2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTuberはじめしゃちょー、オワコンで完全終了

1 :名無しさん?:2020/02/15(土) 10:02:10.38 ID:zeVmHJdLZ
https://youtu.be/EoDbaS_Yxr4

8ヶ月前の動画が未だに85万再生

2 :名無しさん?:2020/02/15(土) 10:02:36.93 ID:zeVmHJdLZ
悲しいなぁ

3 :名無しさん?:2020/02/15(土) 23:43:27.94 ID:MyR2f9QjA
誕生日でも伸びてないね

4 :名無しさん?:2020/02/16(日) 23:11:44.45 ID:j0MPruBDK
月間登録者6000位😭

5 :名無しさん?:2020/02/17(月) 14:20:28.12 ID:A8w6Gvow8
はじめしゃちょーってマイナーになったね

6 :名無しさん?:2020/02/18(火) 20:48:18.54 ID:1JqvvDyiP
動画投稿してもデイリー200万切ってるやん

7 :名無しさん?:2020/02/19(水) 16:44:28.94 ID:l97d2b/Nl
月間再生数過去最低やね

8 :名無しさん?:2020/02/20(木) 12:37:36.55 ID:p25kcd802
マホトとかいうカスのせいや

9 :名無しさん?:2020/02/22(土) 15:26:19.14 ID:UAQ0kVvdi
月間登録者がまだ1万人
これから再生数が落ちてくの確定や

10 :名無しさん?:2020/02/23(日) 20:34:48.42 ID:JrHtyL68/
マホトのせいやろ
ほんまに

11 :名無しさん?:2020/02/24(月) 19:14:20.28 ID:4pjgiBbCs
もう完全に飽きられたなぁ
誰も話題にしてない

12 :名無しさん?:2020/02/25(火) 20:34:09.07 ID:GLo8tFEv3
またポケモン動画滑ったなぁ

13 :名無しさん?:2020/02/26(水) 20:19:11.21 ID:EiIRX1HLJ
マジで飽きられたなぁ

14 :名無しさん?:2020/02/27(木) 16:51:58.62 ID:IZ2rU8G2v
はじめしゃちょーさんはコロナウィルスにかかって頭おかしくなっちゃったね

15 :名無しさん?:2020/03/02(月) 18:44:32.67 ID:bgvRMMclc
月間登録者2万人しかいない😭

16 :名無しさん?:2020/03/06(金) 21:08:27.75 ID:xnMHt173a
ヒカキン800万人突破
52万人から38万人まで詰められた

17 :名無しさん?:2020/03/09(月) 00:46:22.19 ID:vYPPIx8M4
土曜日の動画1日で50万切りは草
流石にオワコン過ぎやろ

18 :名無しさん?:2020/03/11(水) 18:17:05.47 ID:vjiK4T7N5
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1583916242/
ライブハウスが悪く言われてるけど婚活の方がはるかに危険

19 :名無しさん?:2020/03/24(火) 10:39:37.93 ID:mHiT+RCx+
再生数…
https://i.imgur.com/eG8KtxV.jpg

20 :名無しさん?:2020/03/27(金) 18:13:25.58 ID:M0tWHs1/l
不細工だから情けで整形させたら、調子にのるブスで発達障害の2人。
その名は、高橋絵美子と阿部麻里。
不細工だから次の男見つけられないと必死にすがるバカ女。
中だしさせて、堕胎させるか、本気で好きな女に、
いい加減気づけよ、都合のいい女って。巣がっても所詮遊びだから、
無職になるだけ。バカ娘はとっとと佐倉の田舎に帰りな。
さて、もう一人のバカ女は、阿部麻里です。
親もバカだから私生児2人出産許すバカ女。
秋田県仙北市でも新興宗教の家だから仲間外れ。
肥満児だからイジメられてた、嘘つき娘。嘘ばかりついているから、
男と寝ることで地位向上してきた、尻軽女(笑)
手切れ金1億円要求するバカ女。ハメ撮り動画アップ(゜ロ゜;します。
中田氏動画です、お楽しみに!!

21 :名無しさん?:2020/04/13(月) 19:37:05.85 ID:4+yyn1GbA
遂にコロナですら登録者伸びなくなったね

22 :名無しさん?:2020/04/28(火) 00:06:03.05 ID:wt8xRG1Rj
あの炎上からずっと低迷してるね

23 :名無しさん?:2020/05/09(土) 10:11:22.42 ID:HBPOhdgVJ
国外 外国人死刑国情報 
 torco死刑国 cicago死刑国
不貞処刑国  torcoが「育て親」と言った。
不貞死刑国 torco 無料で殺せる。

24 :名無しさん?:2020/05/11(月) 02:51:24.97 ID:uN1iDVTH1
コロナになってから再生数伸びたな

25 :名無しさん?:2020/06/06(土) 00:05:28.62 ID:+GznObUlc
さんまと共演

26 :名無しさん?:2020/06/15(月) 15:05:04.88 ID:fbX5vCUk6
外国人、何が資産かよくわからない。ようである。
外国人は「国外資産をくれ」と訴訟で言い、貧困国との戦争になったと言う。

27 :名無しさん?:2020/06/20(土) 14:00:45.77 ID:bekHOdx1g
外国人所得とは何でしょうか。
cicagotorco1億人調査。
cicagotorco1億人調査をすればtax income get.

日本人調査では無いです。

28 :名無しさん?:2020/06/20(土) 14:03:30.31 ID:bekHOdx1g
foringner income what means.
cicagotorco1億人調査
cicagotorco artificial get income.
cicagotorco diagnosis  get income.

29 :名無しさん?:2020/06/20(土) 14:07:29.64 ID:bekHOdx1g
外国人が言う身内がいる。子持ちかどうか。ask
他人の養育費が欲しいと言った。
killwar value. artificial decrease.

30 :名無しさん?:2020/06/20(土) 17:06:57.35 ID:bekHOdx1g
他人の「子供の養育費が欲しい」と言った。
「遺産相続訴訟」と言います。
「親殺しの外国人」と言われ、1億人孤児国ですから必ず殺せ。mustkill.

恨まれている外国人が生きている訳無いです。早く殺して。

31 :名無しさん?:2020/06/20(土) 17:13:43.06 ID:bekHOdx1g
他人が、「子供の養育費が欲しい。」
他人が、「親の資産が欲しい」と言った。
他人が、「子供に払っていないのは産み親じゃない」と言った。
「育て親」と言ったのは、貧困国がもらう側になると言った。
「遺産相続訴訟敗訴」文面です。
孤児国女は、子供が持つ事を身内がいる。思わせた。

32 :名無しさん?:2020/06/20(土) 17:19:41.28 ID:bekHOdx1g
国税が欲しいとは、お前が外国人です。
「新しい国」を別名国を作った可能性もあります。

外国人外国税所得income外国人調査とは
exam  cicagotorco  tax income get.

日本人調査は国税とは無関係tax no rerate ships.
says, thats another country.

33 :名無しさん?:2020/06/20(土) 17:31:07.71 ID:bekHOdx1g
外国税所得 foringner taxincome get

国外国税欲しいと国外訴訟をした訳ですから。
国外国税を不正受給する外国人人口を把握する事です。artificial kill

exam cicagotorco artificial tax incomeget free school medicine.
日本医大が調査対象ではありません。
thats another country.two gether.

34 :名無しさん?:2020/06/22(月) 16:40:43.62 ID:CkVZR5lrK
畑まんこがきもいから悪い

35 :名無しさん?:2020/06/25(木) 10:23:49.93 ID:Lv9zuk8Az
日本医大建物10000建物外国人が泥棒をした。
ぬめり湯垢、どろっとした感じ、外国土を失くす。
清掃用品に金がかかる。清掃用品に金がいる。
外国人国営医学部講師費用を浮かせたくらいでいたようだ。外国土を失くし死刑になった。

36 :名無しさん?:2020/08/11(火) 01:36:09.58 ID:hFSWBIVKz
遂にはじめしゃちょーさんキッズラインに抜かれたみたいやね

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★