2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋をするなら@何様 part.5

1 :名無しさん? :2018/10/14(日) 10:56:08.50 ID:IWFP/0nu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここはV6坂本の本スレです

●荒らし・妄想・青林・キティにスリヨッテ行く奴はアヒルだ!!他板・他スレ不干渉を心がけて下さい
●女ネタ禁止。華麗に軽やかにスルーしましょう
●Twitter垢晒し、画像動画貼り付けも控えましょう。ていうか禁止
どうしても貼りたいヤツは該当スレ池

●舞台その他ネタバレは「ネタバレ」表記の改行空け(5〜6行改行がオススメ)

>>980を踏んだ人が宣言してから次スレ立てて下さい。立てられない場合は他の人に頼んで下さい

前スレ
Mギャ新装開店@何様 part.3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1508244788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

672 :名無しさん? (ワッチョイ c2fd-+CVV):2020/02/13(木) 15:10:01 ID:6DZloaIC0.net
OZ当落確認できるよ
大阪1公演取れた

673 :名無しさん? (ワッチョイ 4759-CLSB):2020/02/13(木) 15:15:26 ID:J3P+BbfT0.net
当落でたね
第一希望当選したー

674 :名無しさん? (ワッチョイ a716-PMMP):2020/02/13(木) 15:22:57 ID:fjZbmcOw0.net
東京第3希望だけど当選だったよ
OZ初なのですごく楽しみ!

675 :名無しさん? (アウアウカー Sa6f-a2Ra):2020/02/13(木) 15:41:01 ID:QlPKcJjea.net
初日当たった〜(・ω・)v

676 :名無しさん? (オイコラミネオ MM6e-pXOU):2020/02/13(木) 17:56:16 ID:l2RSBFuNM.net
大阪初日取れた
ありがとう何様

677 :名無しさん? :2020/02/13(木) 18:25:08.46 ID:aPoAPOzMM.net
お席用意された!嬉しい〜

678 :名無しさん? (ワッチョイ 12ed-0I+N):2020/02/13(木) 18:32:43 ID:fxUaJXvr0.net
激戦だろうしダメ元で平日昼間を第一希望にしたらとれたよー
さて、有給申請の準備しとくかな

679 :名無しさん? (ワッチョイ 16e5-a2Ra):2020/02/13(木) 18:47:41 ID:+gIIk4e60.net
結構当たってる人多いね

680 :名無しさん? (アウアウカー Sa6f-DdPl):2020/02/13(木) 19:47:55 ID:evODTWEAa.net
土日9公演申し込んで1公演だけ当たった
よかった〜楽しみ

681 :名無しさん? (ワッチョイ a397-JLil):2020/02/13(木) 23:53:32 ID:/UNzp0YO0.net
久しぶりに大阪取れた
初OZだ

682 :名無しさん? :2020/02/14(金) 06:27:33.89 ID:cyhuX7ev0.net
寺西担の転売えげつないな

683 :名無しさん? :2020/02/14(金) 11:16:06.11 ID:q2yOUA7aa.net
今回何様担も譲りか同行探し結構いるね
譲るんじゃなく振り込まないで欲しい
一般や復活当選にまわして欲しい

684 :名無しさん? (バッミングク MMff-wJ65):2020/02/14(金) 11:49:44 ID:/KsaIR/wM.net
振り込まないとブラリ入るのかな

685 :名無しさん? (ワッチョイ 73ed-2GIM):2020/02/14(金) 13:36:38 ID:+DUgTy370.net
振り込まなくてもそれを繰り返さなきゃ大丈夫って聞いたことが
復活に回してほしいな

686 :名無しさん? :2020/02/15(土) 08:42:13.99 ID:V7PF44uW0.net
結構みんな当たってるね

申し込みする人が少なかったのか、興味が無いのか、ファンが減ったのか・・・

落選した人いるの?

687 :名無しさん? (ワッチョイ 4759-CLSB):2020/02/15(土) 09:14:08 ID:WbXC09/l0.net
キャパ考えるとそりゃそう

688 :名無しさん? :2020/02/15(土) 11:40:40.26 ID:HpGmXsuX0.net
何様舞台、キャパ大きい会場でやる公演は、初日楽日以外はチケット取りは難しくないよね
ここ数年だとマーダーが大変だったけど、あれも東京の会場がキャパ狭かったからだし

去年がソロコン戸煮舞台DSと、キャパ狭くて倍率高いのが続いてたから、保険かけた人多かったんだろうね

689 :名無しさん? :2020/02/15(土) 12:36:13.07 ID:6TUvuAPf0.net
トプハ当落辺りのログを読んでごらんよ

時間とお金があれば全公演観たいくらい
好きな舞台だ
再演の度に何様が進化していくので
今回も楽しみすぎる

690 :名無しさん? (ワッチョイ 5364-8cMx):2020/02/15(土) 16:41:06 ID:nd+t1O3L0.net
全公演行けるものならば行きたいと思ったけど、懐具合と仕事で厳選して申し込んだのにも関わらず一公演も当たらなかった自分が通りますよー

691 :名無しさん? (オッペケ Src7-XXIF):2020/02/15(土) 17:58:23 ID:1CojSmwjr.net
まだ一般発売があるよオーブなら頑張れば取れると思う土日は難しいかもだけど

692 :名無しさん? (ササクッテロ Spc7-DdPl):2020/02/15(土) 18:24:40 ID:uSPL/7Gzp.net
自分も当たらなかった
ワンズコン以来、OMS以外全落だ
カミ担の友達に頼んだ分は当選だったからモヤる

ちなみに初日、楽以外の申し込み

693 :名無しさん? (オッペケ Sr07-yJ93):2020/02/23(日) 08:42:23 ID:pJDgRhyor.net
今日はDASHの日だ楽しみ
いつ収録したかわからないけどもうお膝の方は心配なしなのかな

694 :名無しさん? (ラクッペペ MM7f-PvJ/):2020/02/24(月) 17:01:18 ID:In5k+NRqM.net
クサウオのニオイ嗅ぐ何様可愛かった
タキシードは流石の佇まい。大衆食堂でもシェーンブルン宮殿のようだったわ

695 :名無しさん? (オッペケ Sr07-9j9a):2020/02/24(月) 19:53:25 ID:/OSHvuDjr.net
「僕に(クサウオの)精液をかけないでください!」

696 :名無しさん? (ワッチョイ a333-U2LL):2020/02/24(月) 21:54:03 ID:iDQidXRI0.net
見たよー!タキシード姿は眼福だった!!

697 :名無しさん? :2020/03/08(日) 16:31:22.15 ID:IyMbyT5T0.net
一皿で初めてホーミーを聴いた何様のリアクションが面白くて三回見たwww

698 :名無しさん? (ワッチョイ 8b68-8j/J):2020/03/10(火) 22:53:07 ID:iEcxKZAF0.net
新ビジュアル解禁でトレンド入りするのすごいね

699 :名無しさん? (アウアウクー MM51-mI1l):2020/03/11(水) 12:46:37 ID:qPVBSbfHM.net
朝シャワーって生々しいな

700 :名無しさん? (オッペケ Sr91-R+Vq):2020/03/12(木) 21:51:18 ID:Hi6wsGt3r.net
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]春の合併号.
⇒目撃スクープ撮!「V6」坂本昌行、元宝塚歌劇団・朝海ひかるとの共同生活の一部始終を撮ったぁ!−長年連れ添った夫婦のように

結婚近し?

701 :名無しさん? (アウアウエー Sa8a-i0Mb):2020/03/12(木) 22:29:07 ID:NMHCuUb0a.net
同棲でなくて共同生活w

702 :名無しさん? (アウアウカー Sa09-FZ6U):2020/03/13(金) 09:17:32 ID:+R9P2+gsa.net
ブログにアップされてた動画と同じ服装www記事の見出しで「お?」とは思ったけど もう撮られること気にしてないのかね

703 :名無しさん? (アウアウカー Sa09-Ix3N):2020/03/13(金) 09:51:57 ID:SOJ9M3Epa.net
撮られても何も問題ないかな
誰が相手でも結婚してもしなくても、ただ幸せでいてくれれば

704 :名無しさん? (アウアウウー Sac5-e50P):2020/03/13(金) 13:31:28 ID:yJZ3r/Noa.net
そうだなあ
前科持ちとか暴力的とかパワハラとか、そういうタイプの人としてアウトな相手でなければ両手放しで祝えるけど、
なによりも本人が幸せだと思っているかどうかが大事だよね

705 :名無しさん? :2020/03/13(金) 15:54:52.19 ID:4beurXUpr.net
FRIDAYの記事の文中「3月上旬の土曜日」って、7日しかないじゃんw

706 :名無しさん? (ワッチョイ b916-mI1l):2020/03/13(金) 21:07:23 ID:xqy3mo9B0.net
次に撮られるのは何週間後ですかね

707 :名無しさん? (ワッチョイ e5bc-0A8K):2020/03/13(金) 22:25:55 ID:MdzMA0FB0.net
舞台囲みにあわせて4/24か5/1だな
まあこのままだとOZも中止か延期になりそうだけど

708 :名無しさん? (ワッチョイ b916-yNY2):2020/03/14(土) 13:07:15 ID:6K3fcuzX0.net
50手前なのにこういう件でギャーギャー言うファンが結構いる何様ってすごいなあとは思った

709 :名無しさん? :2020/03/15(日) 23:08:40.42 ID:W8riSH6l0.net
「ギャーギャー言うファン」と呼ぶのはちょっと品が無い気がするので憚るが、確かにたまに見かけるね
あんまりうるさいのは勘弁だけど少なくとも嘲笑しながらお節介おばさんやってる人よりは心があると思うわ

710 :名無しさん? (ワッチョイ b916-yNY2):2020/03/16(月) 00:36:42 ID:x4f9VjcM0.net
>>709
若いファンの子が騒いでるのは可愛らしいなとまだ思えるけど
既婚子持ち同年代ってプロフに書いてる人が騒いでるの見るとええ…ってなるけどなあ
まあ人気な事自体はいいことだけどさ

711 :名無しさん? (ワッチョイ 0116-vLrg):2020/03/17(火) 20:59:36 ID:dVyOMiBL0.net
寺西くん何様の名前を出してくれてる
嬉しいな

712 :名無しさん? (ワッチョイ d916-tCoU):2020/03/18(水) 21:27:14 ID:qJB4OzXI0.net
トライアングルの歌い出しが切なくていい声で最高です

713 :名無しさん? (スププ Sdb2-maiM):2020/03/27(金) 20:40:04 ID:Qe4y+fI6d.net
やっと先行でチケット取れたから中止にならないでほしいなあ

714 :名無しさん? (ワッチョイ 25ed-Ybcn):2020/03/29(日) 14:07:38 ID:xrRedXb50.net
にこ☆の何様かわいい

715 :名無しさん? (ワッチョイ 0916-k/jz):2020/03/29(日) 18:22:41 ID:9bBBYMoB0.net
恋をするなら@研ナオコ様

716 :名無しさん? (スプッッ Sd03-7d3Z):2020/04/06(月) 19:00:14 ID:MeFquJ02d.net
シアターオーブが5/6までダメかもな…

717 :名無しさん? :2020/04/06(月) 21:26:58.00 ID:AtCXL5T+0.net
5/6に取れてたワイさよならだよ

718 :名無しさん? (ワッチョイ 5d16-XBfJ):2020/04/06(月) 23:36:48 ID:iRqhFMrH0.net
宣言解除されてもどこまで自粛が続くか分からないとか考えると寂しくなるから、おperson様の表紙のこと考えようぜ………きゅんきゅんきたあれ………

719 :名無しさん? (ワッチョイ 2359-hr8i):2020/04/06(月) 23:46:06 ID:AtCXL5T+0.net
サンデー毎日ちょっとわろた

720 :名無しさん? :2020/04/07(火) 12:08:42.95 ID:pKhXNaqC0.net
>>719
勢いある写真www

721 :名無しさん? (スフッ Sd43-vKFJ):2020/04/07(火) 22:40:20 ID:+u3B+Uqnd.net
わかっちゃいるけど発表ないから諦めきれなくて宿泊キャンセルできない
早く楽にしてくれ

722 :名無しさん? :2020/04/07(火) 23:04:58.81 ID:kmPpdZ6Z0.net
延期にするか中止にするかが決まってないから発表ないのかな

723 :名無しさん? (アウアウウー Sabb-O1pB):2020/04/08(水) 12:27:37 ID:g11mw7hFa.net
オーブ
5月6日まで休業メール来た
ぴえん

724 :名無しさん? (アウアウウー Sabb-ElPp):2020/04/08(水) 13:00:12 ID:OjQ1Gd8Ma.net
オーブもきた?
Bunkamura休業メールは昼過ぎに来たけど、それだとオーブは対象外(各公演ごと判断)だったよ

725 :名無しさん? (エムゾネ FF02-q6AK):2020/04/08(水) 14:55:17 ID:lSHSKlROF.net
緊急事態宣言期間中のチケット取れてるけど予定通り開幕しても行かない事にしたよ
今回ばかりは仕方ない
チケット代は次の何様の何かに繋がると思ってあきらめも付いた

726 :名無しさん? (ワッチョイ df16-o+f8):2020/04/08(水) 19:04:16 ID:Osk/X0h60.net
中止発表きたね
延期ですらないの悲しい
初めてのOZ楽しみだったのに残念

727 :名無しさん? (ワッチョイ 7fc2-ZOC2):2020/04/08(水) 19:36:56 ID:hjQsdchx0.net
私も初めてだったから悔しい
でもスタッフや演者の命第一
…と覚悟はしていたけどやっぱり落ち込む
今回は中止だけど2年後3年後でもいいからいつかまた再演のチャンスが巡って来て欲しい

728 :名無しさん? :2020/04/08(水) 19:50:55.63 ID:HJdIn2aN0.net
観たかった…
仕方ないけど悔しいね
FCのチケット手元に置いておきたかった
また再演の機会があれば嬉しいな

729 :名無しさん? :2020/04/08(水) 20:26:07.77 ID:TZukdWWod.net
ほんとに残念で寂しい

730 :名無しさん? :2020/04/08(水) 21:14:53.50 ID:vnQgd5Ye0.net
FCチケット手元に置きたかったのわかる
もしもパンフ刷っちゃってるようなら通販してくれないかな…

731 :名無しさん? :2020/04/08(水) 21:26:29.82 ID:hevjX20m0.net
せめて物販で貢献したいのでパンフ作ってたら通販してほしい

732 :名無しさん? :2020/04/08(水) 22:32:40.14 ID:PPje2EkO0.net
やっとOZ観れると思ったのにコロナ許さん
パンフとグッズの通販高くても買うからお願いしたい

733 :名無しさん? (スフッ Sd02-thWo):2020/04/08(水) 22:44:21 ID:TZukdWWod.net
前回どうだったっけ
パンフやグッズあったかな?
整理がまずくてすぐ探せない
もしあるなら通販欲しいね

734 :名無しさん? (ワッチョイ f716-d4/r):2020/04/08(水) 23:45:33 ID:HJdIn2aN0.net
Mギャラ更新されている
何様ありがとう

前回パンフだけだったと思うよー
お問い合わせだけでもしてみようかな
ご迷惑だろうか

735 :名無しさん? (オッペケ Sr5f-gN6h):2020/04/09(木) 00:00:20 ID:TBxtKYWbr.net
全公演中止残念だ

736 :名無しさん? :2020/04/09(木) 00:07:26.87 ID:SUdTHwUd0.net
。・゚・(ノД`)・゚・。

737 :名無しさん? (ワッチョイ df16-7YoG):2020/04/09(木) 09:29:58 ID:BbhJY9EW0.net
坂本くん残念でしたね
わかっていたことだとは思いますが
いざ中止になると辛いですね
乗り越えて健康で生きましょう 

追伸 この文に本心はありません

738 :名無しさん? (ガラプー KK9e-Gld+):2020/04/09(木) 10:00:29 ID:U6h5YajLK.net
2年後3年後に今回中止になってしまった数々の舞台の再演ラッシュが来るといいね
それまでキャストもスタッフも我々もみんな健康でいないと

739 :名無しさん? (ワッチョイ 67bc-O1pB):2020/04/09(木) 12:20:12 ID:Jrh/scj80.net
パンフはまだ印刷前だったろうけど写真は撮ってあるだろうからそれ販売して欲しいなあ
でもジャニ舞台じゃないからジャニショでは売れないか
土曜日の一般で取れた分の振込封筒が昨日届いてて切なかったよ
捨てられない

740 :名無しさん? (ワッチョイ 8efb-BUOn):2020/04/09(木) 12:26:17 ID:rj/9d7Nh0.net
集まって稽古することが危険だからね
仕方ないな…

一皿もロケ無しになったね

741 :名無しさん? (アウアウクー MM9f-Bbt7):2020/04/09(木) 12:38:01 ID:1fXLOjckM.net
中止は賛成だった
本人の命には変えられない
なのに悲しんでる人たちは
それでもやってほしかったのか
って感じる

742 :名無しさん? (スッップ Sd02-18ok):2020/04/09(木) 12:50:57 ID:+YeHeo6Bd.net
>>741
コロナが憎いだけ

743 :名無しさん? (スフッ Sd02-zgC/):2020/04/09(木) 12:59:53 ID:b8C0l/2id.net
中止は仕方ないと思ってる
ただOZがまた観られるという喜びが凄く大きかったからその落差がね
今の何様が歌うOZ曲聴きたかったよ
久しぶりにヒュー版のサントラ聴いたらOPのイントロで色々思い出して泣きそうになったわ…

744 :名無しさん? (アウアウエー Sa3a-5zvt):2020/04/09(木) 23:53:53 ID:TNd997GYa.net
>>741
この状況なら中止は賛成
もしやっても行かないしやったら自担とはいえ非難するよ
ただ、終息して安心してやれる環境まで回復しなかったのが残念で観劇できなかった結果が悲しい

745 :名無しさん? (ワッチョイ 4316-ElPp):2020/04/10(金) 00:12:41 ID:ZYsLatn50.net
741の釣り針がデカすぎる
本気でそう思ってるのならこわい

746 :名無しさん? (スフッ Sd02-thWo):2020/04/10(金) 07:14:05 ID:Hsgs2RSWd.net
>>742
>>743
同意

この流れでは中止になるのはわかってたよ
それでもやってほしかった、なんて誰も思ってないし、誰も悪くないから責めてるわけでもない
ただ残念、悲しいと思うのもダメなの?

747 :名無しさん? (スプッッ Sd22-yh8b):2020/04/10(金) 10:37:22 ID:kakp2w4nd.net
741は初日が緊急事態宣言の最中だから言ってんのかな?

一応釣り針に乗ると、そりゃやってほしかったよ
今の緊急事態宣言の期間が過ぎた後、初日を遅らせて開ける選択肢もあったわけだし
最近の雑誌で何様の思いを読んでるから余計見たかったって思ってるんだよ
もちろん皆の命が大事だけど、初めて見れるはずだったから本当に見たかったから悔しいし辛いしやるせない
だから世の中をこんなにさせたコロナは絶対許さない

748 :名無しさん? (ワッチョイ c230-ZZD0):2020/04/10(金) 11:39:33 ID:LZPD2Ve10.net
演劇始めエンタメがみな同じ状況だからどのファンも皆仕方ないという思いと
悔しい気持ちのせめぎあいだよね

しかし改めてOZは本当に名曲揃いだと思った
旅立つ前に今一度は別格としてNot The Boy Next Doorも好きだ
勢いのある曲と何様のポージングが綺麗で
ラジオシティはクラシカルでおしゃれだしラブクレイジーは可愛い
本当に次を信じて待つよ

749 :名無しさん? (ワッチョイ b797-7wDT):2020/04/17(金) 19:59:59 ID:it5bo0Jx0.net
このスレで話出てないから念のため
明日めざましどようびに何様出るってさ

750 :名無しさん? (ワッチョイ 1716-MN0D):2020/04/18(土) 08:21:18 ID:sAQ5cDVm0.net
言われたことに笑って返す反応はテレビ的に美味しくない

751 :名無しさん? (ワッチョイ 57d4-UKvN):2020/04/18(土) 10:09:52 ID:4DRD/+0O0.net
楽しそうにしゃもじ作ってて癒された
変態の世界に笑ってしまった

752 :名無しさん? (アウアウクー MMd2-5YDI):2020/04/22(水) 12:53:10 ID:V23mQGE0M.net
時期に合ってない質問と模範解答つまらない

753 :名無しさん? (JP 0H6b-jgrQ):2020/05/07(木) 15:07:39 ID:r97w2CW7H.net
えむぎゃ、もうちょい質問選んでほしいよね

754 :名無しさん? :2020/06/12(金) 23:39:15.26 ID:PTVr7ZbxK.net
OMS

755 :名無しさん? (ガラプー KKff-FEsN):2020/06/12(金) 23:45:33 ID:PTVr7ZbxK.net
誤爆ごめん
OMSで服部克久先生が編曲担当されたこと
本当に貴重な機会だったんですね
何様スコアを宝物にしてるって言ってたよね

756 :名無しさん? (スッップ Sdba-fMuV):2020/06/17(水) 06:50:30 ID:6cBoJU+Gd.net
ハッピーライブで久しぶりにしっかりガッツリ歌い踊る何様見れて嬉しかった
ディナーショーの踊りも好きだけど、どうしても足をカバーする振付だったし

757 :名無しさん? (ガラプー KK06-kRLC):2020/06/17(水) 07:25:43 ID://baPbJxK.net
本当安心したし嬉しかったね

758 :名無しさん? (ワッチョイ e316-wIAB):2020/06/17(水) 09:11:06 ID:7r/X//wf0.net
やっぱり何様の踊りが好きだわ

759 :名無しさん? :2020/06/21(日) 13:25:37.07 ID:y2iKak+fr.net
手洗いダンス楽しそうにキチンと踊る何様かわいいね

760 :名無しさん? (アウウィフ FF47-noBk):2020/06/21(日) 17:12:25 ID:1xcai0svF.net
一皿
なんて言ったら良いのか例え悪かったらゴメンだけど
前より声が覇気が無い感じがするんだけど
年齢的な物なのかな?カスカスな感じしてて
ちょっと気になった昨今のお取り寄せ
でもライブ見て心配無しだね

761 :名無しさん? (ワッチョイ 0b16-JWtY):2020/06/21(日) 20:54:50 ID:G1gZVt6d0.net
>>760
なんか言いたいことわかる ライブの歌声はいいとしてもトークの声がカスカスしてる感じする
俺様が次世代で「テレワークでもボイトレしてないと発声忘れる」と言ってたから
そういうところはどうしても影響出てるのかもね いつも使ってる発声をしなくなったゆえのブランクというか

762 :名無しさん? (スップ Sd03-i0v+):2020/07/08(水) 12:37:52 ID:JBI4W+fEd.net
何様の膝が相当順調なようで何より
全快に近い状態の何様を生で見れる日が早く来るといいな

763 :名無しさん? (ガラプー KK2b-TXvZ):2020/07/08(水) 19:57:00 ID:p/baOxu1K.net
本当嬉しいね

764 :名無しさん? :2020/07/24(金) 00:08:08.08 ID:ayh7wNOU0.net
何様誕生日おめー!

765 :名無しさん? (アウアウカー Sa15-K2GO):2020/07/24(金) 00:23:56 ID:4r1l/ccSa.net
何様お誕生日おめでとう!
歌って踊り続けてくれてありがとう

766 :名無しさん? (ワッチョイ d916-l24t):2020/07/24(金) 01:06:38 ID:wUNs1/pu0.net
いつまでもスポットライトの中にいてね
全部かっこいいけどやっぱり歌って踊っている姿が一番好き

767 :名無しさん? :2020/07/24(金) 06:44:31.99 ID:m5tFhFso0.net
https://i.imgur.com/K1JSqGu.jpg

768 :名無しさん? (ワッチョイ 933b-GWEk):2020/07/24(金) 16:54:09 ID:B8SaKpDW0.net
何様ハピバ☆
ピーターに会える日がきますように!

769 :名無しさん? (オッペケ Sr85-5xOR):2020/07/24(金) 18:31:54 ID:o6wg01Fer.net
何様オタオメ40代最後ですね
穏やかで幸せな一年になりますように

770 :名無しさん? (ワッチョイ b1ed-DWos):2020/08/01(土) 22:56:52 ID:Fy2RnSpq0.net
PINEAPPLEもよかったけど何よりMFTPの何様の足上げが久々に見れて涙出てきた

771 :名無しさん? (アウアウカー Sa5d-Hkq3):2020/08/03(月) 08:02:06 ID:Y+0j4RcZa.net
トニトニMV、大きい扱いで良き

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200