2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】

613 :名無しさん?:2020/06/13(土) 03:00:16 ID:???.net
>>56
《本日の荒らし方》

472 名前:名無しさん? [sage] :2020/06/13(土) 02:15:16.41 ID:???
なんていうか京本のようちえんの話凄い怖かった
理事長に認められるというか気に入られないと卒園できないあたり無能とセット売りを承諾しないとデビュー出来なかったみたいなとこ透けてみえる

473 名前:名無しさん? [sage] :2020/06/13(土) 02:26:35.31 ID:???
それは考えすぎじゃないの
京本は親子で滝と仲良いよ

475 名前:名無しさん? [sage] :2020/06/13(土) 02:34:36.70 ID:???
>>473
それならいいけどさ
ようちえんの大人組がなんとか卒園出来るように園長に気に入られる方法模索していくんだけど時には運動したりしてって言ってたのちょっと深読みしてしまった

479 名前:名無しさん? [sage] :2020/06/13(土) 02:44:39.08 ID:???
兄貴と同じだったらまずいだろとマジレス

481 名前:名無しさん? [sage] :2020/06/13(土) 02:46:48.06 ID:???
>>477
大人ようちえんのストーリーで言うと気に入られるために運動したのは無能の中のだれかだと思ってる
そういうの京本1番嫌がりそうではあるよね

482 名前:名無しさん? [sage] :2020/06/13(土) 02:47:54.19 ID:???
妄想するのはきょもの立場悪くするからやめれ
スト担じゃないなお前

総レス数 795
547 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★