2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BJW避難所53

1 :名無しさん?:2019/02/09(土) 12:33:50.75 ID:DuxIe2vk.net
>>980を踏んだ方が次スレ立てをお願いします。
立てられない時はせめて依頼をしてね!
みんなで楽しく使いましょう。

前スレ
BJW避難所52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1544589831/

大日以外の話題はこちら
ユニビ避難所43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1548388235/
ユニビ避難所33 (IDあり)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1517157472/

142 :名無しさん?:2019/02/11(月) 07:12:50.93 ID:???.net
Uさんなんだかんだ人気あったんだね
結婚でこれだけ反発あるなんて

143 :名無しさん?:2019/02/11(月) 07:16:24.54 ID:???.net
>>134
そういうのが好きなファンもいるのわかるけどね
選手はある意味舞台の上だから、男女問わず、そこらへんのアピール激しすぎる人は苦手かも
お金払って観に来てるのにリアルをあまり持ち込まれてもと思ったり

144 :名無しさん?:2019/02/11(月) 07:17:09.65 ID:???.net
そのうちまた発表があるって!

145 :名無しさん?:2019/02/11(月) 09:17:17.56 ID:???.net
>>142
えっ!?
人気あったならさくちゃんのように祝福されるか、
もしくは嫉妬されて世羅さんが叩かれてるよ
でもそうじゃないでしょ

146 :名無しさん?:2019/02/11(月) 10:01:18.54 ID:???.net
良いパパアピもガキ自慢も嫌い
葛西のところみたいに悲壮感ある生活を包み隠さず載せるのは応援したくなる
沼澤のところみたいに本人そっくりなブチャイクガキを載せのはほっこりする
タンク・美央のところは、ただのガキ自慢でとにかく腹立つ!
まぁー要は結婚も出来ない子供もいない私の嫉妬だけど。

147 :名無しさん?:2019/02/11(月) 10:11:16.04 ID:???.net
>>146
カスキが急にパピーとか言い出したのはきもい

148 :名無しさん?:2019/02/11(月) 10:59:07.57 ID:???.net
マイクにしても子どもネタにしても、和樹だけはなぜあんなにキモいんだろう

149 :名無しさん?:2019/02/11(月) 11:27:18.62 ID:???.net
>>140
ここに書かれたことをほんとに信じちゃった人が延々言い続けてるだけだと思う
だからたぶんソースはここ

150 :名無しさん?:2019/02/11(月) 11:41:01.57 ID:???.net
世羅さんが「これからもプロレスラーとして、デスマッチファイターとして頑張ります」的なことを記事にコメントしてたけど、確か一昨年ラストデスマッチじゃなかったっけ

151 :名無しさん?:2019/02/11(月) 11:44:00.34 ID:???.net
あのラストデスマッチの後も電流爆破やってるからラストじゃなかったのかも

152 :名無しさん?:2019/02/11(月) 11:48:33.09 ID:???.net
曲がりなりにもイサミとか担ぎ出して試合した人が電流爆破とデスマッチを混同して話さないで欲しかった
まあ世間的には同じことなんだろうけど

153 :名無しさん?:2019/02/11(月) 11:50:00.89 ID:???.net
>>150
夫婦でデスマッチファイターっていうのが聞こえが良いからなのかな
どんな形でも世間にアピールしたいアイスらしいなー

154 :名無しさん?:2019/02/11(月) 12:03:28.73 ID:???.net
>>140
結局具体的に名前が出た人なんていたっけ?
某と某が歩いてた〜って書かれるくらいだった気がする

155 :名無しさん?:2019/02/11(月) 12:27:47.52 ID:???.net
どんどんログが溜まるから追えないけど、名前は誰か出てたような
続いてるかどうかは別として、会社同士仲良いし、興行も合同でやったりするし、なによりゴールインの例もできたわけで、若手同士仲良くなるのに不思議とか全くない

156 :名無しさん?:2019/02/11(月) 12:48:44.65 ID:???.net
世羅さんて綺麗枠扱いされてる印象だったけど、丸山桂里奈とか北斗晶みたいなジャコ目鼻チンコ属で驚いたw
爆弾岩さんも悔しいだろうなw

157 :名無しさん?:2019/02/11(月) 13:18:15.28 ID:???.net
今ってグッズ購入で撮影OKじゃなくて、撮影は別途料金かかりますになったの?

158 :名無しさん?:2019/02/11(月) 13:28:53.54 ID:???.net
>>156
汚肌だしね。
Uに後ろから腕回してる写真が二人とも強烈なお顔でびっくり

159 :名無しさん?:2019/02/11(月) 13:29:56.14 ID:???.net
>>145
叩かれてるじゃん…

160 :名無しさん?:2019/02/11(月) 13:39:13.77 ID:???.net
世羅さんに嫉妬してるUファンてこの世に3人くらい?

161 :名無しさん?:2019/02/11(月) 13:49:07.98 ID:???.net
>>160
爆弾岩、man○、ぴ○でちょうど3人だねw
嫉妬に値するような夫婦じゃないけどねw

162 :名無しさん?:2019/02/11(月) 13:50:09.61 ID:???.net
むしろ同情されて憐れまれてる

163 :名無しさん?:2019/02/11(月) 14:39:18.94 ID:+Gj9jKQu.net
>>157
上野大会の土日祝日限定でチェキ券買って撮影OKになった。
けど、なんかあったのか今普通に撮れるらしい
グッズ買わなくても撮ってる人いたし

164 :名無しさん?:2019/02/11(月) 15:56:35.62 ID:???.net
>>161
そいつら全員彼氏持ちじゃなかったっけ

165 :名無しさん?:2019/02/11(月) 16:24:58.48 ID:???.net
ばくだんいわ はキャバ嬢

166 :名無しさん?:2019/02/11(月) 16:43:41.76 ID:???.net
ぴだけ擁護しちゃうと、いつも即訂正入るって言われるからねw

167 :名無しさん?:2019/02/11(月) 16:44:01.44 ID:???.net
風じゃなかったけ?

168 :アンチさすけ:2019/02/11(月) 17:43:42.95 ID:???.net
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   / ちんちん♪
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  ウリのちんちん♪
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ   ちんちん♪
    (\\_,_,)'  ウリのおーちんちん♪
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'

169 :名無しさん?:2019/02/11(月) 19:37:12.89 ID:???.net
大将は会場で見た瞬間誰の事かわかったけど、ばくだんいわって誰?

170 :名無しさん?:2019/02/11(月) 19:39:36.30 ID:???.net
>>169
>>2

171 :名無しさん?:2019/02/11(月) 20:37:54.90 ID:???.net
man○さん垢消しした……?

172 :名無しさん?:2019/02/11(月) 20:54:42.38 ID:???.net
>>171
普通にあるよ
別垢もあったはずだけどそっちはわからない

173 :名無しさん?:2019/02/11(月) 23:28:14.73 ID:???.net
>>172
ごめん、普通にあったね笑
フォローしてないからいつもUさんのフォロー欄から飛んでたんだけど、探しても見つからなかったから……Uさんがフォロー外してたんだね

174 :名無しさん?:2019/02/11(月) 23:32:03.44 ID:???.net
ツイナン後のヤリ捨てかな

175 :名無しさん?:2019/02/11(月) 23:37:12.94 ID:???.net
アトピー汚な男が遊んでると思うと気持ち悪い

176 :名無しさん?:2019/02/12(火) 00:37:32.22 ID:???.net
体質のこというのはどうかって言う人いるけど、
プロレスラーは見た目も魅力のうちだから、
あれだけ肌を露出して汚肌なのはちょっと…と思う

177 :名無しさん?:2019/02/12(火) 00:42:44.09 ID:???.net
自撮り気持ち悪い

178 :名無しさん?:2019/02/12(火) 00:44:46.02 ID:???.net
0970 お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-hPCk) 2019/02/11 22:45:52
宇藤ってLINEで女の子ファンに自分のち○この写メ見せて
「今からヤリたい」って送ってきたって聞いた事ある

自慢の局部が送りつけられるのはUあるあるなんだねw

179 :名無しさん?:2019/02/12(火) 09:05:37.57 ID:???.net
>>178
世羅さんと局部の画像送りあって今からヤリたいとかやり取りしてたのかと思うと

180 :名無しさん?:2019/02/12(火) 10:25:36.44 ID:???.net
>>163
ありがとう
なんか迷走してるね

181 :名無しさん?:2019/02/12(火) 10:29:03.65 ID:???.net
>>179
カップルの戯言をそあ

182 :名無しさん?:2019/02/12(火) 10:30:20.44 ID:???.net
>>179
カップルの戯言を勝手に想像してあれこれ言うなんてただの余計なお世話では

183 :名無しさん?:2019/02/12(火) 14:35:04.23 ID:???.net
>>174
結構長く追いかけてたしヤリ捨てって事はないんじゃない
あの人意識高そうだし、逆にガチ恋とか馬鹿にするタイプでしょ
普通に試合がおもしろくなくて推しがいがなくなったんだと思う

184 :名無しさん?:2019/02/12(火) 14:35:24.45 ID:???.net
>>179
局部写メなんかヤり捨て前提の便器要員にしかやらないだろ

185 :名無しさん?:2019/02/12(火) 15:22:21.17 ID:???.net
>>184
それをやってるのも気持ち悪いんだけどね…

186 :名無しさん?:2019/02/12(火) 22:37:23.71 ID:???.net
>>185
何枚巻き散らかしてるんだろうwww
今になって晒されたら笑える

187 :名無しさん?:2019/02/13(水) 19:22:17.69 ID:???.net
分かってることとはいえ外国人参戦選手の決勝不進出ネタバレか意味不明過ぎる

188 :名無しさん?:2019/02/13(水) 23:02:41.13 ID:???.net
今回の上野ガラガラ、マックのせいか…

189 :名無しさん?:2019/02/13(水) 23:04:29.96 ID:???.net
なんで?

190 :名無しさん?:2019/02/13(水) 23:10:56.04 ID:???.net
言いたくないなら言わなきゃよかったのにね
不入りはマックの所為だけじゃないと思うけどさ

191 :名無しさん?:2019/02/13(水) 23:14:29.71 ID:???.net
参戦選手の発表が遅かったり、カードが抽選とかXじゃあね
寒い中をわざわざ行こうにも行かれない

192 :名無しさん?:2019/02/13(水) 23:16:25.80 ID:???.net
言いたくなかったってなに?
一応括り的にはプロデュース興行的なものなのでは
集客に結びつかなかった要因の洗い出しとか反省を述べるならあれだけど…客入り悪かったけど自分は成長できましたって…

193 :名無しさん?:2019/02/13(水) 23:17:50.00 ID:???.net
寒かったしインフル流行ってたから客入り厳しかったのはマックだけのせいじゃない
でも早めにカード、せめて参戦選手だけでも出してたら、2ケタはもっと少なかったと思う

194 :名無しさん?:2019/02/13(水) 23:26:25.49 ID:???.net
登坂さん現場にいないとダラダラするんだなーってびっくりした
日程に無茶があったのはあるけどさ

195 :名無しさん?:2019/02/13(水) 23:29:19.60 ID:???.net
やっぱそう思うよね
押し売りする選手が少ないのは登坂さんいないからかなって感じた
グイグイ来られないのはいいんだけど、上野らしさには欠けたかな

196 :名無しさん?:2019/02/13(水) 23:44:17.13 ID:???.net
でもポセイドン一回で全然黒字なんでしょ

197 :名無しさん?:2019/02/13(水) 23:49:10.39 ID:???.net
そんなに入ったっけ

198 :名無しさん?:2019/02/14(木) 00:16:26.80 ID:???.net
寒かろうがインフルが流行ろうが面白そうなら行ったと思う
行かなかったのは内輪ウケ満載でつまんなそうだから

199 :名無しさん?:2019/02/14(木) 00:23:38.18 ID:???.net
>>195
上野ならではの空気少なかったよね
あのゆるいけど楽しい空気期待して行ったら、ただただみんな寒そうだし、某さんの接客は怖いし(早く出てけ感丸出し)ノムタクは目が死んでるしで悲しかったw

200 :名無しさん?:2019/02/14(木) 00:28:13.37 ID:???.net
地方に住んでるけど、今回は期間も長いからカードが良くて面白そうだったら仕事休んで行きたかった
でも遠征するほどでもないな、と思ってやめた

201 :名無しさん?:2019/02/14(木) 00:30:55.96 ID:???.net
>>200
わかる
面白そうなら休んででもいきたかった
あと、他団体やフリーの参戦選手とかもっと早く出して欲しかった

202 :名無しさん?:2019/02/14(木) 00:33:54.23 ID:???.net
カードの発表の遅さとか地方からの遠征あんまり想定してない感じだよね
遠くから来たいなら来れば?程度に感じる

203 :名無しさん?:2019/02/14(木) 00:42:05.58 ID:???.net
でも、近場の人ふらっと来てねってほどチケット安くないっていう、値上げなんかしちゃって

204 :名無しさん?:2019/02/14(木) 01:39:26.41 ID:???.net
集客とか、地方から人が来るって事の意味、あんまり考えない感じなのかね

205 :名無しさん?:2019/02/14(木) 04:11:48.61 ID:???.net
上野ではっちゃける吉野も自分のビジネス優先していなかったしね

206 :名無しさん?:2019/02/14(木) 04:41:22.29 ID:???.net
>>205
吉野はプロレス引退して事業に専念しなよと思う
嫁の影響なのか急に金儲けに走り出した印象

207 :名無しさん?:2019/02/14(木) 07:33:34.11 ID:???.net
いろんな働き方があっていいんじゃないの?
奥様妊娠中で家の事とかも大変だったりするだろうし
事業がうまく行ったら金儲け!ってそりゃあんまり狭い了見じゃ

208 :名無しさん?:2019/02/14(木) 07:49:19.10 ID:???.net
>>207
同意
生活があるんだからその時々で優先させるものがあるのは当たり前
家族がいればなおさら考えると思う
試合を見られないファンは寂しいかもしれないけど

209 :名無しさん?:2019/02/14(木) 07:56:11.23 ID:???.net
それこそ所属が増えた強みだよね
その上で、今回の上野みたいな感じの時は所属も誰がいつ出るかとかわかりやすくまとめて欲しかった
カードはシークレットでも誰がいつ出るかは教えて!っていうのも難しいのかもだけどさ
>>201さんじゃないけど、所属だって誰のファン、とかあるし
箱推しとはいえやっぱり好きな選手が出る時に行きたいし

210 :名無しさん?:2019/02/14(木) 13:37:48.06 ID:???.net
私は所属したからこそ、優先順位間違ってるんじゃないかな?って思うな。
家庭があっても寒空の下試合に出てる選手もいるんだし。
事業してるならフリーにすればよかったし、遠征試合も出ないなら尚更

211 :名無しさん?:2019/02/14(木) 14:11:11.51 ID:???.net
吉野さんの契約云々は個人のことだからわかんないけど、こういう参加の仕方で良いから大日所属名乗って欲しいってオファーなんじゃないの
今はバサラ行けばよかったのにとは思うけどね

212 :名無しさん?:2019/02/14(木) 15:39:45.65 ID:???.net
吉野は月給じゃなくて試合ごとの給料らしいから、とくに不公平もないしこれでいいんじゃない?
出れないときは出ないみたいな

213 :名無しさん?:2019/02/14(木) 15:45:32.71 ID:???.net
ジュニアを立ち上げるのに即戦力の頭数が必要だったんじゃないの
知らんけど

214 :名無しさん?:2019/02/14(木) 15:51:01.74 ID:???.net
ジュニア立ち上げ&盛り上げのために入団したのに、所属は乗り気じゃないし、客に受けるのは所属外の試合ばかりだし、切り札のつもりだった和樹vs吉野は大して話題にならないしで、プロレスから心が離れちゃったのかなとは思う

ガッツ時代やジム業務での姿と比較すると、自分がグイグイ引っ張っていく立場じゃないと良さが出ないのかも

215 :名無しさん?:2019/02/14(木) 15:59:43.11 ID:???.net
大日って勢いのある選手をうまく使えないよね
さくちゃんも一騎当千でハネて欲しいけど・・・Uのご祝儀を優先させたら引く

216 :名無しさん?:2019/02/14(木) 16:06:12.15 ID:???.net
タッグ組んでる関札くんもなんか可哀想。
ジュニアベルトも御祝儀で吉野さんにいきそうだし

217 :名無しさん?:2019/02/14(木) 16:09:25.83 ID:???.net
関札くんかわいそう?逆だと思う
テンポ悪いし伸びない関札くんと組まされて頭打ちになって割りを食ってるの吉野さんかと

218 :名無しさん?:2019/02/14(木) 17:18:53.13 ID:???.net
良くも悪くも年功序列

219 :名無しさん?:2019/02/14(木) 17:22:59.32 ID:???.net
>>218
なんかそれが透けて見えちゃって、のれなくなった
会社として大きくなるって、まあこういうことだよね

220 :名無しさん?:2019/02/14(木) 18:03:13.00 ID:???.net
年功序列?
煽りとかじゃなくて、今プッシュされてるベテラン〜中堅の選手なんている?
関岡は別格だし

221 :名無しさん?:2019/02/14(木) 18:10:53.84 ID:???.net
はっきりしたものじゃなくても、試合が良くならないジュニアチャンプを見たらそう思うのは無理がない

222 :名無しさん?:2019/02/15(金) 00:47:51.45 ID:???.net
喪とか喪超す界隈ってなんでこうも痛いの

223 :名無しさん?:2019/02/15(金) 00:58:00.09 ID:???.net
>>222
またなんかありましたか?

224 :名無しさん?:2019/02/15(金) 01:07:24.92 ID:???.net
界隈スレでどうぞ

225 :名無しさん?:2019/02/15(金) 01:11:17.16 ID:???.net
>>216
関札がベルト取れる位置にいると思うならかなりセンスない

226 :名無しさん?:2019/02/15(金) 04:06:27.15 ID:???.net
吉野は今思えば、嫁と付き合いだしてから、ダイエットビジネスに熱心になった。
嫁の入れ知恵で。
家事は家政婦雇ってる。

227 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:13:42.39 ID:???.net
家政婦雇ってる程儲かってるなら入れ知恵成功じゃん

228 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:20:00.41 ID:???.net
>>226
凄いね!
夫婦2人でキーパーさん雇うくらい儲かってるんなら大成功だね

229 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:35:51.09 ID:???.net
嫁がそもそもダイエットすべきじゃん

230 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:38:27.61 ID:???.net
>>229
今妊婦さんの人に向かって言うことじゃないし、そもそも太ってない
拗らせも大概に

231 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:43:57.93 ID:???.net
妊婦前の入れ知恵期でしょ気持ち悪っ

232 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:45:50.85 ID:???.net
>>230
いや、レギュラー?時はけっこうデブよね?
それとも自分が太ってるから基準が緩いのかな?w

233 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:47:47.41 ID:???.net
お嫁さんフリーアナウンサーじゃないの?
写真でも太ってるようには見えなかったけど

234 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:49:51.58 ID:???.net
吉野さん、まだこんなに熱いファンがいたんだ
良かったね

235 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:55:24.14 ID:???.net
じゅんが暴れだした?www

236 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:56:28.28 ID:???.net
じゅ●さんはもう推し変したのでは?

237 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:57:26.38 ID:???.net
>>230
デリカシーがない人もいるもんだね
まあそれだけ旦那さんが人気あるってことでいいんじゃないの

238 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:58:19.43 ID:???.net
じゅんは吉野が結婚発表したとたんまったくキャラの違う神谷粘着

239 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:58:56.15 ID:???.net
>>237
吉野にこんなにファンがいてびっくり
妊婦?

240 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:59:23.46 ID:???.net
>>238
えっ早w
じゃああのなりきりツイッターは今どうなってるの?

241 :名無しさん?:2019/02/15(金) 07:59:58.27 ID:???.net
>>237
連投うざいよ >>232

242 :名無しさん?:2019/02/15(金) 08:00:18.98 ID:???.net
>>240
みたら?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200