2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者しずちゃん管理人の本名が遠藤忠司と判明

1 :ライデット細川:2019/07/20(土) 01:30:11.38 ID:UqCzTFkPu
爆サイで連日迷惑行為を行う人物の個人情報の開示に成功。

本名 遠藤忠司
職業 無職 (宮○勤似 身長150p体重83kg)
実母 遠藤とめ
住所 静岡県富士宮市小泉富士根
電話番号 0544

負け犬一家の自転車
ウンコ色

遠藤忠司の特徴
「元 悪徳サイトしずちゃん管理人」あらゆる人物に罪を擦り付け、数えきれないハンドルネームで荒らし行為を爆サイで何年も繰り返す。管理人の立場を利用し自身に関する都合の悪いレス、スレを私的に削除。思い通りにならない女性に対し、
爆サイで誹謗中傷する習性がある。
その性格は非常に幼稚かつ見栄っ張りで、自信過剰な発言が多く見られるが、知能指数はとても低い。また個人や店に対しても、中傷を繰り返して自作自演していることが開示請求により判明している。被害妄想が激しく、
虚言癖もあるため、実社会においては誰からも相手にされていないことが調査で分かっている。社会性や忍耐力も皆無で社会に出て働こうという概念はない。無職のため無収入で、親の年金に頼って生活しており、爆サイの荒らし行為が生き甲斐。
あらゆるカテゴリーでの「爆おじさん、Pascal」と言った書き込みは、遠藤忠司の自作自演と発覚しており、反応を見て快感を得る異常者。

遠藤忠司の犯罪歴
性犯罪者である遠藤忠司は中学校を卒業後、低年齢の女の子の下着泥棒、ストーカー行為をして逮捕されている。前科28犯。

犯罪者しずちゃん管理人キチガイ遠藤忠司57歳は生涯負け犬である。

2 :赤坂律子:2019/10/19(土) 03:14:41.57 ID:fh6YKukyX
粘着異常者キチガイストーカー犯罪者しずちゃん管理人 遠藤 富士宮小泉富士根在住は
つい最近また逮捕されてるから前科27犯!
女子高生、教会代表、パンダ、S代表にストーカー行為繰り返しで軽く前科20犯
低年齢の子を狙う下着泥棒の繰り返し、学習能力、反省も出来ないクズ
それが粘着異常者キチガイストーカー犯罪者しずちゃん管理人 遠藤 富士宮小泉富士根在住

キチガイ遠藤しずちゃん管理人って富士宮小泉富士根在住56歳のステテコ履いてウロチョロしてる奴 笑
母親と二人暮らしで40年無職で一応一軒家で洗濯物干せるくらいの
ダセーベランダが2階にある家の奴 笑
富士宮小泉富士根在住56歳の自演発狂粘着キチガイストーカー犯罪者しずちゃん管理人、遠藤って
シルバーのセダンに乗ってる宮○勤似のキモい老害

自身の犯罪証拠隠す為 泣きながら発狂しながら必死に削除依頼wwww

本当は悪徳サイトしずちゃん閉鎖し
爆サイ静岡雑談担当になり自身の都合の悪いスレとレスだけ必死に削除する
犯罪者しずちゃん管理人キチガイ遠藤www

3 :名無しさん?:2019/11/17(日) 01:18:03.62 ID:yoRgAWyDo
たった1レス愚痴っただけでシュバってくる211.1.200がきめえのなんの
読解力も相当低いし中卒かなんかなんだろう

時間かければ誰でも強くなれるゲームで粋がってる知恵遅れノースキル爺ぶっさいくや

4 :名無しさん?:2019/11/17(日) 01:19:32.20 ID:yoRgAWyDo
俺が幸田露話クリア者だと知ったら泡吹いて倒れるんじゃねこいつ
まあこの価値は真の実力者にしかわからないんで

プレイヤースキル必要皆無のゲームで粋がってる爺はわかんねえか

5 :名無しさん?:2022/03/17(木) 12:49:01.49 ID:jryuYIEj9
犯罪者しずちゃん管理人ハゲ👴

6 :名無しさん?:2022/04/16(土) 14:11:01.45 ID:G0tGoSjST
犯罪者しずちゃん管理人は静岡県富士宮小泉在住 ↑の横に誹謗中傷する癖でバレバレ 富士宮のこの店を探せばわかるらしい #322021/08/20 14:09 ○ンライムはやってるら [匿名さん] #332021/08/20 23:14 ↑おっさん1人で店開けてそう [匿名さん]

7 :名無しさん?:2022/04/26(火) 09:18:46.55 ID:bu+nLMalD
管理人なのに自ら誹謗中傷する
犯罪者しずちゃん管理人
現在 爆サイ静岡雑談担当
↑の横に誹謗中傷書き込みする癖で
バレバレの犯罪者しずちゃん管理人 遠藤

8 :赤坂律子:2022/05/24(火) 09:51:31.15 ID:hITGdr8B3
犯罪者しずちゃん管理人は静岡県富士宮小泉在住 ↑の横に誹謗中傷する癖でバレバレ 富士宮のこの店を探せばわかるらしい #322021/08/20 14:09 ○ンライムはやってるら [匿名さん] #332021/08/20 23:14 ↑おっさん1人で店開けてそう [匿名さん

9 :赤坂律子:2022/05/24(火) 09:58:21.06 ID:hITGdr8B3
上げ

10 :赤坂律子:2022/10/09(日) 17:31:25.20 ID:mKdR7zASi
あげ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★