2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SixTONESファンのための愚痴スレ4

1 :名無しさん? :2021/02/11(木) 06:46:40.54 ID:aYYHuupN.net

本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい話したい
そんな人のためのスレです

★アンチスレではありません★

・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・愚痴への批判は禁止です
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・事務所内外問わず他sageは禁止
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

過去スレ
SixTONESファンのための愚痴スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1600430713/
SixTONESファンのための愚痴スレ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1600444478/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
SixTONESファンのための愚痴スレ3
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1600478100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

954 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
アンチ丸出しでよく言えたね草

955 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
スト担で自担の待遇に不満ある人は最終的そこに行き着く
ジェシーより人気のメンバー担はなんで自担よりジェシーなんだよってなるし
ジェシーより不人気のメンバー担はいくらなんでもこんな格差つけるほど人気差ないだろってなる

956 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ハーフはいくら推しても限界あるよ
これは他のジャニタレ見てても思うわ

957 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
もうきょもほくWセンターにして歌割りはきょもを一番多くしてカメラ割りは北斗を一番多くする
で毎回樹のラップゴリゴリの曲にして残りの不人気3人で仲良くパート分け合えばいいよ
カメラ割りは北斗以外の5人を平等にする

958 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ここ愚痴垢のコピペとそうじゃない愚痴あるんだよね
コピペじゃないほうが持ち込んで自演してると考えるとここ回してるの改善スレの担当かあ

959 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
>>957
北斗はアンチも多いからあまり増やすと逆効果なのでそれなりでお願い

960 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
みんなアンチ多いぞ
スト担アンリーだらけ

961 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ならきょもじゅりで

962 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
>>957
きょもの歌割りが多いグループの不遇枠なんて嫌すぎる
クソダサい

963 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
バラード全部同じに聞こえる
歌ってる人同じだし…

964 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
わかる
同じ人が長々と歌ってるとウンザリするからいい曲でも聞かない

965 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
1番辛い担は~とかそんなん知らん
辛いの基準なんて人によって違うだろうに
辛いを競わなきゃいけない売り方してるのがおかしい

966 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
京ジェ樹少なくして
ゆごしんをふやしてほしい

967 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
SONYはアンリー製造機

968 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
京ジェの間に歌割り格差つけるのやめて
きょもはデビュー後どんどん歌割り減らされてるのにジェシーは変わらずって変だよ
それが当たり前みたいになってて文句言えない空気が無理

969 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
>>968
なんでその2人の間だけ?他メンとの差だって無くして欲しい

970 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
メインボーカル立てとかないとメボ厨が他メン中傷するからメボは多少は多くていいよ

971 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
どう考えてもメンバー中傷する奴が悪いだろ

972 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
歌番組の度メボ担に下手下手ソロパ与えるなとか叩かれるの疲れた

973 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
円盤もあんなカメラ割格差あるならマルチアングルつけてくれ
ストは特典しょぼすぎる

974 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
円盤もあんなカメラ割格差あるならマルチアングルつけてくれ
ストは特典しょぼすぎる

975 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
今回の曲は主演の2人が歌割りやカメラ割が多いのはまあわかるんだけどそれ今回だけじゃないよね?
やっぱり6人だな~とか言うならSONYもメンバーもみんなに満遍なく見せ場作ろうとか考えてくれないの?
とことん格差体質が改善されなくて残念だね

976 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
マルチアングルつけるだけでプラス五万以上売れそ

977 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
つべの映像見て買うの躊躇ってた新規のこーち担とか見たしマルチは必要
ダンサーに金かけなくていいからファンに還元しろ

978 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
>>968
なんでそのくくりにするん笑

979 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
やっぱ新規ほどこの格差に不満や嫌悪感あるよな
これは不遇メンのオタが増えたと考えて喜ばしい現象なのか悩むな

980 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ジェシーのサムネも微妙すぎるこーちと被ってるし
背景あるだけマシか

981 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
>>968
きょも担のこういうのが腹立つの分かってないよね
文句言えない空気なのは他メン担当の方だから
歌割り格差あるのは当たり前歌わなくていい○○だけ歌っとけ評論家気取りの批評
シングル出る度楽しくないんだよ

982 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
京ジェ京ジェ言って気持ち悪いメボ腐萌え妄想に利用するくせに歌割りがジェシーより少ないとジェシーを叩くのほんとキショ

983 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
きょもアンチスレの住人て本当に住み分けできないよね

984 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
きょも担だけが不満あるわけじゃないでしょ
自分髙地担だけどストはジェシーがエースだからカットと歌割りが多いのは当たり前ですって毎度毎度全部がそうだとは?ってなる
限度と節度ってもんがあるでしょ
ふたりはいい曲なのにまたジェシーメインでつまんない
運営のやり方が本当に理解できない

985 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ふたりはストの曲というより京ジェの曲になってる
歌割りもJr時代みたいだしMVの切り取るところも悪すぎる
格差売りいつまでやんの

986 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
京ジェと4人の格差に不満がある4人担は京本担の京本主題歌なのにジェシーメインは悲しいって不満は理解できないし逆もしかり
とにかく根拠のない格差売りはさっさとやめろ

987 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
最大の不遇担だがふたりの冒頭ジェシーなのは説得力あると思った
それよりピーチクパーチクうるさい京本担にこの悲しみを利用されたくない

988 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ジェシーが人気あれば大抵のことはすべて解決する

989 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
Good Luck!もふたりもサムネくそダサ過ぎてキンプリスノケーポとかと一緒に急上昇入ってるの普通に恥ずかしい
ダサさがより際立ってて逆に目立ってる

990 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
4人担を利用した京ジェ担の代理戦争はじめんなよ

991 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
次ね

SixTONESファンのための愚痴スレ5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665928545/

992 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
>>991
idなしならただのモメサスレ

993 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ごめんidありで立て直してください

994 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
IDありで立てました
IDなしはモメサスレなので使わないように

SixTONESファンのための愚痴スレ5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665930204/

995 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
何で最悪板に立てないの?

996 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
最悪板だと連投できないからだよ
連投するのに都合悪いからラウンジに固執してる

997 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ラウンジに立てるならワッチョイつけなよ
モメサやアンチ避けもしない愚痴スレとか本当にスト担なのかよ

998 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
最悪板の時に保守できなくて何回か落ちてるよね

999 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
保守できないならその程度の人数しかいないんだよ

1000 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
保守めんどくさいよ
それに最悪板には既に類似スレあるから

1001 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
モメサやアンチの温床になりうるスレをあえてラウンジに立てようとする
最悪板勧められたらぐだぐだ言い訳
まぁそういうことよね

1002 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
たいした愚痴ないもんな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★