2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナウイルスはガセネタwww最高

1 :ワカラン@(-_-):2020/02/29(土) 02:48:30.26 ID:eE7wt3tX.net
コロナで死亡…

2 :ワカラン@(-_-):2020/02/29(土) 02:49:55.71 ID:eE7wt3tX.net
そんなのない
デマカセ
虚偽報道

3 :ワカラン@(-_-):2020/02/29(土) 02:51:37.25 ID:eE7wt3tX.net
報道機関ってのは全部信用ないです
あれもこれもやらせとかばっかなのか
全く理解不能

4 :ワカラン@(-_-):2020/02/29(土) 02:53:14.63 ID:eE7wt3tX.net
ただの風邪だか肺炎だかなんだか知らねぇけど死ぬってのはとんでもねぇだろう
そういうのあるのか
そんなのある訳がないだろう

5 :ワカラン@(-_-):2020/02/29(土) 02:54:46.79 ID:eE7wt3tX.net
あれもこれも可笑しい
信用ねぇしかない

6 :ワカラン@(-_-):2020/02/29(土) 02:57:12.03 ID:eE7wt3tX.net
感染症って色々あるらしいけど人が死ぬっつったらとんでもねぇだろう
其れで色々やってる
其れないだろう
訳わからんしかない

7 :ワカラン@(-_-):2020/02/29(土) 04:35:04.24 ID:eE7wt3tX.net
どうでもいいだかどうでも良くねぇだかわかんねぇけど人が死ぬってのはとんでもねぇことだろう
そういうのあんのか
虚偽報道やらどうのああの、いい加減にしろ

8 :ワカラン@(-_-):2020/02/29(土) 04:44:03.20 ID:eE7wt3tX.net
戦争も紛争もなんにもないが現実の世界だろうが
交通事故さえもないが普通だろう
訳わからんくなっちゃうだろう
いい加減にしろ

9 :ワカラン@(-_-):2020/02/29(土) 04:53:17 ID:eE7wt3tX.net
”人が死ぬ”ってのはとんでもないこと
殺人事件だどうのなんて全く以て極悪非道、論外だろう
そういうの可笑しくわからんくなっちゃうだろう
しっかり葬式やってだ、律儀に儀礼的にってのが普通
そういうのが本来の現実だろう
完全にあるかするんじゃないのか、どうなのか
しっかりして貰いたいと思う

10 :名無しさん?:2020/03/01(日) 00:03:44.37 ID:???.net
http://archive.is/QtTrw

11 :ワカラン@(-_-):2020/03/30(月) 13:21:09.28 ID:cuj3ssi6.net
最高じゃあないだろう
志村けんさん死去って本当なのか
どうなってんだかようわからんけど訳分かりませんよ

12 :ワカラン@(-_-):2020/03/30(月) 13:22:43.94 ID:cuj3ssi6.net
本当にあるとすると、そういう感じに色々あるだろう
でもないだろう
そんな強烈な細菌ってのはあるのか
ないんじゃねぇの
どうなのか

13 :ワカラン@(-_-):2020/03/30(月) 13:25:22.44 ID:cuj3ssi6.net
志村けんさん死去って最高みたいな感じだけどそういう冗談あっちゃいけないだろう
人が死ぬってのは面白い出来事ではないだろう
悲しみと涙の内にってのが普通だろう
そういうのが可笑しくなるだろう
9にある通りだけどしっかりして貰いたいと思う
其れしかない

14 :ワカラン@(-_-):2020/03/30(月) 13:28:33.61 ID:cuj3ssi6.net
でも世の中、どうなってんだ
コロナだなんだって色々あるらしいけどそんなのなんもないんじゃねぇの
どうなのか
訳わからん虚偽情報だのしかねぇだなんだ、でもコロナ対策だどうのああのどうなってんですか
訳わからんしかない
適当に解説して下さい

15 :ワカラン@(-_-):2020/03/30(月) 13:35:32.66 ID:cuj3ssi6.net
そんなのなんもないと思ってますよ
いい加減にして下さい
其れしかない

16 :ワカラン@(-_-):2020/04/19(日) 08:15:56 ID:P4NzyfOn.net
そんな変な細菌いるのか
いる訳ないだろう
ある訳ない

17 :ワカラン@(-_-):2020/04/19(日) 09:44:21.57 ID:P4NzyfOn.net
ない
なんもない
信用ない
訳わからん

18 :ワカラン@(-_-):2020/04/19(日) 11:22:49 ID:GIRote52.net
俺の描いた絵が古いって言われるんだけど、どう思う?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1586268106/

19 :名無しさん?:2020/04/19(日) 11:40:34 ID:???.net
清酒月経冠

20 :名無しさん?:2020/04/19(日) 11:42:06 ID:???.net
ウンチ出たくなった

21 :ワカラン@(-_-):2020/04/19(日) 11:48:43.13 ID:GIRote52.net
朝から飲むってのはとんでもねぇだろう
そういうのあるのか
そんなのある訳がないだろう

22 :名無しさん?:2020/04/19(日) 11:51:30.67 ID:???.net
13時から飲み会で出掛けますよ〜ン

23 :名無しさん?:2020/04/19(日) 12:22:18 ID:???.net
内山雅夫 またの名を コーヒー豆

よろしく!!

24 :名無しさん?:2020/04/20(月) 22:25:43 ID:NEJG7k9q.net
なにかないですか?

25 :名無しさん?:2020/04/20(月) 22:28:04 ID:???.net
あるわきゃね〜だろバ〜カ

26 :名無しさん?:2020/04/22(水) 00:31:56 ID:KES9Nm/x.net
【米国】中国に646兆円の損害賠償請求訴訟 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587479945/

【水際】入国規制後も外国人が大量入国?入管庁資料で上陸許可4月に急増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587479179/

日中外相が電話会談 感染拡大防止へ連携確認 南シナ海懸念伝達
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587480078/

新型コロナ感染源、WHO「武漢の研究所の可能性ない」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587482385/

27 :名無しさん?:2020/05/22(金) 19:23:55 ID:tJgrhMgn.net
【米国】「日本人は政府の対応を批判してる。 しかしコロナの死亡率は世界の中でも最も少なく、万事がうまくいっているように見える」★8 [緑の人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590141155/

【マイナンバー】すべての預貯金の口座情報にマイナンバーを登録して管理することを金融機関に義務づけ。政府検討★7 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590141731/

28 :ワカラン@(‐_‐):2020/12/28(月) 01:31:22.20 ID:???.net
信用ない

29 :ワカラン@(‐_‐):2020/12/28(月) 01:33:45.39 ID:???.net
コロナとは一体なんなのか、なんだったのか
訳わからん
其れしかない
マスクしたりどうのああの、やってられないしかない
自分にも火の粉が及んで来るだなんてとてもじゃない
其れしかない
さっさと終われ
どうなのか

30 :ワカラン@(‐_‐):2020/12/28(月) 01:34:22.98 ID:???.net
あれもこれも信用ない
其れしかない

31 :ワカラン@(‐_‐):2020/12/28(月) 01:35:23.19 ID:???.net
マジであるかのようだけど訳わからん
どうなってんだ
死者出てるんですか
虚偽報道なんじゃないんっすか
訳分かりません
どうでもいい

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★