2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】32

1 :名無しさん?:2021/02/01(月) 08:27:25.61 ID:U/Dh7lmF.net
(スップSd)=(ワッチョイ **da-)は荒らしなのでスルー推奨
キーワードは(不支給)(不正受給)(落とす)(厳しくする)
低次元の煽り言葉を使うので分かりやすい。
虚言症と妄想癖があり自身を厚労省関係者と思い込んでいるので「事情通」「厚労省関係者」などを自称する。
根拠のないデタラメばかりの発言がほとんどなので真に受けないようにしよう。

(ワッチョイ**ae-)も常駐荒らし
50代後半の知的障害者で最近障害年金を取得。
知的障害は板違いだと説明しても意に介さず、知的障害と老齢年金に関する事ばかりを語りだす。
年金保険制度の仕組みが分かっておらず、若年層には障害年金を支給するなと主張している。
モラルやマナーなどの社会常識を持ち合わせていないので、スレの趣旨に沿わない発言を連投する。

117 :名無しさん?:2021/03/03(水) 08:27:31.61 ID:x8UBpcng.net
頑張れるならうつじゃないな
詐病じゃん
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

118 :名無しさん?:2021/03/03(水) 09:01:07.00 ID:x8UBpcng.net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

119 :名無しさん?:2021/03/03(水) 09:17:45.41 ID:x8UBpcng.net
発達障害にありがちなうそがバレんだろ

120 :名無しさん?:2021/03/03(水) 09:34:29.33 ID:x8UBpcng.net


121 :名無しさん?:2021/03/03(水) 09:51:07.54 ID:x8UBpcng.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69 

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

122 :名無しさん?:2021/03/03(水) 10:07:44.70 ID:x8UBpcng.net
その人発要素ないな

123 :名無しさん?:2021/03/03(水) 10:24:22.43 ID:x8UBpcng.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69 

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

124 :名無しさん?:2021/03/03(水) 10:41:06.47 ID:x8UBpcng.net
社交性があるんならうつ病ではありません

125 :名無しさん?:2021/03/03(水) 10:57:44.05 ID:x8UBpcng.net
それ他害じゃないと思うが

126 :名無しさん?:2021/03/03(水) 11:14:27.76 ID:x8UBpcng.net
長く働けるんならADHDではありません

127 :名無しさん?:2021/03/03(水) 11:31:05.23 ID:x8UBpcng.net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

128 :名無しさん?:2021/03/03(水) 11:47:49.74 ID:x8UBpcng.net
そいつ悪い親じゃないな

129 :名無しさん?:2021/03/03(水) 12:04:34.02 ID:x8UBpcng.net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

130 :名無しさん?:2021/03/03(水) 12:21:17.98 ID:x8UBpcng.net


131 :名無しさん?:2021/03/03(水) 12:37:49.20 ID:x8UBpcng.net
似非糖質の大袈裟な演技がばればれだったんだろ

132 :名無しさん?:2021/03/03(水) 12:54:20.45 ID:x8UBpcng.net
似非糖質芝居がバレんだろうよ
詐病不正受給で逮捕する!

133 :名無しさん?:2021/03/03(水) 13:10:52.17 ID:x8UBpcng.net
で?
それ毒じゃないと思う

134 :名無しさん?:2021/03/03(水) 13:27:23.46 ID:x8UBpcng.net
鬱病の嘘がバレんだろう
詐病で逮捕する!

135 :名無しさん?:2021/03/03(水) 13:43:54.88 ID:x8UBpcng.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

136 :名無しさん?:2021/03/03(水) 14:00:38.16 ID:x8UBpcng.net
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい

137 :名無しさん?:2021/03/03(水) 14:17:22.72 ID:x8UBpcng.net
アベ一味はろくなことしない

138 :名無しさん?:2021/03/03(水) 14:34:06.75 ID:x8UBpcng.net


139 :名無しさん?:2021/03/03(水) 14:50:44.15 ID:x8UBpcng.net
社交性があるってことは知的障害とは言えない
ただの人格障害
性格
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

140 :名無しさん?:2021/03/03(水) 15:07:21.58 ID:x8UBpcng.net
おまえはバカか?
それって害発要素別になくね
ざまあ

141 :名無しさん?:2021/03/03(水) 15:23:58.67 ID:x8UBpcng.net
頑張れるってことはADHDではありません
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

142 :名無しさん?:2021/03/03(水) 15:40:35.51 ID:x8UBpcng.net
言うほど
それ毒親ではないでしょ
次の更新震えて待て

143 :名無しさん?:2021/03/03(水) 15:57:12.99 ID:x8UBpcng.net
言うほど
それ害発ではないでしょ
震えて寝ろ

144 :名無しさん?:2021/03/03(水) 16:13:50.96 ID:x8UBpcng.net


145 :名無しさん?:2021/03/03(水) 16:30:21.75 ID:x8UBpcng.net
その人毒親要素なくね?
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

146 :名無しさん?:2021/03/03(水) 16:46:58.99 ID:x8UBpcng.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

147 :名無しさん?:2021/03/03(水) 17:03:36.48 ID:x8UBpcng.net
結婚願望あるんだ
性欲有るなら知的障害じゃねえよ
ただの人格障害
性格
残念だったな

148 :名無しさん?:2021/03/03(水) 17:20:14.23 ID:x8UBpcng.net


149 :名無しさん?:2021/03/03(水) 17:36:52.11 ID:x8UBpcng.net
詐欺の盛った症状でバレんだろうな
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

150 :名無しさん?:2021/03/03(水) 17:53:30.02 ID:x8UBpcng.net
で?
その人毒親要素別になくね
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

151 :名無しさん?:2021/03/03(水) 18:10:08.33 ID:x8UBpcng.net
レスバできる知能があるなら発達とは言えない
詐病依存症です
次の方どうぞ

152 :名無しさん?:2021/03/03(水) 18:26:45.94 ID:x8UBpcng.net
レスバできる知能があるならADHDじゃねえよ

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

153 :名無しさん?:2021/03/03(水) 18:43:18.23 ID:x8UBpcng.net


154 :名無しさん?:2021/03/03(水) 18:59:56.39 ID:x8UBpcng.net
意欲あるってことは発達障害ではありません

害発あるある
自分が言いたいことを言う

155 :名無しさん?:2021/03/03(水) 19:16:33.99 ID:x8UBpcng.net
エセ統失の大袈裟な芝居でばればれだったんだな
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

156 :名無しさん?:2021/03/03(水) 19:33:05.28 ID:x8UBpcng.net
はぁ?
それ毒じゃなくね?
ざまあ

157 :名無しさん?:2021/03/03(水) 19:49:36.19 ID:x8UBpcng.net
その人ADHDでは別になくね
詐病不正受給で逮捕する!

158 :名無しさん?:2021/03/03(水) 21:46:49.30 ID:e1+P2x9I.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

159 :名無しさん?:2021/03/03(水) 22:03:46.47 ID:e1+P2x9I.net


160 :名無しさん?:2021/03/03(水) 22:20:36.58 ID:e1+P2x9I.net
そんな意欲あるんなら双極ではないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

161 :名無しさん?:2021/03/03(水) 22:37:21.07 ID:e1+P2x9I.net


162 :名無しさん?:2021/03/03(水) 22:54:05.72 ID:e1+P2x9I.net


163 :名無しさん?:2021/03/03(水) 23:10:44.31 ID:e1+P2x9I.net
うつ病特有のウソでバレバレだったんだろ

164 :名無しさん?:2021/03/03(水) 23:27:28.77 ID:e1+P2x9I.net
そんなまともな文章が書けるってことは発達障害ではないな
詐病乙
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

165 :名無しさん?:2021/03/03(水) 23:48:14.89 ID:e1+P2x9I.net


166 :名無しさん?:2021/03/04(木) 00:04:54.82 ID:JzInnGcJ.net
メンヘラ芝居定番の常套句でバレんだろ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

総レス数 166
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★