2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

季節の窓、閑寂、心溶ける

1 :私はアリス:2021/01/17(日) 10:11:45.14 ID:wMsI+gMnc
時間は継続する。

2 :名無しさん?:2021/01/17(日) 10:48:50.67 ID:wMsI+gMnc
レーモン・クノー「オディール」の書き出しは「存在の中」で始まる。過去の遺物である小説特有の「存在」の書き方と
「存在」から導き出される、詩的印象が自身に与える感覚を美しい雨上がりの中に書かれている。
「いつか僕はそうであった」事柄をよみがえらせているのだろうか?きわめて清々しい。

3 :名無しさん?:2021/01/17(日) 11:13:44.83 ID:wMsI+gMnc
いろんなことを考えているのに内容がないってなんだろうな。なんで図書館になんか行かなきゃならんないんだろう。
はっまさか、他の観光に行くのを邪魔してるんじゃないのか?

4 :名無しさん?:2021/01/17(日) 11:14:55.42 ID:wMsI+gMnc
なんかもっとハッピーにならないかな〜。

5 :名無しさん?:2021/01/17(日) 11:18:42.75 ID:wMsI+gMnc
もっとキレイにならなきゃ。がんばるぞー。

6 :名無しさん?:2021/01/17(日) 11:21:29.40 ID:wMsI+gMnc
経験をつけるために関西ウォーカー読もうとすると先生が止めるよ〜。

7 :名無しさん?:2021/01/18(月) 13:22:33.57 ID:FlKhYVcib
女の子に文を書いたり、作品を作るなと言います。それはおかしいです。バベルの塔では生きるために女の子のエッセンスを
摂取しているのです。男は女の子に憧れるのです。口紅って塗ったらどうなるの?パンツをはいたらどうなるの?
何を考えているの?他者とはおっぱいが大きい、尻をふって歩く女なのです。私たちは女の子たちをよく見てみる。
そして、もっとかっこよく生きようと思うのです。自分もそういう風に生きたいと思うのです。
そもそも、女の子のファイルには一種独特の趣があります。何か精子的なもの、ヨーグルト的な感じがあります。
私たちはそういうものが好きです。イメージが禁断の色彩を帯びるように私たちの心もそう感じるのです。
新しいものはピカピカ光り、新奇に満ちて、魅力的に映ります。しかし、それはなんでもなかったと思うことがあります。
だけども、女の子のファイルはそんなものではない。それは禁断の果実なのです。
男だけで生きていくことはできない。おっぱいのある生物を探し出さなくてはならない。
男にだけファイルを作ってくれ…それは変態ホモが真剣な顔をして迫って来て、言うことです。オエー
Iggy Pop "No Fun"を聞きましょう。

8 :名無しさん?:2021/01/18(月) 16:01:46.62 ID:4eqYGL9j2
ヘーゲルの「本質論」が書き直されています。アイドルの名前が載っています。
言いたいことはこうです。「固いことなんかいくら量があっても無駄なだけ。」この意見には反対します。
ライブカメラでの話とはエッジのあることを言うのですが、考察が進んでいないと
話が止まります。また、あたりさわりのないものになります。人々を本当に揺り動かしたいなら
本質的な考えをよく考えることが大切なのです。

私の病院の図書館へ行く時のライブカメラはこういうふうに頭を使った結果でした。
それが形として現れているのです。

そもそも、本で読んだ知識をなんの変形も加えずにそのままライブカメラで言う人が悪いのです。
本の知識を応用して、現代社会の形に噛み砕いて話せばいいのです。
本が悪いのではなく、その人が悪い。その人はすべての価値を壊す人だ。

9 :please please:2021/01/18(月) 17:58:31.31 ID:FlKhYVcib
シュシュを買いました。私の大事な宝物です。アメリカさん、大事にしてください。

10 :名無しさん?:2021/01/18(月) 17:59:54.02 ID:FlKhYVcib
一番好きなシュシュは「また、同じ夢を見ていた」のシュシュです。
現在は無茶苦茶になっています。

11 :名無しさん?:2021/01/18(月) 18:00:51.81 ID:FlKhYVcib
最近は寝る時に疲れています。

12 :名無しさん?:2021/01/18(月) 18:06:33.23 ID:FlKhYVcib
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |   私はニーチェである〜
| |   |    `-=ニ=- '      |    餅は一度に二つ食べるのが良い 真似したら良い
| |   !     `ニニ´      .!     みんなの前で姿を現さないで座っていよう
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

13 :私の家ではお菓子をわけあっている:2021/01/18(月) 18:08:20.90 ID:FlKhYVcib
同じ夢のシュシュ元に戻してよ〜。

14 :名無しさん?:2021/01/19(火) 08:06:26.80 ID:u3qu/07j/
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou00.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou01.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou02.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou03.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou04.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou05.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou06.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou07.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou08.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou09.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou10.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou11.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou12.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou13.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou14.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou15.png
http://moonchildren.php.xdomain.jp/BackCapture_Hikozou/jpg_KokusozyouTOHikozou16.jpg

15 :名無しさん?:2021/01/19(火) 10:11:01.82 ID:CSTTPg8cU
「夢想の詩学」のスキャンがおかしくなってるよ〜。

16 :名無しさん?:2021/01/19(火) 11:07:25.56 ID:CSTTPg8cU
しゅく‐じょ【淑女】 の解説
しとやかで上品な女性。品格の高い女性。レディー。「紳士淑女」

17 :名無しさん?:2021/01/19(火) 18:02:36.59 ID:9UlCJera9
みんなでマスクをはずそう運動を起こす〜。
マスクをつけると集中力や勘が狂う。心理学的にマスクをつけるのは不可能である。
私は鏡で自分を見て、マスクをつけていると憂鬱になる。すごく嫌だ。すごく損している。
私はつけたくない。10年前のニュースで誰もが渋谷でマスクをつけているところが映し出される。
時代遅れの人たちである。まあ、その後、歌謡ポップやアイドルの訴えで世界的にマスクははずされた。
人は風のようになびくのである。万単位で人間が動く。ゲーム感覚である。ダースというお菓子も売っている。
そんな時に、いつも、部屋にいて不思議を感じ、何かを思う。手を叩く。たまに怒りっぽくなる。

冬が来て、私を冷たくする。空を見て、夢想が現れ、世界を思った。

18 :名無しさん?:2021/01/19(火) 18:11:59.65 ID:9UlCJera9
先生〜、同じ夢のシュシュぜんぜん戻ってないよ〜。駄目じゃん〜。

19 :名無しさん?:2021/01/19(火) 23:28:01.95 ID:9UlCJera9
みよしくんにメッセージ伝えたよ。

20 :名無しさん?:2021/01/20(水) 10:11:16.92 ID:qWo7GGVYh
ガストン・バシュラール「夢想の詩学」p.25
いったい夢の意識など本当に存在するものかどうか、ひとが自問することもあった。
だれか別な主体があたしたちのなかに夢をみにやってくると思われるほど夢は奇妙である。

21 :物語の一行目、それは…:2021/01/20(水) 14:56:00.59 ID:4YDbT/9Qk
先生が自分を変えろと言っているのに変化Tに反対します〜。

22 :名無しさん?:2021/01/20(水) 15:20:07.75 ID:9sJ9j4PPV
先生がいつも3時になったらだるい薬をまくよ〜。
私が仕事をしているのに認めてもらえません〜。

23 :もっともっと:2021/01/20(水) 15:21:28.70 ID:9sJ9j4PPV
農民から稲を奪い取れ!

24 :名無しさん?:2021/01/20(水) 15:25:23.55 ID:9sJ9j4PPV
今度は倫理学の本を借ります。

25 :名無しさん?:2021/01/20(水) 15:28:36.51 ID:9sJ9j4PPV
先生が「夢想の詩学」の勉強を邪魔します〜。

26 :名無しさん?:2021/01/20(水) 16:20:57.23 ID:9sJ9j4PPV
変身よりもカラリオが悪いよ。

27 :名無しさん?:2021/01/20(水) 16:23:07.53 ID:9sJ9j4PPV
シュシュとタバコで10%〜15%の効果がある。
さらに女の子を見てすごいパワーがある。

28 :名無しさん?:2021/01/20(水) 18:10:27.18 ID:4YDbT/9Qk
しょえがない…ついにあれをする時が来たか…。

女の子にー変身っ◎

29 :名無しさん?:2021/01/20(水) 19:18:06.21 ID:4YDbT/9Qk
リハビリが必要になりました。これは秘密のマル秘情報ですが、長い時間の経過のため
二人いるはずの自分が私がとても強くなりました。トイレでも見るなどして治療を続けたいと思います。

30 :名無しさん?:2021/01/20(水) 19:24:01.76 ID:4YDbT/9Qk
(・×・)ハンドクリームは一番大事

31 :名無しさん?:2021/01/20(水) 23:26:51.41 ID:4YDbT/9Qk
やっぱり世界は狂乱のカーニバルだよねー。

32 :名無しさん?:2021/01/20(水) 23:27:31.76 ID:4YDbT/9Qk
      _____
     /−、 −、    \
    /  |  ・|・  | 、    \  それはカラリオがさあー、言ってるのー
   / / `-●−′ \    ヽ
   |/ ── |  ──   ヽ   |  _人人人人人人人人人_
   |. ── |  ──    |   |  >   すごいの!   <
   | ── |  ──     |   l    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    ヽ (__|____  / /
    \           / /    \ 爆発的人気なの! /
     l━━(t)━━━━┥

33 :名無しさん?:2021/01/20(水) 23:34:09.49 ID:4YDbT/9Qk
??アイコスが起動しないぞ…??充電したのに…。

34 :名無しさん?:2021/01/20(水) 23:35:52.81 ID:4YDbT/9Qk
あ…リセットボタンを押してた。

35 :名無しさん?:2021/01/20(水) 23:47:18.95 ID:4YDbT/9Qk
吸ってみた感想としては味が薄い感じ。でも、この雲のような煙が吸いごたえ感を演出している…と思ったら
タバコのサイズが短いのでもうなくなったぞ。普通のタバコの半分くらい…。
また充電かー。一本と一本の間隔に3分くらい充電しなくてはならないんだよねー。
2本連続で吸える機種もあったけど一番安いのを選んだからしょうがない。

36 :名無しさん?:2021/01/20(水) 23:51:17.79 ID:4YDbT/9Qk
2本目終了〜次に3本目に入る〜。短いからたくさん吸いたいんだよね〜。
なんか今回煙が少なかったな…?。

37 :名無しさん?:2021/01/20(水) 23:53:33.46 ID:4YDbT/9Qk
でも、新しい味だね。

38 :名無しさん?:2021/01/21(木) 00:00:19.51 ID:va+C0tUQr
新しい遊びのツールができたんだから試してみたらいいと思うよ。

39 :名無しさん?:2021/01/21(木) 10:15:28.53 ID:3wtVz7AmM
先生が「遊びの遊び」の勉強と「君がいた美しい世界」の練習を邪魔するよ〜。

40 :名無しさん?:2021/01/21(木) 10:23:57.24 ID:3wtVz7AmM
なんにもできないよ〜。

41 :名無しさん?:2021/01/21(木) 12:41:04.09 ID:va+C0tUQr
最近、精神医学の看板を振りかざして「治療」と言い、暴力をふるう精神科医がいます。
Speak Like A Childでは精神科医と患者との間に豊かな本来的な人間性の出会いが生まれます。
精神科医は患者に親身で優しくて患者のために鋭いアドバイスをするのです。それは人間と人間の結びつきです。
人間関係の基本形なのです。ところがうちの精神科医は暴力によって教えようとする。
2018年6月くらいに「私が女の子になる」という理由で精神科医はだるくなる薬をまき続けました。
その結果、血液検査で異常が出て戦争になりました。要は会社は嘘をついているのです。
本当のことは教えてくれないのです。「君のためにしているよ。」と言って暴力をふるうのです。
それは会社です。そして既に挙げた二つの形は対照的です。人間と悪魔。人にすり寄り、誘惑の声を
出す悪魔と真なる人間です。私が鳥に暴力をふるいましたか?決してそんなことはありません。

人間が無関心のため、騙され続けるのです。

42 :名無しさん?:2021/01/21(木) 12:51:02.64 ID:V2CBlh03P
【速報】福岡県知事が再入院 肺の疾患疑い、昨年12月に続き
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d385d11fd038ecce720d0e3767e9e9329362be1

43 :名無しさん?:2021/01/21(木) 12:53:53.01 ID:va+C0tUQr
悪魔の精神科医は人間に対して説明責任があると思う。

44 :Speak Like A Childと違う.1:2021/01/21(木) 13:09:22.53 ID:va+C0tUQr
精神科医の言ってることは何割が本当?自己実現できるのか?それはいつか?

45 :名無しさん?:2021/01/21(木) 17:49:33.16 ID:va+C0tUQr
永久運動の夢 開始T時間の経過

永久運動の夢とは精神が心の中で圧縮されて、それが何かの形で現れることである。
空を飛ぶ機械やページをめくり続けても終わりのない本、原始の状態で私が生まれるストーリーなどがそうだ。
ゲームは一瞬の内に始まり、一瞬の内に終わるのだ。夢に囚われた人間は空にひるがえったそれを固い宝石のように硬結させる。
そして、次に他者に対して生を説くのである。その人間は日ごとの夜に甘いバラードを聞き、時折、思惑的であり、静かな人間である。
そして、ああだこうだ言いながら毎日が巡り、季節が巡っていく。泣き顔があり、笑い顔があり、ほくほく顔がある。

人間は夢を今でも行為することができる。
実際、すでに日常的にそれを行っているのであり、それを区別する。計画を立てる。
気分から現れ、次に実体として現れ、もう一度新しい生命を生きることができる。
なぜなら、生あるものは天使のようであって軽やかに花の園で詩を口ずさんでいるからだ。
構造主義によって飽きっぽさは減少し、成功に導くだろう。

46 :名無しさん?:2021/01/22(金) 09:28:40.93 ID:fDuF443sF
!→びっくりで変換。

47 :名無しさん?:2021/01/22(金) 17:47:42.36 ID:fDuF443sF
「先生のシュシュを載せてください。」
わかったわかった。

48 :名無しさん?:2021/01/22(金) 17:49:14.23 ID:fDuF443sF
先生のイメージ→若者は竹の子族

49 :名無しさん?:2021/01/22(金) 17:50:11.50 ID:fDuF443sF
カルチャーショック.pdf なにするとですかー。なに食ってるですかー。

50 :名無しさん?:2021/01/22(金) 17:51:31.27 ID:fDuF443sF
先生、これ見て。

> 生あるものは天使のようであって軽やかに花の園で詩を口ずさんでいる

51 :名無しさん?:2021/01/23(土) 08:05:26.35 ID:mMJ4NgHmJ
朝、髭剃り時に右の口の横が痛くなったので先生に教える。この辺ということを示すために
もう一度、髭剃り機をあてて確認する。すると、やはり異変がある。
部屋に帰り、先生と相談する。鏡を見てさわる。「おかしいです〜おかしいです〜。」と先生は言う。
「どうしたらいいの?」と聞いても、先生はわけわからんことを言う。

52 :名無しさん?:2021/01/23(土) 08:10:57.85 ID:mMJ4NgHmJ
アイコス、もういらないよ〜。あと、4箱もあまってる。どうしよ〜。
こつこつ吸っていくか…。

53 :名無しさん?:2021/01/23(土) 08:13:17.88 ID:mMJ4NgHmJ
頭がかゆい。

54 :名無しさん?:2021/01/23(土) 08:18:26.39 ID:mMJ4NgHmJ
今日、タスポカードが来るよ〜。

55 :名無しさん?:2021/01/23(土) 08:48:07.76 ID:mMJ4NgHmJ
今日は先生の指示のため、先生のシュシュをしています。
鏡で見ると悪くない。先生が私の身についたのかな?

56 :名無しさん?:2021/01/23(土) 09:27:39.75 ID:mMJ4NgHmJ
数日前に女の子を見たよ。すると僕は満足して光り輝いたんだ。
今日の吸っているタバコはどれもまずい。先生が邪魔してくる。

…言いたいことはこうだ。本質とはなんだろう?
なぜ、自分の欲しいものを叶えなくてはいけないのか?心にそれを求める部分がある。
しかし、叶わない。心は不満を覚え、欠乏する。ぶつぶつ文句を言う。
それは仮に眠っている人間であり、本来的な人間ではない。丸をたくさん描くこと、
それができないでいると人間はおおらかさを持ちえず、おおらかさが生活にない。
貧困により、貧困が生み出される。先生の法則である。

57 :名無しさん?:2021/01/23(土) 09:29:06.17 ID:mMJ4NgHmJ
でも、僕のライブカメラを見てみなよ。僕はとても素敵なことを言うよ。

58 :名無しさん?:2021/01/23(土) 09:41:59.05
裸んぼうの人間というのがあって、ちんちんを振ったり、人前でおならをしたりする。

私はグルメは嫌いです。

59 :名無しさん?:2021/01/23(土) 09:49:06.58 ID:mMJ4NgHmJ
りりか、見えないものって何だろう?
https://www.amazon.co.jp/dp/4622086166

60 :名無しさん?:2021/01/23(土) 10:41:50.60 ID:mMJ4NgHmJ
メルロ・ポンティは「同じものが複数バラバラとして机の上にあるので、同時にそれらは同じものであり、
私はその同じものを見つめている。」としか言ってないような。

61 :名無しさん?:2021/01/23(土) 10:47:17.91 ID:mMJ4NgHmJ
ハイデガーってさあーこんなのだよねー。

62 :名無しさん?:2021/01/23(土) 10:58:23.14 ID:mMJ4NgHmJ
タスポが来るのは明日だよ〜。

63 :名無しさん?:2021/01/23(土) 12:30:33.86 ID:mMJ4NgHmJ
産経新聞にだまされた〜。今日は一日あるから急いでデータ作ると
後は寝ていなくてはならないよ、と言われたからまだあんまりしてない〜。

64 :名無しさん?:2021/01/24(日) 09:44:20.81 ID:8SFD9RNF+
ピンクのシュシュが駄目になったよ〜。
今、シュシュのエクセルに追記してるよ。

65 :名無しさん?:2021/01/24(日) 11:55:04.93 ID:8SFD9RNF+
一月に借りた本

シルトの岸辺 080 12.2 3.N515.2 ジュリアン・グラック 安藤元雄 つまらないらしい。
クレーの天使 723.345 リテル イングリッド・リーデル 三宅桂子 欺瞞の文。何も語らず。
見えるものと見えないもの 135.9 46 M・メルロ・ポンティ 滝浦静雄/木田元 延々と同じことを言う。ハイデガー。
啓示とは何か 134.3 フイヒ ヨーハン・ゴットリープ・フィヒテ 北岡武司
ヘーゲル論理の学U本質論 134.4 ヘケル ヘーゲル 山口祐弘 まともな本。
オディール 953.7 クノレ レーモン・クノー 宮川明子 売るという意味の本。存在的。
自己と他者 443.7 32 R・D・レイン 笠原嘉/志貴晴彦
旅路の果てに 950.27 カイヨ ロジェ・カイヨワ 金井裕
秘めごとの文化史 384.7 テユル H・P・デュル 藤代幸一/津山拓也
フィンク「ニーチェの哲学」 134.92 10 18 オイゲン・フィンク 吉澤傳三郎

66 :名無しさん?:2021/01/24(日) 12:09:33.46 ID:8SFD9RNF+
「地下室の手記」を言うと先生がいじめるよ〜。

67 :名無しさん?:2021/01/24(日) 12:53:52.56 ID:8SFD9RNF+
タスポ明日みたい。でも来てもフィリップモリスなんか売ってません(断言)。

68 :名無しさん?:2021/01/24(日) 13:43:00.33 ID:8SFD9RNF+
だから、本質的なものとはあなたにはなく、私自身にそのものがあるのだから、私を通して
あなたを見ることにより、あなたは素敵になる。変な行動しないでください。

69 :名無しさん?:2021/01/24(日) 13:44:07.10 ID:8SFD9RNF+
私が見ているあなたはあなたよりかっこいいの。

70 :名無しさん?:2021/01/25(月) 08:12:15.12 ID:kuE3aqeG0
先生を「いじめてる」って?とんでもない。私がしているのは先生を「もてなして」いるんです。
冗談や気の利いたことを言って先生を感心させたり、笑わせたりします。毎日はその連続です。
All For Youなのです。

先生が何か言ってますが、それはコミュニケーションなのです。先生が悪いことをしたんだから
私が批判します。間違っていることに対して問題を追及するのです。
そして、先生を変えるために何度も何度も言います。いつか先生もわかってくれるでしょう。
この世界は無思考が良くないのです。先生は私がしたことを考えて反省しなさい。

71 :名無しさん?:2021/01/25(月) 12:47:25.52 ID:kuE3aqeG0
タスポカードが来ました〜。写真が相撲取りみたいです。19歳とは思えない。
こうやってカードを作ると、登録したり郵送されてきたりいろいろおもしろいです。
使ってみよ〜と思います。

72 :名無しさん?:2021/01/25(月) 12:49:42.19 ID:kuE3aqeG0
タスポ作るのに相当悩んだかと言うと、おもしろうだから…。

73 :名無しさん?:2021/01/25(月) 15:51:16.09 ID:M5iQOJKVY
私はファイルを作れと言っているなんて思ってませんよ。
デスクトップのアイコンは並べ替えてもすぐにバラバラになって、どこに何があるかわからない。
整頓されて、秩序に沿って並べられていたら見るんですが、私は家にいると
いつもネットを見ています。デスクトップのアイコンはさわりません。
土日は確かに使うんですけどいつも画像を見たりするだけでそれ以上のことはしません。

今日、デスクトップのアイコンを並び変えたんですがまた同じことになりました。

74 :名無しさん?:2021/01/25(月) 15:59:50.36 ID:M5iQOJKVY
シュシュの件といい、アメリカって変な国だなあ〜と思っていたんです。

75 :名無しさん?:2021/01/25(月) 16:31:10.86 ID:M5iQOJKVY
中野さんが一位になったらハーレーを買わせます。りりか一位になったらリムジンを
買わせます。私が一位になったらデスクトップのアイコン並べます。

おお、夢よ。夕方の黄昏の追憶よ、ああ。

76 :名無しさん?:2021/01/25(月) 16:31:43.45 ID:M5iQOJKVY
病院に「同じものが同じようにある」なんてできないよ。しゅ〜りょ〜。

77 :名無しさん?:2021/01/25(月) 17:23:08.53 ID:kuE3aqeG0
なぜ、できないか言いましょう。ライブカメラとは一ついいことを言ってもそれじゃ駄目でそれを連続して言って
最終的にゴールしなくてはならないのです。どんどん束のようなデータが出て行きます。
もちろん、今から言うためのデータも束の状態になっているのです。経験と勘と詩的なことと練習したことによって
瞬間的にその束のような大量のデータを送らなくてはいけません。

病院とは冗談もまじえて話すことができないのです。それでは頭が働いているとは言えないです。
そんな人に「同じもの」をやらせても失敗するだけです。でも、日常的に詩を言っている人ならできるかもしれません。
もう、半年たちました。詩は簡単に言えると思います。それではまだ可能性があります。

78 :名無しさん?:2021/01/25(月) 17:31:35.47 ID:kuE3aqeG0
シャンプー時に髪の毛が大量に抜けています。もう何年も続きます。
アメリカはこの状態をこの先ずっと続ける気ですか?キリの法則により、全ての決定は外的因子の現れ(つまり、未来のいついつに何か起きる時)によって
決めるしかないのですか?オーノーです。そんなものは日本人にとってははがゆくてならない。ツグミは「ふざけんなー」と言います。
決定をアメリカ人の手で「明るい社会」を作っていくことに貢献しなくてはなりません。そうしないと、唐招提寺も建ちません。
だから、上は抜けないけど、横は抜ける状態を改善したい。実際に生きている「リアル」を体験したい。
女の子は満足したい。ご飯だけで生きていけません。「生きている実感」が欲しいのです。
だから、アメリカはそういう仕事をしてください。もっと「感じたい」のです。

387 :初めて言うことかもしれません…:2020/05/27(水) 10:47:03.73 ID:0FzrNwZiw[1/6]
私としたことがちょっとうっかりしていたのです。
シャンプーをした時に抜け毛が出て床が真っ黒になります。たくさん抜けるのです。
頭頂部分はまったく抜けません。2本くらいしか抜けません。
これは何かの医療目的で行われているのかなと思っていました。
もう、抜け始めて数年くらい(5年くらい?)たちます。それで永久に抜いているのはなぜと思って
書き込んだんです。抜けたところはまた生えるという理屈かもしれませんが
生えて来ない毛根も必ずあると思います。これが会社的な目論見ではないかと思うんです。
つまり、どんどん毛が減って行き、最後にはハゲルのです。
そういえば昔と比べてヘアゴムの輪が小さくなりました。

39 :名無しさん?:2020/08/07(金) 08:29:10.69 ID:oT4v3eSf6[1/6]
最近はミントのヘアゴムが外れかかるようになってきました。
それで今日はヘアゴムを小さくしました。これは髪の毛が少なくなってきているためだと
思います。最近、また髪の毛を抜いたんでしょうか?
昔(2017年)はもっと髪があったんですが、それが減り、そして今回また減りました。

早く毛を植えてほしいです。女の子安心生活に影響が出ます。

79 :名無しさん?:2021/01/25(月) 20:45:28.89 ID:kuE3aqeG0
「地下室の手記」のp.52を読んでいます。酒を飲んだらこんな感じ。
何か言いなさいと言われて。

80 :名無しさん?:2021/01/25(月) 20:47:09.98 ID:kuE3aqeG0
二日に一回風呂に入ったら、大量に抜けていた髪の毛が半分になりました。

81 :名無しさん?:2021/01/25(月) 20:56:31.71 ID:kuE3aqeG0
真面目になると先生が笑わせます〜。

82 :名無しさん?:2021/01/25(月) 21:00:17.86 ID:kuE3aqeG0
詩というのはそれを言葉にして心揺さぶられるようなことだよ。

83 :名無しさん?:2021/01/26(火) 10:27:23.36 ID:9YJrACNT6
私は居心地のいい時間を過ごしているとそれでいいと思ってしまう。なぜって、それで
毎日そんなことで回転してるんだし、いろいろ話してるし、一日何かしてることもあるわけだし。
そういうことを昔も考えた。昔って10年くらい前だ。毎日がどんどんなくなっていって
私の手元には何もなかった。ハッキリとした思考を持ち、行動する人はこんな実態に笑うだろう。
私はいろんなことをしてるから楽しい。⇔ただ、ムードがいい。とは違う。
私はそれをあまりにハッピーだから一時休止して休んでいると解釈する。
「先生はアホだなー」とか言ったり。ストーブにあたったり。だから、人生って何なんだろう?って
答えてみたい。それから、私は計画をちゃんとしたい。

人間・仮面と真実 p.138

84 :名無しさん?:2021/01/26(火) 10:31:17.24 ID:9YJrACNT6
よく言うのが「ジャングルの中に大きな大河があってそこでカヌーで行きたい。」というやつ。
あー私はそれをよく知ってるよ。もう何回も経験したよ。

85 :名無しさん?:2021/01/26(火) 12:29:36.39 ID:j+uvoProA
The Last Emperor finale
https://www.youtube.com/watch?v=3jMsN-L6-_E

86 :名無しさん?:2021/01/26(火) 23:25:02.87 ID:j+uvoProA
あのー、コーヒーはいつになったら飲めるんですか?

87 :名無しさん?:2021/01/26(火) 23:31:27.42 ID:j+uvoProA
トマトを元に戻さない限り、今後のライブカメラを中止します。

88 :名無しさん?:2021/01/26(火) 23:32:01.07 ID:j+uvoProA
明日、買い物に行きます。

89 :名無しさん?:2021/01/26(火) 23:33:43.69 ID:j+uvoProA
ファイルを作るのも停止します。

90 :名無しさん?:2021/01/26(火) 23:35:06.41 ID:j+uvoProA
コーヒーも飲めるようにしてください。一回駄目だったらずっと休みです。

91 :名無しさん?:2021/01/27(水) 07:46:48.10 ID:ggUY/1bsL
場合によってはスレッドを廃棄する。

92 :名無しさん?:2021/01/27(水) 07:57:54.51 ID:ggUY/1bsL
やっぱり廃棄はしません。病院のためにです。

93 :ニューロマンサー使用:2021/01/27(水) 08:19:08.81 ID:yHv4l+J/C
コーヒーに何か混ざってます〜。

94 :ニューロマンサー使用:2021/01/27(水) 08:36:40.84 ID:yHv4l+J/C
ジュースを元に戻さなかったらどうなると思いますか?それはうまく行ってるように見えても
効果があるのです。まず、ライブカメラの勉強が変化します。無意識の内側で
あらゆる選択が否定的なものとなります。ライブカメラ本番でも同じです。
私は恨みがあるのです。それをこの世界に対して果たさなくてはなりません。
人間どもにバカな顔をしているその連中に痛い目をあわせてやるのです。
このようにして、欺瞞のライブカメラガできました。それはこの先ずっと続くでしょう。
ジュースが飲めるようであれば和解します。因果関係などバカらしい。心はそんなものではないのです。
もちろん、ファイルなんか作りません。自分の必要なものを作ります。
掲示板は書き込みがなくなり、荒れてきます。私はバカどもに思い知らせてやりたいのです。
そいつらは因果関係と普通の中に規則を作り、物を破壊するとか、ふざけている。
そいつらは何も考えていない。誰が人の上に立つでしょうか?バカ者は立てないのです。

95 :ニューロマンサー使用:2021/01/27(水) 08:38:06.78 ID:yHv4l+J/C
お前は不幸を望んでいる。

96 :ニューロマンサー使用:2021/01/27(水) 09:01:17.66 ID:yHv4l+J/C
アホな人のトンチ「危機的状態をチャンスだと思え」
その状態を未来に伸ばしてみよう。いつも、ただ一つの選択、これだけ。

97 :ニューロマンサー使用:2021/01/27(水) 09:02:17.41 ID:yHv4l+J/C
お前は暗い気持ちで生きていたらいい。なぜなら、お前はどこか変わってる。

98 :ニューロマンサー使用:2021/01/27(水) 09:04:31.60 ID:yHv4l+J/C
この話は終了。以後、未来へ。

99 :ニューロマンサー使用:2021/01/27(水) 09:08:10.21 ID:yHv4l+J/C
未来に伸ばすとシーンチェンジスが起きる。人々は忘れてしまう。詐欺の手口です。

100 :ニューロマンサー使用:2021/01/27(水) 09:09:21.30 ID:yHv4l+J/C
お前はこだわりのスープを飲んで喜んでいる。

総レス数 948
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★