2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一代292

1 :名無しさん?:2021/04/01(木) 13:38:48.74 ID:???.net
アメブロ通報ページ
http://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

違反id
matsui-kazuyo

テンプレ置き場
http://kasuyoichidai.wiki.fc2.com/

ブログアーカイブ一覧
http://kasuyoblog.wiki.fc2.com/m/menu/

---------
スレ立てする時は松居脳排除をしやすくするため
IDなしの呪文は入れないでください
---------

次スレ立ては>>980お願いします。

前スレ
一代291
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616037679/

952 :名無しさん?:2021/04/14(水) 11:13:15.45 ID:???.net
>>950
弁護士好きも似てる
謝罪と賠償をって言うし
訴えナス!って言うし
皇室に対しておそれ多いことが平気なとこ、
例えば伊勢神宮の参拝の時の松居一代のドレスとか
小室母が直に天皇皇后両陛下に会わせろ!とか
皇室は芸能界とは違うのに日本国民の意識と違うなって思うわ

953 :名無しさん?:2021/04/14(水) 11:17:15.87 ID:???.net
サトウのごはんw
ごはんくらい炊けよ
お父ちゃんにはもうお供えしてないね、知ってたけど
不味そうなドリア
ドリアにニンニク入れる人初めて見た

954 :名無しさん?:2021/04/14(水) 11:28:12.72 ID:???.net
自称ドリア()には大好きな酢はかけないの?w
パスタにもかけるくらいだし、ドリアにも合うかもよ?w

955 :名無しさん?:2021/04/14(水) 11:28:40.30 ID:???.net
玄関とこの花壇にパセリとか香草とか植えればいいのにねぇ。
あと顆粒の鶏ガラスープの素があると便利だよね。
炒飯や春雨スープやワカメスープにも使えるよ。
松居さんは生野菜のサラダは食べないのかな?
むくみがあるようだからきゅうりには利尿作用あるから食べるといいよ。

956 :名無しさん?:2021/04/14(水) 11:30:50.15 ID:???.net
>ドリアの作り方は…

何かいろいろ間違ってるwww

957 :名無しさん?:2021/04/14(水) 11:32:05.24 ID:3w5VI3bI.net
茹でたご飯。
湯煎したご飯が正しい言い方じゃないの?
ご飯茹でるって言う?
滋賀では言うのかな?

958 :名無しさん?:2021/04/14(水) 11:40:00.45 ID:???.net
あたしは牛乳は飲みませんよ(キリッ
でもチーズは大好きて〜すよ

959 :名無しさん?:2021/04/14(水) 11:43:24.73 ID:???.net
師匠のすき焼きが恋しいです Byカスヨ
完全に距離置かれてるわ ザマァ

960 :名無しさん?:2021/04/14(水) 11:43:32.90 ID:???.net
世田谷にもサイゼリアがあると思うから食べて来てね
松居さんはまずサイゼリアから始めた方がいいよ

961 :名無しさん?:2021/04/14(水) 11:52:38.78 ID:???.net
https://archive.is/G59DK
きゃー混んでいました
NEW!2021-04-14 11:40:26
テーマ:業務連絡
#確定申告#税務署#電子申告#ため息

962 :名無しさん?:2021/04/14(水) 12:10:54.67 ID:???.net
いつも貼りどうもありがとうございますm(__)m

963 :名無しさん?:2021/04/14(水) 12:21:06.82 ID:???.net
熊本地震から5年目

964 :名無しさん?:2021/04/14(水) 12:41:37.24 ID:???.net
貼り乙
混んでるに決まってるだろうになんで申告期限のギリギリに税務署行くかな
いつも電子申告してるのになぜコロナ禍の中わざわざ行くのかな
どうせ自分で電子申告なんか出来る訳ないのだから税理士にしてもらってたのだろう
今年は税理士に払うお金を少しでも節約して自分で行くことにしたとか

965 :名無しさん?:2021/04/14(水) 12:45:03.40 ID:???.net
https://archive.is/wcdDS
しばらくは冷蔵庫安泰です
NEW!2021-04-14 12:39:59
テーマ:業務連絡
#インゲン#野菜#値下がり

966 :名無しさん?:2021/04/14(水) 12:51:42.71 ID:???.net
松居さーん、バナナはアルミホイルに包んで冷蔵庫に入れると長持ちするよーん

967 :名無しさん?:2021/04/14(水) 14:57:16.68 ID:???.net
https://archive.is/ksHKw
うちわ会食?
NEW!2021-04-14 14:49:41
テーマ:業務連絡

#兵庫県#うちわ#飛沫#会食#テレビで話題

968 :名無しさん?:2021/04/14(水) 15:01:27.17 ID:???.net
だーかーらー不要不急の外出や食事に出かけまくりのくせにこういうこと書くなよ
本当にどういう脳の構造なんだろう

969 :名無しさん?:2021/04/14(水) 15:03:03.10 ID:???.net
なにこの一般人以下のブログ

970 :名無しさん?:2021/04/14(水) 15:20:45.32 ID:???.net
夏子姫の方が炎上してて面白いわよ

971 :名無しさん?:2021/04/14(水) 15:45:51.21 ID:???.net
夏子姫って、誰だ?

972 :名無しさん?:2021/04/14(水) 15:46:55.18 ID:???.net
伊是名夏子で検索してみ?
障害者版松居一代みたいだから

973 :名無しさん?:2021/04/14(水) 16:17:06.32 ID:???.net
https://archive.is/V47s4
愛車フィアット君
NEW!2021-04-14 16:11:51
テーマ:業務連絡
#ベントレー#坂道#小回り#フィアット

974 :名無しさん?:2021/04/14(水) 16:42:17.79 ID:???.net
総合1位の小林礼奈も面白い
地雷女で

975 :名無しさん?:2021/04/14(水) 16:59:03.94 ID:???.net
松居一代でお腹いっぱいだよ

976 :名無しさん?:2021/04/14(水) 17:40:32.51 ID:???.net
>>965
毎日使うマカロニと豆乳は買わないの?

977 :名無しさん?:2021/04/14(水) 17:44:07.01 ID:???.net
https://archive.is/XBPce
雨の東京タワー
NEW!2021-04-14 17:40:13
テーマ:業務連絡
#お店屋さん#東京タワー

978 :名無しさん?:2021/04/14(水) 17:53:27.36 ID:???.net
>>977
用事もないのにブログネタ探しに徘徊してるのね

979 :名無しさん?:2021/04/14(水) 17:59:55.69 ID:???.net
今日は東京タワーの近くに用事なんだ
うかいでまたがんもと油揚げと豆腐買ったんじゃないの
誰かと会ったならもっと匂わせそう

980 :名無しさん?:2021/04/14(水) 19:24:32.10 ID:???.net
出歩くな馬鹿

981 :名無しさん?:2021/04/14(水) 19:29:59.17 ID:???.net
すみません
>>980踏みましたが立てられません
どなたか立てられる方よろしくお願いします

982 :名無しさん?:2021/04/14(水) 19:35:27.06 ID:???.net
はいよ

一代293
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1618396506/

983 :名無しさん?:2021/04/14(水) 19:49:01.88 ID:???.net
https://archive.is/Fxonh
豪華なご飯ですよ
NEW!2021-04-14 19:45:21
テーマ:お料理
#英語#インゲン#牛肉#バター#豪華なご飯

984 :名無しさん?:2021/04/14(水) 19:53:34.54 ID:???.net
>>982
ありがとうございます!
お世話さまでした

985 :名無しさん?:2021/04/14(水) 20:04:41.54 ID:???.net
スレ立て乙
貼り乙
お米1合半あったのになぜさっきサトウのごはん。。。
炊飯器見せないしおにぎり見せないしご飯炊いたのはウソだと思う

986 :名無しさん?:2021/04/14(水) 20:11:09.23 ID:???.net
>>982スレ立てお疲れ様です。ありがとうございます。
>>983貼りお疲れ様です。ありがとうございます。
牛肉のしぐれ煮はまるでアレかと思った汗写真には不向きですよね

987 :名無しさん?:2021/04/14(水) 20:34:19.35 ID:???.net
https://archive.is/1sHw5
ほうれん草と卵の作り方
NEW!2021-04-14 20:28:51
テーマ:お料理

#たまご#フライパン#ほうれん草#超時短#醤油#出汁

988 :名無しさん?:2021/04/14(水) 20:39:00.76 ID:???.net
まずそうな料理のつくり方教えるシリーズ気に入ってるのかな

989 :名無しさん?:2021/04/14(水) 20:39:29.50 ID:???.net
シュウ酸で石できるw

990 :名無しさん?:2021/04/14(水) 20:39:52.04 ID:???.net
>>987
こんなの説明いる?
それよりほうれん草は何故アク抜きしないのかな?

991 :名無しさん?:2021/04/14(水) 20:43:06.48 ID:???.net
グラタンもほうれん草の巣ごもりも前に作り方は説明しただろーが!
忘れとんのかこのボケ!

992 :名無しさん?:2021/04/14(水) 20:43:22.04 ID:???.net
巣ごもりより出汁はどうやって作ってんのかな?

993 :名無しさん?:2021/04/14(水) 20:48:26.79 ID:???.net
>>991
軽く10回はブログネタにしてる
ほうれん草と卵
これがお料理なら卵かけご飯や味噌汁かけご飯でも何でもありだわな

994 :名無しさん?:2021/04/14(水) 20:52:28.52 ID:???.net
>>990
灰汁抜きを知らないと思うわw
いつも食べてるみたいだから血砂とかできてるから浮腫んでるかも笑笑

995 :名無しさん?:2021/04/14(水) 21:24:10.22 ID:???.net
ホウレン草は蓋をしちゃダメ。

996 :名無しさん?:2021/04/14(水) 21:35:05.26 ID:???.net
結石のレシピですねwww

997 :名無しさん?:2021/04/14(水) 21:55:50.50 ID:???.net
>>992
しいたけの戻し汁以外見たことない
お伊勢さんの時の他はかつお節見たことないし
昆布は見たような気がするが煮干しは存在自体見たことがない

うどんで醤油ちょろちょろやってるのを見ると
>出汁は、シンプルに
>醤油を3滴ほど…
>垂らしただけです
本当に出汁はない

998 :名無しさん?:2021/04/14(水) 22:18:55.33 ID:???.net
一代さんは醤油とお酢があれば大丈夫なのですね

999 :名無しさん?:2021/04/14(水) 22:18:55.36 ID:???.net
そもそも出汁という言葉の意味をちゃんと知ってるのか疑問

1000 :名無しさん?:2021/04/14(水) 22:25:59.96 ID:???.net
1000なら松居訴えられる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★