2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロは】ラウンジ三国志3462【やめたお】

1 :踏み逃げマン :2021/04/13(火) 19:36:53.35 ID:???.net
ラうん(つд⊂)とのお約束
※かえるはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※ぱおーん☆
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年RAMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※こいつは糞コテだ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※猫神はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※中卒低知能自演猿イオリ=駄文マンはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※イオリの本名は内藤テルヨシ
※イオリは邪悪な北朝鮮人なので韓国人扱いをしてはいけません
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※「だなス」「ス」禁止
※一部のクソコテは必要以上に喋るな
※何を書き込んだか、何を笑ったかは覚えておくこと
※クソンことジロンは自分が建てたスレを使い切ってから本スレに合流しろ
※愉快犯クソンは構うだけ無駄BLして無視推奨

前スレ
【×詭弁】ラウンジ三国志3461【○駅弁】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616512221/

952 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:12:16.61 ID:???.net
またクソンが騙ってるのか^^;;;

953 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:17:21.96 ID:???.net
詭弁マンと駄文マンのコンビにこのスレは潰されたのだ!

954 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:18:41.57 ID:???.net
じゃあ駅弁買って来るか

955 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:19:31.85 ID:???.net
>>948
でも魚は捌いてくれるだろ
殻ぐらい取ってくれてもよくないか?

956 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:22:09.96 ID:???.net
不衛生なゴム手袋かおっさん汁垂れ流しの素手で貝むいて貰って嬉しいのけ?

957 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:23:04.30 ID:???.net
殻ごとバリバリ食えばええねん

958 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:23:06.72 ID:???.net
速報!奇襲のドンファン!

959 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:25:06.34 ID:???.net
ちょっと前からスシローにアワビるけどあれってトコブシだよね?

960 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:27:11.03 ID:???.net
サービス外の事でもおっさんと仲良くなればやってくれるお

961 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:37:48.68 ID:???.net
スシローの大株主は韓国ファンドだからな
気を付けろよ

962 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:42:28.95 ID:???.net
クソンは猫神様まで騙るのかマジでクソだな

963 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:43:40.04 ID:???.net
>>961
大株主はイギリスのファンドなんだが?

964 :名無しさん?:2021/04/29(木) 19:52:29.62 ID:???.net
元気寿司はどうなった?

965 :名無しさん?:2021/04/29(木) 20:01:30.68 ID:???.net
クソンのせいにして過去の誤爆や失言を押し付けようと画策してる在日ゲイニート豚いる?

966 :名無しさん?:2021/04/29(木) 20:12:59.90 ID:???.net
>>959
海の松茸ご飯?

967 :†イオリ :2021/04/29(木) 20:14:27.52 ID:lo97cnKl.net
ツブ貝つっても東日本と西日本じゃ種類が違ったはず
回転寿司のツブ貝は 安い白バイ貝だと思うぞ

968 :†イオリ :2021/04/29(木) 20:15:33.09 ID:lo97cnKl.net
イオリさんは一時期海産物の通販にハマってたから
貝とか蟹とか ちょっとだけ知識ある

969 :名無しさん?:2021/04/29(木) 20:19:13.25 ID:???.net
イオリは呼んでないからご帰宅ください

970 :名無しさん?:2021/04/29(木) 20:26:44.66 ID:???.net
【踏み逃げ】【失敗】

971 :名無しさん?:2021/04/29(木) 20:38:10.02 ID:???.net
イオリさんの豊富な知識に少しだけ触れて幸せです

972 :名無しさん?:2021/04/29(木) 20:46:15.22 ID:???.net
統失分かち書き猿♪
おっすおいう猿♪

973 :名無しさん?:2021/04/29(木) 20:59:46.35 ID:???.net
【女優】浜辺美波(20)漬物好き高じ「キムチ、作り始めました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619674100/

韓国人曰くキムチは買うものではなく作るもので作れない嫁は姑にいびられるらしい

974 :名無しさん?:2021/04/29(木) 21:05:06.87 ID:???.net
イオリさんて老婆に依存した生活をしてるから老婆が死んだら人生終わりだおね…
食事も性処理も振り込み経理業務も親戚付き合いも全て老婆依存だおね
人生に対する焦燥感から人格が狂ってしまってるおね
つまりイオリさんを憎まず知的障害を憎むべきだおね…

975 :名無しさん?:2021/04/29(木) 21:14:14.15 ID:???.net
でもイオリさんは姉夫婦もいて姪っ子を性的に見てるし弟夫婦もいるんですよ?

976 :名無しさん?:2021/04/29(木) 21:17:13.69 ID:???.net
そもそも他人のうちに排便すんなよハゲ^^;
今が世界大戦の訳ないだろいい加減にしろよ^^;;

977 :名無しさん?:2021/04/29(木) 21:31:07.19 ID:???.net
>>823
残念だけどガチ在日がイオリさん叩くのでスレの平和はまだ先のようです

978 :名無しさん?:2021/04/29(木) 22:37:58.84 ID:???.net
でも2アウト満塁で詭弁マンが出てきたらわざと見逃し三振しそうだけどイオリならホームラン打ちそうな気配はあるよな

979 :名無しさん?:2021/04/29(木) 22:46:23.41 ID:???.net
イオリさんならバッターバックスに立たず
帰宅し無料オナニーネタ探すことに注力するよ

980 :名無しさん?:2021/04/29(木) 23:07:25.01 ID:???.net
イオリさんしか勝たん

981 :名無しさん?:2021/04/29(木) 23:09:47.07 ID:???.net
イオリさんなら振り逃げでも1塁で刺されるお

982 :名無しさん?:2021/04/29(木) 23:11:18.65 ID:???.net
将来の歴史の教科書だと「2020年ラウンジ愛国戦線」、「2021年ラウンジ平和条約」こんな感じで大学受験でみんなが必死で暗記するんだろうね

2020年嫌韓ムードの高まりを受けてイオリ内親王閣下を中心に嫌韓運動が勃発しラウンジ愛国戦線が誕生する
2021年にはラウンジ愛国戦線の勢いを恐れた諏訪幸太郎が率い朝鮮総連スパイ部が土下座外交の末にラウンジ平和条約が結ばれ休戦する

983 :名無しさん?:2021/04/29(木) 23:22:42.53 ID:???.net
和平交渉しながらテロして掻き乱すホモ豚ニー太郎

984 :名無しさん?:2021/04/29(木) 23:25:08.28 ID:???.net
>>979
ワロタ

985 :猫神様:2021/04/30(金) 00:15:53.57 ID:???.net
https://i.imgur.com/xSjljU4.jpg

いつまで糞みたいなレスしてるんだお
今日は生ジョッキ缶で一杯だお

986 :猫神様:2021/04/30(金) 00:18:08.24 ID:???.net
https://i.imgur.com/QYZaO5A.jpg

これはショックでかいお
冷やしすぎだお?

987 :名無しさん?:2021/04/30(金) 00:22:19.18 ID:???.net
1000が近いのに次スレを立てずに無駄にスレを浪費する詭弁マン
嫌がらせの天才知的障害者者

988 :猫神様:2021/04/30(金) 00:35:11.72 ID:???.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1495509119

次だお

989 :名無しさん?:2021/04/30(金) 00:41:56.80 ID:???.net
すろろ^^;

990 :猫神様:2021/04/30(金) 00:42:54.57 ID:???.net
ろくなレスもできないカスが真っ当なスレを欲しがる理由が理解できないお
落書きには落書きにふさわしいスレがお似合いだと心から思うお

991 :猫神様:2021/04/30(金) 00:45:31.96 ID:???.net
てきとーなこと言ってるんじゃないお

992 :名無しさん?:2021/04/30(金) 00:46:47.88 ID:???.net
イオリ派と反イオリ派のしょうもない書き込みでスレの大半消費してるだろ
これの新スレを建てる義務はこれに関わってない連中にはないと思うけどな

993 :名無しさん?:2021/04/30(金) 00:48:21.87 ID:???.net
今月のスロ収支はどうだったんだお?

994 :猫神様:2021/04/30(金) 00:48:39.37 ID:???.net
スロはやめたお?

995 :名無しさん?:2021/04/30(金) 00:50:51.02 ID:???.net
来月から再開するんだお?

996 :猫神様:2021/04/30(金) 01:00:04.73 ID:???.net
もう再開することはないと思うお

997 :猫神様:2021/04/30(金) 01:01:39.31 ID:???.net
ゾンサガ見ないとだお

998 :名無しさん?:2021/04/30(金) 01:06:37.88 ID:???.net
スロよりパチなんだお?

999 :猫神様:2021/04/30(金) 01:12:24.93 ID:???.net
どっちもないお

1000 :猫神様:2021/04/30(金) 01:14:20.09 ID:???.net
ペカッ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★