2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二宮和也997(*.゚ー゚)

1 :まだまだ僕らと遊んでいきましょう :2019/02/03(日) 23:31:12.89 ID:F0EwJDNw0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※一時的にID・ワッチョイ表示中。

またまた引き続き、にのみ〜について語るスレッド。
安置は間違っても来ないでね。
来ちゃったアンチは華麗にスルー。
自演しないでね。てへぇ(>_<)

※前スレ
二宮和也996(*.゚ー゚)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1540645839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん? :2019/06/17(月) 00:38:32.85 ID:f7dwqsRH0.net
ニノ36歳おめでとう!
綺麗なストロベリ一ムーン満月もお祝いしてるよ。
健康で素敵な1年間を過ごせる様願ってます。

953 :名無しさん? :2019/06/17(月) 00:46:17.60 ID:ZiWOL2dB0.net
スレ立て行きます。

954 :名無しさん? :2019/06/17(月) 00:49:32.89 ID:f7dwqsRH0.net
>>953
お願いします。

955 :名無しさん? :2019/06/17(月) 00:52:37.50 ID:ZiWOL2dB0.net
立ちました。
はじめ立てるつもりだったプロバイダだと立てれなくて切り替えたからIDとワッチョイ変わっててすいません。

956 :名無しさん? :2019/06/17(月) 00:54:30.81 ID:e/DosvR40.net
>>955
記念すべき日にスレ立ておつです。

ニノお誕生日おめでとう。
36歳のニノにもたくさん風を送れるように頑張る。

957 :名無しさん? :2019/06/17(月) 00:56:59.73 ID:wtWJHsnaM.net
スレ立て乙です。
36歳の演技待ってるよ!

958 :名無しさん? :2019/06/17(月) 01:02:02.34 ID:IXwNQHg40.net
>>955
スレ立て乙dです。
動画のニノかわいい。
風間くんもお祝いしてくれてるみたいね。

959 :名無しさん? :2019/06/17(月) 01:03:47.41 ID:3YLjJ1uZ0.net
>>955
乙です。

960 :名無しさん? :2019/06/17(月) 01:09:56.48 ID:diFu8BoH0.net
>>955
スレ立て乙です。

ニノ36歳のお誕生日おめでとう。
いつもいつも楽しませてくれてありがとう。

961 :名無しさん? :2019/06/17(月) 01:19:29.56 ID:GBMMozSRa.net
(.゚∀゜*)

962 :名無しさん? :2019/06/17(月) 01:22:37.90 ID:izo+sY6V0.net
>>955
スレ立て乙です。

ニノお誕生日おめでとう。
ニノの言葉に姿にいつも救われています。
これからもたくさんのお仕事楽しみに待ってるよ!

963 :名無しさん? :2019/06/17(月) 01:51:38.43 ID:HSSNbmY00.net
スレ立て乙です。

ニノお誕生日おめでとう。これからもずっと大好きです。

964 :名無しさん? :2019/06/17(月) 04:06:36.90 ID:4pOom4Vl0.net
お誕生日おめでとう。

毎年毎年、着実にいい仕事をしていい作品を残していってますよね。
年相応に作品とともに成長していってる様子を見られるのは、本当に嬉しく、ちょっと誇らしいような感じです。
今年もまた36歳の二宮和也の作品が見られることを心待ちにしています。

965 :名無しさん? :2019/06/17(月) 04:50:47.13 ID:yzJrOyYL0.net
二ノ36歳のお誕生日おめでとう!
「パズドラが好きです」が伊達じゃない事を見せつけてくれる所も大好きだよ。
身体に気を付けて素敵な1年を過ごせますように。

966 :名無しさん? :2019/06/17(月) 06:20:45.03 ID:sAjD6Aop0.net
スレ立て乙です。
お誕生日おめでとうニノ。良い一年でありますように。

967 :名無しさん? :2019/06/17(月) 06:30:51.63 ID:f7dwqsRH0.net
お仕事出掛ける前にひと言。
今年中にニノの役者仕事が観られます様に
ゲームの腕がまた一つステップアップ出来ます様に
そして何より健康で素敵な笑顔の毎日を送れます様にと願ってます。
おめでとう!ガンバレ嵐&二宮和也!

968 :名無しさん? :2019/06/17(月) 06:32:31.03 ID:XxDtVp590.net
>>955
乙です!
ニノお誕生日おめでとう。
素敵な一年になりますように。

969 :名無しさん? :2019/06/17(月) 06:39:34.69 ID:p9SMtUD40.net
ニノお誕生日おめでとう!今日はハンバーグ!

970 :名無しさん? :2019/06/17(月) 07:14:33.75 ID:BiEBqqXn0.net
>>955
乙です。
ニノ誕生日おめでとう!
14歳のニノをTVで見てからずーっと楽しませてくれてありがとう。
素敵に年を重ねてて目が離せません。

971 :名無しさん? :2019/06/17(月) 07:25:25.12 ID:Cfu5mrzX0.net
happy birthdayっす。
ますますのご活躍をお祈りいたします。

972 :名無しさん? :2019/06/17(月) 07:25:40.92 ID:Cfu5mrzX0.net
>>955
乙です。

973 :名無しさん? :2019/06/17(月) 07:56:10.09 ID:yN8o6nnp0.net
>>955
乙です。
ニノお誕生日おめでとうございます!
これからも大好きです。

974 :名無しさん? :2019/06/17(月) 08:06:22.76 ID:lptkcJ4Yd.net
H.B.D!
ニノさんもヲタさんたちも幸せな一年でありますように。

975 :名無しさん? :2019/06/17(月) 12:11:18.24 ID:/h40lx9g0.net
ニノお誕生日おめでとう!

976 :名無しさん? :2019/06/17(月) 12:44:55.67 ID:ixtLiAX70.net
ニノお誕生日おめでとうございます!
ずっと何があっても味方だよ。

977 :名無しさん? :2019/06/17(月) 12:55:31.52 ID:S4SBa1AMd.net
風間くんZIPでニノのこともお祝いしてくれてありがとう!
リーダーもひとことでお祝いしてくれてありがとう!和也さま最高。

978 :名無しさん? :2019/06/17(月) 13:10:00.71 ID:hVXlQAe1M.net
ひとこと見てきた。リ一ダーありがとう!
かざぽんもありがとうそしておめでとう!

979 :名無しさん? :2019/06/17(月) 13:52:01.43 ID:P56qTHQqp.net
ニノおめ!

980 :名無しさん? :2019/06/17(月) 15:45:57.22 ID:ZcFvRcAQ0.net
ニノお誕生日おめでとう!
いつもありがとう。
大好きだよ!

981 :名無しさん? :2019/06/17(月) 17:31:45.18 ID:IcIAXA1b0.net
和也さまでトレンド入ってるからなんでだろうと思ったら
リーダーのひとことだったのねw
改めてニノ誕生日おめでとう!!!

982 :名無しさん? :2019/06/17(月) 17:47:11.64 ID:lrrIEHbm0.net
いつも最新のニノが一番魅力的だと思う。
そろそろドラマがみたいなあ。
誕生日おめでとう!

983 :名無しさん? :2019/06/17(月) 18:21:41.83 ID:2HMEYc7I0.net
和也さま
お誕生日おめでとう
今年も色んなニノを見せてください。

984 :名無しさん? :2019/06/17(月) 19:54:01.99 ID:WOjCFewr0.net
和也さまお誕生日おめでとう!
歌もダンスもバラエティも演技仕事もすべてに元気を貰ってます。
ニノの誕生日にストロベリームーンなんて金運良さそうだなと思ってお財布振ったよw

985 :名無しさん? :2019/06/17(月) 20:17:45.78 ID:ff4/qQ2i0.net
和也さまお誕生日おめでとうございます!
貴方の幸せを祈ってます!!

986 :名無しさん? :2019/06/17(月) 20:26:38.12 ID:Sm08B46LM.net
和也さま、御誕生日誠におめでとうございます。
生誕36歳を寿ぐ益々のご健勝とご活躍を祈念します。

ニノおめおめー!

987 :名無しさん? :2019/06/17(月) 22:08:29.64 ID:f7dwqsRH0.net
周りに対する細やかな配慮と大胆不敵なお芝居。
ニノの演技仕事での対照的なスタンスとアプローチが大好きです。

渡海先生復活切望!
祝36歳!

988 :名無しさん? :2019/06/17(月) 23:01:48.13 ID:IRbumYAqa.net
36歳のお誕生日おめでとう。
本当に本当に今さらだけど去年の渡海先生を見てニノを、そして嵐を好きになりました。ニノのおかげで毎日が発見と感動でいっぱいです。
これからもニノがたくさんたくさん輝けますように。新参者ながら応援しています。

989 :名無しさん? :2019/06/17(月) 23:22:21.77 ID:sAjD6Aop0.net
本当満月もお祝いしてるみたいだね。
おめでとう和也様。

990 :名無しさん? :2019/06/17(月) 23:28:05.70 ID:IXwNQHg40.net
もうすぐ日付が変わるので最後に。
ニノお誕生日おめでとう!これからもついてくよ。
またここの皆さんと一緒にお祝い出来て良かったです。

991 :名無しさん? :2019/06/17(月) 23:47:13.91 ID:YzhqHGq7d.net
日付変わる前にもう一回。
今日一日沢山の人のニノ誕コメントを見れて幸せな一日だった。
リーダーの和也さまもw
改めてニノおめでとう。
よい一年を。

992 :名無しさん? :2019/06/17(月) 23:56:41.39 ID:xNoC2w5S0.net
もう1度だけ。
ニノにとって本当に本当に本当に素敵な1年でありますように。

993 :名無しさん? :2019/06/17(月) 23:56:55.37 ID:yN8o6nnp0.net
ストロベリームーンが綺麗だね。
もう一回言うよ。
ニノお誕生日おめでとう!
良い一年になりますように。

994 :名無しさん? :2019/06/18(火) 13:16:34.31 ID:OFlVifwld.net
>>2追加
06/29 SONGS(嵐) 23:00〜23:30
07/06 THE MUSIC DAY(嵐) 13:30〜
07/20 SONGS[再](嵐) 25:10〜25:40

995 :名無しさん? :2019/06/18(火) 13:27:31.05 ID:iMUMnAAE0.net
>>994訂正
>>2追加
06/29 SONGS(嵐) 23:00〜23:30
07/06 THE MUSIC DAY(嵐) 13:30〜
07/19 SONGS[再](嵐) 25:10〜25:40

996 :名無しさん? :2019/06/18(火) 13:34:23.53 ID:awfeaHNgd.net
dです。
SONGSぃやったー!

997 :名無しさん? :2019/06/18(火) 13:49:06.81 ID:ATfiyK/hM.net
情報dです。
来週はベストアルバム発売あるし凄く幸せだ!

998 :名無しさん? :2019/06/18(火) 15:59:29.95 ID:htTv8QUca.net
わーい。歌番組もレギュラーも楽しみ。

999 :名無しさん? :2019/06/18(火) 18:51:55.88 ID:/6f/m1l60.net
楽しみがいっぱいだね。

1000 :名無しさん? :2019/06/18(火) 19:02:04.14 ID:152JvNzn0.net
1000ならニノもニノヲタもHappy超超!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★