2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二宮和也1004(*.゚ー゚)

1 :綾子、愛してる:2020/12/08(火) 18:00:06.37 ID:???.net
前スレ

二宮和也1003(*.゚ー゚)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1606316590/

142 :名無しさん?:2020/12/20(日) 04:00:57.15 ID:???.net
二宮のクリフクライムの不正はもう検証されたの??

143 :名無しさん?:2020/12/20(日) 13:14:22.19 ID:???.net
不正確定

144 :名無しさん?:2020/12/20(日) 17:56:45.13 ID:???.net
天城越えは斗真相葉松本が断ったから二宮に来たの知らなかった

145 :名無しさん?:2020/12/21(月) 00:44:08.87 ID:???.net
櫻井がキュレーターだとメンバーとゲスト全員に話をふりまくるから
「何でこの人いるの?」感が無くて良い
二宮無能すぎ

146 :名無しさん?:2020/12/21(月) 12:42:56.31 ID:???.net
とうとう大野を介護する唯一の役割すら放棄したかw

147 :名無しさん?:2020/12/21(月) 12:57:50.09 ID:???.net
二宮の誇大広告は
二宮ヲタの二宮誇大広告と比例してる

148 :名無しさん?:2020/12/21(月) 19:02:33.53 ID:???.net
今に始まったこっちゃない

149 :名無しさん?:2020/12/22(火) 12:50:47.78 ID:???.net
二宮VSもしやがれも姑息な部分が出ていたな
意地汚いのにスルーの闇な

150 :名無しさん?:2020/12/23(水) 00:35:32.78 ID:???.net
まだ嵐なのに既に俳優二宮で営業してるんだね
嵐愛全く語らず
すぐ嵐は辞めるつもりだったと如何にも俳優一本を印象付けて姑息

151 :名無しさん?:2020/12/23(水) 19:25:34.89 ID:???.net
草 なぎさんと二宮の忖度合戦は結局負けたってことでおk?

152 :名無しさん?:2020/12/24(木) 19:13:20.79 ID:???.net
嵐やめる主張と俺は俳優主張がうざかった

153 :名無しさん?:2020/12/24(木) 19:18:56.42 ID:???.net
baba嵐にて
二宮「(嫁の友達の)北川さんがいい」

154 :名無しさん?:2020/12/25(金) 00:59:41.30 ID:???.net
今に始まった話じゃないが
二宮のあの変な前髪はどうにかならんの

155 :名無しさん?:2020/12/25(金) 07:11:23.64 ID:???.net
即答で「ニジュウのキャピキャピがいい!」

156 :名無しさん?:2020/12/25(金) 12:41:29.96 ID:???.net
正直記念館つまんなかったわ
構成がへた

「ひねくれ記念館」
→幼少期ぼっち
→マジックが俳優人生へと変えた
→アカデミー主演男優賞受賞
「主演男優賞トロフィーは散々既出だろうけど優秀賞トロフィーはレアだろ!!」ドヤ

え?タイトルどこいった?
あと後味というか締めがホワっと謎だった
見せびらかして空振りで終わってたw

157 :名無しさん?:2020/12/25(金) 21:17:01.27 ID:???.net
賞しかない男なんだからヲタはがんばってやれば
コロナ下の資金源に欲しかったんでしょう
関係ないけど

158 :名無しさん?:2020/12/26(土) 01:34:23.01 ID:???.net
Voyage他メンが映るから見たけど
正面向いて語る二宮のドアップ、鼻の穴がなんというか丸見えというのかな?みっともなかった

159 :名無しさん?:2020/12/26(土) 03:10:37.95 ID:???.net
メンバーをサゲて話を盛り、その場限りの一瞬の笑いだけを欲しがる。ファンには一生記憶に残るのにね。だから、青担さんに呆れられて(なんならちょっと苦笑したり怒りを買ってる)、ツッコまれてるんだよ。

「何を覚えてるんですか?」という言葉、そのまんま二宮に返したいわ。

160 :名無しさん?:2020/12/26(土) 03:30:09.51 ID:???.net
【芸能】明石家さんま“90分濃厚接触”…元モ娘・飯窪コロナ、生放送で嵐にも?!感染に広がる心配 体調不良ツイート削除し証拠隠滅 「信じられない」の声★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608916169/

161 :名無しさん?:2020/12/26(土) 19:05:11.85 ID:???.net
しやがれ待機

162 :名無しさん?:2020/12/27(日) 00:52:35.57 ID:???.net
地上波は
非ヲタも見るから
俳優推しで行くんだなw
嵐愛全く語らずw
「すぐ嵐は辞めるつもりだった」
と如何にも
俳優一本を印象付けて
姑息だわwwwww

163 :名無しさん?:2020/12/28(月) 01:08:57.33 ID:???.net
二宮記念館
おすすめトレンドにも
なかなか上がらず
マジで終わってんな

164 :名無しさん?:2020/12/28(月) 18:22:35.46 ID:???.net
にのあいエピ無かったね
俳優二宮にとっては
黒歴史か?wwwww

165 :名無しさん?:2020/12/30(水) 12:58:06.83 ID:???.net
二宮くん
俳優話になると
声張り上げて威嚇すんのな

俺は俳優ですって
必死なのは分かったw
もうアイドルとして
価値ないな

166 :名無しさん?:2020/12/30(水) 22:08:39.43 ID:???.net
アイドルじゃなかったのかよ

167 :名無しさん?:2021/01/01(金) 03:02:29.18 ID:???.net
ファンへの感謝を意地でも言いたくないんだね
言ってないことを気づかれないために無駄に業界内への感謝を長々と述べてると思ったよ
しかもまとまりなくて、何にも心に響かない挨拶
いつものことだけど

168 :名無しさん?:2021/01/01(金) 12:39:14.71 ID:???.net
紅白の「まだまだお世話になりまーす!」ってなに?
意味不明なんだけどこいつ

169 :名無しさん?:2021/01/02(土) 01:23:02.77 ID:???.net
音痴ひどすぎた
一人騒音出してるのにこいつのマイクの音量が大きすぎるの最悪だった

170 :名無しさん?:2021/01/02(土) 21:33:11.29 ID:???.net
リピートの時は音量調節してほしいね

171 :名無しさん?:2021/01/03(日) 12:41:03.65 ID:???.net
ビブラートが全部音程ずれてて最後の最後が一番酷いって嵐の評判下げる目的だったのか

172 :名無しさん?:2021/01/04(月) 00:36:52.73 ID:???.net
目が隠れるくらいのチリチリ頭のブス
完全にヲタ下ろしを狙ってるだろ
一人だけ桁違いにビジュがキモ過ぎ

173 :名無しさん?:2021/01/04(月) 12:08:47.21 ID:???.net
海外ってハリウッド目指すの?
また貧相な日本兵役でもやるの?

174 :名無しさん?:2021/01/04(月) 17:37:22.12 ID:???.net
同性から好かれるかっこよさも無く女に媚びてただけなのに俳優ニーズどこにあるんだろ
地上波でも絶対観ないお

175 :名無しさん?:2021/01/04(月) 17:38:28.28 ID:???.net
チケットは嫁に全部買い取ってもらえばいい

176 :名無しさん?:2021/01/04(月) 18:18:47.04 ID:???.net
VS魂の代役とかハイエナみてえな奴だなこいつw
恥ずかしー

177 :名無しさん?:2021/01/05(火) 00:36:02.06 ID:???.net
憑いてる基地ヲタも今後一切他メンに関わるな

178 :名無しさん?:2021/01/05(火) 02:38:28.33 ID:???.net
不快

179 :名無しさん?:2021/01/05(火) 16:43:18.10 ID:???.net
音痴は口パク補正だったけど声質がどんどん汚くなっていったよな
自分はJrのころから二宮は嵐1の悪声って言い続けてきたけど二宮側の声でかヲタクのステマが凄くていつの間にか良声詐欺してた
一時ボイトレの効果は出たけどすぐサボるんで最近はまた悪声が酷くなってる
あっちで牛ガエルかガチョウ声って言われてて納得

180 :名無しさん?:2021/01/05(火) 17:17:23.97 ID:???.net
まごまごでギター弾きながら調子っぱずれの歌をプレゼントしてたの見ているこっちが恥ずかしかったっけ
あの頃から何も変わってない
本人自覚がないどころかあれだけがなりたてるって事は自分はうまいと思ってるのかも

181 :名無しさん?:2021/01/05(火) 17:18:31.52 ID:???.net
382 名前:名無しさん? (ワッチョイ be64-UAPS)[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 14:41:45.96 ID:Sy8/BUXr0 [1/2]
連投スゲーな
アンチって暇なんだね

383 名前:名無しさん? (ワッチョイ be64-UAPS)[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 14:42:40.58 ID:Sy8/BUXr0 [2/2]
あーごめん。間違えた。




こいつだっさw

182 :名無しさん?:2021/01/05(火) 20:35:16.57 ID:???.net
最後の最後でとんでもない音痴晒したなw
あれじゃあヲタが発狂するのもしかたないか

183 :名無しさん?:2021/01/05(火) 21:11:34.53 ID:???.net
好きじゃなくなったら音痴に聴こえるようになった

184 :名無しさん?:2021/01/06(水) 00:17:39.56 ID:???.net
勘違いしてるからボヤ音楽推しで行ったんでしょ
クソ笑えるw
紅白は2人ユニゾンで二宮入りだと必ず不協和音になってた
素人でもわかる構成で素晴らしかったw

185 :名無しさん?:2021/01/07(木) 00:23:10.26 ID:???.net
驚くくらい音外しして焦ったよ
声量が大きいから目立つしわかったよ
おそらくヲタは他メンが外したと小細工するかもしれないけど声量と歌声で明らかに二宮だからね

186 :名無しさん?:2021/01/07(木) 16:35:38.45 ID:???.net
櫻井は迷宮も果て空もユニゾンかわいそうだったな
松本タイアップが多いとじいまご以外でユニゾンになる形式多いのもあって櫻井相葉はずっと音痴也に取り憑かれてご苦労様でした

187 :名無しさん?:2021/01/07(木) 19:51:49.41 ID:???.net
以前の二宮ファンって結婚を契機にアンチになってしまったの?
ジャニーズ事務所で2番目に嫌われてるんだって(1番はダントツのキムタク)

188 :名無しさん?:2021/01/08(金) 12:51:07.73 ID:???.net
二宮と組まされる他メンが本当に歌いにくそうで気の毒だしマジでもらい事故
最悪だわ

189 :名無しさん?:2021/01/09(土) 10:00:31.69 ID:???.net
先輩芸人に対して礼儀を全くわきまえない二宮

190 :名無しさん?:2021/01/09(土) 19:08:06.54 ID:???.net
敬語さえ話せない無礼者

191 :名無しさん?:2021/01/10(日) 01:17:55.70 ID:???.net
レコ大の時から二宮酷かったけど
無駄にビブラート伸ばして音程外すから
グルグルって二宮のうがい音聞かされてる感じでゾッとした
よくあれだけ外せるよ
こいつ耳が悪くなってるんじゃねーのか

192 :名無しさん?:2021/01/11(月) 00:45:18.87 ID:???.net
ヒッパレまごまごFNS事故宮城中継
昔から段違い音痴で変わってない
よかった時期などひとつもないよ
ボヤではずしまくってるじゃん
演技もだけど二宮の手柄って修正と印象操作に尽きる

193 :名無しさん?:2021/01/12(火) 01:03:26.49 ID:???.net
松本くんの歌やGアラファイトソング作成も事故ってた
鼻歌が全部音痴
二宮ヲタが楽器と作曲の大宣伝工作してきた成果ってだけで二宮自身に音楽センスないんだよ
昔からリズム感も一番悪いじゃん

194 :名無しさん?:2021/01/12(火) 23:25:04.29 ID:???.net
二宮ん家、低視聴率でヲタ発狂wwwww

195 :名無しさん?:2021/01/13(水) 11:43:23.71 ID:???.net
綾子さん妊娠おめでとう!
二宮パパ誕生!

196 :名無しさん?:2021/01/13(水) 14:14:34.98 ID:???.net


197 :名無しさん?:2021/01/13(水) 14:29:34.01 ID:???.net
二宮みたいに低脳で生まれてきたら子供が可哀想

198 :名無しさん?:2021/01/13(水) 14:52:46.32 ID:???.net
453 名前:名無しさん? (ワッチョイ dfd0-MP29)[sage] 投稿日:2021/01/13(水) 14:45:29.12 ID:KZTpU8TW0
自分は周りの事象に惑わされずニノに風を送り続けると決めてるから。
いつでも今のニノが好き。



おめでたい事なのに「惑わされる」とか意味不明w
嫉妬bbs乙w

199 :名無しさん?:2021/01/13(水) 14:54:06.74 ID:???.net
582: 名無しさん :2021/01/13(水) 14:00:17 ID:???
結婚すれば子供ができるのは自然の摂理だけど
全部妻の知人とか他の知人からの話と言うのが怪しすぎるし
仮に4月か5月に産まれるとして12月にお腹が大きいのは早すぎるよ。
普通はだいたい産まれる2〜3ヶ月前から目立ってくると思う。
ま掲載してる媒体が媒体だからまともに相手にしちゃいけないんだろうけどニノの画像も何年前のだよ。



おめでたい出来事を自己都合で否定するキチガイwww
醜いのは顔だけにしとけよwww

200 :名無しさん?:2021/01/13(水) 22:09:31.80 ID:???.net
やっぱり洗脳や。綾子が変な霊媒師と組んで洗脳したんや。絶対そう。二宮さんを嵐からもファンからも家族からも切り離して自分だけが味方で自分がいないと生きていかれないって思い込ませてるんやわ。まじで大野さん洗脳解いて…。大野くんしかおらん。大宮のキスで洗脳が解けて、綾子はカエルになる。

201 :名無しさん?:2021/01/14(木) 00:47:50.43 ID:???.net
綾子さん妊娠おめ!

202 :名無しさん?:2021/01/14(木) 12:30:43.67 ID:???.net
夫婦でSEXしてたって証拠

203 :名無しさん?:2021/01/14(木) 12:58:42.78 ID:???.net
ステイホーム妊娠ジャニーズ第1号おめ

204 :名無しさん?:2021/01/14(木) 21:11:36.52 ID:???.net
584: 名無しさん :2021/01/14(木) 12:17:37 ID:???
薄っぺらい2ページ。
画像一切なし。



お前の人生の方が薄っぺらいよw
何も成し遂げることがないぺらっぺらの人生、あるのは他者への嫉妬のみwww
悲しーwwww

205 :名無しさん?:2021/01/14(木) 22:00:06.08 ID:???.net
嫁の大陰唇

206 :名無しさん?:2021/01/15(金) 00:56:42.39 ID:???.net
タニアのソロパ
顔作って声張り上げて
悦に入ってる自己満ナルシスト二宮が心底気持ち悪かった

207 :名無しさん?:2021/01/15(金) 20:39:59.86 ID:???.net


208 :名無しさん?:2021/01/15(金) 23:01:48.99 ID:???.net
最近生歌が多くなって嵐口パクの印象から脱却できつつあったのに
こいつの出張った声で逆に歌下手のイメージつけられた大迷惑

209 :名無しさん?:2021/01/19(火) 18:49:45.18 ID:???.net
二宮はブサイク
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ
こんなんでアイドルとかふざけてんのか
一般人のイケメンのがはるかにましw

210 :名無しさん?:2021/01/19(火) 23:44:14.61 ID:???.net
7万のベビーカー購入おめ!

211 :名無しさん?:2021/01/21(木) 01:08:02.24 ID:???.net
最後が一番ひどい音外しってなんなんだろう
誰も最後まで指摘する人すらいなかったんだろうな
せっかくのラストライブが大外しされるたび現実に引き戻されてた
世界中に見られてるのに

212 :名無しさん?:2021/01/23(土) 18:02:43.07 ID:???.net
4人が歌のレベル上げてるのに1人だけ全部下がるは変なこぶしや自己流のビブラートつけるのが酷くなってる
それどころか音間違うなんて素人以下
ハモりもユニゾンも二宮のおかげでひどくなってるの情け無い
いったい二宮はこの2年なんの努力をしたんだろ
公私に渡ってグループの足引っ張っただけじゃないか

213 :名無しさん?:2021/01/25(月) 01:04:06.97 ID:???.net
まあ、もうCM以外で二宮が自然と目に入ってくることはないだろう
きっと嵐も復活しないだろうし

214 :名無しさん?:2021/01/28(木) 00:27:02.34 ID:???.net
嵐が活動再開しないと完全に決定すればいいけど
そうならない限りは嵐の1ピースとしての体面を保たせるために
仕事があてがわれるよ
これが一番ムカつく!

215 :名無しさん?:2021/03/05(金) 22:24:11.43 ID:???.net
582: 名無しさん :2021/01/13(水) 14:00:17 ID:???
結婚すれば子供ができるのは自然の摂理だけど
全部妻の知人とか他の知人からの話と言うのが怪しすぎるし
仮に4月か5月に産まれるとして12月にお腹が大きいのは早すぎるよ。
普通はだいたい産まれる2〜3ヶ月前から目立ってくると思う。
ま掲載してる媒体が媒体だからまともに相手にしちゃいけないんだろうけどニノの画像も何年前のだよ。




この自己本位ゴミ女息してるぅ〜?wwww
報道通り、二宮第一子誕生マジ最高!www

216 :名無しさん?:2021/03/06(土) 00:34:57.02 ID:???.net
https://twitter.com/riho_1228

こいつきめえw
好きなアイドルが自分の思い通りにならなくて拗ねて発狂wwww
生きてる価値無しw
(deleted an unsolicited ad)

217 :名無しさん?:2021/03/06(土) 05:06:15.82 ID:dHp0HAwT.net
嵐の二宮さんおめでとうございます嵐の二宮さん
嵐の二宮さんもこれで父親ですね嵐の二宮さん

218 :名無しさん?:2021/03/06(土) 11:10:51.32 ID:qiL8Gejq.net
ベストツイートさん来ないねwww


大野智が命懸けの決断の末に嵐を最後まで全うしようとし、櫻井翔が最後の最後まで嵐のことを想って心を痛め、相葉雅紀が涙して未来への不安を語り、松本潤が寝る間を惜しんで最高のフィナーレの舞台を作る中、お前は妊活&出産サポートって頭沸いてんのか?????
#二宮和也
#あぁそうですか
https://twitter.com/jun_sukipi/status/1367849525142986758?s=20
(deleted an unsolicited ad)

219 :名無しさん?:2021/03/06(土) 12:45:36.06 ID:dHp0HAwT.net
交際相手とちゃんと結婚した二宮が叩かれて、
アイドルのくせにAV女優のションベン飲んだ挙句タクシー代も払わない松本や
チンコ露出したり女子大生にちょっかい出したりしている櫻井はいいっていうのが全く意味分からん

220 :名無しさん?:2021/03/06(土) 13:59:14.59 ID:???.net
佐々木も言ってたニノは射精が早い

221 :名無しさん?:2021/03/07(日) 20:41:20.96 ID:???.net
>>429
昨日TVで見たんだけど
日本では一人の振付け師につけてもらうのが普通だけど
ケーポは1曲に対し5人くらいに作らさせるんだそうだ。
しかもコンペで一人が選らばれるんじゃなくて
ここはこの人の振りが付けがいい、ここはこれがツボってツギハギの合作いいとこ取りなんだって。
スゴいなぁそりゃあねぇって思った。

222 :名無しさん?:2021/03/07(日) 21:18:52.58 ID:???.net
うんこ

223 :名無しさん?:2021/03/07(日) 21:57:56.45 ID:???.net
けーぽは単純に金のかけ方が違うしね。
売れるためのマーケティングとかが半端ない。(反面ターゲットから外れるとピンと来ない)
ジャニはある意味殿様商売だからね〜金自体はあるから舞台装置とかは金かけてるけど。
衣装も使い捨てどころか後輩まで着倒すし。

224 :名無しさん?:2021/03/12(金) 16:37:23.34 ID:FESCDydr.net
一生育休とってください。おつかれさまでした。

225 :名無しさん?:2021/03/12(金) 17:09:29.47 ID:???.net
ニノの居場所が無い事務所
早く退所して俳優にでもなってください

226 :名無しさん?:2021/03/12(金) 23:31:27.35 ID:FESCDydr.net
CM避けられんから減らしてほしい
後輩にゆずれ、

227 :名無しさん?:2021/03/19(金) 23:41:20.50 ID:qDz0zdPK.net
相変わらず、ケチなエピソードだったな、日アカの
ブッキーとのこと。
今からは中身が滲み出る歳になるけど私生活から
魅力が湧いてくる要素がないわ

228 :名無しさん?:2021/03/21(日) 09:09:47.30 ID:???.net
ニノがぶっきらぼうに見えるのは、渡海先生の影響だよ。
みんな渡海先生の魅力にとらわれてるんだよ。

229 :名無しさん?:2021/03/21(日) 09:41:21.88 ID:???.net
u-next入ってた!良かった!

230 :名無しさん?:2021/03/23(火) 00:43:42.67 ID:tzBBRwNk.net
嵐ファンを気遣ってたくさんメンバーとの話をしてくれるメンバーと、嵐ファンからメンバーとやりとりをしているか聞かれて全然していないと答え不安にさせるメンバー。どっちがアイドルとしてファンの気持ちに寄り添ってくれているかなんて、考えるまでもなく明白。

二宮ってどうして【嵐の夢】を壊すんですか?

231 :名無しさん?:2021/03/24(水) 06:52:52.65 ID:???.net
それが現実だからだよw

232 :名無しさん?:2021/08/13(金) 21:19:04.50 ID:???.net
839 名前:名無しさん? (ワッチョイ ed64-llK7)[sage] 投稿日:2021/08/13(金) 20:24:37.62 ID:qfTbADel0
久々に脚をたっぷり拝めるのはありがたいけどキャンプで短パンビーサンはさすがにちょっと心配になった。
ジャにの部屋ではいくらでも短パンでお願いしたいけどw



きめえw

233 :名無しさん?:2021/08/14(土) 02:21:47.13 ID:???.net
802 名前:名無しさん? (アウアウウー Sa55-gLVI)[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 21:53:55.54 ID:o0pJv6SUa
髪型髪色めっちゃいいねサラスト大好き。
久しぶりに言わせて!すね毛の生存確認。

803 名前:名無しさん? (ワッチョイ b39a-7hqL)[sage] 投稿日:2021/08/07(土) 10:15:11.96 ID:TE3Z0Vvi0
>>802
キノコメッシュが可愛すぎる。
次はわき毛だね。





これも悍ましいほど気持ち悪すぎw
中年のジャニヲタBBAが中年アイドル見て腋毛がどうとか脛毛がどうとかマジホラー
生きてて恥ずかしくねえのかなw

234 :名無しさん?:2021/08/15(日) 22:14:40.71 ID:???.net
850 名前:名無しさん? (ワッチョイ 89ed-M7cr)[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 22:04:09.61 ID:dlzrwv0N0
いっつものと言われてたあのタオル巻きコンで見たかったなー。
ニノさんでちゃんと茶髪見れたけど白肌に映えて可愛い。
サイドが伸びたらもっと可愛いと思うのにこまめに切ってるのかなかなか伸びないんだなこれがw
初お披露目のサラサラノーセットが一番好き、後頭部まで
グッとくる。





中年アイドルの髪型に固執して注文つける中年のジャニヲタBBAきめえwwww

235 :名無しさん?:2021/08/30(月) 04:43:15.62 ID:???.net
テスト

236 :名無しさん?:2021/12/08(水) 14:54:38.18 ID:???.net
247 名前:名無しさん? (ワッチョイ 29ed-1kDn)[sage] 投稿日:2021/12/08(水) 14:37:22.84 ID:5wvJ5tyQ0 [1/2]
めざまし
髭が嫌いで剃り残しとか目立つのもいやで脱毛しちゃえばいいのに
楽だし奇麗だしつけ髭で何の問題もないしって常々思ってるくらいだけどビジュ良かった。
顎から耳にかけた骨も浮き出て目も大きくなって痩せるとセクシー。



糞きめえなこいつwww
着せ替え人形扱いで草

237 :名無しさん?:2021/12/11(土) 01:27:10.47 ID:???.net
wwwwwwwwww

238 :名無しさん?:2021/12/23(木) 21:32:45.27 ID:???.net
綾子さん誕生日おめでとう!

239 :名無しさん?:2021/12/24(金) 08:56:38.61 ID:???.net
二宮和也って不愉快な男ですね

240 :名無しさん?:2022/04/24(日) 16:06:58.56 ID:???.net
24時間TV体調気をつけて完走してくださいね
体調崩したら何言われるかわからないものね

241 :名無しさん?:2023/02/27(月) 13:53:21.28 ID:oJQmH7fG.net
松坂ヲタの二宮アンチ

289 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/27(月) 12:53:15.70 ID:YB5EI60P
ここに二宮入れたら例のアカデミー賞の時みたいな絵面になったのに
tps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230227-00000327-oric-000-1-view.jpg

295 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/27(月) 13:05:39.48 ID:IxPdtNJA
公称
堺雅人 172cm
阿部寛 189cm
役所広司 179cm
松坂桃李 183cm
二階堂ふみ 157cm

二宮和也 168cm

242 :名無しさん?:2023/08/08(火) 03:37:55.98 ID:???.net
>>241「キチガイモメサでーす」

総レス数 441
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200