2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる再興委員会宣伝

1 :再興委員会Ki−tan副委員長 ◆/Pbzx9FKd2:2021/05/19(水) 01:24:12.98 ID:runDI4kXr ?2BP(0)
衰退してしまった2ちゃんねるを取り戻す委員会です
誰でもニックネームだけで登録
Twitter Facebook MIXI 5ちゃんねる おーぷんにも支スレあり リンクは本スレ 広場
サイトとようつべも作ったから
特に晒しスレの撲滅作戦
2ちゃんねるの知名度をあげることに取り組んでいます
委員長はA_A_Aです
メールgyuro@exdonuts.com

2 :廃炉、:2021/06/10(木) 15:56:04.76
(toushiba,東芝、廃炉、除染、廃炉マニュアル、廃炉、

 廃炉、事業、廃炉、除染、廃炉マニュアル作成事業、廃炉マニュアル、

 東芝、toushiba,廃炉、除染、廃炉、廃炉マニュアル、東芝、廃炉、

 除染、東芝、廃炉、廃炉事業、廃炉マニュアル、東芝、廃炉)

3 :名無しさん?:2023/08/05(土) 01:21:53.29 ID:XebzUcZXs
リスキリング(笑)とかほざいて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくっててクソ氣色惡いよな
曰本し゛ゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して.アプリのひとつも作れないようなガイジだらけにして
知的産業に威カ業務妨害して壊滅させた.てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害蟲の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマヰナンバーた゛なんだと個人情報収集して漏えいさせてやがるし.
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒國税庁やらポンコツ政府サイ├のセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害して、コ口ナに温室効果ガスにとまき散らして気侯変動させて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進して,
エネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├を根絶やしにするのか゛先だろ
つか.アプリとか小学生でも独学て゛作れるわけた゛が,税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得て゛きないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤTPs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★