2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井翔熱愛報道検証専用スレ★15

1 :名無しさん? :2019/06/27(木) 23:35:54.31 ID:xGfYQwTq.net
櫻井翔 vol.605
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1560611937/

上記から派生して検証専用スレッド立ち上げます
検証に関係ない書き込みはご遠慮願います

・sage進行でよろしく。
>>970を踏んだらスレ立てお願いします
・根拠のない妄想でのレス、記事とは関係ない飛躍したあからさまな陰謀論はスルー徹底
・荒らし・アンチや鏝・ソースのない情報は華麗にスルー
・整形・劣化・学歴・家族・同人話、他メン他ヲタ共演者叩きはTABOO!
・専ブラ推奨。NGワードを設定し、不快なレスはシカトするハッハー!
・他スレ・他板不干渉。 荒らしの立てたスレは放置しましょう。

櫻井翔熱愛報道検証専用スレ★14
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1543142799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

978 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 09:10:29 ID:+NsLd96w.net
>>973
今、店でTシャツや帽子を買いました。
これらがその商品ですよ。
柄もちょい見せしますよ。
ほら、さっき買ったばかりのTシャツを着て『よ!』をやってますよ。
というふうにしたかったんじゃないかな。
袋に入れてたらそのTシャツを買ったかどうか分からないから。

979 :名無しさん?:2020/01/23(木) 09:16:55.21 ID:f9cDrVyO.net
>>978
だとしたら匂わせどころか見せびらかしじゃん
なんかすげー

980 :名無しさん?:2020/01/23(木) 09:22:04.63 ID:bIXt+KSd.net
>>979
文春に皮肉を言っていると思うよ。

981 :名無しさん?:2020/01/23(木) 09:29:03.03 ID:+NsLd96w.net
>>979
文春の工作への嫌味を言ったんだけど通じなかった?

982 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 10:17:44 ID:sbAqjrf9.net
よ!の写真、やっぱり上の方からすぎておかしいよね
背景も綺麗にうつらなさそう
てか上の位置で撮影するのって、人ゴミの中にいるとか、、上の方にあるもの撮りたい時だよね
仕事荒いな

983 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 10:36:55 ID:bIXt+KSd.net
また写真が出たけど櫻井のカーディガンにあんな模様というか縦の白い線なんてあった?どれもこれも変な写真ばかりだな。
それから女性が車を運転している写真を見た人いますか。探しても見付からない。

984 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 10:37:29 ID:MS4ykhto.net
おかしいよね。車も貼りつけてるんだろうね。ドライブして写真撮りました的な演出のために。
サングラスの様子もめっちゃ変じゃない?
ヲタがびっくりして冷静に見ないで騒ぐからこんなもんで大丈夫だろ
みたいな雑な仕事なのかな?

985 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 10:52:25 ID:e6CsCcGG.net
>>968
結局ヲタを苦しめることをするかな?ってフィルターかなって思う。
あと11月の結婚で自分や他メンも彼女はいるだろうし気が変わっての行動か。
2年の猶予も正直今年はスポンサー、日中、オリンピックのためだと思うし。

986 :名無しさん?:2020/01/23(木) 10:58:23.73 ID:bIXt+KSd.net
>>985
ヲタではなさげなレス。

987 :名無しさん?:2020/01/23(木) 11:09:35.14 ID:MyJSbPLG.net
ヲタを苦しめずに綺麗に逃げ切った方が櫻井にとっても有利だから疑問なんだよ。
Tシャツ剥き出しの件についてはレジ袋削減政策の可能性もあるよ。

988 :名無しさん?:2020/01/23(木) 11:16:20.36 ID:CJvAG4B4.net
>>987
レジ袋の件はそういうの事前に調べて知ってそうだからリュック持ってったりエコバッグ売ってるから一緒に買ったりしそうだけどな。

989 :名無しさん?:2020/01/23(木) 11:31:14.74 ID:+NsLd96w.net
櫻井の表情がほぼ一緒で角度が微妙に違ったりしている写真ばかりなのは連写で撮られているからだろうね。
サングラスは元からあるのか足されたのか分からないけど、全てかけることによってたまにある櫻井本人じゃない写真も
誤魔化しやすい。
正面の連写写真なんて国内でいつでも撮れるんだし、タンクトップから見て2012年から2013年頃の櫻井の自転車乗ってる
プライベート写真かなんかを利用しているんじゃないのかな。
大体、2人で写真撮ってもらう時もサングラスしたままなのが違和感ありすぎる。

990 :名無しさん?:2020/01/23(木) 11:47:04.86 ID:bIXt+KSd.net
>>988
事前リサーチ完璧な人だからそのまま手に持つことは考えにくいね。

991 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 11:57:51 ID:CJvAG4B4.net
櫻井が着てるのパーカー?。ハワイに持っていくには暑くない?。

5×20+で似たような格好して写ってるときあるじゃん?。2019年12月24・25日のとか。コン中そういう格好してたんじゃね?下半身は夏の時のくっつけるとか出来るし。

992 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 12:04:51 ID:+NsLd96w.net
この雑誌の写真カラーもあるの?

https://nobiciro.com/idol/12102/

これどこが元画像なんだろう?

993 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 12:11:10 ID:F9GxVrLw.net
https://imgur.com/dCQwp4b.jpg
https://imgur.com/ZsOTywP.jpg

994 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 12:11:18 ID:hGo2IyPv.net
>>990
少なくともタニアのメイキングで同じお店のキャップ被ってるから初めての店ってことはないんじゃないかな。

995 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 12:12:46 ID:+NsLd96w.net
ただ、どうしても女性の足元は出さないスタンスなんだよな。

996 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 12:25:50 ID:urojG0Gc.net
>>993
「よ!」の写真の貼った感がスゴいね(苦笑)
ほんとに写真撮ってたら櫻井がこんなに大きいわけない。
遠近法ガン無視だわ(呆れ)

997 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 12:27:01 ID:kyWv5jbl.net
>>992
ハワイ帰国の時凸しなかったのかな?

998 :名無しさん?:2020/01/23(木) 12:41:48.59 ID:MyJSbPLG.net
>>992
不動産持ってて同棲してて結婚間近なら尚更今のこのこ2人で旅行いく意味がわからない。
付き合い長くてこの油断ぶりならなんで今まで撮られなかったの?
あと全体的につまんなそうな顔で歩いてるよね。

999 :名無しさん?:2020/01/23(木) 12:42:40.41 ID:+NsLd96w.net
『よ!』やってる櫻井(と思われる人)は肩を下げて殆ど前かがみになっていないけど、どうして女性と同じ背丈なのかな。

1000 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 12:47:20 ID:urojG0Gc.net
>>998
そうそう
全然ラブラブじゃないんだ。
顔写真まんまコピー貼ってるから同じ表情なんだね(笑)

1001 :名無しさん?:2020/01/23(木) 12:54:59.48 ID:bIXt+KSd.net
>>996
右腕の肘辺りが膨らんでいるね何だろう。それから頭の横に伸びているのは髪?なんだか物体に見える。

1002 :名無しさん?:2020/01/23(木) 12:57:14.45 ID:+NsLd96w.net
みんなこの写真櫻井の顔だと思ってるの?
鼻や鼻の穴の形が全然櫻井じゃないと思うんだけど。

1003 :名無しさん?:2020/01/23(木) 13:08:06.87 ID:urojG0Gc.net
>>1002
鼻もだし
肩のなで具合も別人だね。

1004 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 13:25:09 ID:CJvAG4B4.net
サングラスから下に向かって何か線が見えるよね。
そういやベトナムでのツーショも紐みたいなの後頭部の方に伸びてたんだよな。黒くて分かりづらいけどあれなんだろうね。
サングラスのテンプル見える?

1005 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 13:25:33 ID:MS4ykhto.net
カラー写真は文春デジタルみたいだけど
時系列おかしいよね。買い物行く前に虹T着てるから。

1006 :名無しさん?:2020/01/23(木) 13:29:44.45 ID:urojG0Gc.net
足元隠してるのは身長バレないためかな?
ベトナムの時150センチにみえないと分析されたから櫻井と並んでる時足元隠して背が低いように見せてるのかも。

1007 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 13:37:10 ID:+NsLd96w.net
流れ切ってしまうけど昨年、事務所退所後に錦戸が記事にされた時に
『今までは黙ってやり過ごしてきたけど、根拠のないウソを適当に並べて、
みんながどういう気持ちになるか考えましょうね。相手方の人生を弄び、
より応援していただいてる方々の不安をあおる報道はやめていただきたい』
とツイートしたよね。
事務所にいるとこんな時でも自分の一存で思うように声を上げることが
出来ないんじゃないかと心配に思う。

1008 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 13:56:38 ID:TSRLE0ED.net
どの写真も身長差がほぼ変わらないのも気になる。
彼女はずっとビーサン履いてるの?
ちょっとヒールのあるサンダルとか履かないのかな。

1009 :名無しさん?:2020/01/23(木) 14:31:48.50 ID:+NsLd96w.net
櫻井担ブログの方がサングラスカメラがあるんだ?って書いていたのでちょっと探してみたら普通に購入出来るんだね。
例えばこんな感じのものだけど、もうどこにいても油断できないな。

http://akb-camera.info/megane/glasscs6_spydersx.html

1010 :名無しさん?:2020/01/23(木) 14:45:53.75 ID:+X3gW8hf.net
262 名前:名無し草 [sage] :2020/01/23(木) 14:40:37.68
新興宗教、慶應教

これも関係あるのかもねぇ

慶大元塾長秘書課長を逮捕 女子トイレ盗撮容疑―警視庁
2020年01月20日16時53分
https://www.google.co.jp/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2020012000821&g=soc

1011 :名無しさん?:2020/01/23(木) 15:50:54.54 ID:BOai5m3NJ
みんなは24日行くの?

1012 :名無しさん?:2020/01/23(木) 15:52:20.79 ID:CJvAG4B4.net
後ろの陸地っていうの?結構近いけど。
近いともっと濃く写るんじゃない?

1013 :名無しさん?:2020/01/23(木) 16:03:36.44 ID:+NsLd96w.net
検証してくれているツイ主さんが画像を上げてくれていて櫻井のシャツの虹の絵の下から写真の下まで
ボカシが入っているようです。
腕がおかしな形だったり太さがおかしいのはそのせいかと思います。

https://pbs.twimg.com/media/EO8cuCWU0AAkLO-?format=jpg&name=360x360

https://pbs.twimg.com/media/EO8cqjnU8AAYN_-?format=jpg&name=360x360

何を誤魔化したいのだと思いますか?

1014 :名無しさん?:2020/01/23(木) 16:08:02.18 ID:+NsLd96w.net
修正をかけて拡大したもののようです。

https://pbs.twimg.com/media/EO8iNoEUUAEsf77?format=jpg&name=small

1015 :名無しさん?:2020/01/23(木) 16:10:45.24 ID:Yw97OcVS.net
悲しすぎるスレだな

1016 :名無しさん?:2020/01/23(木) 16:19:18.59 ID:CJvAG4B4.net
そういや去年のミスチルコンサートの時の写真は帽子被ってなかったね。

1017 :名無しさん?:2020/01/23(木) 16:48:17.13 ID:FSzrWt9V.net
>>1007
禿同

1018 :名無しさん?:2020/01/23(木) 16:50:05.89 ID:xb/r+nkq.net
>>1016
緑色のHのロゴのキャップかぶってる。
これハワイ大学のやつかな?

1019 :名無しさん?:2020/01/23(木) 16:52:20.62 ID:MS4ykhto.net
>>1013
よ!の写真に加工してヲタを釣りたいんでしょうね。
つまり嵐を陥れたいってことになるんだけど。

1020 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 16:59:06 ID:CJvAG4B4.net
>>1018
違う違う。新聞だったっけ?に載ってたやつ。

1021 :名無しさん?:2020/01/23(Thu) 17:01:06 ID:CJvAG4B4.net
>>1013
売られてるTシャツみてたら虹の下にあるやつはHAWAIIって文字あったり他にもマークあったり英文書いてあるやつあったよ。

1022 :名無しさん?:2020/01/23(木) 17:09:53.42 ID:xb/r+nkq.net
>>1020
すみません。
帽子なしにグラサンですね。

1023 :名無しさん?:2020/01/23(木) 17:47:02.58 ID:SBCe40fu.net
>>1014
おお一致

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1025 :名無しさん?:2020/01/23(木) 18:34:45.84 ID:BOai5m3NJ
次スレいらない。

1026 :名無しさん?:2020/01/23(木) 18:47:19.45 ID:BOai5m3NJ
あっ,書き込める。

1027 :名無しさん?:2020/01/23(木) 19:06:31.59 ID:BOai5m3NJ
放課後みたいなものか。

総レス数 1027
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★