2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環八395

1 :名無しさん?:2019/03/18(月) 01:03:10.11 ID:???.net
※関ジャニ∞の雑談スレです
【お約束】
関ジャニ∞の話題以外はスレチ
アンチはアンチスレへ
担決め担語り禁止
sage推奨
ケンカすな

※前スレ
環八394
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1552800990/

952 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:35:37.42 ID:???.net
疑問に思ってたけど他のメンバーは言われ放題なのに錦戸だけすぐ擁護入るよね

953 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:36:15.47 ID:???.net
>>947
5ちゃんで暴れることしかしてこなかった70代の基地雇ってくれるとこないと思う

954 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:36:17.44 ID:???.net
>>952
何度も言われてるだろうけど脳内スレの話は脳内でね

955 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:36:43.72 ID:???.net
しつこい

956 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:37:05.93 ID:???.net
どのメンバーも擁護はあるよ
話題そらしに錦戸叩かれたことも何度もある

957 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:37:24.83 ID:???.net
他のメンバーは言われ放題?
どこのスレの話?

958 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:37:29.28 ID:???.net
なんか違う話してないか何度か覗きに来たけどスレ終わるまではこうなのかな
なんで今回こんなしつこいんだろうね

959 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:38:09.50 ID:???.net
なんでお返事してしまうんだろう

960 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:38:16.57 ID:???.net
バーボンはいつもしつこいよ

961 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:38:27.98 ID:???.net
ここからは基地アンチ以外はエイトの話にしましょ

962 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:38:48.91 ID:???.net
>>952
上の方見てみなよ
横山殺陣上手いって言い返してるのは擁護じゃないの?

963 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:39:04.89 ID:???.net
バッキバキ体操がまた見たい

964 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:39:06.16 ID:???.net
>>951
同じく
バニラモナカジャンボはアイスクリームでチョコモナカジャンボはアイスミルクだからバニラのほうが濃厚

965 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:41:09.17 ID:???.net
マルなんかいつもいらないとか脱退しろとか言われ放題じゃないか

966 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:41:11.42 ID:???.net
バキヨ バキヨニ バキミゴロ

967 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:41:13.15 ID:???.net
バーボンが発狂してるときはいつもこう
私キャラでヲタ批判してたやつもバーボン丸出しになったら消えた
粘着質でしつこくてあの手この手で荒らす

968 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:41:39.98 ID:???.net
しつこいな

969 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:41:57.11 ID:???.net
>>965
え?

970 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:42:32.56 ID:???.net
>>965
お前がいらないって言い返されてるよ
あとそういう一言アンチよりネチネチ捏造するアンチのほうが悪質

971 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:42:43.93 ID:???.net
丸山の時も安田の時も大倉の時も同じぐらい猛烈に擁護レスが入るよ

972 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:43:20.47 ID:???.net
丸山大嫌いの人定期的に来る

973 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:43:26.00 ID:???.net
なんでこんなにしつこいの

974 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:43:32.17 ID:???.net
◯◯の時だけ
これどのメンバーでも見たことあるから

975 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:44:26.39 ID:???.net
エイトの話はしないのか?
自分もバッキバキ体操見たいあの衣装が好き

976 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:44:30.53 ID:???.net
バーボンはガチの糖質じじいだから
じゃなきゃ十数年に渡って悪質アンチなんか出来ないよ

977 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:45:07.36 ID:???.net
バッキバキ体操の時の自担のビジュあんまり好きじゃない

978 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:45:35.47 ID:???.net
>>972
新規にもいるよね

979 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:46:07.74 ID:???.net
一回スレ離れればいいのに
基地外とわかってるのに相手し続けるからいなくならないんじゃないの
自分はいつも馬鹿馬鹿しくなって一回出るよ

980 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:46:55.97 ID:???.net
>>970
どっちのアンチも悪質でしょ
なにアンチの擁護しているの
お前は一言アンチだな

981 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:47:29.51 ID:???.net
>>977
8割クマの人と予想

982 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:48:00.09 ID:???.net
>>980
ちげーよ
一言アンチのほうがスルーしやすいだろ
馬鹿みたいに独り言言ってるだけなんだから

983 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:48:09.91 ID:???.net
夏ツアーのグッズで何が欲しい?

984 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:48:58.16 ID:???.net
>>983
制汗スプレー8×8

985 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:49:33.47 ID:???.net
一言の人出現率少なくなった
発作のいいお薬があったのかな
バーボンもお薬もらったほうがいいよ

986 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:49:39.31 ID:???.net
>>983
何がというよりデザイン良くしてほしい
この間のは何も買わなかった

987 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:50:18.03 ID:???.net
>>983
目隠ししてても見えてるさかいに!マスカレード

988 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:50:21.13 ID:???.net
>>980
言ってもいないことを捏造されて吹聴されたり他メンのことまで捻じ曲げて叩く基地は厄介だよ

989 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:50:34.09 ID:???.net
お茶碗がほしい
ごちゃごちゃデザインはいや

990 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:51:42.01 ID:???.net
>>986
メンバーの顔がプリントされた冷えピタ
いっぱい買って貢献できるから消耗品がいい

991 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:51:45.26 ID:???.net
お泊まりセットぽいのよかったのにデザインがね

992 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:53:14.37 ID:???.net
>>990
消耗品いいけどメンバーの顔がついてるとなんか捨てるの躊躇う

993 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:53:25.47 ID:???.net
>>965
それ言ってるの錦戸おばさんだけじゃん

994 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:53:48.10 ID:???.net
>>988
話題変えたのに

995 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:54:06.91 ID:???.net
基地まだいたのかよ

996 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:54:24.36 ID:???.net
てかあのロゴ見る限り何が入ってるかわかんないテイのプレゼント箱はありそう
何パターンか作っとけば欲しいやつに当たるまでヲタが買うから儲かるぞ

997 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:54:43.88 ID:???.net
>>996
福袋?

998 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:55:33.47 ID:???.net
前みたいないくつかグッズ入ってる巾着でもいいな

999 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:56:10.04 ID:???.net
>>997
そんなようなやつ
自分だったら何度も買っちゃう

1000 :名無しさん?:2019/03/18(月) 13:56:33.58 ID:???.net
自分も使える消耗品なら大量買いすると思ってたけど捨てにくいね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★