2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カスみん。】楽天と界隈3【ミン・ファビョン】

1 :名無しさん?:2018/11/29(木) 23:01:08.91 ID:???.net
キレながら降臨するスタイルです

前スレ
【歩く家具】楽天とその界隈2【鶯谷のカスみん。】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1540737883/
前々スレ
【鶯谷の】楽天とその界隈【カスみん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1538716948/

952 :名無しさん?:2018/12/21(金) 21:57:08.30 ID:???.net
知能が低さがwwt

953 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:01:10.34 ID:???.net
鶯谷のチンカスコンビはその名の通り臭くて汚いんだから黙ってなさいよ

954 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:08:59.46 ID:???.net
>>953
言い返してこない相手を影から誹謗中傷するのだけが人生唯一の楽しみな臭くて汚いオバさん、おつかれさまw

955 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:09:31.77 ID:???.net
>>935
この前ちゃんと顔見たけどカエルみたいだったw前載せてた自撮りと雰囲気違いすぎてびっくりだわ

956 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:10:45.85 ID:???.net
>>947
後者だと思う
私を抱けますアピールかと

957 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:15:33.39 ID:???.net
>>949
これかいたの自分で、これだけなんだけど
そういうお前こそひとりで粘着して連投してるけど
頭が悪いし底辺過ぎるし自分で自分のことゲロキモ客って言っちゃうの、辛くないの?

相手にしてもらってるからっていい気になってんしゃないよ
不可触民の池沼さん

958 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:18:25.61 ID:???.net
>>954
953じゃないけど。
楽しみは他にもある、というかこれは楽しみではないし
これを楽しみと思ってしまうあんたの常識が酷い

あと、オバサンというのは鶯谷のかすみさんだからね!

959 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:21:40.57 ID:???.net
滓ひまか?ホンチンも嬢にゲロキモ呼ばわりされてる客も
ほんと発想と常識がワンパターンだしど底辺だし頭悪いし、
なんか言う度に底の浅さがボロ出しなの、気づかないのも凄すぎる

960 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:22:37.80 ID:???.net
>>956
T口くんくらいしかひっかからないよ
こんな有名汚嬢様

961 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:23:48.10 ID:???.net
>>952
wwtって何の略?

962 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:25:47.89 ID:???.net
>>961
人の揚げ足取ろうとして誤字ったんじゃない?
鼻息荒すぎーwww

963 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:27:02.12 ID:???.net
なんか気持ち悪いのが湧いてるね
擁護?自己弁護?
いずれにしも浅はかな頭の悪さが露呈してるよ?

964 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:31:41.09 ID:???.net
ホンチン、客、かす
どれだったとしても語彙力ないし馬鹿すぎ

965 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:35:51.44 ID:???.net
汚らしい学のないのが「一丁前」に噛み付いてきて
鬱陶しいったらありゃしない

966 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:37:08.73 ID:???.net
>>957
荒らしスルーできないの?馬鹿なの?

967 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:38:23.72 ID:???.net
>>954
死ぬまでいじめられる側なタイプだね
いじめる側に訳があるように、
あんたみたいないじめられる側にも訳があるのがよくわかるな

ひとことでいえば卑屈だよあんた

968 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:40:09.16 ID:???.net
>>966
何様?馬鹿をお返しするよ

969 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:41:26.95 ID:???.net
卑屈って確かに。
擁護なのかその自己弁護なのかわからないけど
なんか卑屈さある

970 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:42:08.69 ID:???.net
>>967
自分のいじめを正当化?

ひとことで言えば卑劣だよあんた

971 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:42:47.59 ID:???.net
>>966
カスさん?客?ホンチン?www

972 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:43:52.32 ID:???.net
>>970
いじめられっ子がよくいうセリフ
大人になってもそこから脱却できない証拠
やだやだ卑屈な顔してるんだろうな!

973 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:45:30.86 ID:???.net
卑屈さって底辺によくある、なんかひとの顔色みてる感じ
客の顔色伺ってる現場のホンチンカスミン、まさにそれだわ

974 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:47:11.64 ID:???.net
学年かクラスに一人はいたじゃん、すごい嘘つきで手癖の悪かったりする子
それが理由で忌み嫌われてるのに、いじめられてるとすり替えるのに似てる

975 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:47:14.18 ID:???.net
>>970
自分で勝手に絡んできて、いじめられたとか言うタイプ
ほんと被害者意識高いって不可触民そのもの
ウザ過ぎる

976 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:49:08.37 ID:???.net
>>974
わかる、いたよまさにそういうの
虚言癖と盗癖ってなんでセットなんだろうね

977 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:51:29.63 ID:???.net
>>970
なにこの被害者意識w
勝手に不毛に絡みだしたのあんただよね?
失せろ

978 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:52:30.72 ID:???.net
おまえらホントよってたかって人をいじめる時だけは一生懸命だなw

979 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:54:41.92 ID:???.net
>>970
オウム返ししてさらに嫌われて存在自体が疎まれてた
嫌われ者のいじめられっ子でしかないねお前
大人になってまてそんなって、ど底辺すぎない?w

980 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:55:10.11 ID:???.net
進みが早いので新スレ立ててきます

981 :名無しさん?:2018/12/21(金) 22:59:19.51 ID:???.net
ありがとう乙です。

なんかすごい早い流れと思ったら、
みちのくおわってホンチンがやっすい正義感振りかざしてるの?w

982 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:01:47.77 ID:???.net
新スレです
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1545400740/

983 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:03:23.04 ID:???.net
スレ立て乙です
ってスレタイ…w

984 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:06:06.62 ID:???.net
基地外とホンチンとかすみさんの馬鹿な客のおかげで
あっという間に新スレですかw 新スレ立て乙です

985 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:09:25.82 ID:???.net
卑屈さってひとをイラッとさせるからねー疎まれるのはしょうがないよね

986 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:11:34.26 ID:???.net
ホンチンとカスがどこへ行っても誰からも嫌われるの、レスだけでわかるもん
同レベルのお仲間は仲良しごっこしてくれるかもしれないけど

987 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:20:45.40 ID:???.net
ここの住人がいじめられっ子の陰キャを引きずってこうまで歪んだことはわかった

988 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:24:01.09 ID:???.net
馬鹿かお前はw
ここの住人みんなが陰キャならどんなに嬉しかろうが
そこが違うんだなw
陰キャはむしろ同類哀れんで辛くなる流れよ?w

989 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:25:44.64 ID:???.net
>>987
自己紹介乙

990 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:29:19.94 ID:???.net
被害妄想の陰キャ、卑屈ないじめられっ子って
ホンチンカスミンと市民権のないゲロキモ客の自己紹介?

991 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:31:11.09 ID:???.net
>>988
その馬鹿にクソレスしてる馬鹿以下は誰?w

992 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:33:35.61 ID:???.net
カスさん棚に上げて歪んでる人、います?

993 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:34:55.63 ID:???.net
嘘つきは泥棒の始まりっていうけど、給食費盗んだりしたことない?

994 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:36:05.09 ID:???.net
>>991
そういうところだよお前が人から嫌われ疎まれる理由は
気持ちわるいんですけどその粘着質
ほんとに救いようがないね卑屈なひとって

995 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:38:05.23 ID:???.net
>>991
お前言われてるぞw >>993

996 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:40:55.21 ID:???.net
これホンチン?まじでウザいキモい

そもそもお前が公私混同してカス呼ばなきゃ
お前ここまで叩かれなかったんだよ?

997 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:42:53.38 ID:???.net
あのレスラーと話してるときの卑屈な感じねー
あと客席から他の客チラ見してる感じも卑屈だわ
育ちとか思考って立ち居振る舞いに出ちゃうんだね

998 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:43:48.38 ID:???.net
ホンチンカスはほんとお似合いだから結婚したらいいよ、お幸せに

999 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:46:29.80 ID:???.net
卑屈なコソコソした感じがゴキブリっぽい
生理的に気持ち悪いのってわけがあったんだ

1000 :名無しさん?:2018/12/21(金) 23:49:14.93 ID:???.net
>>996
浅はかなんだよ根本的に。常識もレスラーも舐め過ぎです。


似た者夫婦で1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
383 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★