2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cuteでcoolな・△・トッポジョージ【其の五十二】

1 :名無しさん? :2018/10/17(水) 21:09:29.28 ID:fS8JyGp60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時にここにある文↑をコピペし3行にして書き込んでください。
※コピペし3行にする理由
ワッチョイを付けるだけなら1行でOKですが、立てた時に消えてしまうので
次のスレ建ての際のテンプレとして使うために+1行します。さらに予備で+1行するのが通例。

☆を愛する人々が集う☆本スレです。
鰹釣っても釣られるな。マターリsage進行でヨロ。
担話・他担・他スレ話・プラベ・ホモネタ厳禁。
荒らし・なりきり・自演は徹底スルー。
想像の斜め上を行く出来事にもクールに対処しましょう。
SNSのURLや画像動画を貼るのも禁止。

〜必読〜
(・△・)人の感じ方は色々で理解する事は難しいかもしれませんが
   だからこそもっとみんなで楽しみたいですね
(・△・)やっぱり人生に必要なのは飲み込む事。ぶつけ合っちゃダメ

前スレ
二十日鼠と・△・表現者(其の五十一)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1531963812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん? :2019/06/15(土) 23:49:16.83 ID:9untp6720.net
>>949
テレ東は昨年いきなり予想外のブチかましてくれたからね!ほんと期待しかないよ

953 :名無しさん? :2019/06/16(日) 07:09:00.13 ID:AhVYklYIa.net
THE MUSIC DAYには武威も出るのかな?
櫻井君司会だし嵐と以下若手だけ出そうな気もするけど
シャッフルメドレーもあるみたいだから出てほしい
カウコンの☆のラブソー気に入りすぎて
いまだに鬼リピしてるよ

954 :名無しさん? :2019/06/16(日) 17:57:19.08 ID:Ejp+H8AK0.net
>>953
めっちゃ緊張してたけど可愛かったよね
出演決定の報告待とう☆

955 :名無しさん? :2019/06/16(日) 18:34:22.07 ID:aceoFEJU0.net
牛紺のラブソーほんと大好き
あの時の髪型も相まってキラキラ度すごかったし
あのメンツ内でセンターで全部☆が持っていった感あって最高だった

956 :名無しさん? :2019/06/18(火) 11:26:18.73 ID:/kd8ZS5sH.net
またカウコンくらいの明るい髪色も見たいねー

957 :名無しさん? :2019/06/19(水) 00:44:50.63 ID:v1OUUJzMd.net
武威本スレでカケモ叩きに☆巻き込みレスしてる奴はこっちでやりな
スレ違いレスで本スレにみっともないレスしないてほしいわ

958 :名無しさん? :2019/06/19(水) 08:58:02.36 ID:GCiVVr4od.net
>>934
>>947

959 :名無しさん? :2019/06/19(水) 19:51:03.53 ID:oWt9mZgka.net
なんだこいつ
他スレ不干渉もわからないのか

960 :名無しさん? :2019/06/19(水) 19:55:19.76 ID:YMO25VWk0.net
武威スレ見てきたらスッップ Sdba=>>957-958
☆担を叩きたくてたまらないんだというのがよくわかったわ
巣に帰れ

961 :名無しさん? :2019/06/19(水) 20:23:52.16 ID:YelxjpF/d.net
あなたもお仲間さんか指摘された本人か?
ツイやスレ違いタレのことをダラダラとやってるから注意しただけ
それがここの住人が張り切っていたからなおさらね
この間の週刊誌ネタでもわかりやすいよ
☆担だろうがナリだろうがここの住人がやってんの見たら恥ずかしいんだよ
ジャニ板の時からカケモに異常に執着してるのもいたね
ワッチョイで括るのなら本スレで☆の名前出してスレ違い話長引かせてるのを注意しなよ

962 :名無しさん? :2019/06/19(水) 22:08:45.22 ID:MO+t4+rn0.net
>>961
思い込み激しすぎて痛いよ
正義感なのか知らないけど貴方のせいでスレが荒れてるのに気づかない?
それに他スレの揉め事をここに持ち込むのはルール違反だよ

これだけじゃあれなので
テレ東の番協来たね
誕生日近くに生放送の大型歌番組があるのいいよね
テレ東で39歳最後の☆を見てMDで40歳最初の☆が見られると嬉しいな

963 :名無しさん? :2019/06/22(土) 09:38:22.65 ID:GdK9SNlTr.net
ハーフ女にしか相手にされない

964 :名無しさん? :2019/06/22(土) 23:17:48.27 ID:43pa9Dxb0.net
>>963
番長スレへ

965 :名無しさん? :2019/06/23(日) 00:07:58.22 ID:xv9ajn0Ta.net
先日の所さんの学校で教えてくれないそこんところは良かったですか?
自分の地域ではテレ東は見れないので
一応実家の親に録画頼んであるので楽しみ
テレ東音楽祭も頼んであります
来週末に実家に帰る用事が出来たので見るのが楽しみです

966 :名無しさん? :2019/06/23(日) 00:23:54.62 ID:D/rlZFmxp.net
粘着の人に反応しちゃダメよ

967 :名無しさん? :2019/06/23(日) 00:34:31.63 ID:cvJV6nTKd.net
>>965
ビジュアル良かった
ワイプ番組なので誰かの見所というのはほぼないけどゲストだったので扱い良かったと思うよ

968 :名無しさん? :2019/06/23(日) 00:56:08.46 ID:xv9ajn0Ta.net
>>967
ありがとう
思ったより早く見れることになって楽しみなの
所さんと☆の絡みで画面に並ぶの見るのは自分の中でははじめてかも
PU-PU-PU-は後から知ったから

969 :名無しさん? :2019/06/23(日) 10:20:31.85 ID:l63xBzodr.net
新恋人とは書かれてないから髪切ったプリシラじゃね?

970 :名無しさん? :2019/06/23(日) 15:32:50.97 ID:iiWhzXZN0.net
そこんところは確かにワイプビジュアルは透明感あって美しかったが期待してた所さんとの絡みは無かったしよくあるワイプ番組だったから期待するもんではあんまないかもと個人的には思う…
テレ東音楽祭は楽しみだねー音楽の日も

971 :名無しさん? :2019/06/23(日) 17:40:31.11 ID:57XvPNro0.net
>>970
新曲宣伝で☆が流れるようにとは行かなかったのを所さんがイジる感じ自分はニヤニヤしちゃった
もともと番組好きだからか結構楽しかったけどこれからの歌番組で踊る☆見るのも楽しみだね

972 :名無しさん? :2019/06/24(月) 00:04:58.78 ID:x2O7ocpDa.net
更新無いね
どうかただのうっかり八兵衞でありますように

973 :名無しさん? :2019/06/24(月) 22:24:50.28 ID:Jh0s0I2B0.net
うっかり八兵衛だったね

974 :名無しさん? :2019/06/24(月) 22:38:36.90 ID:YtvvsHF20.net
そういう事にしとこう

975 :名無しさん? :2019/06/24(月) 23:33:33.74 ID:gIH1xc4Pa.net
ただのうっかり八兵衞で良かった

綺麗なお菓子だわ
涼しげで食べるのもったいない

976 :名無しさん? :2019/06/25(火) 12:02:17.20 ID:D86RhcOpH.net
jump山田くん主演のセミオトコってドラマに出演する芸人さんがラジオで
「顔合わせで山田くんと三宅健さんに会った」って言ってるけどドラマ出るんだろうか
☆の名前みやけ…けんさんみたいに自信なさげに言ってたから勘違いもあるのかと自己防衛気味
前もドラマ出るって噂有ったけど勘違い目情だったことあるよね
セミオトコのHP見たけど登場人物は一通り発表されてる感あるし
出てくれるならもちろん嬉しいんだが

977 :名無しさん? :2019/06/25(火) 16:39:23.83 ID:SaCdfIW50.net
歌舞伎にテレ朝のドラマ制作部からお花来てたよね
放送開始は7月下旬だし追加で発表される可能性もあるかも・・・?
出てくれると嬉しいけど期待しすぎないようにしておこう

978 :名無しさん? :2019/06/25(火) 18:21:04.36 ID:7Xtgm4E9p.net
一般人の目情じゃなく共演の方が言うなら期待したいけど本当だとしたら解禁前うっかりだからあんま騒がない方がいいかもね
出るかもわからんし話半分で期待しておく

979 :名無しさん? :2019/06/25(火) 18:22:07.08 ID:Xw2uyQLs0.net
そういや来てたわ
https://i.imgur.com/myttank.jpg

980 :名無しさん? :2019/06/25(火) 18:58:20.65 ID:eo/r73PG0.net
>>976
芸人さんのラジオ聞いてきたけど「☆さん・・・武威六の!」とG名まで言ってたから勘違いはなさそう

公式発表まで期待しすぎず待ちたいけどワクワクしてしまう

981 :名無しさん? :2019/06/25(火) 19:22:42.05 ID:d3a6bsPqr.net
今調べたらPがほ魔女の人だった

982 :名無しさん? :2019/06/25(火) 19:51:14.05 ID:0eudPCw1d.net
>>981
それ地味に期待出来るのでは?
とっとちゃんの時もその方いたよね

983 :名無しさん? :2019/06/25(火) 19:54:24.55 ID:QgbIdNtK0.net
ほ魔女はそのPの方がアウデラ見てのオファーだったんだよね
トットちゃんもよかったしセミオトコにも出演なら嬉しいしPに感謝しかない

984 :名無しさん? :2019/06/25(火) 19:59:56.90 ID:0eudPCw1d.net
番組名はあくまでそうじゃないかって言われてただけで(タイミング的には他になさそうだけど)
はっきりその番組だったとは言われてなかったんじゃなかったっけ?

985 :名無しさん? :2019/06/25(火) 20:12:43.84 ID:nj4Y+uJk0.net
ほんとだほ魔女とトットちゃんの人だ
微妙かな?くらいな期待が膨らんだが洩らした芸人さんに悪いから静かにしとくw

986 :名無しさん? :2019/06/25(火) 20:15:23.22 ID:Xw2uyQLs0.net
静かにウキウキしてよう

987 :名無しさん? :2019/06/26(水) 23:30:18.58 ID:kAkVzmPm0.net
明日のスポニチに☆
もしかして情報解禁!??わくわくしちゃう

988 :名無しさん? :2019/06/26(水) 23:31:13.79 ID:NoYuznWX0.net
V6の三宅健がHey!Say!JUMPの山田涼介が主演するテレビ朝日ドラマ「セミオトコ」に出演する。
ツイッターに出てる。
多分明日のスポーツ紙にも載る。

989 :名無しさん? :2019/06/26(水) 23:47:29.44 ID:/QN+H2XMr.net
ハーフ女にしか相手にされず女優と付き合えない

990 :名無しさん? :2019/06/26(水) 23:52:08.64 ID:XpEfsDuF0.net
楽しみだわ そして髪伸びたね

991 :名無しさん? :2019/06/26(水) 23:59:44.59 ID:kAkVzmPm0.net
そろそろスレタイ考えなきゃだ
今日の反響が王子さまみたいというのを結構見かけたので
不惑の・△・王子様

992 :名無しさん? :2019/06/27(木) 00:05:43.49 ID:PQJxsHqO0.net
髪伸びて大人の色気すごかったね
なのに笑うとアイドルでなんかまた好きになったわ

993 :名無しさん? :2019/06/27(木) 00:05:51.71 ID:kByS4fNz0.net
>>991
シンプルでいいかも

ドラマ嬉しい!

994 :名無しさん? :2019/06/27(木) 00:06:23.94 ID:kByS4fNz0.net
>>992
めちゃくちゃ同意

995 :名無しさん? :2019/06/27(木) 00:17:47.67 ID:qVzRGPts0.net
>>991 提案ありがとう

明日の公式発表での役柄詳細を待ってから
スレタイ決めてもいいなーと思ってたんだけど
もう1000迫ってるんだよね

996 :名無しさん? :2019/06/27(木) 01:49:51.83 ID:l+xNiXsI0.net
まさかのヤンキー役!!ww
ビジュアル面白すぎるし予想外すぎた!

もしスレタイ役に合わせるなら
伝説の・△・ヤンキー
伝説のおバカ・△・ヤンキー
とかかな?

997 :名無しさん? :2019/06/27(木) 02:11:35.69 ID:JtdiqhRCa.net
ビジュアルめちゃカワ!☆のヤンキー萌え
普段は絶対見られない姿を見られるのって
役者業の特権だと思うし楽しみすぎる

>>991>>996合わせてこれはどうかな?
伝説の・△・不惑

998 :名無しさん? :2019/06/27(木) 02:45:28.71 ID:waI5HUQi0.net
>>996>>997
スレタイにヤンキー入れられる機会って今回しかない気がするので

不惑な・△・伝説のヤンキー
とかはいかがでしょ?

999 :名無しさん? :2019/06/27(木) 07:43:59.22 ID:S2Rm2Yrbd.net
数取団思い出したwwwwwwww

1000 :名無しさん? :2019/06/27(木) 16:18:10.95 ID:fgulmABVr.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1561619534/l50


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★