2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ∞について語るスレ★624★

1 :名無しさん?:2020/10/29(木) 19:48:55.69 ID:MDx8BCeH.net
関ジャニ∞について語るスレです

※※錦戸ヲタと渋谷ヲタ出禁※※
※※錦戸おばさん&tornおばさん出禁
※※錦戸村上カケモ出禁

愚痴、ダメ出し、何でもOK
ただしアンチは触れずにスルーすること

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

前スレ
関ジャニ∞について語るスレ★623★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1603760517/

952 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:09:36.33 ID:???.net
やらされてると他責的なのモンペ系愚痴垢かただのモメサかどっちでもたまに居るけど
あのキチを信じるわけじゃないけどむしろほっといたら自分からガンガンやっちゃう人だから
仕事では振るまでタイミング見てるだけというほうが正しいと思うの

953 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:09:36.63 ID:???.net
>>940
コンプレックス感じる

954 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:10:20.68 ID:???.net
>>949
あれのどこがしっかりしてるねん!とか言い過ぎ

955 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:10:22.15 ID:???.net
>>951
毎回すごく分かりやすい工作するのよね

956 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:10:59.34 ID:???.net
ヲタヲタ自演会話

957 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:11:06.34 ID:???.net
ほら村上叩きに持って行ったわ

958 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:11:12.49 ID:???.net
横山が丸山にふらなきゃいいだけの話

959 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:11:59.70 ID:???.net
>>951
ほらNHKみてなー

960 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:12:02.60 ID:???.net
>>952
丸山の愛すべき部分としてタイミングが掴めない空気読めないみたいなとこあるから
ここぞで振ってからやるって良いチームプレイだよね

961 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:12:09.87 ID:???.net
横山は何も取り柄がないから

962 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:12:56.20 ID:???.net
村上がやらかした事は事実だしね
捏造したり貶められてるわけでもない

963 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:13:23.11 ID:???.net
>>940
仲間やさしいな

964 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:13:33.00 ID:???.net
>>960
ここぞじゃなくて自分からもやってるしメンバーも振りまくってるけどね

965 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:14:34.17 ID:???.net
>>960
丸山丸山になるのが良いチームプレイなの?

966 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:15:06.10 ID:???.net
>>958
これ

967 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:15:45.37 ID:???.net
言うほど丸山丸山でもない

968 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:15:53.79 ID:???.net
>>960
うん丸山は結構コントロールが必要な人だから
横山に限らず大倉もコントロール上手で
丸山自身もコントロールされてるみたいなこと言ってたけどだからこそ活きる感じ

969 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:16:15.50 ID:???.net
家族に縁のない人の闇は深いね

970 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:16:58.91 ID:???.net
村上が下手でごめん

971 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:17:07.06 ID:???.net
横山のパターンだもん
慌てそうな人に振って予想のつかない面白さ狙うやつ
ヒルナンデスだと岡田師匠に振る
横山それ楽しんでるし

972 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:17:51.95 ID:???.net
でも同じことされると超嫌がる

973 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:18:25.13 ID:???.net
横倉横倉

974 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:18:37.96 ID:???.net
ワンパックも丸山も嫌になってきてて大倉と村上は止めてたけど横山振り続けてたもんね

975 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:18:48.57 ID:???.net
※※錦戸村上カケモ出禁

976 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:18:59.41 ID:???.net
>>972
面倒くさいな

977 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:19:13.89 ID:???.net
>>971
岡田師匠の正しい活かし方だと思う

978 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:19:50.57 ID:???.net
テレ東でも横山は丸山がいたら振る気満々だったのがよく分かった

979 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:20:05.31 ID:???.net
>>976
横山と丸山ではキャラクターも強みも違うんだからそこは別に良いんじゃない?
横山だって誰にでも同じ振り方するわけじゃない

980 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:20:14.60 ID:???.net
>>977
すごいすごい

981 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:20:31.43 ID:???.net
横山は村上に降るけど
その反対はない

982 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:20:55.08 ID:???.net
>>977
そう 
降る相手は厳選されてるの
エイトだとほぼ丸山になっちゃう

983 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:21:11.98 ID:???.net
>>980
すごいなって意味じゃなくて岡田さんってそういうスタイルの人じゃん
千鳥に同じことしたら下手だなっていうよ

984 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:21:28.00 ID:???.net
降るで鏝

985 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:21:37.34 ID:???.net
丸山のギャグは一部の妻くらいしか求めてないのはそろそろ気付けよと思う

986 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:21:52.78 ID:???.net
適材適所ってことか

987 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:21:55.80 ID:???.net
横山ヲタ全部にお返事

988 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:22:08.01 ID:???.net
横山は上手
あと大倉も

989 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:22:24.47 ID:???.net
村上って昔から悩んでる人を馬鹿にする傾向があるよね
今回の夜ふかしの母乳の件でもそうだし丸山時代のレコメンでお電話お悩み相談をやったらイジメで悩んでる人がいていじめられてる人が悪いと一方的に責めてた
根本的にイジメ体質の人間なんだろうね

990 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:22:46.10 ID:???.net
生まれ持った才能だから村上には真似できない

991 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:22:52.38 ID:???.net
>>988
意外と安田もまわし上手い

992 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:23:09.61 ID:???.net
作文披露w

993 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:23:10.46 ID:???.net
>>991
笑わせるな

994 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:23:27.32 ID:???.net
>>988
グレコンはその2人と丸山のギャグで地獄の時間だった

995 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:23:50.51 ID:???.net
ひなちゃんはふぇありー

996 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:23:54.78 ID:???.net
安田のまわしって何事

997 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:23:58.58 ID:???.net
>>991
安田ヲタw

998 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:24:21.16 ID:???.net
村上安田は何もできない

999 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:24:22.56 ID:???.net
ひなちゃんは天使

1000 :名無しさん?:2020/10/31(土) 22:24:36.76 ID:???.net
えいとふぉーえばー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★