっぱな
しで一年間居候したあげくひな子女史の目の前で狂言自殺して見せ求婚無理矢
理yes言わしてひな子女史っから力づくで合鍵強奪しよってどこかわからん場所
に逃げ失せ警察にひな子女史をストーカーにでっちあげて届けて無実のひな子
女史に一億請求し数百キロ遠くへ追いやりひな子女史は金も返してもらえねぇ
わ自宅にも帰れねぇわで病気にもなっちまったっつぅえれぇひでぇ目にあった
らしぃわっつぅ先輩たちの噂だがゃwこの人ひな子女史をひでぇ困らせてんの
にWLC_witch14(うぇーしゅ・ら・きすと)てブログは頻繁に書ぃてるらしぃ
wどぉゆう神経してんのかぃ
81:>31:2013/10/6(日)4:38:13.64 ID:?え?んー?乃木希典血縁の俺のダチがよw小山ひな子オキ二で嫁にほしいて何年も追掛て必死こいて
ウルトラしつこく口説いてたそやけどw小山てお嬢さん学校のS百合に血筋がいってはるくらいやさかい
観掛に寄らづ貞操しっかりしとって身持堅いそで結婚するまでヤいうてぜってぇに許してくれはらないコやから
ヤるには強姦するしかねぇコや聞いてんねんwダチは嘘言わんでなwもし小山とほんまにヤったいうてはんのやったら
野郎がゴーカンしたORケッコンw事実婚wしかありえへんやろなw小山の性格からしてw

43 :WLC氏はサギか?ストーカーか?どちらなのか?:2019/03/16(土) 16:13:03.50 .net
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::━━★ ネカマ&なりすまし
  ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::━━★デマ荒し      
  /:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::ヘ r 婚活ストーカー (笑) を
. /:::::::::::::l:::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::::__;;:;;__::::::ヘ:::::::::::::::::::::ヘ されたのは・・・
. l::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::ヘ\;='":::::::::::、::::::::ヘ::::::::::::::::::::::i--、`ヘ 初めて・・・で
. l::::::i::::::::l:::::::::::::::::::ト、:::::ヘ ヽ::::::::::::ヘヘ:::::::l::::::::::::::_rr.il  l )::::::ハ:::l
. l:::::l:::::::::ヘ:::L;;;;::::::ヘヘ:::::ヘ rr-ベ""'''-._::i:::::::::l´l ll l  //:::::::l .i::l WLC君から・・告られる迄・・・
 l::::::l:::::::::,ド:i .ヽ::::::::丶 ヘ::::メ|| r.ナiiiiヽ.ヘi:ハ::::ナ、`i ト  /::::::::/:l  l/ 実は・・さぎ?・・かもぉ?・・・って
.l::::::l::::::::ヘヾヽ,,__ヽ::::::ヽ  ベ= lii弋iii;;l .li l/.l l .l ll::~:::::::::/:::l 思い違い・・・していました(笑)・・・・ 
ヽ::::::ト:::::::ヘ./r"' `-._ヽ:::ヽ    .ドiiiiiiナ ′l:l  l l .l.l:::::::::/::::::ヽ
 ..ヽ::::::l::ヘ:::ヘ il .トノ`iヽ  ヾ-    ~´/// .l  .l i .i.ヽ:ノ:::::::::::::ヽ
  .ヽ::::::i::::ベへ 弋;;iii;l       ///// ./  / .i i i:::::::::::ヽk.トヽ
   ヽ::ト、:::::::丶  .ト-′       し ./  ./ .i i /:::::::::::::::::::::::::ヽ
    ヾ ヽ::::::丶 ////  、     /  / .i i /ヽ::::::::::::::ヽト、::::ヽ
     ヾ  ヽ::::丶///       /     i .i .ハ .ヽ::::::::::::::k.ト、!:::ヽ
       ヽ .l::::ノ丶       __/          ヽゝ::::::::k.ハ,!:::::::ヽ
         l:/   ` ‐ .,,_ ´/        / /::::::::::!ハハ川:::::::ヽ
        ノ      /:::/ ~レ ‐-、     / /::::::::::::lハ.!:::::k.ト、!:::::ヽ
小山ひな子ちゃんのAA

44 :※ご報告 >40のAAは【撤回】致します!!!!:2019/03/16(土) 16:27:07.10 .net
「シャングリラ雑談」http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1552467568/
63サギ逃亡者WLCはネカマ成すましデマ中傷荒し2019/3/15(金) 22:49:05.53ID:???
※ご報告 >57のAAは【撤回】致します!!!!   ←★当スレの>>40と同AA
>57に→>1リスミー(=WLC君:ネカマが→実はWLC君がネカマ成すましデマ荒しストーカーをしてたって小山ひな子さんに告白してくれました、と報告したAAが投稿されているにもかかわらず、
舌の根も乾かぬ内に、又しても、あっという間に、ひな子嬢を裏切、言う事をコロッと真反対に変えた、
又もや、ひな子さんをデマ中傷した投稿を3レス(=下記のコピペ)書き込んで行った、驚愕の事実を、読者の皆様、とくとご覧下さい!
(これは、人間として、余にも酷過ぎる裏切行為であると判断される為、やはりネトウヨWLC氏は小山ひな子嬢を騙して逃げ続けているだけのサギ逃亡者であった旨が明確になった為、
先の>57の「WLCはネカマ成すましデマ荒し=婚活ストーカー」のAAを【白紙撤回】とさせて戴く事に致します故、
読者の皆様に於かれましては、ご理解と、ご協力を心より何卒、宜しくお願い申し上げ奉ります。

>58:名無しさん?2019/3/15(金)20:45:20.23ID:?ひな子って誰でもWLCにしてしまう疑心暗鬼の怪物です
>59:名無しさん?2019/3/15(金) 21:24:25.07ID:? >56りっちゃんもこんな感じになってるよね(中略)
>60:りっちゃん 2019/3/15(金)21:58:52.41 ID:0vSZVtrD >59せやで!害虫はシャットアウトしないとね!

45 :続44wlcワアメブロデモ自己ノ都合ガ悪イトミヤケ氏ヲコメントデキヌヨウニシタ:2019/03/16(土) 16:34:54.93 .net
「シャングリラ雑談」http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1552467568/
72wlcワアメブロデモ自己ノ都合ガ悪イトミヤケ氏ヲコメントデキヌヨウニシタ2019/3/16(土)6:39:48.12ID:???
>63=>68関連→小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙7粒https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1505925928/
57wlcワアメブロデモ自己ノ都合ガ悪イトミヤケ氏ヲコメントデキヌヨウニシタ2018/2/28(水)5:56:04.98ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1519112551/
987小山ひな子サンがストーカーをシテイルかの様に誤認サセル目的のデマ投稿2018/2/22木10:27:33.05ID?
>971あぼーん等のインターネット上の投稿設定変更を施して
wlcはアメブロでもwlcがミヤケ氏の実名誹謗中傷投稿をした事に対する抗議投稿を
ミヤケ氏の関係者らが出来ぬようにアメブロ会員以外コメント設定不可設定に設定変更をした為に
wlcからアメブロでやられたミヤケ氏の実名誹謗中傷に対する抗議投稿の場を失ったミヤケ氏の関係者らが
wlcヘの抗議場所を求めてネット検索をしたらしく同じwlcからデマサギ被害に遭っている小山ひな子氏のスレッドを探し当て
ミヤケ氏らが小山ひな子氏のスレッドに飛来された経緯が有、
あぼーん等のインターネット上の設定でwlc氏は自身がしている悪事に対する抗議投稿を故意に遮断して、
わざとwlcヘの抗議から逃避逃亡する癖を持っている為>971はwlcが投稿したレスに間違い無いだろう?
あぼーん行為の発想的に見てもwlcの発想だ。
wlcは自身の悪事の事実を知っている小山ひな子氏が
wlcが嘘のデマ中傷投稿をしたら嘘を正されてしまい
嘘デマをwlcが投稿していることが読者の皆様にバレてしまい
WLCが読者を騙せなくなるから小山ひな子氏に来るな、
と自分のデマ嘘投稿がバレたくないから言っているのダろ。
つまりwlcが言っていることは嘘デマ。

46 :WLC氏が投稿したデマを正す抗議書込はデマ拡散防止目的:2019/03/16(土) 16:47:09.53 .net
>>45続「シャングリラ雑談」http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1552467568/
77WLC氏が投稿したデマを正す抗議書込はデマ拡散防止目的2019/3/16(土) 10:29:17.83ID:???
※ネカマ成り済ましデマ荒しストーカーWLC氏が幾ら、下記の如き、あぼーん設定を行おうとも、WLC氏からデマ等の被害を受け迷惑を被っている小山ひな子嬢を始めとする我々、WLC氏の被害者達は
WLC氏から毎日ネット等に書込まれる、本当はWLC氏自身が行っている悪行を、本当はWLC氏から被害を受けている被害者達に擦すり付けたデマ中傷投稿を、デマが広がらぬように、事実で正し、抗議し、
嘘の情報が広がる事を防ぐ目的をもって、嘘のネット情報に我々、日本人が騙され操られ踊らされる悲劇から日本人を守る為に、虚構内容のデマ中傷を一つ一つ正し、信頼性が高い正確な情報を皆様にお届けし続けるべく、
小山ひな子さんがネトウヨWLC氏等からストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死未遂(=デマ中苦自死未遂)に追い遣られると云う被害に遭った事を契機として発足し始まった、
ネット等のデマ中傷書込等を正し抗議する投稿を続けている善意の日本人達による、デマ中傷を正し、正確な情報にし直し、読者諸侯に常に正しい情報を提供可能な環境整備に努めているものである。
我々は、デマ投稿者の為に、一連の抗議書込を行っている訳でな無く、誰でもが持つ、正しい情報を知る権利を守る目的で行っているものであるから、デマ中傷投稿者である下記人物が、あぼーん設定を行おうが
変わらず、淡々と、皆様に常に正しい情報をお届け可能な環境整備にコツコツ邁進し続けるのみである。

59名無しさん?2019/3/15(金)21:24:25.07ID:? >56りっちゃんもこんな感じになってるよね(中略)
61リスミー◆3iq.SpwfFA 2019/3/15(金) 22:40:12.54ID:sXjcqhX/  >59(中略)こんな感じ

47 :WLC氏が再々々度(=3度目)結婚サギ行為=ひな子はおもちゃ:2019/03/16(土) 16:55:20.81 .net
>>46続「シャングリラ雑談」http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1552467568/
66ネカマ成すましデマ中傷荒しWLCはサギ逃亡者2019/3/15(金)23:10:02.45ID:???
※『投稿の撤回のご報告』
上記>63にございます事由によりまして、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が、小山ひな子さんに対して再々々度(=3度目)結婚サギ行為に
相当するのではないか?と考察される、女性を騙して裏切る非道な行為に又して及んだ為に、
誠に遺憾に存じますが、既に投稿済の右記の4つのAA→>41、>43、>45、>52を取り敢えず【撤回】させて戴きますことを、慎みて、ここに、ご報告、申し上げます。
【お前ら】ラウンジ三国志3399【急げ!】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1552650917/
162名無しさん?2019/3/16(土)13:54:57.47ID:???
ひな子というおもちゃがあるのに猫神様が飛びつかないのは
猫神様は「壊す」ということが快感で、壊れたものには 興味がないってことなんだお
163名無しさん?2019/3/16(土)14:18:56.06ID:???
猫神様は婆をイオリさんに譲ったんだお 猫神様に必要なのはおっさんだお
165名無しさん?2019/03/16(土) 14:49:29.31ID:???
猫神様の壊したい欲
イオリ 統失認定後は興味なし
ひな子 最初からキチ当然興味なし
かえる 復帰時は興味示すも統失判明後は興味なし
すずめ 壊すためにまめに仕掛ける

48 :WLCは罪逃れ作戦でニセ.ストーカーを装う嘘書込をしてた疑:2019/03/16(土) 17:03:25.52 .net
IDでチキンレースするスレhttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1284642176/
927WLC氏はサギか?ストーカーか?どちらなのか?2019/3/1(月)11:05:47.33ID:?
>925 >926
雑談キッコーマソ http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/155006506
872 名前:WLC氏はサギか?ストーカーか?どちらなのか? 2019/3/11(月) 10:47:49.52 ID:???
>864 >866 
>867名前:甲陽鎮撫隊 2019/3/11(月) 8:48:47.13 ID:T74Vc2wg
>865
内側の精神が崩壊しデマリベポル人格の入場後の姿。

と甲陽鎮撫隊と名乗りWLC氏が自白投稿して行った模様の書込から、どうやらWLC氏は自身が小山ひな子嬢に対して行った悪行為の自罪逃れ&責任逃れ目的で、
小山ひな子嬢をわざとデマリベポルをしてストーカーをやっている風に装い自分はストーカーだと嘘を言って、
WLC氏が小山ひな子嬢とミヤケ氏に行った悪行為の罪逃れをしようという作戦でニセ.ストーカーを装う為の嘘書込をしていた可能性が出て来た模様。

容姿の悪口(ブサイク、キモいなど)を言う奴って何様?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1300461691/
>239WLC氏はサギか?ストーカーか?どちらなのか?2019/3/11(月)
:21:13.65ID:???
>233 >234 >237 >240新撰組や甲陽鎮撫隊などと名乗り書き込んでいるのもネカマ.ネトウヨWLC氏と疑われる

49 :三宅amebaで:2019/03/16(土) 17:15:04.53 .net
>>45【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/32 :三宅洋平君は永遠に不滅です:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???
WLC_witch14(うぇーしゅ・ら・きすと)君は自省もせず、
逆にWLCから傷付けられた人達の抗議を論理をすり替え(法螺吹き)て責任逃がれw
WLC君と付き合っていたら小山ひな子さんとやらもWLCの得意技=論理すり替え(法螺吹き)で
いつの日か痛い目あいかねねぇぞwあぶねぇよWLCと別れろw縁切れwろくなことねぇよ
http://ameblo.jp/wlc-witch14/  WLCに対する抗議コメント見ろw
3 ■無題   粗を無理矢理探して、言いたいだけでしょ。しょうもない人ですね。
仮定で話を結論に導きすぎだし、そんだけ刑事みたいなやり方したいなら他の党もやってみれば?
他の党も何も無い事はないでしょう。 もっともな意見のつもりで言ってるけど、大事な緑の党含む、
三宅洋平の演説すら、聞いてからものいいな。
ルールは大事だけど、あなたはルールしか、観てない盲目の中身のない人間。とおりすがり 2013-07-21 19:54:43
6 ■無題  法的にはあなたの主張は正しいのかもしれません。
ただ、あなたの行動、文章から、人としての魅力は全く感じません。
例えば文中に〈チョン〉という表現がありました。差別的な意味の言葉ではありませんか。
他人の悪口を言い、他人の粗を探し非難することで、自分の存在に意味を見出そうとしてるのが、
逆に自らの自身の無さ魅力の無さを露呈させてしまっているように思えてしまいます。いずも 2013-07-21 21:58:27
9 ■正しい・正しくない以前にあなたキライ。
はじめまして。三宅候補の開票結果が気になり、「三宅洋平 速報」とググったところ、
このエントリーがトップヒットしました。 僭越ながら感想を申させていただきますが、
あなたのおっしゃることが正しいのかもしれないけど、少なくとも私はあなたを嫌いになりました。
自民党のネガキャンを自分でしてどーするのよ。

50 :WLC氏による1度目の結婚サギ?=ひな子はおもちゃ(驚:2019/03/16(土) 17:26:49.59 .net
◆【日本終了】一家離散家族が増えてるらしいな◆http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1276869823/
40 :和歌山白浜三段壁で自殺が未遂に終わり生還:2012/12/25(火) 22:43:06.11 ID:???
丁度1年ぐれえ前になるが、持金がすっからかんになっちまって家賃は払えねえわ食べるモンは買えねえ
わでもう自殺すっきゃねえと日本三大自殺名所和歌山県白浜海岸三段壁に行き岸壁から身投げしようと
した俺のすぐ斜め横に真っ青な顔をした目から涙流し思い詰めた表情のすらっとしためちゃイイ女が岸
壁に立ちすくんでじっと海見てっからよ、俺あっこの女この三段壁の岸壁から身投げして自殺する気や
なとピンと来て、その女におーいちょっと待てよーって大 きな声で呼び掛けて海に投身して入水自殺
しようとしてたその女を俺は力づくで引き留めてやり一命を取り留めてやったんだよw忘れもしねえ、
その女の名は小山ひな子、まさに美人薄命、美人薄幸という諺がピッタリやw被災して困ってた精神
病の男助けはったらそいつから毎日求婚されて口説かれちまってひな子さんは悩み迷いなかなか結婚
の決心がつかずにいたらその精神を病んだ名は確か、とのむらひろし?とかいう男がひな子さんの目
の前でひな子さんが結婚してくれねえなら自殺すると数回狂言自殺を繰返し追詰められたひな子さン
は御飯が咽喉を通らなくなっちめえ拒食症になってしまったんだそうでそいつが自殺するような事態
を招くようなマネはとても自分にはできねえと気の優しいひな子さんがそいつに自殺までする気なら
死なせる訳にはいかねえから結婚してもいいと言った途端そいつが手の平返したようにいきなりひな
子さんをストーカー呼ばわりし始めひな子さんに自宅から数百キロ遠くへ行き1億円払わねえとお前
をストーカーだとして警察に訴えてやるぞと脅され1億払うほど金持ってねえからストーカーにされ
ちまって冤罪でもオマワリに捕まっちまったらたら世間でもう生きていけねえから自殺しようと和歌
山まできたっちゅうから俺は自分のことよりひな子さんが不憫でなんねくって脅してひな子さんを自
死にまで追詰めた、とのむらっちう男に、男なら女をいじめるんでねえ、と手紙書えてやっただw

51 :WLCは罪逃れ作戦でニセ.ストーカーを装う嘘書込をしてた疑:2019/03/16(土) 17:33:12.44 .net
NHKの受信料払ってくれるアホがいてくれるおかげで俺の年収1500万https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1284642176/
159三段壁の崖に立っていた小山ひな子嬢を救った藤藪牧師2019/3/16(土) 14:48:03.54ID:?
61:三段壁の崖に立っていた小山ひな子嬢を救った牧師さん2019/2/7(木)9:26:0.30
>60 ミヤケさんとの約束http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/
>90小山ひな子ちゃんの命の恩人:和歌山白浜バプテスト教会2018/2/22  4:08:18
【和歌山白浜バプテスト教会】
     ⌒ヽ
⌒ヽ⌒ヽ〇 ⌒ヽ
   ⌒ヽ     ⌒ヽ
           ⌒ヽ
 ⌒ヽ   _ = = = _
  ⌒ヽ _=     =
     =   _!_  =
     =   . |  =
      =_ /^\ =
        |^^^|
⌒ヽ      | 匚!|
γ⌒ヽ_._._._._._|  .|
 。 ゚ )≡/≡/≡/.| ロ|⌒ヽ
゜γ⌒ヽ^^^^^^^| ロ|γ⌒ヽ
 ゚ 。゚ ) 囚囚  | ロ|。 ゚。゚)
⌒ ゚γ⌒ヽ    |  .| γ⌒ヽ
 ゚ 。 ゚ ) 田  | . |⌒ヽ゚。)
γ⌒ヽ。゜) 田  .| .:|。゜。 。)
 ゚ 。 ノ⌒ヽ. | .:| 人人ノ
人人人ノ|。† |  |  :| :(:(
 :( __|____|__|  :|~゙~~"~~
~~ ~~゙~~ ~~~゙~~ ~~~゙~ ~~~
~~゙~~ ~~゙~~ ~~~゙~~~ ~~~~~~
~ ~~゙~~ ~~~゙~~ ~~ ~~~
~~゙~ ~~゙^ ~~~ /)/)/)/)⌒o
~~ ~~゙~ ~~ (_ _(_ _ )__ノ
~゙~~ ~~ ~゙~~      ~~~
~~ ~~~゙ ~~~ ~゙~~ ~~~ ゙~~~
~ ~~゙~ ~~~゙~ ~~~ ~゙~~ ~~゙~~

52 :WLCga罪逃れでニセストーカー装う嘘書込をしてた疑:2019/03/16(土) 17:53:10.09 .net
シャングリラ雑談https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1284642176/
【お前ら】ラウンジ三国志3399【急げ!】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1284642176/
【4万円】ラウンジ三国志3398【くれてやったお】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1551420947/
雑談 キッコーマソhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1550065061
さすけ応援スレッド2019  http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1551420947
早く糞完敗でぶババア死なないかなhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1414890219/

53 :WLC氏による2度目の結婚サギ?=ひな子はおもちゃ(驚:2019/03/16(土) 17:57:41.85 .net
ミヤケさんとの約束http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/
40WLCが連投した疑の30-35のコピペはデマ嘘投稿である2017/10/5(木)23:47:51.41
"小山ひなこっていつ逮捕されんの?"スレはデマ嘘スレです
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1474893502/
3:名無しさん?:2016/9/26月21:46:47.33 ID?今すずらん通りで飲んでるよ
24:名無しさん?:2016/9/27火0:0:17.80 ID?WLCが書込んで来た>2-3も又只の釜かけたダケの嘘レス臭いな
ひな子サンに本当に来て欲しいならすずらん通りの何々ッて店で飲んでるとか店名迄書くはずダ
又うっかり騙されるとこだったかも セーフ
25:名無しさん?:2016/9/27火0:11:15.81ID?WLCは38Kサンにひな子サンと結婚するからッて事で38Kサンから
実名誹謗中傷で訴えられるのを逃れたのに結局それも38Kさんからの訴え逃れのその場繕いのWLCの嘘だ
ったって事だろ?その後ひな子サンと実在してない架空のアンチさすけが相思相愛だやら2人は結婚するだと
かWLCがデマ言って結局未だに逃げたままだもんな

54 :WLCが自罪逃れで偽ストーカー装う嘘書込してた疑:2019/03/16(土) 19:14:29.76 .net
ごはんはおかず 給食目https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1546506448/
155名無しさん?2019/03/15(金) 23:07:58.10ID:???
意地悪ばかりするのでイオリからも小山ひな子は嫌われてしまった
158WLCが自罪逃れで偽ストーカー装う嘘書込してた疑2019/03/16(土)19:09:17.21ID:???
>>155はイオリことWLC氏が本当は自身が小山ひな子さんを騙し裏切る陰湿な意地悪=いじめをした事実を無実の小山ひな子さんに擦すり付けデマ中傷投稿です→事実は下記をお読み願います。

ネトウヨWLC氏ガ自身ノ事ヲ小山ひな子サンニ擦スリ付ケタデマニ詫ビヲ求メルスレhttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1539110555/
47:WLC氏が再々々度(=3度目)結婚サギ行為=ひな子はおもちゃ(驚2019/3/16(土)16:55:20.81
>46続「シャングリラ雑談」http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1552467568/
66ネカマ成すましデマ中傷荒しWLCはサギ逃亡者2019/3/15(金)23:10:02.45ID:???
※『投稿の撤回のご報告』
上記>63にございます事由によりまして、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が、小山ひな子さんに対して再々々度(=3度目)結婚サギ行為に
相当するのではないか?と考察される、女性を騙して裏切る非道な行為に又して及んだ為に、
誠に遺憾に存じますが、既に投稿済の右記の4つのAA→>41、>43、>45、>52を取り敢えず【撤回】させて戴きますことを、慎みて、ここに、ご報告、申し上げます。
【お前ら】ラウンジ三国志3399【急げ!】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1552650917/
162名無しさん?2019/3/16(土)13:54:57.47ID:???
ひな子というおもちゃがあるのに猫神様が飛びつかないのは
猫神様は「壊す」ということが快感で、壊れたものには 興味がないってことなんだお
163名無しさん?2019/3/16(土)14:18:56.06ID:???
猫神様は婆をイオリさんに譲ったんだお 猫神様に必要なのはおっさんだお
165名無しさん?2019/3/16(土) 14:49:29.31ID:???
猫神様の壊したい欲
イオリ 統失認定後は興味なし
ひな子 最初からキチ当然興味なし
かえる 復帰時は興味示すも統失判明後は興味なし
すずめ 壊すためにまめに仕掛ける

55 :WLCはミヤケ氏の名で成済まし書込しヘイスピの濡衣着せる腹?:2019/03/17(日) 00:14:44.58 .net
97WLCはミヤケ氏の名で成済まし書込しヘイスピの濡衣着せる腹?2019/03/17(日) 00:11:59.31
架空の在日反日外人と実在の邦人、2人の小山ひな子https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1508620312/
91ストーカーされてるとデマ言い逃げてるWLC君へ自首促進委員会2019/3/10(日)18:38:48.96
早く糞完敗でぶババア死なないかなhttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1414890219
275ミヤケ2019/3/10(日)17:52:08.49ID:???
完敗糞ババアとさすけ◆bM.vKitOZEEnと小山ひなことかいうキチガイどもは一刻も早く死ね
277デマ言い逃げてるWLC君へ自首促進委員会2019/3/10(日)18:34:59.59ID:???
ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が>275にミヤケ氏の名を無断使用して書き込んで行った疑の
「完敗糞ババアとさすけ ◆bM.vKitOZEEnと小山ひなことかいうキチガイどもは一刻も早く死ね」という投稿

56 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2019/03/17(日) 15:21:10.89 .net
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

57 :当スレ=>>1=と関連する姉妹兄弟スレ情報:2019/03/17(日) 17:04:58.13 .net
「ネトウヨWLC氏ガ自身ノ事ヲ小山ひな子サンニ擦スリ付ケタデマニ詫ビヲ求メルスレ」https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1539110555/
72当スレ=>>1=と関連する姉妹兄弟スレ情報2019/3/17(日)17:00:40.75
当スレ→>>1「ネトウヨWLC君に今迄デマ中傷した人々にお詫びを求めるスレ」https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1537449444/     
の関連、姉妹兄弟スレが下記スレッド

「ネトウヨWLC氏ガ自身ノ事ヲ小山ひな子サンニ擦スリ付ケタデマニ詫ビヲ求メルスレ」https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1539110555/
1wlc氏からデマ中傷被害 に遭ッタ被害者の中の有志2018/10/10(水)3:42:35.69
2名無しさん?2018/10/10(水)5:21:49.71
ネトウヨWLC氏は、本当はwlc氏自身が皆に隠れてやっていることを、無実の小山ひな子さんに擦すり付けたデマ中傷を言い、
実際はwlc氏自身が裏で隠れて本当はやっていることを他人のセイにした嘘捏造のデマ中傷で、皆に隠して誤魔化していることを、お詫びして下さい!
お願いします! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


58 :56に荒しが自画像AA書き残し?謎:2019/03/17(日) 18:41:30.82 .net
「成済ましデマ荒しWLC君」か?と疑わしき何者かが、>>56に、WLC君自身の自画像なのか?イマイチ訳がわからぬ、意味不明な、男性の顔の謎のAAを描き込んで行った。

59 :祝!完敗糞ババアはネカマ=男とスレ建て自白:2019/03/17(日) 19:20:22.74 .net
「在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿」https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/
180祝!完敗糞ババアはネカマ=男とスレ建て自白2019/3/17(日)19:15:13.92
「早く糞完敗でぶババア死なないかな」https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1414890219/
292名無しさん?2019/3/17(日)18:50:50.95ID:?
また完敗糞ババアが名無しで糞スレたててやがる
頼むから男は死ねhttp://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552816152/
293祝292完敗糞ババアはネカマ=男とスレ建て自白2019/3/17(日)19:10:50.48ID:???
祝...「完敗糞ババア」のハンネで書込をしていたのは実は男=ネカマ=俺は男だ!と下記スレを名無しで建て自白!!...祝

>292「また完敗糞ババアが名無しで糞スレたててやがる」
「頼むから男は死ね」https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552816152/
1風吹けば名無し2019/3/17(日)18:49:12.40ID:59xAJ8U80俺は男だがマジでそう思う
2風吹けば名無し2019/3/17(日)18:49:23.76ID:2+2PN1Ud0 >3グエー
5風吹けば名無し2019/3/17(日)18:49:45.26ID:VCR3eLH9d >7バカま〜ん(笑)(笑)
6風吹けば名無し2019/3/17(日)18:49:59.93ID:59xAJ8U80 >4やでやでうるさいんやで
7風吹けば名無し2019/3/17(日)18:50:32.29ID:59xAJ8U80 >5男だって言ってんじゃん文章読めないバカ?
8風吹けば名無し2019/3/17(日)18:50:50.44ID:6f6odvym0「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。http://tomato.sitaci.com/ctgem/53132
9風吹けば名無し2019/3/17(日)18:53:04.14ID:TR5jWQQv0グエー死んだンゴ
10風吹けば名無し2019/3/17(日)18:53:35.58ID:PdKLDMXg0ゥエー
11風吹けば名無し2019/3/17(日)18:54:50.66ID:QboWZQOg0ジャップオスの性欲は異常

60 :アンチさすけ=小山ひなこ=ネカマ=男=WLC:2019/03/17(日) 21:24:09.22 .net
ひなこ、さすけ、アンチさすけ、WLC、杉野、浜中、桃乃助 総合https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1536058160/
28>1アンチさすけ=小山ひなこ=ネカマ=男=WLC2019/3/17(日)21:09:57.61ID:5tPBelaJ
>1わーい!→「早く糞完敗でぶババア死なないかな」https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1414890219/
292:名無しさん? 2019/3/17(日) 18:50:50.95 ID:?また完敗糞ババアが名無しで糞スレたててやがる
頼むから男は死ね
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552816152/
完敗ババア=ネカマ=男と「頼むから男は死ね]スレ建てて自白してくれたなんて!♪やったー!祝!
その自白スレを受けて、完敗ババア=ネカマ=男という謎が解けて→こっちの、WLC君が自白したスレ→「完敗、ひなこ、さすけ、WLC全員同じ人が書き込みしてました総合」の
中にあるレス→の中の>11名無しさん?2016/10/30(日)20:37:36.40ID:ThNEqFnkが書いている→「完敗糞ババアと小山ひなこは同一人物だな、不眠不休でラウンジ監視して
あちこちのスレを荒らしまくってる」 ←の投稿が→「完敗糞ババア(=ネカマ=男)と小山ひなこ(=ネカマ=男)は同一人物、不眠不休でラウンジ監視してあちこちのスレを荒らしまくってる」
っていう謎も晴れて解き明かされちゃったね!「完敗糞ババア(=ネカマ=男)と小山ひなこ(=ネカマ=男)は同一人物」って、自白してくれたから晴れて、
完敗糞ババア(=ネカマ=男)と小山ひなこ(=ネカマ=男)は同一人物←小山ひな子ちゃんの名を無断で使用して、
小山ひなこ(=ネカマ=男)=WLC君が「ネカマ成り済まし書込」をして嘘=デマ中傷を書いてたって、一緒に種明かし...されて...もう一つの謎も解けちゃったね♪これは、お祝だぁー!

「完敗、ひなこ、さすけ、WLC全員同じ人が書き込みしてました総合」https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1477810477/
6名無しさん?2016/10/30(日)17:26:36.38ID?
ひな子と完敗ババアが消えればみんなしわあせ
7名無しさん?2016/10/30(日)17:33:36.92ID?
>6
でも、それって同一人物だからひな子1人消えたらいいだけだよ?
>11名無しさん?2016/10/30(日)20:37:36.40ID:ThNEqFnk
完敗糞ババアと小山ひなこは同一人物だな
不眠不休でラウンジ監視してあちこちのスレを荒らしまくってる

61 :ネトウヨwlcが先ず謝らぬと許しに至らぬ:2019/04/05(金) 14:31:19.36 .net
内心ではストーカー冤罪被害者小山ひな子貴嬢の誠を慕うスレ https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1554259284/
ミヤケさんとの約束http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/
【猫神様は】ラウンジ三国志3400【養分だお】 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1553521907/
550wlcが先ず謝らぬと許しに至らぬ2019/4/4(木)14:50:34.11ID?
【4万円】ラウンジ三国志3398【くれてやったお】 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1551420947
820名無しさん?2019/3/13(水)14:01:35.47ID?
人生で一度くらいは本音で書こうと思うけど実際求婚した時の気持ちは嘘偽りない本当だし、狂言じみているのもただひな子さんを振り向かせたいだけなのにどんどん自分でもエスカレートしていって誰かに止めて欲しい気持ちになっている
もう寝る時間を削ってイオリとかかえるとかの名前を使い分けて気をひくのは疲れたし、やり直せるなら謝りたい

アンチさすけ、ことイオリこと感慨婆サンことネカマ.ネトウヨWLC君ヘ。下記のWikipediaの説明文にも書かれているように、謝るとは自らの非を認め相手に許しを乞う行為の為、上記の、やり直せるなら謝りたい、と云うのは話の筋が違う、
先ず先に謝り、やり直しを乞う、と云うのが本当の筋道になる

謝る(あやまる)
謝るとは自らの非を認め、相手に許しを請う行為である。謝罪する側される側共に個人単位、団体単位、国家単位など様々な規模があり、謝罪する理由は本心からのものと、戦略的なものに分けられる。一般的には頭を下げるなどをして謝罪の意思を表す。 ウィキペディア
557名無しさん?2019/4/4(木)15:45:28.28ID:?
実際は反省している振りをして殊勝な気持ちを演出すればひな子さんを取り戻せると思ったけれども、効果がないなら謝らないし反省はしていない
時間を戻せるなら戻したいがタイムマシンでも存在しない限りそれは無理
それならばせめてこのスレでひな子さんに構ってもらえるようにかえるとイオリの名を使い気を引きつけて行くしかない考えである
つまり何が言いたいのかと言うと反省はしているが謝罪などしたくない、それは俺が悪いと思っていないから

62 :小山ひな子は架空の在日反日外国人と実在の日本人と2人いる:2019/04/05(金) 17:21:45.54 .net
架空の在日反日外人と実在の邦人、2人の小山ひな子https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1508620312/
113小山ひな子ちゃんと小山ひな子アガシ2人のAA2019/4/5(金)17:05:47.02
        _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i
小山ひな子ちゃんのAAとWLCがネカマしてる虚構人物小山ひな子アガシのAA

総レス数 62
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★