2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】中国の皇帝陛下ってのは神【神聖】

1 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 21:42:45.09 ID:???.net
中国の皇帝陛下ってのは人間じゃない、神様
昔あったのは華(神々の住まわれる国)でない
神龍、始皇帝、牛魔王と、お三方は皇帝陛下であらせられるんでしょう
其れしかない
中国の皇帝陛下は”昔っからいる”ってのあるだろう
世界も宇宙も自然界も中国のお膝元
中国が日本ある、其れで普通
世界標準ってのは其れでない
宇宙論やら人間論やらなにやら考えてると出て来るだろう
絶対不可侵性ってものがある
其れは中国の皇帝にしかない、一人だけ特別、人間じゃないってのがある
何人も中国の皇帝陛下の前では平伏すしかない
オーマップってなようわからん地図内に於いても同様
中国は世界の中心である、其れでなんの問題もない
信仰やら道徳が可笑しくなる
しっかりしてくれ

2 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 21:43:59.08 ID:???.net
よく分かんねぇけどそういうのあるだろう
其れが普通しかない

3 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 21:46:02.40 ID:???.net
宇宙論やらなにやら色々考えてると出て来る
神龍、始皇帝、牛魔王とお三方ってのは皇帝陛下だろう
他にも色々あるだなんだはよう分かんねぇけど
其れしかない

4 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 21:46:51.81 ID:???.net
中国の皇帝の玉座ってのは空位でない
神様が居座ってるでない
神龍、始皇帝陛下、或いは牛魔王、其処等があるで普通

5 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 21:49:29.14 ID:???.net
神話論やら神論、聖論ってのどうなってんだ
中国の神々が世界支配してる、圧倒的でしょんない
んで以て皇帝陛下ってのは神様
其れしかない
其れ、普通

6 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 21:51:16.05 ID:???.net
日本も一社神社だ三社、五社と異常に権威のある神社があるかするようだけど中国にはかなわんがあるだろう
其れで終わるしかない
中国で日本
そういう感じがしっかりあるべき
どうなのか

7 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 21:54:04.05 ID:???.net
元々中国の皇帝の権威はとんでもないってのあるけど、そういう問題じゃないだろう
”昔っからいる”ってのあるだろう
昔っからいる神様=中国の皇帝陛下、其れがあるしかない
何もかも中国がある
其れがあるでしょうがないように思える
日本が昔っからあるってのもないではないけど

8 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 21:55:58.34 ID:???.net
”昔っからいる”っつったら中国の皇帝陛下、神様
其れしかない
本来、あるだろう
其れが普通
そういうのがしっかりしてないと信仰だの道徳だの可笑しくなるだろう
其れしかない

9 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 21:58:40.79 ID:???.net
絶対不可侵ってな感じだろう
何人も中国の皇帝陛下の前では平伏すしかない
よく分かんねぇ生物がいるだのどうだのなんだのあるかもしれないってかあったとしても其れは変わらないだろう
どうなのか
其れしかない

10 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:01:37.33 ID:???.net
世界中、国教会やら礼拝堂やらなにやらあるんだろうけど、そういうのを保障してるようなお立場であらせられるのが中国の皇帝陛下だろう
只、神様ってのあるってだけだろう
日本の神社やら世界中の教会だなんだとあるだろう
どうなのか

11 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:06:14.24 ID:???.net
皇帝の玉座は空位であるで、天帝、天皇、聖帝、聖皇、清帝と五人、国家元首級がいるかするのか
そういう感じが本来の中国だろう

12 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:08:54.71 ID:???.net
まぁよう分かんねぇけど、中国の皇帝陛下ってのは神
神龍が中国の皇帝陛下でない
其れ、普通だろう
どうなってんだ、どうなのか

13 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:13:26.86 ID:???.net
日本の国家元首は人間ってのある
中国の国家元首は神ってのある
其れで終わるしかない
色々考えてるとあるだろう
其れしかない

14 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:17:42.18 ID:???.net
中国の皇帝陛下は天子、天から降って来るってのある
全世界本来、あるがある
天の使い、神でない
色々考えてるとある

15 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:19:31.60 ID:???.net
神の理性ってのは中国に何かヒントがあるかするのか
どうなのか
そういう感じだろう

16 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:23:57.91 ID:???.net
太陽も地球も月も土星も木星も水星も火星も何もかも中国
”ホワイトホール”とか”時間ない”とか”ー無限大”とか”無”とか”0次元”とかどうとかああとか何がどうなっててもどこ行っても中国
そういう感じだろう
どうなのか

17 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:25:40.59 ID:???.net
何がどうなっててもどこ行っても中国の皇帝陛下は神
そういう感じだろう

18 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:27:07.84 ID:???.net
でも”日本=昔っからある”それもないではない
けど”昔っからいる”っつったら中国の皇帝陛下で無限大ってのもあるだろう
どうなのか

19 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:28:27.35 ID:???.net
中国の神々ってのは一寸ない
そういう感じがある
日本も八百万とあるらしいけど其れで中国にはかなわん、中国が上ってのがある
どうなのか

20 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:30:22.77 ID:???.net
まぁ色々ようわからんってかなんとも色々あるけど中国が日本あるでないだろう
其れでない
中国の方が日本より上ってのあるで其れはしょうがないところ
どうなのか

21 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:32:41.19 ID:???.net
億兆細心だのなんだのどうだのあるだろう、よう分かんねぇけど
異常に中国にはたくさん神様がいるってのある
不死身ってか絶対ってのがある
中国で日本でない
中国が日本ある
そういう感じでない

22 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:35:23.36 ID:???.net
まぁそういう感じに平和ななんにもない普通な世界にさっさと建て替えろ
其れしかない

23 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:37:18.44 ID:???.net
オーマップ論だなんだかんだってなんかあるのか
そんなのない
中国の皇帝陛下は神で終わる
其れしかない

24 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:38:45.87 ID:???.net
本来、其れがあるが普通
何がどうなっててもあるが普通

25 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:42:32.50 ID:???.net
日本の方が上ってのはないではない
でも一寸だけあるだ
日本式、日本型、其れは日本人の為にであるだ
国際的には中国
中国の皇帝陛下は神様、其れが普通
世界標準

26 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/14(木) 22:44:26.84 ID:???.net
まぁようわからん
でもあるだ
其れ、普通だ

27 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/19(火) 17:14:10.35 ID:???.net
葦原中つ国だの出雲だのなんだの色々あるってのはあるけど、いや、中国で日本が普通
中国の皇帝陛下ってのは何がどうなっていようとも神

28 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/19(火) 17:16:13.62 ID:???.net
中国で日本が普通
日本で中国、日本が中国あるってのもあるではあるけどでも其れは日本型、日本式で日本人の為にあるような感じの何かだろう
どうなのか
神ってのは中国
其れでない

29 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/19(火) 17:17:40.98 ID:???.net
全世界支持あるだろう
日本もあるだろう
さっさと歴史も地図も書き換えろ

30 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/19(火) 17:25:34.89 ID:???.net
まぁ神話論やら神論やら聖論やらなんだかんだ知らんけど、どうなってんだ
中国の神々が一番が普通だろう
日本はその次
韓国やら倭国やらその他諸々ようわからんけど、どうでもいいだろう
中国の皇帝陛下ってのは神

31 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/19(火) 17:26:12.63 ID:???.net
皇帝陛下万歳

32 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/19(火) 17:30:14.87 ID:???.net
バンザーイ

33 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/19(火) 19:05:46.96 ID:???.net
蒼き空は清の皇帝陛下
真っ暗な宇宙は秦の皇帝陛下
其れ以前、遥か遠い昔、無限に遡ったとして何があったのか、其れは中国
そういう感じが普通
其れで今日の世界があるだ

34 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/19(火) 19:14:19.49 ID:???.net
何がどうなっていてもどこ行っても同じ事
どこ行っても中国ってのは神、中国の皇帝陛下ってのは神
其れしかない

35 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/19(火) 19:18:21.71 ID:???.net
日本の方が上ってのはないではない
でも其れは日本の為にあるような感じだろう
中国が日本あるでない
中国で日本
中国には一寸かなわん
そういうの全部あるだろう、なんとなくでは
其れで終わり

神話論 終

36 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/31(日) 18:44:17.58 ID:???.net
悪魔ってのは全く何処にもいない
其れもあるだ
中国の皇帝陛下ってのは神
全人類、中国の皇帝陛下に対しているってのあるが普通であるだ
色々本来、あるだろう
どうなのか

37 :ワカラン@(‐_‐):2021/01/31(日) 18:49:11.79 ID:???.net
牛魔王が悪魔みたいな感じに皇帝の玉座に居座ってるだ一寸どす黒い何かがあるだ、中国ってのもようわからんところはないではないけど
どう解釈するか、色々あってようわからんところはないでもないんだけど

38 :ワカラン@(‐_‐):2021/10/28(木) 00:55:47.12 ID:???.net
只、東洋的宇宙観、東洋的世界観でしかないはある
万国共通とは限らないのか
よう分かんねぇけど
どうでもいいはある

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★