2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ∞について語るスレ★446★

1 :名無しさん?:2020/05/23(土) 10:49:45 ID:ArPT97Np.net
関ジャニ∞について語るスレです

※※錦戸ヲタと渋谷ヲタ出禁※※
※※錦戸おばさん&tornおばさん出禁
※※錦戸村上カケモ出禁

愚痴、ダメ出し、何でもOK
ただしアンチは触れずにスルーすること

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
関ジャニ∞について語るスレ★445★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1589973750/

952 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:48:05 ID:???.net
メンバーの良いところ好きなところ言い合いっこ

953 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:48:06 ID:???.net
>>949
鬱陶しいのいるよね

954 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:48:40 ID:???.net
>>949
5人が好きです今のエイトが好きですって言うと異様に怒ってる
元メンバーのヲタをよく見かけるよ
5人だって好きで5人になったわけじゃないし
ヲタだって5人を受け入れようと多少なりとも努力したのに
何が憎いのか

955 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:49:24 ID:???.net
>>952
見てるだけで元気になれる

956 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:49:52 ID:???.net
アンチが悪いとはならないのね

957 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:50:01 ID:???.net
>>953
どとエイトの兼ヲタ装ってるけどやってること完全に5人のアンチ活動と一緒

958 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:50:36 ID:???.net
ここも結構兼任多いから

959 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:50:43 ID:???.net
アンチしている人を晒すヲタが悪いよ

960 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:51:47 ID:???.net
>>958
ごめん
両方どうでもいいくらいになってる
頑張ってるかなぁとか微塵も思わない

961 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:52:00 ID:???.net
今日はスレタイも読めない残念な人が多いですね

962 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:52:12 ID:???.net
5人好きだからというだけじゃないからとマジレスしてみる

963 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:52:54 ID:???.net
>>957
アンチと戦うのはご自由にって感じだけどわざわざ5人ファンの目に触れるようにタグ付ける理由がほんとよくわかんない

964 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:53:18 ID:???.net
>>946
わかりやすすぎる

965 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:53:27 ID:???.net
触ったら負けな気がする奴がいる

966 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:53:33 ID:???.net
すど叩きながら5人は素晴らしいと言う事の何が悪いの?
ここもそういうスレじゃん

967 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:53:36 ID:???.net
7人信者はほんと害悪

968 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:54:22.10 ID:???.net
>>966
わかりやすい人だな

969 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:54:29.34 ID:???.net
>>967
7人の方が良かったって言うなら5人の方はもう一切無視していいのにね
二度と戻らないんだよ
10年後一緒に歌う事もない

970 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:54:45.20 ID:???.net
>>966
だよね
そもそもすどや出禁が叩かれて当然のことをしたでしかないし

971 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:55:12.37 ID:???.net
メンバー叩いてた時からずっと去らずに混じってるよ
意図が透け透けな人

972 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:56:01.19 ID:???.net
わざとらしい叩きの自演してヲタナリで何が悪いの?ここもそういうスレって言いたい人ね

973 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:56:14.04 ID:???.net
別に過去もそのまま大事にしてていいと思うけど
7人とかの話に過剰に怒る人は5人を否定された気になってしまうんだろうな

974 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:56:20.22 ID:???.net
安田は象で10年後またここで会おうよに反応してたけど
自分はbrilliantblueのラストの歌詞の方が良いな

975 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:56:42.14 ID:???.net
5人になってからの方が好きとか言うと晒されて愚痴られるからね

976 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:57:21.51 ID:???.net
>>973
逆じゃ無いの
5人がいい今のエイトって良いって言うのに異常に噛みつくのがいるんだけど
5人が良いって言うと他のメンバーを落としたと勘違いして晒したり暴れるんだよ

977 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:57:28.25 ID:???.net
>>973
5人が好きっていうと7人時代を否定するなってキレる人の方がよく見るわ

978 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:57:31.57 ID:???.net
他人のことを気にせず好きなことを好きだと言えばええやん
ここは5人以外お断りというだけでそれ以外の場所のことは知らん

979 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:57:43.44 ID:???.net
>>973
今話してるのって逆じゃないの?

980 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:57:46.27 ID:???.net
他のメンバーじゃないわ
元メンバー

981 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:58:14.42 ID:???.net
>>976
どっちも居る
どっちもどっちだしそんなのはごく少数

982 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:58:32.73 ID:???.net
>>974
嘘でも良いから幸せを報告しましょう?

983 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:58:51.17 ID:???.net
5人になってからファンになったっていう人みるととても嬉しい
人数減っちゃってもまだ新規掴める力あるんだって

984 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:58:55.86 ID:???.net
実際現実として5人なんだし5人が2人を追い出したわけでもないし5人が好きって言うのは自然だけどね

985 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:59:10.10 ID:???.net
>>981
ごく少数じゃないけどね
ここも5人のエイトのスレなのに5人がいいね今がいいねって話に
噛みついてくるのいるし

986 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:59:29.54 ID:???.net
自分のTLとか周りの話で会話してるから偏るんだよ
というかここに持ち込むなよ

987 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:59:55.64 ID:???.net
>>983
結構多いね
なんか雰囲気よくなったねみたいなの
他Gのファンの人にも結構言われる

988 :名無しさん?:2020/05/24(日) 00:59:57.47 ID:???.net
>>985
晒して

989 :名無しさん?:2020/05/24(日) 01:00:03.19 ID:???.net
好きなものの今を一番好きだって言って何が悪いんだか

990 :名無しさん?:2020/05/24(日) 01:00:45.87 ID:???.net
正直やすすのボク。が拍車かけた

991 :名無しさん?:2020/05/24(日) 01:01:22.50 ID:???.net
5人が関ジャニ∞であり続けてくれることが幸せだし楽しい

992 :名無しさん?:2020/05/24(日) 01:01:37.93 ID:???.net
>>986
連投が始まると埋まるで諦めるしかない

993 :名無しさん?:2020/05/24(日) 01:01:43.07 ID:???.net
>>990
嘘ついて一生アイドルだとか6人でやっていくとかの言葉が
あんなに苦しめたんだねぇってなってるよ

994 :名無しさん?:2020/05/24(日) 01:01:49.56 ID:???.net
5人好きだと言う人に噛み付く人も7人好きだと言う人に噛み付くのも沢山居るんだよ
ここは別として
許容が狭いんだよ

995 :名無しさん?:2020/05/24(日) 01:02:17.70 ID:???.net
>>990
あれで自分のTLはやっぱり7人時代が…って次々言い出して悲しくなった
別に安田は悪くないけどさ

996 :名無しさん?:2020/05/24(日) 01:02:38.72 ID:???.net
>>994
沢山じゃなくて全体のごく一部の幼い人なんだよ
それが沢山に見えてしまうのもちょっと視野狭くなってる

997 :名無しさん?:2020/05/24(日) 01:03:05.95 ID:???.net
>>991
本当にそれなんだよな
大好きだ

998 :名無しさん?:2020/05/24(日) 01:03:18.41 ID:???.net
>>995
だから安田に余計なこと言うなとか言い出すんでしょ
本当めんどくさい

999 :名無しさん?:2020/05/24(日) 01:03:37.77 ID:???.net
5人がいて幸せ

1000 :名無しさん?:2020/05/24(日) 01:03:44.08 ID:???.net
エイト大好き

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★