2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTuberはじめしゃちょー、オワコン

1 :名無しさん?:2019/05/26(日) 19:12:35.08 ID:nN5ft3J0O
https://youtu.be/EoDbaS_Yxr4

2ヶ月前の動画が未だに83万再生

53 :名無しさん?:2019/09/13(金) 00:43:48.48 ID:9CguUtKi3
最新動画分身するだけ…

54 :名無しさん?:2019/09/14(土) 06:19:01.53 ID:wI7DvGAnB
3日に2本の案件は草
金の亡者かよ

55 :名無しさん?:2019/09/14(土) 19:17:40.07 ID:aQ73zMQmp
1番大事な土曜日にサボりとかはじめんどうしたんや?
これじゃますますオワコン化が進むぞ

56 :名無しさん?:2019/09/16(月) 00:09:37.80 ID:/Twfr5OBC
最新動画ピラニア食って店の宣伝するだけ
ほんま終わったなぁ

57 :名無しさん?:2019/09/16(月) 15:44:26.24 ID:z4yete+Kl
畑の半分とか初めてやろ
どんどんオワコンのレベルを上げていくなぁ

58 :名無しさん?:2019/09/18(水) 14:39:32.30 ID:WrP8EjGeK
流石にここまで堕ちるとは予想してなかったぞ

59 :名無しさん?:2019/09/20(金) 09:40:36.46 ID:E4Fxedzlu
デイリー再生200万すらいかない日があるやん
これじゃ休止時より下やぞ

60 :名無しさん?:2019/09/22(日) 15:16:12.17 ID:LBiqXyP7O
最新のiPhone11の動画面白かったぞ

61 :名無しさん?:2019/09/23(月) 13:09:48.51 ID:WPBrZRE/B
月間登録者94位とか真のオワコンやん

62 :名無しさん?:2019/09/23(月) 18:21:31.24 ID:Y8hLmakn6
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://tosi-3013.hatenablog.com/このブログから購入するといいことあるかも..

63 :名無しさん?:2019/09/24(火) 17:50:15.34 ID:q1XRZY7I6
本田翼スゲェな

64 :名無しさん?:2019/09/28(土) 12:04:10.83 ID:tyH3508db
デイリー再生130万とかオワコンすぎるw

65 :名無しさん?:2019/09/29(日) 00:12:36.48 ID:S0KL4+VcX
動画撮りたくないのをUUUMのせいで撮れない事にしてるの草
本当に動画撮りたいんならYouTube以外の仕事断るよね

66 :名無しさん?:2019/09/29(日) 20:23:24.03 ID:wasUCmQIz
生放送2600人は伝説となった

67 :名無しさん?:2019/10/01(火) 00:37:51.19 ID:SqWnzke//
生放送荒れてたな

68 :名無しさん?:2019/10/01(火) 01:50:29.20 ID:LFill4XzE
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい。
http://tosi-3013.hatenablog.com/
このブログから購入するといいことあるかも..

69 :名無しさん?:2019/10/04(金) 14:05:00.55 ID:xkoEGw5Pk
やり部屋借りてて草

70 :名無しさん?:2019/10/05(土) 06:02:33.25 ID:MfPSVCo62
最新動画の爆死がやばい
高評価過去最低や

71 :名無しさん?:2019/10/05(土) 12:37:22.68 ID:Cb7/VZjWr
9月の月間登録者101位は草

72 :名無しさん?:2019/10/06(日) 20:42:00.54 ID:ulHBuJ5jD
土日の再生数のショボさはなんなんや?

73 :名無しさん?:2019/10/10(木) 01:26:00.47 ID:EPAJ0IOWc
ついにスカイピースとコラボ

74 :名無しさん?:2019/10/13(日) 11:59:24.50 ID:8dySjcARG
また爆死してるよ

75 :名無しさん?:2019/10/15(火) 20:19:38.80 ID:MD5fyeQjA
最新動画史上最低記録更新してるやん

76 :名無しさん?:2019/10/17(木) 00:37:42.28 ID:XDsEywTVe
一日中で30万😭
https://i.imgur.com/0vGUt0F.jpg

77 :名無しさん?:2019/10/17(木) 16:57:01.88 ID:U8OgCFx8u
もう終わりやろ

78 :名無しさん?:2019/10/18(金) 13:07:29.01 ID:Pb8GneLZr
あのCMくっそ滑ってるわ

79 :名無しさん?:2019/10/20(日) 02:12:14.74 ID:cBZXqvCpe
再生数オワコン

80 :名無しさん?:2019/10/21(月) 19:19:10.17 ID:EaCBY9Kx+
オワコン

81 :名無しさん?:2019/10/22(火) 22:19:18.39 ID:Sw3zrjb3I
今度はゴッチとかいう無能が出て来たな

82 :名無しさん?:2019/10/24(木) 14:05:13.18 ID:ngihJYUTM
海外にも受けてるきまぐれクックに完全に抜かれたなぁ

83 :名無しさん?:2019/10/25(金) 23:33:49.75 ID:3Qet2LEiB
終わり過ぎやろ

84 :名無しさん?:2019/10/26(土) 18:23:01.35 ID:CUB8Rqc1j
はじめさんは畑さえなされば良かった

85 :名無しさん?:2019/10/26(土) 21:31:03.95 ID:chFtc9sPG
ピューディパイの登録者1億超えとかすげぇな
はじめでは手も足も出ないわ

86 :名無しさん?:2019/10/29(火) 20:34:31.26 ID:l8zUkVjgL
再生数も髪も無くなった男

87 :名無しさん?:2019/11/02(土) 18:38:55.59 ID:BJg/yQsjZ
イキリオワコン太郎

88 :名無しさん?:2019/11/05(火) 00:53:22.84 ID:YngH75HGl
畑全力企画ではじめしゃちょーチャンネルオワコン化したね

89 :名無しさん?:2019/11/06(水) 13:32:08.00 ID:nE6AAMcbf
はじめしゃちょーをばかにするな!!!!!(クソガキ)
みじめしゃちょーだぁ^^

90 :名無しさん?:2019/11/07(木) 16:32:41.11 ID:ZBY0Hwlio
プレゼント企画まだですか?
もう少しでクリスマスですよ

91 :名無しさん?:2019/11/07(木) 21:27:11.68 ID:EJpkG9jtd
マジまた

92 :名無しさん?:2019/11/08(金) 02:01:09.28 ID:wl18AO1Q3
今日は美少年とのコラボや
はじめん復活の日

93 :名無しさん?:2019/11/08(金) 17:32:39.02 ID:bVXVgp8Nq
完全にオワコン

94 :名無しさん?:2019/11/09(土) 15:46:29.85 ID:CirYeKtVD
4本連続大爆死
はじめんどうするんや?

95 :名無しさん?:2019/11/09(土) 18:14:16.07 ID:rGohxNBXZ
登録者の伸び
821万→9日
822万→10日
823万→11日

どんどん落ちて行ってる

96 :名無しさん?:2019/11/10(日) 01:46:36.35 ID:5u2zbZSgx
美少年とのコラボ伸びてるね

97 :名無しさん?:2019/11/10(日) 16:49:24.49 ID:ZN7G4HTgm
さあこ

98 :名無しさん?:2019/11/11(月) 06:16:56.31 ID:XwDuniIrN
ジャニーズ

99 :名無しさん?:2019/11/11(月) 21:11:21.73 ID:eLgJfXimi
ジャニーズ

100 :名無しさん?:2019/11/12(火) 16:21:10.02 ID:phsnT+Edm
100

101 :名無しさん?:2020/08/15(土) 05:17:04.65
ジャニーズ倒産しそうで草

102 :名無しさん?:2023/08/05(土) 22:52:05.44 ID:SDKN5cuZk
人権侵害の事例でコ─ヒ−た゛のアパレ儿生産だのほさ゛いてる野球[笑)少年だった西村康稔って,やっぱり根本的に口クでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視て゛住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壞
兵器て゛あるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやか゛んだか.このように公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいで同し゛くスポ一ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて,今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っぷりにもドン引きた゛な,クソ航空テ囗リス├とベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり,地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気侯変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずと゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTtPs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 102
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★