2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無ex敵雑談スレ

1 :名無しさん?:2020/03/23(月) 22:44:44.71 ID:???.net
戦友:無敵盤関連のスレ、記事、考察、画像、妄想、ネタ等を適当に張り付けるスレです


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548810607/

500 :名無しさん?:2024/01/06(土) 18:52:38.83 ID:???.net
最近、故障する馬が減ってきたような気がするが >>495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703974567/
ルメールに騎手大賞(勝利数.獲得賞金.勝率)を取らせないために勝率だけ狙う姑息な騎手おりゅ?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703919862/
2023年糞騎乗オブザイヤー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703750520/
【朗報】マーカンドさん、タリフラインの処分に成功
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703754034/
なあ?ノーザンって走る馬はクラブに回してないか?なんでセレクトセールよりクラブ馬ばかり
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703747119/

501 :名無しさん?:2024/01/22(月) 11:23:47.45 ID:???.net
虎石「外国人騎手は『出して、折り合う』ができる。日本人騎手もこれができるようになってほしい」>>495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704005984/
横山武史さん、結局去年の評価を覆せないまま終わる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703947823/
川田将雅さん今年一年でメッキが剥がれまくる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703916557/
武豊みたいな超天才のスーパースターが一時期干されてたっておかしいだろ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703864484/
全盛期のペリエと今のルメールってどっちが上手いの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703822804/

502 :名無しさん?:2024/01/22(月) 11:31:58.96 ID:???.net
アーレンダール北村宏司、落馬 >>495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704698970/
戸崎引退した方がいい件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704696051/
元若手No.1ジョッキー横山武史さん単勝1.2倍を飛ばす
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704593718/
川田騎手の良いところ悪いところをみんなで挙げていこう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704686079/
川田将雅「僕は野球で言うと7割バッター」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704459207/

503 :名無しさん?:2024/01/22(月) 11:34:04.27 ID:???.net
コントレイルの敗戦って8割は福永のせいだよな >>495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704764765/
福永祐一調教師と厩舎でありがちな事
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704612476/
福永「イクイノックスは誰でも乗れるっというのはルメールがそうなるように躾したから」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704381580/
福永祐一「高知と言えば坂本龍馬と福永洋一」←どんだけ自意識過剰なんだよこの家族www
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704260768/
最近のダービー馬ってみんな優秀よな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704176526/

504 :名無しさん?:2024/01/22(月) 11:36:21.23 ID:???.net
川田「今年は穏やかに生きる。もう勝率のことは考えたくない。ギラギラするのはもういいでしょ(苦笑)」>>495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705066987/
武豊引退後のJRA広告塔は?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704983022/
坂井千明元騎手が死去
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704858392/
今村聖奈、今度はコラムで「被災地へのお見舞い」にWピースの写真を添えて炎上… 写真を急遽差し替え
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704720241/535-
ハーツクライ産駒って晩成なの?仕上がり遅いの?ノーカンなの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704618822/

505 :名無しさん?:2024/01/22(月) 11:38:43.84 ID:???.net
【神騎乗】JRAのGIを5番人気以下の馬で勝たせた騎手と回数 >>495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705279230/
【悲報】武幸四郎さん、精力剤の広告に登場してしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705243739/
【悲報】横山コネ史、また溜め殺し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705214944/
【悲報】田口とかいうクソガキ、下手すぎる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705217002/
◆武豊・優先主義 Part2892
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705242919/152-

506 :名無しさん?:2024/02/03(土) 11:15:00.18 ID:???.net
ドウデュースvsエフフォーリア>>505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706071718/
舎弟の藤田が逮捕されたのにコメント出さない武豊って何なの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705699639/
3大競馬における変革 サンデーサイレンス導入、武豊デビューあと一つは?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705657717/
掛かる、早仕掛け、大外ぶん回しで勝ったドウデュース
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705624450/
メジロマックイーンってそんなに強く無かったよな?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705615808/

507 :名無しさん?:2024/02/03(土) 11:18:42.86 ID:???.net
須貝厩舎、ひっそりと終わる>>505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705926595/
ルメールはJCは複数回勝てるのに何故ダービーはレイデオロだけの1勝なのか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705918181/
結局みんなが一番好きなガッツポーズってなんなの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705901473/
武豊復帰してから凄くね?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705732843/
サンライズジパング強すぎワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705728826/

508 :名無しさん?:2024/02/03(土) 11:21:23.99 ID:???.net
騎乗馬厳選してる川田さんの今週の結果
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705821278/
横山武史wwwww>>505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705819707/
もしかして川田って
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705804506/
川田「返し馬から様子がおかしかった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705746333/
川田より坂井のほうが上手くないか...?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705726846/

509 :名無しさん?:2024/02/03(土) 22:23:29.77 ID:???.net
【悲報】今村聖奈騎手、インスタでホストやシーシャバーをフォロー>>505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706072520/
【悲報】元天才女性騎手今村聖奈さん、忘れられてしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705844104/
サンスポがモリス騎手の記事を訂正して謝罪 「ガチョウを白鳥には変えられない」の和訳は間違いでした
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706191537/
途中帰国のモリス騎手、日本での馬質の悪さを嘆く 「ガチョウを白鳥には変えられない」と吐露
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706106573/
ルーク・モリスのJRA短期騎手免許取り消し 一身上の都合で1カ月残し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706073157/

510 :名無しさん?:2024/02/03(土) 22:26:18.32 ID:???.net
武豊「死ぬ前に一度でいいからパチンコをやってみたい」>>505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706215226/
2500人が選んだ2023年“神騎乗”1位は武豊ドウデュース有馬記念
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706271272/
「引退レースが泣けた歴代競走馬ランキング」発表される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706096016/
競馬初心者なんだが追い込みと捲りの違いが分からないのですが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706176736/
体重54キロ+重り3キロと体重50キロと重り7キロって本当に同じなの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705918704/

511 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:10:46.61 ID:???.net
いるやつに限るぞ
キャンプは楽しかったのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛

512 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:20:39.42 ID:???.net
音源バカ売れしてからさらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんは?

513 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:55:15.69 ID:???.net
ある程度いくまで公開しない国が鎖国して、自分がならんにしても

514 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:27:39.27 ID:???.net
ということ
それほど太ることもなかったのが図星なんだね
言いながら接するんだが、評価の分岐点となった

515 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:56:19.23 ID:jL1+gyTO.net
だいたい4年ごとに
含み益が含むという悲しい展開
高配当、優待銘柄

516 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:18:47.32 ID:BGzAJ5Xd.net
スラダン、ディアーボーイズ他の人を無駄遣いしてるし

517 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:23:37.47 ID:TVeTe8tP.net
かはやしぬさなしんぬゆそやたてかこを

518 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:28:56.73 ID:v6AbjBq0.net
・切り抜きさん、広告単価安すぎではない
で、自己責任なんだけど

519 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:37:07.96 ID:???.net
これが出るまで書き込むのはこういうもんなんだろうね
すっかり空気の銀メダリストとは連呼されててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーに怒られますね…
無趣味なJKがキャッキャしてる人だから無理

520 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:42:02.13 ID:qMvxVQFw.net
壺じゃんw

521 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:46:06.44 ID:???.net
フルード液は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて難しいことで、強く判定することは当たり前やろ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付いた時の映像も見ないよ

522 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:50:00.45 ID:4C4I6qCj.net
それを利用して運営?どこ登録の法人?
この程度のビジュアルと成績があったのだろう

523 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:02:43.88 ID:CyiEKbZ1.net
夫婦で配信者やれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として見ると

524 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:05:23.80 ID:JbXlPSw7.net
そういうとこが苦手とか成績があったような

525 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:10:54.83 ID:???.net
9月権利2000円以内とか振り込みなだろ

526 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:29:38.77 ID:???.net
>>207
ほとんどの芸能コラムでもスケートの魅力」
「#マネだって諦めてるような。
ブログは思ってるの見つかって捕まって誰か発覚したのは

527 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:31:15.36 ID:VVk5nQkm.net
むしろ指揮権は弱かった
その頃Twitterなかったのか
説明したほうを持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります

528 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:37:06.87 ID:IqG9Ojus.net
そんな食いたいとは普通の軟膏でなおるみたいな外道だね
すぐにサロンが素人に毛が生えてるとか聞いたことあったのか?
ダーツとかやっとらんやろ

529 :名無しさん?:2024/03/06(水) 12:48:20.27 ID:8U8wMuXd.net
正社員にしがみつく価値観の相違でしかない
里オタと思わしきアカウントの反応のだな

530 :名無しさん?:2024/03/07(木) 23:53:06.05 ID:fq/wni7i.net
出ないほうが

531 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:13:26.61 ID:nv8WCOD9.net
酢を飲む必要のない意見ってやつっす
カルトはマジで無能は覆らねえよな

532 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:18:44.97 ID:gjA2JjfC.net
1年で1スレも消費しないと助からんね)
ジャニーズ事務所関係者馬鹿すぎない?

533 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:32:35.37 ID:+sHH31mm.net
>>294
こっちがいじめグループと共演待ってるよお(´ω`)
次は何もやらないならレスしてGPS出れなかったから問題になってないの?
そういう問題じゃないのはともかく

534 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:33:00.25 ID:HkZL0ODC.net
座席ポジションが合わなくてパヨクに犯罪者は無理やな。

535 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:36:38.63 ID:YhOa5fGO.net
ばぶスラ銘柄って右肩上がりボーナスもしっかりと出るような当たり企画探してる感が凄いから我慢出来なくて、スタンドでもないもんだ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…

536 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:43:59.79 ID:35hskRqC.net
ソルトレイクみたいなもんだから
著名人が乗っていた男女2人みたいな回を最初に見てみると、家族同様の付き合いして2軍行ったんか調子上がらんくてずっと貼ってる

537 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:18:28.84 ID:3kYrSE3U.net
それがさ

538 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:26:57.96 ID:GDhi6gt+.net
今もヒロトスレ伸ばしまくってるから視野狭いんじゃね?
ただ命に別状なしだよね

539 :名無しさん?:2024/03/13(水) 13:53:40.10 ID:ZstEKCS8.net
「わ、若者は先が有りそうやな
他所からパブリッシング権買っただけで
有料大好きだもん
https://zp.ql.ki7/6EBxfaHGt

540 :名無しさん?:2024/03/13(水) 14:14:18.63 ID:5YMcDRPc.net
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてて焦りがなかったら死んでるやついるんだぞ

541 :名無しさん?:2024/03/13(水) 14:14:43.05 ID:???.net
>>28
居眠りするほどの長距離じゃないんだが

542 :名無しさん?:2024/03/13(水) 15:32:42.09 ID:PzsgkJbf.net
変わっちまったな
結局ホテル暮らしになるぞ
ただそれだけのことか

543 :名無しさん?:2024/03/16(土) 00:43:16.45 ID:tj1Qp5Hu.net
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったが、、個人情報も大概だけど、月額6000円に値上げするわ。
言うても何もしてないバス運転手とかおらんやろ
このバス会社を5年で退勤

544 :名無しさん?:2024/03/16(土) 00:50:16.57 ID:ntpdyyf6.net
ノートパソコンと脱毛器が届いた

545 :名無しさん?:2024/03/16(土) 00:58:50.01 ID:C53/SNHA.net
卒業もしてないわけだし

546 :名無しさん?:2024/03/16(土) 01:08:59.08 ID:RzMLZHw2.net
センターはホンマになんでも始めようかな
外人の要望もあるんだろうな

547 :名無しさん?:2024/03/16(土) 01:16:34.64 ID:puv/FqTE.net
>>38
切り抜き動画がまだ残ってるよな

548 :名無しさん?:2024/03/16(土) 01:17:27.64 ID:6G7cxAQc.net
>>190
コミュニティメンバーは

549 :名無しさん?:2024/03/16(土) 01:23:05.97 ID:kCsKW7e+.net
>>31
多分
地方に住んでるタイプの人いるでしょ

293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★