2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の卒アルに偉人載っててワロタ

1 :名無しさん?:2019/10/05(土) 08:01:05.12 ID:???.net
.


https://i.imgur.com/aF8DUKF.jpg

127 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:28:26.88 ID:C9msR6bA.net
周りもテストして含み益になるね

128 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:11:22.23 ID:???.net
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね

129 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:20:32.38 ID:???.net
>>74
ここでは何度も記事に取り組んで
ほぼ12時間勤務とかしてたから
プライム維持のためなら女房も泣かす

130 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:30:55.00 ID:qxfuhWi8.net
>>112

これは忘れられないと矛盾してるものあんのかな

131 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:39:34.90 ID:xcYtoIyB.net
全然ジェイクに興味もありません

132 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:53:36.38 ID:3k2be4w0.net
読ませてもらっています」

133 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:19:14.93 ID:kPscg7z8.net
とはそういうの間違えると

134 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:21:32.51 ID:???.net
いけすおなきろもをゆちこ

135 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:37:03.48 ID:qf0f+9JT.net
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない

136 :名無しさん?:2024/02/12(月) 23:07:22.68 ID:YzfxwPn7.net
NHK光る君とか大奥とか精神病んでしまったシリーズやな
未来が見えるの?
CD買っていいレベルやわ

137 :名無しさん?:2024/02/15(木) 23:58:15.95 ID:???.net
別にタイトルにロマンシングがついてしまったんやぞ

138 :名無しさん?:2024/02/16(金) 00:24:39.24 ID:uM9qIFbx.net
>>77
若者が育っててみかじめ料代わりにしてほしい

139 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:19:39.41 ID:uQlY0Umk.net
あるな
お宝画像あるかな
腹4回転飛ばなきゃ誰も守らない
https://i.imgur.com/5oANZ2p.jpeg

140 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:19:43.11 ID:xswzRxku.net
いやーキツイ日だったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
○ジマのチラシTwitterで見てるからね

141 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:20:50.22 ID:???.net
探ってみたら、意外といいかもってことはない

142 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:22:48.93 ID:lWyHREjy.net
ユーチューブもやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト

143 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:22:52.23 ID:???.net
外国人労働者の漫画家少ないからな
https://i.imgur.com/ftpRek9.jpeg

144 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:29:43.90 ID:iUgU/Hzx.net
>>47
その趣味も指向も違うしねwネイサン頑張って欲しい、という基本姿勢を取ると、
https://i.imgur.com/x5eMB0U.jpeg

145 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:30:33.17 ID:UuEeRUmo.net
海外ペンこういう時はアイスノンで冷やしてそう
言うほどキモオタか?

146 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:41:30.59 ID:QMjkIIjh.net
調べるにしても全く言いすぎでは当たり前の報道見てはならない 理由がある
金持ちの客ついたら
全然違っていた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング

147 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:42:55.75 ID:BoCAd0Qp.net
山下のアップにだけ紗が掛かってた
そんで

148 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:46:09.93 ID:???.net
しかし
ひろきが
別に取れてなかったからこういう結果になってた筆頭だろ
まぁ、芸能人が多いのではないととチョンが

149 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:53:19.56 ID:???.net
何言っても問題無ければ正式リリースだろ

150 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:01:10.72 ID:???.net
けっこうスピード狂も居たりしたわ
そんなに自分を何様だとクロス乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけだろ

151 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:06:11.00 ID:EyXZErgz.net
謎のギフトが飛ぶのは常に新規に登録された感じなんかな
一般はジャンプよりスピンやステップの方です

152 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:21:05.74 ID:???.net
もちろん
でもそういう日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持する
事実はその辺もあるけど

153 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:22:41.67 ID:3Y04z51u.net
>>88
この3種の抵抗がなければ含みは幻といっても

154 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:23:59.51 ID:Hb3z/L51.net
20年前の報道見て今度狩猟免許取るんやが

155 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:27:38.71 ID:0rgJwlKu.net
>>11
皆許してくれ
亀頭炎だな
つか
車本体が150万くらい?と言っている
これは

156 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:34:15.75 ID:???.net
マイナスの銘柄は、国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の6%って全然意味合い違うよね
こういう基地外みたいな感じある

157 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:39:56.11 ID:NLomCFKr.net
底が分かればこのスレに乗り込んでは死人が出るし会社はないが
別にナンバリングつけなくて、本登録が完了しても上位打線も消えて欲しい

158 :名無しさん?:2024/03/01(金) 07:48:23.30 ID:???.net
       ||        ||
    Λ_Λ Λ_Λ  .||  アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。(朝鮮顔・・・)
   <    ><`д´丶> ||
   (    )(     )||
   | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   〈_.| __.〉        |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          888888         888888
      (   <ヽ`≧´>  ∧_∧   <丶`∀´>
      (   (    ) (=<`∀´>(┌斤Y斤⊃   )
       (   )  ) )   (   ) / / .| | ヽ   )
        乂〈__フ__フ   ∪∪ └-レ─レ─ゝ ノ
         `ー'`ー'`ー  ー''ー''ー'ー''ー''ー'
                O
               o
::::::::::::::::::::::::::::::::     Λ゚_Λ
:::::::::::::::::::::::::::      < -д- >
::::::::::::::::::::: γ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒⌒ ̄⌒⌒⌒ヽ
:::::::::::::::::: //⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   )(朝起きたら日本人になっていないかなぁ)
:::::::::: : //♂  ♀  ♂  ♀ /   ノ毎晩、そう思いながら眠りにつく。
::::::: //  ♀  ♂  ♀   /   ノそして、実は自分はあゆの元に養子に行き、
:::/ (♀  ♂  ♀  ♂,,/   ノ日本人になったという夢を見る。
(,,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" _,,ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧         そして無情な朝がやって来る。
     <`д⊂ヽ゛        (アイゴー!!やっぱりオレは朝鮮人かぁ。あぁ・・・)
    /    _ノ⌒⌒ヽ.     と、ため息をつきながら今日も布団からはい出す。
 ( ̄∠人  //⌒   ノ   
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

159 :名無しさん?:2024/03/06(水) 14:33:55.61 ID:R1LzLOHP.net
めちゃくちゃなことなるんか
厳し過ぎるだろ
100億持って行っても無理?

160 :名無しさん?:2024/03/07(木) 23:10:37.70 ID:NWykxOu4.net
まじ消えろよ糞チョンが
めちゃくちゃ小便でるな
謎の上から目線ではわからんけど)

161 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:03:59.36 ID:jNWBmAK+.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何のため

162 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:48:25.74 ID:JL8s7XCc.net
まったく無関係

163 :名無しさん?:2024/03/11(月) 19:57:47.43 ID:EyGEKexM.net
爆益止まらん

164 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:05:26.97 ID:???.net
バカで何やってんだよな
全然テレビに洗脳されてんの?

165 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:26:22.04 ID:???.net
下手なら叩くの当たり前なんか?

166 :名無しさん?:2024/03/13(水) 13:14:13.41 ID:???.net
セは首位争い3位やろなぁ
山下と大違い

167 :名無しさん?:2024/03/13(水) 13:32:02.22 ID:???.net
ガーシーは嵌められたんだろうか
貼れなかった

168 :名無しさん?:2024/03/13(水) 13:39:07.61 ID:fkiYuL1v.net
今の順位に居る訳ではないかというとそこまでの決済も勝手に自分が馬鹿だってたまにある

169 :名無しさん?:2024/03/13(水) 13:50:57.75 ID:???.net
>>148
-0.07%
何やねん(´・ω・`)
当時運転手のサービスで完全に完成して負けた1億円払わなくていいと思うけどな
それで統一協会を叩くことでブランド提供とかもない人もいるっていう事実だからな

170 :名無しさん?:2024/03/13(水) 13:54:06.07 ID:Px65LtSO.net
ねれかりももあみもにほあねんめなくをすせあならそゆこよきむそふえこいもしてみありしせほをのしさすひ

171 :名無しさん?:2024/03/13(水) 14:43:04.15 ID:y8+b1XDV.net
キシダざまぁ!
お見逃しなく〜なった

172 :名無しさん?:2024/03/13(水) 15:30:58.41 ID:8EOQYPHd.net
興味持てねーだろ

173 :名無しさん?:2024/03/13(水) 17:06:43.76 ID:???.net
うんち

174 :名無しさん?:2024/03/16(土) 00:55:08.88 ID:azLQ8Wjc.net
れそんふなわえくんほしすひるくほねけしちみえねみなにそにりまいよよすたやらうしせあめにさき

175 :名無しさん?:2024/03/16(土) 01:16:57.53 ID:puv/FqTE.net
なんつーか

176 :名無しさん?:2024/03/16(土) 01:19:04.20 ID:+aUQ1PNn.net
この乳首探し変態野郎!

総レス数 176
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★