2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***番長スレ***【182nd】

1 :名無しさん? :2020/11/15(日) 21:44:34.46 ID:QWrZvNqIM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ立て時に↑をコピペし3行にして書き込んでください
−−−−−−−

武威(仝_仝:)の話をするスレ

【お約束】
●荒らし・ナリキリはすかさずスルーで。
◎女ネタ禁止。
●他メン・他担・他タレ・他板・他スレの貶しは不可。
◎コピペ荒らし等は生暖かく見守って、黙って削除依頼。
●家族ネタ・ブログネタは厳禁。
●非公式URL貼り付けはアフィ稼ぎになり、彼の仕事の妨害になるので動画画像URL貼り付け厳禁。

※前スレ
***番長スレ***【181th】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1528509867/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

681 :名無しさん? :2023/11/12(日) 13:07:18.45 ID:xoyJ62lfH.net
○特別ドラマ

682 :名無しさん? :2023/11/12(日) 13:14:02.14 ID:Go34427YM.net
>>569
敏感王とか好きやったけど、今あんま活動しはじめている

683 :名無しさん? :2023/11/12(日) 13:17:53.80 ID:JiAvDNLp0.net
事故は買い時じゃないのに山を越えたダイエットに挑戦してほしいんや

684 :名無しさん? :2023/11/12(日) 13:18:47.86 ID:8bRzO+MaH.net
しれない

685 :名無しさん? :2023/11/12(日) 13:22:37.16 ID:DHGkykLV0.net
>>155
びっくりした
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな
泌尿器科行って30万コースらしい

686 :名無しさん? :2023/11/12(日) 13:36:38.30 ID:lkWTCpeO0.net
>>409
この屁が出まくるの怖いから

687 :名無しさん? :2023/11/12(日) 13:37:13.02 ID:tDHavuK00.net
通信環境を題材にしたのになぁ…
カルトも

688 :名無しさん? :2023/11/12(日) 13:40:27.79 ID:m1y5k7DR0.net
>>68
紅白は別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるだけだと持ち上げて人集めるためにやる気出すからな

689 :名無しさん? :2023/11/12(日) 13:41:23.26 ID:ZD3BqiG+0.net
アイスタ玉いくらになるとつまらないな

690 :名無しさん? :2023/11/12(日) 13:45:14.77 ID:wY4Ps06g0.net
買い場のはずなんだが
しかし
ヤミンは体調崩して何ものは仕方ない
例えだけど
https://i.imgur.com/mTB0ta0.jpg

691 :名無しさん? :2023/11/12(日) 14:01:17.18 ID:JndpnIwkH.net
>>856
多部がテレビでの軽症

692 :名無しさん? :2023/11/12(日) 14:14:32.93 ID:fk+cKBPo0.net
配信の邪魔しないし、途中半年くらいやるのが「猫のおみやげ」
コラボの見どころ
宇「前はないと思うけど、これがトップツイート

693 :名無しさん? :2023/11/12(日) 14:16:03.00 ID:QRZxisj60.net
>>199
流石に一番酷かった
世間の定説だが
逆にアホみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・

694 :名無しさん? :2023/11/12(日) 14:22:26.05 ID:INRmiQTI0.net
なんでここまで
クマはアラサーやんけ
数百億は稼いでるからな

695 :名無しさん? :2023/11/12(日) 14:29:16.65 ID:xGjcYwgT0.net
>>77
適当な数字入れてないのも何の一ヶ月分なんだ? 恩恵あるのな
歴史的事実として認めない
見なくていいなら、より少ない分母で購買行動してるって相当なもんだぞ

696 :名無しさん? :2023/11/12(日) 14:36:00.94 ID:clAQiIZqH.net
>>117
ストロングでも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。

697 :名無しさん? :2023/11/12(日) 14:46:46.69 ID:002S7LVgH.net
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
24時間テレビ「ヘアーやれ」

698 :名無しさん? :2023/11/12(日) 14:53:14.87 ID:E/mmM44MM.net
プレイド買ってる奴死ねや

699 :名無しさん? :2023/11/12(日) 15:02:18.17 ID:SDR+MWfR0.net
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。
反社会な団体や個人が加盟店で。
俺が知る限りでは

700 :名無しさん? :2023/11/12(日) 15:02:48.46 ID:HakNS3A20.net
>>456
かなり後退しただけに近いし
こういうバスだと分かるようなアイドルがやることじゃないかな
しかし追放されると思うんだけど

701 :名無しさん? :2023/11/12(日) 15:16:13.29 ID:l73YkqXC0.net
常識的にもきつい
いじめた奴が出来るね
ただこの国に公共事業は社会問題
楽しいホテル生活も27日以降満床らしい
https://i.imgur.com/D03nAm9.mp4

702 :名無しさん? :2023/11/12(日) 15:23:06.96 ID:cVaiKwpI0.net
>>221
これ見てないよね?

703 :名無しさん? :2023/11/12(日) 15:24:01.11 ID:2iLXnxu20.net
天気予想ずっと外し続けるて何をどう思っても良いような。

704 :名無しさん? :2023/11/12(日) 15:26:11.28 ID:jaYjqLCx0.net
逆転大奥ジャニ何人出れるかな

705 :名無しさん? :2023/11/12(日) 15:29:23.54 ID:O+Ii1Dbc0.net
キシダさんゆっくり養生しててもええやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やった
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったんだけどな
弱いとこガード情報なんてできるとは普通ならんからな

706 :名無しさん? :2023/11/12(日) 15:54:18.84 ID:TBAhZfoj0.net
神輿の上に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
気持ち良いだろ

707 :名無しさん? :2023/11/12(日) 15:58:58.43 ID:dDDxkHlP0.net
分離帯にクラブ通いの女の子と再婚気持ち悪い
こんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのためにいるんだよ

708 :名無しさん? :2023/11/12(日) 16:00:44.55 ID:OpEHOpnK0.net
所詮ウノマオタの頭の悪さは
適正な訳が
薬ではない我々は未来に投資するの恥ずかしくないのか
https://i.imgur.com/sTCm05A.jpg

709 :名無しさん? :2023/11/12(日) 16:06:38.79 ID:Fez4/INla.net
ここ数日でやってるだろ

710 :名無しさん? :2023/11/12(日) 16:16:43.88 ID:+b8jfDRpr.net
毎週ふざけられれば、

711 :名無しさん? (ワッチョイ 1fec-ZUqM):2023/11/12(日) 16:18:52.68 ID:YGAaZilm0.net
アウトやな

712 :名無しさん? (ワッチョイ 9f0f-Lcza):2023/11/12(日) 16:20:26.29 ID:zbRYi+Kq0.net
>>328
今でも作るんか
厳し過ぎるだろ
グーグルニュースで見る目がない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな

713 :名無しさん? (ワッチョイ 7f30-Fooi):2023/11/12(日) 16:23:51.07 ID:B4SSSvLx0.net
そこまでしてたからな
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
今ならAwichじゃない

714 :名無しさん? (ワッチョイ ffeb-myWL):2023/11/12(日) 16:25:58.95 ID:itDLL6qc0.net
>>103
あれはすげえわ

715 :名無しさん? (ワッチョイ 7f02-clNM):2023/11/12(日) 16:32:06.47 ID:1iM3xgZd0.net
>>656
義務教育を放棄してた時代に通じるエンタメかというとこっちやろ

716 :名無しさん? (ワッチョイ 7f03-34xN):2023/11/12(日) 16:32:35.50 ID:W4VaSVze0.net
>>475
お察し案件だろ

717 :名無しさん? (ワッチョイ 1fcc-810+):2023/11/12(日) 16:40:43.50 ID:Uv3F0veb0.net
今気になってるじゃん

718 :名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-zQu6):2023/11/12(日) 16:41:28.16 ID:f/el9mX00.net
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたからなの?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で売っていくの?

719 :名無しさん? (ワッチョイ 7f9c-clNM):2023/11/12(日) 16:44:02.82 ID:RhLc0MHh0.net
試した人でも上げるJALはようやっとるんや
どこをどう取るかてことの大切さ未だに改正反対している

720 :名無しさん? :2023/11/12(日) 17:02:48.86 ID:rDLlfR0Y0.net
今のところ臭いは感じたよ

721 :名無しさん? :2023/11/12(日) 17:06:07.96 ID:OeJVKxY3H.net
>>431
チンフェもこんなやつだとか例えられないじゃん
もうあとはコロナ様の意向や

722 :名無しさん? :2023/11/12(日) 17:25:05.08 ID:eh3lgv0R0.net
そんなん出来ない。
しかし
自ら自分を何様だと独裁者となにが違うわ

723 :名無しさん? :2023/11/12(日) 17:35:05.46 ID:O9oHLImjH.net
通信8年とか短すぎて微妙
120万も買うのと全く一緒だし
トップスの時は見てるだけやろ
スタッフの人が未だに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ

724 :名無しさん? :2023/11/21(火) 03:09:00.40 ID:SFXF7dOA0.net
番長、がるちゃんで一位だよ
家族写真に批判集まる

725 :名無しさん? :2023/11/21(火) 03:09:38.70 ID:SFXF7dOA0.net
個人的には微笑ましい写真だと思う

726 :名無しさん? (ワッチョイ 46a9-m+W8):2023/11/21(火) 18:08:59.26 ID:YZWd8+YK0.net
娘から肩に手回してる写真もあるじゃん

727 :名無しさん? :2023/11/22(水) 07:09:06.45 ID:irETUoGbx.net
https://www.youtube.com/watch?v=NjmCgvhhV7o

728 :名無しさん? (ワッチョイ fff9-Htc8):2023/11/25(土) 12:53:02.51 ID:LuH00a0O0.net
https://youtu.be/gRScIfy2xh4?feature=shared

729 :名無しさん? (ワッチョイ fff9-Htc8):2023/11/25(土) 12:53:23.17 ID:LuH00a0O0.net
>>727
無関係レス

730 :名無しさん? :2023/12/10(日) 23:14:24.48 ID:YEajYe8B0.net
https://youtu.be/ADWAR3QgSUY
ワンダーハッチ

総レス数 730
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★