2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たったこれだけで済む話

1 :アリーシャ ◆yl1SBmcic. :2019/11/21(木) 23:16:13 ID:t++CdOLO.net
要するにこう言う事
「ただ単に容姿に見合った名前をつけるだけ」で「全部解決」でしたと言う話
でそれってこう言う事も「認めた」にもなるから「できなかった」だけの話
「普通の人本当はブスが好きで美人が嫌い」にして
「普通の人及びブスはできない事だらけだけど愛情はある」
「普通の人及びブスはセックスをするのに躊躇する」
そして「物凄い美人はドスケベでできない事は無いけど愛情はない」
そして「物凄い美人はセックスするのに躊躇ない」
だから「美人を見たら逃げろ言わなかったのがいけなかったんだそうだなキチガイ」をAGEHA最終話で書いただけの話
これで「思い知った」でしょ
「何やったところでブスはブスのまま」でしたと言う話
「だからブスとは付き合いたくないってだけのお話」だって事

2 :名無しさん?:2019/11/22(金) 22:48:33 ID:???.net
ストーカー容疑で元埼玉県議逮捕 知人女性に執拗に電話・メール(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00000009-san-l11

知人女性に執拗(しつよう)に電話したなどとして、県警は21日、ストーカー規制法違反の疑いで、元県議の伊藤雅俊容疑者(37)=さいたま市=を逮捕した。

3 :名無しさん?:2020/04/24(金) 05:31:42 ID:???.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

な?栗山で検索したらさ、いい子みつけたよ
youtubeだよ? ^^b

4 :名無しさん?:2020/04/25(土) 00:46:44 ID:???.net
    @@@@
   @ Happy @
  ∩@Birthday@
 (・∀・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ

5 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2020/05/07(木) 21:10:03 ID:VJTrO2a+.net
( ゚Д゚)<長いす

6 :名無しさん?:2020/06/02(火) 03:15:46 ID:???.net
南部は農業地帯
北部は工業地帯
農業は奴隷が必要
工業はもう少し教育された労働者が必要
だから黒人奴隷じゃ使えなかった

7 :名無しさん?:2020/06/02(火) 04:00:04 ID:???.net
けどよく奴隷解放宣言が出たよね
私利私欲にまみれた非道な白人達がよくそれを認めたと思わない?
自分達に損しかないのに

8 :名無しさん?:2020/07/17(金) 14:07:10 ID:???.net
>将棋なんかどうでもいいよ…誰も普段将棋なんか見ねーよ

9 :名無しさん?:2021/03/24(水) 21:55:00.61 ID:???.net
何やったところでチョンはチョンのまま

10 :名無しさん?:2021/08/15(日) 10:52:48.76 ID:???.net
連休中の暇人が見てた物件サイト。
ココで300件目w
https://concierent.jp/outline/94/

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★